Обращались. Посоветовал прочитать книгу дети алкоголиков. Но хз, прочитает ли ее, надо самому контролировать. Читать она не любит.
Помогите решить проблеиу
Помогите решить проблеиу
Помогите решить проблеиу
Ну за гонорар мог бы и сам рассказать вкратце суть явления клиенту, а книгу уже в дополнение. Может, мозгоправ не самый удачный попался, да и проблема так долго тянется, что боюсь за 1 сеанс не решить... Читайте ей выдержки вслух:)) хотя прекрасно понимаю, что вас это все уже утомило. Но реально женщину жалко, такая маман сожрет - костей не оставит
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите решить проблеиу
Как? :=/
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну да. :D А прожим на совместно нажитое путем стандартной манипуляции ничуствуюсибяхазяйкой это что?
Помогите решить проблеиу
На счёт этого не переживайте.
Родители покупали два года назад квартиру в ипотеку, дохода не хватало, меня взяли созаемщиком. Сбер попросил сделать брачный контракт. Она брыкалась, я показал переписку с менеджером потом согласилась.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите решить проблеиу
Хочется знать, а такое тоже работает, когда вместо жены муж, а вместо тещи свекровь?
П. С. Я такого мнения, как и Вы
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Так в какой- то теме писали, что муж и жена ничего не должны
Это глупо.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.21 12:41Поди до встречи с тобой трахалась как в последний раз с кем угодно. А теперь "не получается"
Помогите решить проблеиу
Отлично.
Тогда переставай напрасно тратить нервы - ругаться и ссориться. Просто скажи, дорогая, чтобы мы не ссорились, прошу не будем обсуждать проблемы твоих родных. И сам прекрати общение. Думаю должно помочь.
И присмотрись к жене, потому как мне не очень нравятся звоночки насчёт - не чувствую себя хозяйкой. Рубить с плеча не надо, но и пускать на самотёк тоже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Помогите решить проблеиу
Мне это показалось скорее заявкой на территорию, чем на собственность. Кто кому приказы отдает.Хатуль Мадан писал(а): ↑10.02.21 15:09А прожим на совместно нажитое путем стандартной манипуляции ничуствуюсибяхазяйкой это что?
Помогите решить проблеиу
Умножитель, не-не, это оно самое и есть - давай купим совместно нажитую квартиру, доргой, а потом я её у тебя отожму.
- Умножитель
- аксакал
Помогите решить проблеиу
Ясон, Возможно и так, не буду спорить.
Помогите решить проблеиу
Была такая, у них вся деревня такая. И мужики и бабы из города по выходным ломились в свое село. К маме. Так там и остались.
Все выходные без бабы, приезжала не ч пн, а в среду . Расстались. Прицеп от РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прогноз херов.
Она не измениться.
У тебя может начаться созависимость от этих алкашей, уже началась.
Баба без доляхи в недвиге и с брачным контрактом, с перспективой появления малодой телки.
Детей не надо, надо ультиматум. Или сии требования выполняются всегда или к маме.
Все выходные без бабы, приезжала не ч пн, а в среду . Расстались. Прицеп от РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прогноз херов.
Она не измениться.
У тебя может начаться созависимость от этих алкашей, уже началась.
Баба без доляхи в недвиге и с брачным контрактом, с перспективой появления малодой телки.
Детей не надо, надо ультиматум. Или сии требования выполняются всегда или к маме.
Помогите решить проблеиу
Не совсем понял. Прошу пояснитьУмножитель писал(а): ↑10.02.21 17:12Мне это показалось скорее заявкой на территорию, чем на собственность. Кто кому приказы отдает.
Помогите решить проблеиу
zidanezzz, по мнению камрада, твоя ожп пыталась ссать на углы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите решить проблеиу
Как будто током ударило.
А как ОНА должна была решить эту проблему? Отца скрутила?
Или бедная мамулечка не справляется?
В общем, была похожая ситуация, точнее были ситуации. Только я сопротивлялась, а мама давила: мыжсемья, мыждолжны справиться. Ну и разная манипуляшка. А я сопротивлялась.
Что имела, Ваша жена и это тоже имеет:
1. Нервозность. Оно же в простонародье " чужую жопой". Не исключено, что ей позвонила мама и жаловались, что папа обижает маму. Отсюда следуем во второй пункт.
2. Маму надо спасать. Мама в беде. И "ты"такой спасатель.. Только спать что? Во имя чего? И какие потери в итоге?
Ваша жена зависимая.. Книгу читать не будет, поняли. А слушать она будет?
В общем, если у Вас есть желание бороться с зависимой, то это отнимет не мало крови, не мало нервов.. И да, пару лет жизни. Она много лет жила с этим, теперь много лет лечиться. Но она не хочет. А я хотела..
Что помогло мне?
Я читала много в инете, смотрела психологов в ютубе , кстати, ни один не писал что муж должен помогать маме вместе с женой. Нет, все говорили, что никто не должен: ни дочь, ни зять. Так что глупости.
И сделала несколько выводов, костыли так сказать:
1. Мама сама его выбрала и выбрала жить с отцом после всего что было и есть. Значит ее все устраивает.
2. Я не могу заставить отца ее любить.
3. Я не могу заставить отца не обижать ее.
4.. Это ее семья, она сама должна решать свои проблемы. У меня свои проблемы.
5. Я не должна спасть ее семью, ее. Я должна свою семью оберегать. А ее жалобы плохо влияют на мое состояние.
6.. Я имею право жить счастливо, без негатива.
7. Если мама жалуется, но ничего не меняет, значит ее все устраивает. Тогда зачем я там?
8. Ну и границы. Жёстко выставляем границы, вплоть до не общения. Подчиняем мать.
Жёстко. Но у меня сработало.. Я запретила маме жаловаться на отца, теперь я не исполняю роль спасителя мамы.. Главное, что хорошо мне, моей семье.
Будет ли следовать этому Ваша жена? Я не уверена, потому что она не хочет этого. А Вас это будет дергать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мама инвалид и сама не справится?
Помогите решить проблеиу
Маданыч,шой то я в личку зайти не могу, нужен совет Древних,я в Разном темку запилил. Не знаю,мож это утопия,а может и толк какой то будет. Хотел посоветоваться,но шо то в личку зайти не получилось :D .
Помогите решить проблеиу
Совершенно верно 8)
Помогите решить проблеиу
Тут проблема уходит в детство.
Когда отец в ее детстве также выхуяривал, ее Мама отправляла ее маленькую девочку успокоить его, она каким-то образом действовала на него, он успокаивался и ложился спать. Видимо привычка.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот
А мысль теперь уловил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите решить проблеиу
Ну и боязнь, что он когда нибудь в этом состоянии грохнет.
Я лично считаю, что если бы это было возможно с его стороны, он бы давно уже это сделал
Помогите решить проблеиу
У меня похожая картинка, но только это выглядело так( пару историй):
1. Отец ремонтировал видик, я должна была стоять, смотреть, может помогать, что бы отец не стал психовать и лупить молотком по видику. Ну или видик в стену, пол не полетел.. Ну что испытывала внутри себя - ничего не передать.
2. Когда уже замуж вышла, когда уже была беременной, мать звонила и просила:
- отец в гараже машину делает, скатайся к нему, постой, он злиться не будет и психовать не будет. В следствии чего машину не разобьёт, молотком например..
Ну мамО не волновало то, что я беременная, что я буду испытывать негативные эмоции, что это вообще скажется на моём ребёнке.
- приедь к нам, отец будет менять раковину.. Ну короче все как с машиной..
ГОДЫ ушли, что бы вылечить себя. Все тоже самое.
Ваша жена не понимает, что она не обязана, что она уже большая женщина, а не маленькая девочка
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
более того, мать бы уже давно сама что- то сделала. Но мама не хочет, маму все устраивает.
Окей, допустим она беременная. И что будет? Ну вот у нее 4 неделя, первый триместр, когда идёт закладка органов.. Что будете делать Вы, когда она побежит спасать мать?
Помогите решить проблеиу
Попытался бы вразумить, напоминая про ее положение и важность ее душевного спокойствия для ребёнка и что ничего не должно интересовать более.
Ну и конечно никуда не пустил бы. Закрыл бы дверь на ключ и забрал бы ключи. Я так уже делал, правда чуть в другой ситуации, но не суть.
Не говорю, что я поступал правильно. Но другого решения и не видел и сейчас не вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Более того, она сама его доводит.
Пьяного человека лучше не трогать, она начинает его поносить и он взрывается.
Я думаю ей просто это нравится, таким образом привлекла к себе внимание, получила поддержу и сострадание