Будь мужиком, терпи.

Ну нееет. Зачем терпеть? Достаточно не паниковать и ясно понимать, что происходит.
Какие замки?!
мне делали три теста. первые два - отрицательные: первый день госпитализации, пятый и десятый. в десятом уже были антитела. ты обрати внимание на антитела. Кстати - меня зачетно накрыло. Даже на кислороде был три дня. Не сразу, с восьмого дня
ходим. а еще после потр@хушек
неистово плюсуюскорпи писал(а): ↑30.01.21 17:38Пусть жена работать идет, а не в душе прячется. Ребенка в сад. Расходы по ребенку 50/50. Ее не обеспечивать.
"Начнет чувствовать" результат своей нелюбви к вам.
Если для нее ничего не изменится - есть где жить, валяет дурака=сидит дома, деньги вы ей даете, тогда она будет качать права дальше
а спать надо. я бы к врачу сходил, рецептик взял для улучшения сна и успокоения психики. У вас же там без рецептов не купишь это всё.
Если жена юридически грамотная, а автор хорошо зарабатывает, она подаст на развод и будет получать 40-50% его зп.
В целом, да. Германия для расчёта алиментов для проживающих на своей территории будет применять своё законодательство. Варианты возможны, только если кто-то из бывших супругов уедет в другую страну.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.02.21 17:21А если брак заключен в России и потом супруги уехали в Германию на ПМЖ, но гражданство пока Российское - тоже?
В чём смысл сматывания в Россию, если живёшь в Германии с хорошим доходом? Если гражданин России живёт в России, то вряд ли Германия сможет ему алименты присудить и, тем более, взыскать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.02.21 17:32Это если один супруг подал на алименты в Германии? Если второй быстро смоется Россию ему такие не присудят?
это правильно. не знаю как твоя, а моя теперешняя жена пошла навстречу.
показательно. Тут четко видно - кто у неё враг №1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кооператор и 80 гостей