ты про себя пиши, чего ты про нее тут льешь. Нам вообще насрать, что там у нее.
Сказал, что буду вспоминать всегда, ушла с ребенком.
- KilgoreTrout
- бывалый
А ты сам-то свой опус прочитай. И что ты решишь? Одно дело - тебя тут будут успокаивать такие же как ты, другое - как ты сам-то дальше жить будешь?..
ИМХО, дальше у вас жизни не будет, надо санчаситься, а потом разводиться. И в будущем не совершать тех же ошибок.
пытаюсь. Не полный прям санчас, а что могу. Чисто для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
тоже так хочу, делаю так же:насрать на нее, но иногда ломает, мол как же она "роднулечка" там справляется со всем...
- Мейсон
- посвященный
Автор, именно в этом все дело. Она гордая, а Вы - нет. И Вы удивляетесь, почему она всегда побеждает?
Легко быть гордой, когда есть чего кушать и когда тебе все время уступают.
Впрочем, как я уже говорил, это Ваше личное дело. Вы можете делать что угодно и вести себя как угодно.
Я видел довольно много абсолютно счастливых мужей-подкаблучников, которые нисколько не тяготятся своим положением и даже полностью счастливы. Причем их жены души в них не чают. Полная гармония. Каждому свое.
Так что я никого никогда ни за что не осуждаю. Это как в сексе - все очень индивидуально. Главное, чтобы положение дел устраивало обоих.
Если собираетесь проводить не полный санчас, а, как Вы выразились, "для себя", то не трудитесь, толку никакого не будет. Это все равно, что совсем не проводить санчас. Только время и нервы зря потратите.
Это все равно что сидеть на диете "на половину" - весь день ничего не есть, а вечером ужинать огромным тортом. Вы еще будете удивляться "почему это ничего не получается, не становится легче".
Следовать правилам санчаса нужно строго, полумеры не работают, проверено.
С ув. и пр.
Вправили мозги в нужное русло. Почему я должен думать о том, кто ушёл из стаи? Нет. Не должен. Обо мне не думают, лишив меня ребенка. Сына забирать на выходных никто не запрещает пока. Ее при этом не вижу.
Отправлено спустя 2 минуты :
Полный санчас. Только режим делового общения по ребёнку. А там, как карты лягут. Ничего стараюсь не ждать, никого не ищу. Не верь, не бойся, не проси.
- Мейсон
- посвященный
Сходите к юристу. Только не к знакомому, а в консультацию или по рекомендации. Там Вы сможете просто все узнать, что будет, если Вы вдруг решите разводиться и делить имущество.
Это просто информация, но она даст Вам возможность снять напряжение, связанное с возможным разводом. Предупрежден, значит вооружен.
С ув. и пр.
- KilgoreTrout
- бывалый
Сегодня ехал мимо квартиры, в которой шёл ремонт(она в 2-х минутах от той, где живу). Смотрю на кухне горит свет. Взял ключи. Пошёл туда. Пытаюсь открыть, но она запрета изнутри. Стучи...тишина. Отключаю автомат в щите. Иду домой. В это время телефон был дома, не взял с собой. Смотрю пропущенный от жены. Не перезваниваю. Пишу в вайбере: "Я не совсем понял, что происходит в квартире? Почему я туда не попал?". Просмотрено. Ответа нет пока. Ситуация начинает казаться странной...
-
- любитель
Очевидно ловит бригаду слесарей, решивших переночевать на объекте, после стресса стремительно удаляющихся в сторону канадской границы.Просмотрено. Ответа нет пока.
-
- посвященный
Регулярно следил. Регулярно пас телефон - это регулярное нарушение личных границ. Это отсутствие доверия.Может я и правда тиран и психопат?
Даже сейчас возникли подозрения из-за света на строящемся объекте и запертой изнутри двери. В страшном сне, даже мне мнительному не придёт в голову картина изменяющей ОЖП на ремонтирующемся объекте. Есть более адекватные объяснения.
На смс «доброе утро милая» реагировать было не нужно. Мало-ли сколько на свете мудаков, подкатывающих яйца к ОЖП есть. Надо ли было включать оборону по всем фронтам при таких раскладах - да. То есть калибровать поведение и от этого строить выводы.
спустя час, как оттуда уехал "квартирант" мне приходит от неё в вайбере сообщение: "Привет. Я там была. Порядок навожу. Ты трубки не берешь."
Я: " Для чего там наводить порядок? Мы её продаём."
Она: " В таком виде ее купят дешевле чем мы ее купили. Вот поэтому."
Я: "Почему я не знаю о происходящем в совместной собственности? Ты же понимаешь, что там жить ты не будешь. Мы все решили об этой квартире. Я в следующий раз вызову полицию, мчс и вскорою хату. И тому, кто там был не поздоровится."
Я: " Наш уговор в силе о продаже? Давай решим, когда мы её выставляем на продажу. Все должно быть честно. Или будет война."
Она: " За 2100 выставляй. И осмотр чтобы мы оба были."
Я: " С чего это 2100?"
