Наученный писал(а): ↑05.01.21 14:51
Тут ещё порадовала фраза от Светляка, что мать не думает, что лишает детей хорошего отца. Поржал. Да им пофиг на детей, главное прикрыть свою жопу за ширмой интересов детей. Плавали, знаем.
Жена автора из БЯ. Автор уже написал, что там мамО и сестра. Банда Келли в женском варианте.
Теперь про хорошего отца.
Мой муж очень спорный муж, но отличный отец.
И это важный момент - какой мужчина отец - практически для любой женщины, которая любит своих детей.
Другой вопрос, что сейчас крепнет убеждение, что детям будет лучше со счастливой мамой.
Ну а как это счастье мама будет добывать - типа не важно. Развод, васи-новые папы, ещё дичь какая - будто и не имеет значения.
Хотя я считаю, что женщин, которым плевать на счастье детей ровно столько же, сколько и мужчин, которые забывают о своих детях напрочь как только закрывают дверь в старую жизнь.
Теперь про угрозы разлучения с детьми.
Меня тоже клинило в молодые годы. Однажды в пылу ссоры я мужу сказала, что в случае нашего развода он сына не увидит. А сын для мужа - это очень важно - сын единственный и горячо любимый.
Муж очень тихо, шепотом мне сказал - Ещё раз ты мне пригрозишь разлукой с сыном - я уйду и больше ни ты, ни сын меня не увидите. Никогда. Ты меня поняла?
Он так это сказал, что я ему поверила.
Мужчине необходимо отстаивать себя и свои границы.
Он - глава семьи. Он - основной добытчик мамонта. Он - защитник.
Муж - высшее партийное руководство для жены. У жены есть право совещательного голоса.
Ну мне такая модель семьи близка. И многим женщинам, особенно старинной сборки, тоже.
А демократия приводит к хаосу и бардаку. Всё строго ИМХО.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мне нравится эта австралийская актриса.
Особенно в роли жены Лео ли Каприо в Волке с Уолл Стрит.
https://m.youtube.com/watch?v=C_hCqRVMgi0