Как жить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Шелдон Планктон
посвященный

Re: Как жить дальше?

Сообщение Шелдон Планктон » 05.01.21 12:58

Born писал(а):
04.01.21 22:07
Читаю этот форум полгода. Мне 38, жене 35. Для меня и нее это первый брак. Детей раньше не было. Ситуация, наверное, банальная здесь. Познакомился с девушкой 4 года назад.
Каким местом ты этот форум читаешь полгода ? Местом в районе твой пятой точки ?
Ибо 4 года назад твоей жинке был 31 год, в каком месте она была тогда девушка ?
Она года 4 была уже тетенька. Нашел девушку.. :facepalm:

А все остальное весьма прозаично, бабище 35, ушли вдаль последние поезда, но на жизненном пути ей попался алень годный, повезло, фартануло. За полгода прогнула его не брак и рожать, добилась своей цели в жизни, и не в йух теперь аленя не ставит. Бей копытцем золотая антилопа, и не открывай свою пи3дализку.
А алень весь вспотевший мечется туда и сюда "люблюжену" "зарадидитей!!!" "моясемья".

Советовать тебе ничего не буду, в 38 лет можно и до 30 летнюю бабу найти, а ты подобрал 35 летнюю, которая тупо первая дала писечку, инфа сотка.

Но, пожалуй дам тебе один совет, если квартира твоя и финансами полностью рулишь ты, то попробуй поставить на место свою старуху.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 05.01.21 13:04, всего редактировалось 3 раза.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.01.21 12:59

Born писал(а):
05.01.21 12:31
Может тогда и задумается
Ни в коем случае. Ни в коем случае и никогда вы не должны надеяться ни на кого кроме себя. Задуматься должны прежде всего вы.

Автор, у вас два варианта - спасать семью или себя. Решайте. Иначе крякните и очень быстро крякните. После того как вы выберете верный вариант и начнете спасать кого есть, а не чего нет - у вас тоже два варианта - набить своих шишек и потом написать другим как делать не нужно или выслушать прошедших путь самурая и с минимальными потерями по здоровью и финансам выйти из ситуации в которую здесь вляпались без преувеличения все пользователи.

У вас уже есть план?

Расскажите. Покритикуем, укажем на слабые места или что не так.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 05.01.21 12:59

Born писал(а):
05.01.21 12:31
Она уже говорила, что подала на развод, когда в больнице лежал. Уезжала на две недели к маме.
Это уже за гранью. Т.е. вот ты сам в больнице, а она по мамам рассекает и разводом грозится?
ЗЫ И как упомянули выше, если тетка произнесла "развод" - это уже все, финиш.
ЗЫ2 Исчо раз: нахер так жить?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 13:02

Я никак не могу понять, почему жена такая борзая.
Может быть она выглядит как Марго Робби?
А автор как Харви Вайнштейн?
Поэтому он должен платить за право находиться рядом с этой чудесной женщиной?