Она: " Ну чтобы за 2000 продать и поровну разлелить."
Она: "Они там от 2000 и стоят"
Я: " А почему поровну? 1050 мои, а остальное тебе?"
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Писда, комрады.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Есть. Ее там и не было! Понимаете? Она с работы едет ещё в 17.22. Что не понятно? А потом за сыном в садик. Поняли? И там был тот, кто не должен был никому открывать. Скажу большее: два дня, как перед моим домом(совпадение? Не думаю) паркуется чёрный паджеро. Вчера, когда шёл с работы...увидел, как из него выходит мужчина...он кивнул мне, я ему спонтанно. Ге было его здесь никогда! Никогда. Того Васю по переписке звали Саша, пробил её друзей тут же...вот он...рожа та же...как раз за сорок и с двумя детьми. Спасайте, Аленя!!!! Сегодня тоже его авто перед домом. Забил номер в телефон. Завтра пробью. Роднулечка начинает казаться ещё больше ролнулечкой.
Отправлено спустя 32 секунды:
Следите за темой...думаю будет интересно!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
она сама после этого призналась, что слишкомдалекозашло. Пишется слитно. Перечитайте тему.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Уважаемый Мейсон, сегодня был у юриста. Исход печален: не буду вдаваться в подробности, но продать без её одобрения не выйдет, если только лишить её прав(но это вряд ли), второй вариант договориться мирно(попробуем), третий- забить и ждать 18 лет я ребенка. Все(Мейсон писал(а): ↑19.01.21 09:26Сходите к юристу. Только не к знакомому, а в консультацию или по рекомендации. Там Вы сможете просто все узнать, что будет, если Вы вдруг решите разводиться и делить имущество.
Это просто информация, но она даст Вам возможность снять напряжение, связанное с возможным разводом. Предупрежден, значит вооружен.
- KilgoreTrout
- бывалый
Она тебя слила. Вы разводитесь, должно быть пох на ее личную жизнь. Ей на твою точно.
Что за мания стать папами?третий- забить и ждать 18 лет я ребенка. Все(
были мысли, когда не мог попасть в квартиру взломать её. Но потом подумал, что ведь будет убийство. Сяду я или он. Другого не надо. Поэтому и ушёл.KilgoreTrout писал(а): ↑19.01.21 20:43Только С НИМ не вздумай ничего выяснять, ты все испортишь и нарвешься на войну!
Отправлено спустя 36 секунд:
так сука не подала ещё на развод!!!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Комрады, уважаемые, прошедшие эту шаловливую войну, дайте совет: мне подать в авито хату на продажу до развода или после? Пока она согласна. Плюс через опеку это делается. Нанять риэлтора знакомого и её оповестить?
-
Хладнокровие. Самое главное. Сделай как выгодно ТЕБЕ. Никаких эмоций ! Только холодный расчет.
Переговори с ней, как захочет так и делай. Тебе нужно продать хату и забрать деньги. Потеряешь 50 т.р. - хрен с ними - сейчас главное "быстро"! Дальше она остынет от своей гордости, передумает и туда заселится.
Не тяни!
По твоей теме:
Ты можешь себя жалеть сколько тебе угодно, надеятся на камбэк, любить ее дальше и т.д., но дела делай по плану РРС.
Как все разрушишь - будешь дальше по ней страдать вдоволь, искать свой путь и т.д.
Дружба дружбой, а служба службой!0
Не тяни!
По твоей теме:
Ты можешь себя жалеть сколько тебе угодно, надеятся на камбэк, любить ее дальше и т.д., но дела делай по плану РРС.
Как все разрушишь - будешь дальше по ней страдать вдоволь, искать свой путь и т.д.
Дружба дружбой, а служба службой!0
Автор,да там уши василька торчали с 1 сообщения,странно что ви не заметили раньше.
да....)))так и есть)))не скроешь. Выставлять, но завтра на трезвую голову. А в опеку съездить? Нужно же перед этим. Взять отпуск?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
с какого, уважаемый? Я серьёзно!
Из вашего!!!
Осенью отдалилась,секса толком нет,спит отдельно.
Еще вопроси есть?
Осенью отдалилась,секса толком нет,спит отдельно.
Еще вопроси есть?
Что ты в опеке забыл?
По закону сыну нужно предоставить жилплощадь не меньше той, которую ты продаешь.
Куда ты его переселять собрался?
Тут слёту ей нужно покупать малосемейку ( т.е. найти и показать ее опеке - если ббж не против, то опека даст согласие при сохранении в собственности ребенка той же квадратура).
Тебе юрист про это говорил?
Можно в новой хате ббж оформить ребенку большую долю - как вариант.
По закону сыну нужно предоставить жилплощадь не меньше той, которую ты продаешь.
Куда ты его переселять собрался?
Тут слёту ей нужно покупать малосемейку ( т.е. найти и показать ее опеке - если ббж не против, то опека даст согласие при сохранении в собственности ребенка той же квадратура).
Тебе юрист про это говорил?
Можно в новой хате ббж оформить ребенку большую долю - как вариант.