дорогу осилит идущий.))
Жизнь, разделённая на до и после
Послушай себя, со стороны посмотри.
Ваши отношения - полное гавно.
Секса -нет.
Может она и не я6ётся сейчас с васьком, однако как волк в лес смотрит. Что однокуйственно в общем-то.
Сдерживает Вас ребенок, и её публичное осуждение со стороны "праведников", однако "мокренке" не прикажешь.
Страдает она, отпусти её с миром, может её наконец заразят СПИДом и она крякнет раньше тебя.
Anty, жжошь напалмом!
По теме:где автор?
По теме:где автор?
-
- бывалый
Ну я слава богу таких примеров не знаю ). С рспехами кучапострадавших , но чтоб после измены, нее. НУ если может только по незнанке и без доказухи прощенные, так это мы все такие, пока вероятность васька не зашкалила. А уж посфактум, это уже как-то. Не попадались )

zarubin_al, ну а как, если васёк уже практически свататься приезжает с любимой вместе к её родне, а муж, всё таки прознав про это, срывается после недельного дежурства в другой город чтобы любимку отбить. Ну отбил. Потом её другой чпокал, тоже из его друзей по службе. 
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сцуко, может быть положительным вариантом развития событий будет если ОМП сразу и с корнями вырывает тётку из своей среды бабского обитания, увозя далеко далеко. Куда нибудь в Сибирь в трудные условия. Может тогда что сложится, но это тоже не факт.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сцуко, может быть положительным вариантом развития событий будет если ОМП сразу и с корнями вырывает тётку из своей среды бабского обитания, увозя далеко далеко. Куда нибудь в Сибирь в трудные условия. Может тогда что сложится, но это тоже не факт.
-
- бывалый
ИМХО вполне способ действенный, теоретически )
Прошу прощения за то что пропал, изменения произошли и корденальные, вернее произошол тотальный покров из женского полового органа, я себе даже предположить не мог, как произойдет разьезд. Итак по порядку, 5 марта(в пятницу) жена приехала с работы, дочку я к этому времени уже забрал из садика, как говориться обычный серый день.. Так вот приехала, она с бутылкой виски и набором ролов, и предложением выпить и поговорить? Видимо поняла, что в последнюю неделя, после создания темы на форуме, я и совсем с ней общаться перестал. Я был удивлен, но согласился, сидели пили , разговор откровенно не шёл, наоборот развился скандал, на почве этого её просто послал, в ответ она ударила мне пару пощечин, после чего и во все попыталась устроить драку, Такого за все отношения ни когда не было, далее, позвонила моим родителям, своей маме, чтобы все приезжали к нам домой, мол я в состоянии алкогольного опьянения её избиваю, я ее даже пальцем не трогал, это и смех и грех, по приезду всех родственников, начала нести всякую дичь, но к счастью ей ни кто особо не поверил, ибо не синяков ни царапин на ней не было, ну может только теща поверила я хз. Итог теща забирает её и мою дочь и уезжает к себе домой. Мы с батей допиваем вискарь и я пытаюсь объяснить, своим родителям что и как произошло. На следующий день приезжает она с мамой, дочь оставила с сестрой, и почти 3 часа забирают вещи с квартиры, и всячески на меня наезжают, что э ... проти-иивный ... и я развалил семью. К вечеру забрали вещи и уехали. 2 дня приходил в себя и не верил, что так вообще бывает, вчера позвонил спросил, что по дочери, я хочу её увидеть, меня послали на хер, с этого момента, тотальный игнор... Что делать то мужики???
Slayshow, сходите поставьте свечку в церкви, что она свалила вот так.
Не припаяла вам уголовку за избиение, а могла. Просто не докрутила ситуацию.
Распила у вас не будет.
Прямо завтра идите в ЗАГС и заказывайте копии свидетельства о браке и о рождении дочери. Это стоит дёшево и надо для подачи иска на развод.
Получите и идите в мировой суд подавать иск на развод. Ещё необходимо уведомить жену о том, что вы подали на развод.
Как только разведетесь, то подавайте иск о порядке общения с ребёнком. Вряд ли поможет, но попытаться стоит.
Если доход у вас не полностью белый, то когда будет подан иск об алиментах, то постарайтесь избежать назначения аликов в ТДС.
И с разводом не тяните. Жена у вас любвеобильная, а правило 300 дней никто не отменял.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Slayshow, вы можете попытаться общаться с дочерью, но у вас жена недоговороспособная и будет вам мстить через дочь. То есть не давать общаться.
Судя по тому шоу бенни хилла, что она устроила 5 марта, она вас ненавидит и презирает.
Знаете, что сильнее всего люди ненавидят тех, перед кем виноваты.
Поэтому и был придуман этот тупой план, что вы её избили. Чтоб не только она шлюха была, но и вы типа пьющий неадекват, распускающий руки.