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.01.21 13:06

МаДама писал(а):
05.01.21 08:49
Автор, имхо такое.
Вам не надо с ней разводиться. Зачем? Следующая Ваша жена не будет лучше, потому как Вы позволяете женщинам вести себя вот так. Да и будет ли она, следующая жена? Не факт. Объясняю почему. Потому что после развода ЭТА жена Вас не отпустит, помимо алиментов она у Вас все будет забирать под предлогом "на детей", и свободное Ваше время, и деньги, и все что есть Вы будете отдавать ей. Иначе - не будет. Вы человек добрый и порядочный, Вы не сможете отказать, она вытрясет Вас как Буратино. И по сути ничего не изменится. Вы так же будете постоянно при детях, еще лет 7-8, а то и больше, будете развозить-отводить-присматривать, и давать давать давать деньги. Какая друга женщина это потерпит и станет жить с Вами, если Вы будете постоянно удовлетворять претензии первой семьи? Да никакая. Никому это не надо.
Поэтому, еще раз, не думайте о разводе. Вам надо эту жену в стойло ставить и намордник на нее надевать, а не уходить от нее. Заставить ее вести себя адекватно и уважительно с мужем, заткнуть свой рот по поводу претензий на бриллианты и идти работать, хоть за 20, хоть за 15 тысяч, но тянуть лямку, а не грузить мужа претензиями. В этом случае, если у Вас получится ее в рамки загнать, Вы хотя бы сам будете своих детей воспитывать, не оставите их безотцовщиной и у них будет шанс адекватными девочками вырасти, а не при маме-хабалке тоже хабалками стать. ИМХО есть за что побороться. Надо просто бабу в стойло поставить.
Как это сделать? Начать с разговора. Рассказать ей спокойно, что отныне ни одна претензия не вылетит из ее рта, ни одного оскорбления, ни одного упрека. Больше Вы слушать это не намерены, требуете от нее уважительного и спокойного отношения. Предупредите, что если она не услышала по-хорошему, то дальше будут санкции. Какие? Думайте, что для нее важно. Деньги? В первую очередь ей - ни копейки. Детям все покупки сам, продукты, квартплату - все сам. Ей ни копейки вообще. Что еще, какие санкции? Думайте еще раз, что ей дорого. И лишайте ее этого. К подружкам ходить любит, к маме еще куда? Никаких походов, не оставайтесь с детьми, пусть сидит дома привязанная. Примерно в таком ключе. Считаю, что попробовать стоит. Это Ваши родные дети, да и жена пока не совершила недопустимого. Можно пободаться.
Ну и еще. С сексом разбирайтесь, что ее не устраивает. Просто так баба не отказывает. Ей не нравится с Вами спать. Это точно. Обязательно решайте этот вопрос, иначе толку не будет.
В общем то рабочая схема и всё правильно расписано, но НЕ применительно к данной ситуации, так как : Поэтому она и говорит, что моих алиментов ей хватит. Что жить ей будет где. Свою квартиру продаст, добавит мат капитал, декретные и деньги которые отложила с пособий и купит новую квартиру. Причем недавно узнал, что все пособия и декретные переводила на маму с самого начала. Понятно стало почему.
Программа ликвидации семьи запущена давно. Контрмеры применять по всем фронтам, в первую очередь обезопасить активы.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 13:13

Firefly писал(а):
05.01.21 13:02
Я никак не могу понять, почему жена такая борзая.
Я предложил вариант, что она Автора терпела, пока не сходили в ЗАГС. Других вариантов у нее уже не было.
Сейчас просто мстит за то время.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 05.01.21 13:18

Автор ты все услышал, добавить нечего. Да и сам все до нас понял.
Хочешь услышать правильно ли ты делаешь что собрался разводиться? Абсолютно правильно, безо всяких но.
По сути делить с ней нечего, от 33 руб на детей не обеднеешь, зато 77 твои. Можно кайфовать.
Детьми сначала будет манипулировать, но не долго. Здесь нужны твои яйца, чтобы пройти санчас и не унижаться, выпрашивая с ними встречи. Да судя по твоим словам они ей особо не впились, поэтому как она поймёт что ты не ведешся на это, сама будет просить забрать, чтобы на поебушки бегать.
Кстати камрады правы, васек есть у неё , 99,9%
Вангую что из зала фитнеса, там многие семьи погорели.
Итог один: выводи полимеры и развод. Не пытайся изменить, бесполезно.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.01.21 13:33

Born писал(а):
05.01.21 11:58
Говорит, буду давать мало денег, подаст на алименты. В браке она тоже может это сделать.
Да за одну такую фразу сразу по морде ! Да ссаными тряпками ! Ахренеть ! Во мужик пошёл. Тряпка слушает, бои-и-ится отлучения от писечки...

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.01.21 14:04

Жила была на белом свете 30+ летняя уже не девушка, назовем её Мария.
Все ее подруги, которые умнее и женственнее, к тому времени уже были прочно замужем, у них уже дети в школу ходить начали, фотки первого сентября в инстаграмм, не обошлось там и без скрытых насмешек и завуалированного троллинга Марии подругами.
На детских праздниках, наша Мария белая ворона.
Ну и в силу того, что характер у нее полное говно, замуж звать её практически никто не спешил.
Ну четкие-ровные, и гордые, и уверенные в себе кабальеро из числа знакомых ОМП, иногда приглашали её к себе на вино и суши, с целью чтоб она им минет сделала, ну и потрахать её в разных позах, потом давайдосвидания и muchas gracias.
Ну и в инстаграмм, ей всякие антонио махмуды и прочие доны педро, кидали фото своих членов, "прыизжай красафица, садыс на член".
Семью с ней хотели только два-три пи3дализа, которым надоело каждый день перед телевизором сидеть на диване с сиськой пива.

