Секс у них был, и не раз. 99%
Теперь васю перед тобой как-то легализовать нужно.
Тогда не надо заводить семью.
У меня все самое лучшее.И мужик,и кот,и деньги))
Думаю, пока васька нет, ещё не фатал, но свою позицию нужно тебе усилить. Подкрутить гайки.
А ты не спрашивай, бери и всё.
Пишешь, что
значит голова работает, так сам её и направляй. Консультанта за борт, нахер не нужен.
Переставляй паруса, кто рулит - не пойму ?
Бабу на строгий контроль. Переписки синхронизируй себе на бук, диктофон тоже рабочая вещь.
+Ноябрьский писал(а): ↑18.02.21 14:55Есть смысл внимательно наблюдать и потихоньку заниматься выводом активов на себя
Не, просто булки расслабил. Бабу нужно держать в руках крепко.
Подробнее давай о чем речь ?
+
Нужно быть к этому готовым априори
Вот теперь в голове моей порядок относительно действий своих до форума и после
делает в тихаря по мелочи движуху
Неистово плюсую. С учетом того, что щас кругом одни шкуры и шлюхи, ждать верности от них нет смысла. Ну, буровишь одну, предполагая, что на прошлых выходных, когда ты был на рыбалке , туда еще кто-то пенис макал. Вот если жена - абыдно! А если просто дiрка, то не ошень. Тем более, что можео самому тыкать в разных дам, там и сям. И по такому принципу начал жить, не жалею ни капли. С КВД только могут осложнения быть. Ну, чтож, деньги на антибиотики есть. Шкуру можно еще и отхерачить за награду. Да и все там будем, в конце концов.
Это потому что твоя баба за тебя определила "частоту", чтобы уж совсем олень не сбежал раньше времени.
попробую секс террор)Мне только спросить писал(а): ↑19.02.21 08:44Это потому что твоя баба за тебя определила "частоту", чтобы уж совсем олень не сбежал раньше времени.
А частоту должен определять ТЫ.
И она, как баба, эмоционально просто нуждается в том, чтобы ее не спрашивали, а брали, когда надо (хотя на словах конечно же все по-другому).
А вот если откровенно динамит при наличии настойчивости от тебя, то вот это уже и есть повод серьезно задуматься.
В противном случае если оставишь текущее "раз в неделю", она потом тебе же и объяснит свою причину ухода к васе, что ты ее мало иппал (ниуделял в общем).
Епи в общем чаще. И для профилактики даже чаще чем тебе самому нужно. Чтобы понимала, к
Браво! Думаю что можно это отнести к аксиомам.Мне только спросить писал(а): ↑19.02.21 08:44Это потому что твоя баба за тебя определила "частоту", чтобы уж совсем олень не сбежал раньше времени.
А частоту должен определять ТЫ.
И она, как баба, эмоционально просто нуждается в том, чтобы ее не спрашивали, а брали, когда надо (хотя на словах конечно же все по-другому).
А вот если откровенно динамит при наличии настойчивости от тебя, то вот это уже и есть повод серьезно задуматься.
В противном случае если оставишь текущее "раз в неделю", она потом тебе же и объяснит свою причину ухода к васе, что ты ее мало иппал (ниуделял в общем).
Епи в общем чаще. И для профилактики даже чаще чем тебе самому нужно. Чтобы понимала, кто здесь папа, а кто мама в этом писькосоединении.
Ну террор не надо, но брать свое законное надо .
Смотри какие бывают варианты:
И сколько времени потребовалось на расцвет?Мне только спросить писал(а): ↑19.02.21 11:26Я честно говоря в свое время оккуел от эффекта. Как расцветает каменный цветочек
Однозначно в дырочку.
Вот видишь,сам живешь как порядочный а пишешь глупости всякие.
Не, у нас это спонтанно. :D
Пишу я не глупости, а так как должно быть. Изначально. И да, финансовые вопросы решаю я, и всегда решал. С самого начала. А порядочным можно быть только рядом с порядочной. В ином случае-это лоховство обыкновенное.
про маркёры где почитать?)Хатуль Мадан писал(а): ↑19.02.21 12:11И я считаю, что васька вычислять не стоит, так как по всем маркерам он уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: Берсерк1984, Ace Ventura, Ветвистый канделябр и 17 гостей