Короче, развод и уходите на санчас.
Потом уже порядок общения с ребёнком установите через суд.
Все равно ББЖ не даст общаться с дочерью.
Сейчас - точно.
Чуть позже - может быть.
И по алиментам отслеживайте инфу, а то могут быть неприятные сюрпризы.
Не припаяла вам уголовку за избиение, а могла. Просто не докрутила ситуацию.
Распила у вас не будет.
Прямо завтра идите в ЗАГС и заказывайте копии свидетельства о браке и о рождении дочери. Это стоит дёшево и надо для подачи иска на развод.
Получите и идите в мировой суд подавать иск на развод. Ещё необходимо уведомить жену о том, что вы подали на развод.
Как только разведетесь, то подавайте иск о порядке общения с ребёнком. Вряд ли поможет, но попытаться стоит.
Если доход у вас не полностью белый, то когда будет подан иск об алиментах, то постарайтесь избежать назначения аликов в ТДС.
И с разводом не тяните. Жена у вас любвеобильная, а правило 300 дней никто не отменял.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Slayshow, вы можете попытаться общаться с дочерью, но у вас жена недоговороспособная и будет вам мстить через дочь. То есть не давать общаться.
Судя по тому шоу бенни хилла, что она устроила 5 марта, она вас ненавидит и презирает.
Знаете, что сильнее всего люди ненавидят тех, перед кем виноваты.
Поэтому и был придуман этот тупой план, что вы её избили. Чтоб не только она шлюха была, но и вы типа пьющий неадекват, распускающий руки.
Короче, развод и уходите на санчас.
Потом уже порядок общения с ребёнком установите через суд.
Все равно ББЖ не даст общаться с дочерью.
Сейчас - точно.
Чуть позже - может быть.
И по алиментам отслеживайте инфу, а то могут быть неприятные сюрпризы.
Все слабоки прикрывают свои хотелки словами детей!
Вот если бы ребенок спросил:"папа, когда ты уже отлюбишь бегемотика", - автор бы так за эту фразу ребенка не переживал...
Мужика мля...
По делу: вариантов у тебя один - живи дальше, когда захочет ребенком торгануть - наберёт сама.
да, я просто в шоке с ситуации, ну почему было мирно не порешать, я одного не понимаю, смысл был тогда возвращаться тогда? Ведь сама просила прощения? Чтобы разыграть такую ситуацию? Все было на глаза дочери это капец. Про развод и копии понял, не понял про алименты в тдс? Это что? Качает меня нереально, так и хочется ей позвонить, и спросить почему зачем??? За что с дочерью так?? 11 лет, ппц
Отправлено спустя 56 секунд:
ну это же покров из женского полового органа, я не знаю, в душе полный треш
Тут такой сложный психологический выверт.
До прихода на АБФ я думала, что такое только у мужчин есть.
Ан нет, у женщин это ещё ярче проявляется.
Человек не может простить того, кто его простил.
Вот такой пердюмонокль.
Ваша жена оказалась не в состоянии вынести вашего великодушия.
Поэтому так захотелось и вас сделать не просто аленем, а прям козлом вонючим. Мерзким пьяным дебилом, который бьет женщину на глазах ребёнка.
Пожалуйста, не звоните ей.
Там не с кем разговаривать. Это мерзкая квакающая жаба. Вы разве умеете обращать кваканье в человеческую речь?
Отойдите в сторону. Отдышитесь.
Идите и подавайте на развод.
Не пытайтесь с женой общаться, встречаться и договариваться. Не надо рисковать тем, что она вас под статью подведёт.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если у вас серый доход и вы можете сделать себе зарплату в 15тр, то жена будет просить в суде алименты в твёрдой денежной сумме.
Вам надо уйти от ТДС.
я понимаю, я когда сам хотел, чтобы она ушла, не думал, что так тяжело будет, у меня возможно даже чувства к ней есть или это уже следствие выхода из зоны комфорта, но и ребёнка ведь жалко, она все время со мной была, сижу на работе, а работать вообще немогу
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и да я её вообще не бил не когда, в этот раз я просто её отталкивал от себя, а она продолжала орать, ну что ты сыкло? Давай ударь меня... Это первый раз за 11 лет, меня до сих пор трясет
Да, ребёнка очень жаль. Но таковы законы в нашей стране. Можно побороться, но это будет стоить много нервов.
Сейчас вы в пикирующем самолете.
Как стюардессы говорят - Маску кислородную сначала на себя, потом уже на ребёнка.
Поэтому сейчас вам надо быть эгоистом и думать только и исключительно о себе.
Вылетите с работы - никому от этого лучше не будет. Ни ребёнку, ни вам.
Идите к неврологу за фармой, если сильно колбасит.
Если не хотите, то можно попробовать народные средства. Типа валерьянки, пустырника или сделать болтушку (смесь успокоительных настоек).
Есть ещё афабазол или адаптол(он чуть сильнее афабазола).
Спиртное - под тотальный запрет.
Начинайте много ходить или бегать.
Или плавать в бассейне.
Вам надо избавляться от кортизола.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Она вас провоцировала на ББПЕ.
И вам здорово повезло, что она не стала биться сама головой о стену и царапать себе лицо. А могла бы. Плохо продумала провокацию.
В следующий раз вам может повезти гораздо меньше. Поэтому вам надо этого следующего раза не допустить.
Бегом развод, камбеки не принимай. У меня очень похоже было. Тоже простил, тоже ради дочери продолжил жить вместе. Началась алкашка и истерики. Причину тебе описала Firefly. Пару раз чуть не прибил, взял яйца в кулак и выставил кое как. Хех, а у тебя сама ушла. Это ж именины сердца просто. Только назад не пусти ни в коем разе.
вообще не могу представить, как она там, с этими грымзами, обидно и досадно, что и сделать ничего не могу, в соц сетях удалила от всюду везде я заблокирован
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
до сих пор в шоке, что я сдержался в тот момент когда мне прописали две пощечины, да таких, что у меня аж в ухе зазвинело, делать с собой ничего не могу, мысли о ней и о ребенке, в квартире все напоминает, игрушки детские кровать её..Зануда писал(а): ↑10.03.21 12:52Тоже простил, тоже ради дочери продолжил жить вместе. Началась алкашка и истерики. Причину тебе описала Firefly. Пару раз чуть не прибил, взял яйца в кулак и выставил кое как. Хех, а у тебя сама ушла. Это ж именины сердца просто. Только назад не пусти ни в коем разе.
Надо, Федя, надо! (c)
Бегом на развод подавать и в спортзал.
Смотрите видео Мейсона о навязчивых мыслях.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Все вещи, которые напоминают о дочери и жене собрать, упаковать и отвезти в гараж, на склад, куда угодно.
С глаз долой всё, что триггерит.
Прямо сегодня.
Если сами не можете, нет сил - позовите родителей.
Пусть помогут.
Или друзей.
Это прямо срочно надо сделать.
Вплоть до посуды.
Чтобы не крыло так, с головой.
И клининг закажите потом.
Чтобы квартира была чистая, аж сверкала.,
завтра поеду всем этим заниматься, как раз выходной буду, ломает ппц, на работе,ещё как назло день спокойный клиентов мало, сижу и залипаю, читаю темы разные, плохо что ппц
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
спасибо, сегодня вечером займусь, фотографии и картины есть, где мы вместе, по посуде тоже понял, но вот как быть с детскими вещами? С детской комнатой? Она же будет ко мне приезжать, просто закрыть?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
она забрала вещи ребёнка, но игрушки часть осталась) даже большая часть(с её слов, когда они с тещей собирали вещи, часть игрушек оставлю, когда она будет у тебя)
Просто закрой. Ббж скоро успокоится и все будет ок. Только не обостряй. Ну, едет крышак у тетки, не реагируй, возьми себя в руки. Общение ровное, дружелюбное. Сейчас все от тебя зависит. Мне бж при "расставании" ногтями плечи разодрала в хлам, два года шрамы сходили. И колотила меня руками, я прикрывался своими, так она наколотила себе на руках такие синяки, шо пипец. Сам ее пальцем не тронул. А она еще потом сняла побои, хорошо я узнал. Пошел в травмпункт и зафиксировал свои. А травмпункт при подобных побоях автоматом дает сигнал в ментовку. В итоге получилось так, что я первый вроде как заявил - и реально мог ее подвести под статью. На соответствующий вопрос ментов я благородно ответил "нет", и дело замялось. 8)
Потом все успокоилось, и с дочерью нормально общался, забирал когда хотел.

жесть, я слава богу вроде полегче получил, но на душе так противно, до этого момента кстати дочью не манипулировала, когда был первый разрыв, сейчас видимо совсем крыша потекла, или васек новый появился...Зануда писал(а): ↑10.03.21 13:36Общение ровное, дружелюбное. Сейчас все от тебя зависит. Мне бж при "расставании" ногтями плечи разодрала в хлам, два года шрамы сходили. И колотила меня руками, я прикрывался своими, так она наколотила себе на руках такие синяки, шо пипец. Сам ее пальцем не тронул. А она еще потом сняла побои, хорошо я узнал. Пошел в травмпункт и зафиксировал свои. А травмпункт при подобных побоях автоматом дает сигнал в ментовку.
Да тебе не один хрен ? Твоя задача - не испортить с ней отношения. "Да, я понимаю, что все это у нас как-то не очень вышло, но ребенку нужны мать и отец". Ну и в таком роде.