Но, Бог не яшка, видит кому тяжко. Повезло, фартануло нашей Марии, "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" (с)
Попался ей на жизненном пути полнейший алень, последний девственник двора, которому в очень обозримом будущем стукнет 40.
И завертелось...
Кнутом и пряником, а именно доступом к своей пи3де и завиновачиваниями, прогнула она его и на брак, и в результате родила себе детей.
Единственная природная функция, которую природа заложила в это днище, Марией была выполнена и теперь скрипач алень не нужен.
Собрали совет, Мария, ее мамо, ее подруги из числа тех, кто перешел в касту неприкасаемых РСП.
На совете решили, что если алень будет слишком много пи3деть, хотеть к себе отношения как к мужу, хотеть секса, то развестись с ним и поставить на алики, но пока он несет деньги ей и дрочит сам себе - находиться ему в одном с ней помещении, и гордо числиться её мужем - допустимо.
Ну а худыш красивый Мария не пропадет, все мужики будут у ее ног, в чем неоднократно ее уверили РСП подруги и мамо.

Ну и с этих пор красавица Мария сидит на диване, смотрит сериалы и чешет свою пи3ду, а алень стал в роли прислуги за все, и банкомата, и куклы вуду, и отвода для нервных срывов, и козла отпущения.

Вот такая интересная, и ну совсем не разу не типичная, история..

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 05.01.21 14:51

Автор, ты мне мою ситуацию напомнил.
Такая же окуевшая самка человека под 40, требование денег, не чувствую себя хозяйкой в твоей квартире, если бы не ты, я бы уже на 10 квартир заработала и тд
Тварюга при этом ни дня за 12 лет не работала. Тоже 2 детей. Только у меня обезьяна плюсом ещё и на курортах по 3 раза в год грелась и в бабле ни в чем себе не отказывала, шубы также были ей куплены, ну и прочие бабский хотелки выполнялись. А эффект вышел тот же. Сука, мало.
Опишу коротко как было у меня и чем все кончилось.
Терпел я эту куету довольно долго, но в итоге все случилось так, как тебе здесь камрады советуют.
В один прекрасный день ровно год назад обозревшая обезьяна вместе с ее мамо были отправлены мной в дивный новый мир с милионными заработками и 10 квартирами. Обезьяна не забыла втихаря подать на алики, а также грозится разделом моего имущества при том что был ГБ.
Уверен, тебя ждёт та же тема. Поэтому чем ты сейчас больше будешь тупить не предпринимая действий, тем с большими потерями выйдешь из этой ситуации.
Моя ошибка была в том, что я долго не мог поверить, что моя любимка уже начала наступление против меня по всем фронтам, а я все думал, что все наладится, перебесится. В итоге упустил тактическое преимущество и вышел с БОльшими, чем могло бы быть, потерями. Но в целом неплохо.
Баба твоя потеряла берега, лечение бесполезно, только потратишь своё время и нервы.

Тут ещё порадовала фраза от Светляка, что мать не думает, что лишает детей хорошего отца. Поржал. Да им пофиг на детей, главное прикрыть свою жопу за ширмой интересов детей. Плавали, знаем.

Кстати, ты не ответил, баба из БЯ? Очень на то похоже.

Born

Сообщение Born » 05.01.21 15:08

Наученный писал(а):
05.01.21 14:51

Кстати, ты не ответил, баба из БЯ? Очень на то похоже.
Да, воспитывалась мамой. И сестра жены полностью управляет мужем. Он живет в квартире с ее мамой.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.01.21 15:12

Born писал(а):
05.01.21 15:08
И сестра жены полностью управляет мужем. Он живет в квартире с ее мамой.
Ну, вы с ним станете хорошими друзьями, ибо у вас много общего. А сестры свои многоходовочки провели, да и как им их не сделать, если на ловца и зверь лох бежит.
:D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.01.21 15:19

Firefly писал(а):
05.01.21 13:02
Может быть она выглядит как Марго Робби?
Я даже пошел гуглить ))

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 15:22

Наученный писал(а):
05.01.21 14:51

Тут ещё порадовала фраза от Светляка, что мать не думает, что лишает детей хорошего отца. Поржал. Да им пофиг на детей, главное прикрыть свою жопу за ширмой интересов детей. Плавали, знаем.
Жена автора из БЯ. Автор уже написал, что там мамО и сестра. Банда Келли в женском варианте.

Теперь про хорошего отца.
Мой муж очень спорный муж, но отличный отец.
И это важный момент - какой мужчина отец - практически для любой женщины, которая любит своих детей.
Другой вопрос, что сейчас крепнет убеждение, что детям будет лучше со счастливой мамой.
Ну а как это счастье мама будет добывать - типа не важно. Развод, васи-новые папы, ещё дичь какая - будто и не имеет значения.
Хотя я считаю, что женщин, которым плевать на счастье детей ровно столько же, сколько и мужчин, которые забывают о своих детях напрочь как только закрывают дверь в старую жизнь.

Теперь про угрозы разлучения с детьми.
Меня тоже клинило в молодые годы. Однажды в пылу ссоры я мужу сказала, что в случае нашего развода он сына не увидит. А сын для мужа - это очень важно - сын единственный и горячо любимый.
Муж очень тихо, шепотом мне сказал - Ещё раз ты мне пригрозишь разлукой с сыном - я уйду и больше ни ты, ни сын меня не увидите. Никогда. Ты меня поняла?
Он так это сказал, что я ему поверила.
Мужчине необходимо отстаивать себя и свои границы.
Он - глава семьи. Он - основной добытчик мамонта. Он - защитник.
Муж - высшее партийное руководство для жены. У жены есть право совещательного голоса.
Ну мне такая модель семьи близка. И многим женщинам, особенно старинной сборки, тоже.
А демократия приводит к хаосу и бардаку. Всё строго ИМХО.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
05.01.21 15:19
Я даже пошел гуглить ))
Мне нравится эта австралийская актриса.
Особенно в роли жены Лео ли Каприо в Волке с Уолл Стрит.
https://m.youtube.com/watch?v=C_hCqRVMgi0

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 05.01.21 16:43

ensous писал(а):
05.01.21 01:14
В какой России 90 000 руб. на закрытие базовых потребностей семьи из двух взрослых и двух детей?
Есть возможность расписать продуктовую и вещевую составляющие?
И поясните? кредит на солярис также является жизненно необходимым?
Вы хотите в чужом топике покорчить из себя умного и поучить меня жизни? Высказывайте свои ИМХО, у меня нет ни малейшего желания с вами тут о чем-либо спорить, а тем более "расписывать продуктовую составляющую" и пр. Я сказал ровно то, что сказал: считаете по другому - это ваша точка зрения, у каждого свои взгляды. Тем более вам выше за меня все разжевали популярно. С вами дискуссию заканчиваю.
Born писал(а):
05.01.21 08:32
Сразу после родов и началось. Домой идти не хотелось, начался какой-то ад. Хотя с работы сразу домой ехал, чтобы она выспалась и отдохнула. Начались постоянные крики и скандалы на пустом месте. Не так ребенка укачиваешь, не так кормишь. Началось битье посуды и кидание в меня чнм попало. Начала постоянно пугать, что подаст на развод и детей не даст видеть. Я пытался спокойно отвечать, чтоб перестала истерить. Иногда приходилось тоже на повышенных тонах, когда уже выводила из себя. Несколько раз уходил из дома на неск часов, когда уже не выдерживал. Начались, постоянные упреки, что денег мало, подарки дорогие не дарю. Хотя раньше говорила, что подарки дорогие не нужны, подари мне ребенка. Я и сам детей уже хотел. А после того как забеременала, будто другой человек. Все разговоры только о деньгах. Как мы плохо живем и как другие хорошо. Говорит, что ни капли уважения не заслужил и секс тоже. Надеялся дети пойдут в сад, что-то изменится.
Дружище, у меня так было в первом браке. До детей - тишь и благодать, а потом требование оформления недвиги на неё. Я как раз новую квартиру "строил". Ну я и купил на нее, т.к. было 2 МОИХ детей, но после этого сразу же отчалил. Она опомнилась и заголосила, но жить с ней было невозможно: непрекращающиеся скандалы свели бы меня в могилу лет на 20 раньше. У неё потом, ес-но, были всякие отношалки, но она и сейчас одна ибо содержат её никто не хочет + характер не сахар. Был в прошлом году у неё на юбилее, напилась, спрашивает меня - почему меня бросил (про детей - ни слова, ибо с детьми занимался каждый день и после расставания)? Я прямо при её мамаше БТ и сказал - хотела хату? Я тебе её отдал! Все, долг отца-оленя выполнен! Поплакала :shock:
Последний раз редактировалось KilgoreTrout 05.01.21 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 05.01.21 16:48

Автор, бери путевку и писдуй в египет турцию доминикану. Там тв поймешь, что есть много других дырок, и почти каждая - лучше той, к котрой у теья доступ раз в квартал
Если ты не троллишь почтенное сообщество, ибо лично я, в жизни, таких ипланов не встречал

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 05.01.21 17:01

Born писал(а):
05.01.21 07:32
Говорит, детей мне родила, а я скотина неблагодарная)

А если я ей что говорю, тоже один ответ: Что-то не устраивает-разводись.
Только сейчас заметил... РАЗВОДИСЬ НЕМЕДЛЕННО, тут вообще не о чем даже разговаривать! :facepalm:

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 05.01.21 17:30

Born писал(а):
04.01.21 22:07
Семья полностью на моем обеспечении. И зп выше среднего. Сейчас дети в садик ходят, жена дома. А отношения не меняются. С детьми гуляю каждый вечер и выходные все дома. А все равно говорит, что уважение и секс не заслужил и что ей надоело жить в нищите и тп. Что другие по 5 раз в год отдыхают и женам машины дарят, а я неудачник. Есть ли способ исправить ситуацию и вернуть секс и уважение? Детей очень люблю. И боюсь потерять. Но жить в неуважении тоже надоело.
Автор какой ты не удачник?
1. Квартира на тебе
2. Машину, шубы бабе не купил, считай уже сэкономил и сохранил бабло.
У тебя не плохие вводные данные по сравнению с многими оленями, и теми кого твоя супруга в пример ставит :lol:

1. деньги под свой контроль. Лишние скидывай маме на счет.
2. Бабе нарисуй, что собираешься развиваться, увеличивать доход бизнес план напиши, ей предложи, чтоб тож участвовала в написании.
3. Ни каких крупных покупок. тачка зачем, она не объясняла, если на дачу съездить можно уж взять и какой нить логан 2008 за 150, чем не вариант ? Скжает хочет новую объсни пока нет опыта, надо на старой тренироваться. Ну тачку на маму то ж желательно :D
4. По не двиге, скажи, что аналитики прогнозируют падение цен к осени 2021, поэтому разменивать пока не время.
5. двое детей, на мой взгляд надо попробовать бабу перевоспитать, прежде чем на мороз выпинывать

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 17:35

У автора родители уже умерли.
Так что на маму не получится никакие счета открывать и ничего оформлять.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 05.01.21 17:45

Firefly писал(а):
05.01.21 15:25
Ну а как это счастье мама будет добывать - типа не важно.
у вашего брата для этого кормилица есть и еще парочка отверстий
Firefly писал(а):
05.01.21 15:25
Мой муж
да всем пох на тебя и твоего мужа
почему здесь каждая товарка бьет себя пяткой в грудь, подчеркивая свою порядочность

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 17:46

Все равно не понимаю - как?
Как это все получается у других женщин - пальцы веером, сопли пузырями?
Муж мегаадекватный и спокойный.
Муж хороший отец.
Практически полная финансовая зависимость от мужа - крошечный заработок и перспектив в этом смысле ноль целых, зрениях десятых.
Муж хорошо зарабатывает. Не пьёт , не курит(версия, потому что много работает и занимается детьми)

При этом он объявлен нищим неудачником, которого облагодетельствовала королевская особа, соблаговолив родить этому смерду детей!
Не, это бред собачий.
Где-то должен быть ответ на мучающий меня вопрос - почему эта женщина считает себя подарком небес для автора и пляшет на нем польку-бабочку?!?!?
У меня пока есть только версия с Марго Робби.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Несломленный2 писал(а):
05.01.21 17:45
да всем пох на тебя и твоего мужа
почему здесь каждая товарка бьет себя пяткой в грудь, подчеркивая свою порядочность
О, как вас цепляет чужая порядочность-то.
Выдыхай, бобёр!
Муж - бывший.
Никак не расстанемся c моим милым и дорогим. Привыкли друг к другу за 30 лет. :lol:

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 05.01.21 17:55

Firefly писал(а):
05.01.21 17:51
Муж - бывший.
Никак не расстанемся c моим милым и дорогим. Привыкли друг к другу за 30 лет. :lol:
потрахивает тебя иногда, старушку?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 17:57

Несломленный2 писал(а):
05.01.21 17:55
потрахивает тебя иногда, старушку?
А почему иногда?
Мы с ним живём вместе.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 05.01.21 17:59

:facepalm:

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 18:16

Firefly писал(а):
05.01.21 17:51

Где-то должен быть ответ на мучающий меня вопрос - почему эта женщина считает себя подарком небес для автора и пляшет на нем польку-бабочку?!?!?
Думаю ответ на поверхности.
Автор воспитан в духе -все для семьи, все женщины -принцессы.
Думаю ББЖ Автора ,как и все бабы, сразу начала пробовать крепость рамок.
Рамок не оказалось вапче.
Отсюда такие забеги в ширину.

Ответить