Похоже, как с васенькой познакомились, так сразу хворь с яичниками как рукой сняло, прям чудотворное исцеление

Хотя после васяндра теперь наверное как-то стрёмно будет, не забывай про презики, если еще раз решишься :D
Нехорошо это, всяко может приключиться, геморой потом будешь долго иметь. Торчащие ключи есть приглашение туда залезть.
скорее как познакомилась в васенькиным членом, так яичники для Hosenator-а и разболелись.
Мне 42... Крайним девочкам- 21, 19, 18. Бж было 18 на момент загеса, мне было 37
Пле))) представил у себя такую ситуацию, 86 единиц нарезного, 28 гладкого- и ключи от сейфов в доступе лядонувшей писи))) да местная гопота могла бы режим сменить)))
это пять, с ружьём наперевес
Это какой должен быть сейф
И нахера они сдались в таком количестве? собаку свою сторожить-караулить, чтоб не спёр ее нихто?Стерегущий писал(а): ↑08.02.21 22:56представил у себя такую ситуацию, 86 единиц нарезного, 28 гладкого-
16
Там коллекция.
Ты просто плохо у меня сосала.
мне не надо изначально сосать, когда я прихожу к мужчине в постель, у него уже стоит (у мужчины, а не у стерегущего, кто там зачем почему чего опять , не заладилось))
Прощаю. Стоит исключительно на подснятых на собакена малолетних тёток из колхоза?Стерегущий писал(а): ↑09.02.21 18:32Прости, у меня на тупых баб, трущихся на мужских форумах, не стоит
Я никогда не видела в живую бомжей, не могу что-либо утверждать. Но, я точно не каталась в парках, чтобы кого-то снять, как Вы это делаете. Берестов более нормальный.
тогда наверное должен на ленд-крузире ездить, чтоб всем было видно сразу
и чО толку?Стерегущий писал(а): ↑09.02.21 15:44Там коллекция.
Которая с момента начала сбора, в долларах подорожала в 8-10 раз
тэкс, понятно, с бжихой развод оформил, слава богу если без прицепов обошлось, ну вляпался по дури своей, ну бывает, другие бывшие тёлки тоже куда-то ускакали - то ли успешно вышли замуж за другого, то ли просто по куям прыгают, хорошо еще если про бывшего своего кренделя не вспоминают и уж забыли, что на свете был такой и камбекнуть не пытаютсяСтерегущий писал(а): ↑08.02.21 22:56Мне 42... Крайним девочкам- 21, 19, 18. Бж было 18 на момент загеса, мне было 37
??? :D
Слушай, тебя их на контрольный отстрел таскать не заё? это ж целую операцию нужно планировать...
Я всегда выступал за бан таких как только обнаруживается половая принадлежность.
И какое интересно там оружие? Видимо есть иностранное, потому как даже не представляю, каких можно набрать столько образцов из скудного отечественного так сказать ассортимента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей