Сказал, что буду вспоминать всегда, ушла с ребенком.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
heel
бывалый

Сообщение heel » 19.01.21 00:09

chepur999 писал(а):
18.01.21 20:45
на перед НГ на больничном была две недели, а так как устроилась летом, то там з/п за декабрь копейки у нее будут
ты про себя пиши, чего ты про нее тут льешь. Нам вообще насрать, что там у нее.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 19.01.21 00:56

chepur999 писал(а):
15.01.21 10:43
Может я и правда тиран и психопат?
А ты сам-то свой опус прочитай. И что ты решишь? Одно дело - тебя тут будут успокаивать такие же как ты, другое - как ты сам-то дальше жить будешь?..
ИМХО, дальше у вас жизни не будет, надо санчаситься, а потом разводиться. И в будущем не совершать тех же ошибок.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 06:20

KilgoreTrout писал(а):
19.01.21 00:56
надо санчаситься
пытаюсь. Не полный прям санчас, а что могу. Чисто для себя.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
heel писал(а):
19.01.21 00:09
Нам вообще насрать, что там у нее.
тоже так хочу, делаю так же:насрать на нее, но иногда ломает, мол как же она "роднулечка" там справляется со всем...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.01.21 08:52

chepur999 писал(а):
18.01.21 20:45
Но она же гордая, я знаю это, не спросит ведь...сама все и т.д.
Автор, именно в этом все дело. Она гордая, а Вы - нет. И Вы удивляетесь, почему она всегда побеждает?

Легко быть гордой, когда есть чего кушать и когда тебе все время уступают.

Впрочем, как я уже говорил, это Ваше личное дело. Вы можете делать что угодно и вести себя как угодно.

Я видел довольно много абсолютно счастливых мужей-подкаблучников, которые нисколько не тяготятся своим положением и даже полностью счастливы. Причем их жены души в них не чают. Полная гармония. Каждому свое.

Так что я никого никогда ни за что не осуждаю. Это как в сексе - все очень индивидуально. Главное, чтобы положение дел устраивало обоих.

chepur999 писал(а):
19.01.21 06:22
Не полный прям санчас, а что могу. Чисто для себя.
Если собираетесь проводить не полный санчас, а, как Вы выразились, "для себя", то не трудитесь, толку никакого не будет. Это все равно, что совсем не проводить санчас. Только время и нервы зря потратите.

Это все равно что сидеть на диете "на половину" - весь день ничего не есть, а вечером ужинать огромным тортом. Вы еще будете удивляться "почему это ничего не получается, не становится легче".

Следовать правилам санчаса нужно строго, полумеры не работают, проверено.

С ув. и пр.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 09:18

Мейсон писал(а):
19.01.21 08:52
Автор, именно в этом все дело. Она гордая, а Вы - нет. И Вы удивляетесь, почему она всегда побеждает?

Легко быть гордой, когда есть чего кушать и когда тебе все время уступают.
Вправили мозги в нужное русло. Почему я должен думать о том, кто ушёл из стаи? Нет. Не должен. Обо мне не думают, лишив меня ребенка. Сына забирать на выходных никто не запрещает пока. Ее при этом не вижу.

Отправлено спустя 2 минуты :
Мейсон писал(а):
19.01.21 08:52
Если собираетесь проводить не полный санчас, а, как Вы выразились, "для себя", то не трудитесь, толку никакого не будет. Это все равно, что совсем не проводить санчас. Только время и нервы зря потратите.
Полный санчас. Только режим делового общения по ребёнку. А там, как карты лягут. Ничего стараюсь не ждать, никого не ищу. Не верь, не бойся, не проси.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.01.21 09:26

chepur999 писал(а):
19.01.21 09:18
Вправили мозги в нужное русло.
Сходите к юристу. Только не к знакомому, а в консультацию или по рекомендации. Там Вы сможете просто все узнать, что будет, если Вы вдруг решите разводиться и делить имущество.

Это просто информация, но она даст Вам возможность снять напряжение, связанное с возможным разводом. Предупрежден, значит вооружен.

С ув. и пр.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 19.01.21 16:24

chepur999 писал(а):
19.01.21 06:22
пытаюсь. Не полный прям санчас, а что могу. Чисто для себя.
Надо отставить эмоции в сторону любой ценой. Ребенок останется твоим если он тебе самому нужен. Все остальное тебе уже разжевали.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 16:53

Сегодня ехал мимо квартиры, в которой шёл ремонт(она в 2-х минутах от той, где живу). Смотрю на кухне горит свет. Взял ключи. Пошёл туда. Пытаюсь открыть, но она запрета изнутри. Стучи...тишина. Отключаю автомат в щите. Иду домой. В это время телефон был дома, не взял с собой. Смотрю пропущенный от жены. Не перезваниваю. Пишу в вайбере: "Я не совсем понял, что происходит в квартире? Почему я туда не попал?". Просмотрено. Ответа нет пока. Ситуация начинает казаться странной...

Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 19.01.21 17:44

Рога пили.

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 19.01.21 18:11

Просмотрено. Ответа нет пока.
Очевидно ловит бригаду слесарей, решивших переночевать на объекте, после стресса стремительно удаляющихся в сторону канадской границы.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.01.21 18:26

chepur999 писал(а):
19.01.21 16:53
Ситуация начинает казаться странной...
Опять эта неопределенность (с)

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 19.01.21 19:19

Может я и правда тиран и психопат?
Регулярно следил. Регулярно пас телефон - это регулярное нарушение личных границ. Это отсутствие доверия.
Даже сейчас возникли подозрения из-за света на строящемся объекте и запертой изнутри двери. В страшном сне, даже мне мнительному не придёт в голову картина изменяющей ОЖП на ремонтирующемся объекте. Есть более адекватные объяснения.

На смс «доброе утро милая» реагировать было не нужно. Мало-ли сколько на свете мудаков, подкатывающих яйца к ОЖП есть. Надо ли было включать оборону по всем фронтам при таких раскладах - да. То есть калибровать поведение и от этого строить выводы.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 20:26

Schnelldenker писал(а):
19.01.21 17:44
Рога пили
спустя час, как оттуда уехал "квартирант" мне приходит от неё в вайбере сообщение: "Привет. Я там была. Порядок навожу. Ты трубки не берешь."
Я: " Для чего там наводить порядок? Мы её продаём."
Она: " В таком виде ее купят дешевле чем мы ее купили. Вот поэтому."
Я: "Почему я не знаю о происходящем в совместной собственности? Ты же понимаешь, что там жить ты не будешь. Мы все решили об этой квартире. Я в следующий раз вызову полицию, мчс и вскорою хату. И тому, кто там был не поздоровится."
Я: " Наш уговор в силе о продаже? Давай решим, когда мы её выставляем на продажу. Все должно быть честно. Или будет война."
Она: " За 2100 выставляй. И осмотр чтобы мы оба были."
Я: " С чего это 2100?"
Она: " Ну чтобы за 2000 продать и поровну разлелить."
Она: "Они там от 2000 и стоят"
Я: " А почему поровну? 1050 мои, а остальное тебе?"

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lycoric писал(а):
19.01.21 18:11
Очевидно ловит бригаду слесарей, решивших переночевать на объекте, после стресса стремительно удаляющихся в сторону канадской границы.
Писда, комрады.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Lycoric писал(а):
19.01.21 19:19
Даже сейчас возникли подозрения из-за света на строящемся объекте и запертой изнутри двери. В страшном сне, даже мне мнительному не придёт в голову картина изменяющей ОЖП на ремонтирующемся объекте. Есть более адекватные объяснения.
Есть. Ее там и не было! Понимаете? Она с работы едет ещё в 17.22. Что не понятно? А потом за сыном в садик. Поняли? И там был тот, кто не должен был никому открывать. Скажу большее: два дня, как перед моим домом(совпадение? Не думаю) паркуется чёрный паджеро. Вчера, когда шёл с работы...увидел, как из него выходит мужчина...он кивнул мне, я ему спонтанно. Ге было его здесь никогда! Никогда. Того Васю по переписке звали Саша, пробил её друзей тут же...вот он...рожа та же...как раз за сорок и с двумя детьми. Спасайте, Аленя!!!! Сегодня тоже его авто перед домом. Забил номер в телефон. Завтра пробью. Роднулечка начинает казаться ещё больше ролнулечкой.

Отправлено спустя 32 секунды:
Следите за темой...думаю будет интересно!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lycoric писал(а):
19.01.21 19:19
На смс «доброе утро милая» реагировать было не нужно. Мало-ли сколько на свете мудаков, подкатывающих яйца к ОЖП есть.
она сама после этого призналась, что слишкомдалекозашло. Пишется слитно. Перечитайте тему.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мейсон писал(а):
19.01.21 09:26
Сходите к юристу. Только не к знакомому, а в консультацию или по рекомендации. Там Вы сможете просто все узнать, что будет, если Вы вдруг решите разводиться и делить имущество.

Это просто информация, но она даст Вам возможность снять напряжение, связанное с возможным разводом. Предупрежден, значит вооружен.
Уважаемый Мейсон, сегодня был у юриста. Исход печален: не буду вдаваться в подробности, но продать без её одобрения не выйдет, если только лишить её прав(но это вряд ли), второй вариант договориться мирно(попробуем), третий- забить и ждать 18 лет я ребенка. Все(

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 19.01.21 20:43

chepur999 писал(а):
19.01.21 20:39
Забил номер в телефон. Завтра пробью. Роднулечка начинает казаться ещё больше ролнулечкой.
Только С НИМ не вздумай ничего выяснять, ты все испортишь и нарвешься на войну! Тогда пиши-пропало твой распил и пр. Затаись и тихо владей информацией до поры до времени.

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 19.01.21 20:45

Она тебя слила. Вы разводитесь, должно быть пох на ее личную жизнь. Ей на твою точно.
третий- забить и ждать 18 лет я ребенка. Все(
Что за мания стать папами?

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 21:01

KilgoreTrout писал(а):
19.01.21 20:43
Только С НИМ не вздумай ничего выяснять, ты все испортишь и нарвешься на войну!
были мысли, когда не мог попасть в квартиру взломать её. Но потом подумал, что ведь будет убийство. Сяду я или он. Другого не надо. Поэтому и ушёл.

Отправлено спустя 36 секунд:
Lycoric писал(а):
19.01.21 20:45
Она тебя слила. Вы разводитесь, должно быть пох на ее личную жизнь. Ей на твою точно.
так сука не подала ещё на развод!!!

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Комрады, уважаемые, прошедшие эту шаловливую войну, дайте совет: мне подать в авито хату на продажу до развода или после? Пока она согласна. Плюс через опеку это делается. Нанять риэлтора знакомого и её оповестить?

follower2018

Сообщение follower2018 » 19.01.21 21:37

Хладнокровие. Самое главное. Сделай как выгодно ТЕБЕ. Никаких эмоций ! Только холодный расчет.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 19.01.21 21:38

Переговори с ней, как захочет так и делай. Тебе нужно продать хату и забрать деньги. Потеряешь 50 т.р. - хрен с ними - сейчас главное "быстро"! Дальше она остынет от своей гордости, передумает и туда заселится.
Не тяни!
По твоей теме:
Ты можешь себя жалеть сколько тебе угодно, надеятся на камбэк, любить ее дальше и т.д., но дела делай по плану РРС.
Как все разрушишь - будешь дальше по ней страдать вдоволь, искать свой путь и т.д.
Дружба дружбой, а служба службой!0

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 22:08

supervad писал(а):
19.01.21 21:38
Переговори с ней, как захочет так и делай
с хара ли с ней говорить? В переписке в вайбере она все сказала: пока согласна. Перечитайте пожалуйста: до развода или нет? Я выпил сегодня. Санчас просрал ещё раз получается. Но как по другому: в хату не попал, комрады!

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 19.01.21 22:17

chepur999 писал(а):
19.01.21 22:08
С хара ли с ней говорить?
Потому что, наш подвыпивший друг, тебе нужно сейчас подыграть ей и ускорить процесс продажи квартиры.
Выставляй за 2,1 - неделю тишина будет, снизить до 2.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 19.01.21 22:23

Автор,да там уши василька торчали с 1 сообщения,странно что ви не заметили раньше.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 22:26

supervad писал(а):
19.01.21 22:17
Потому что, наш подвыпивший друг, тебе нужно сейчас подыграть ей и ускорить процесс продажи квартиры.
Выставляй за 2,1 - неделю тишина будет, снизить до
да....)))так и есть)))не скроешь. Выставлять, но завтра на трезвую голову. А в опеку съездить? Нужно же перед этим. Взять отпуск?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zmey писал(а):
19.01.21 22:23
торчали с 1 сообщения,
с какого, уважаемый? Я серьёзно!

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 19.01.21 22:28

Из вашего!!!
Осенью отдалилась,секса толком нет,спит отдельно.
Еще вопроси есть?

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 19.01.21 22:37

Zmey писал(а):
19.01.21 22:28
Осенью отдалилась,секса толком нет,спит отдельно.
Еще вопроси есть?
Нет, комрад. Нет. Хоть это печально, но факт.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 19.01.21 22:37

Что ты в опеке забыл?
По закону сыну нужно предоставить жилплощадь не меньше той, которую ты продаешь.
Куда ты его переселять собрался?
Тут слёту ей нужно покупать малосемейку ( т.е. найти и показать ее опеке - если ббж не против, то опека даст согласие при сохранении в собственности ребенка той же квадратура).
Тебе юрист про это говорил?
Можно в новой хате ббж оформить ребенку большую долю - как вариант.

Ответить