Тебе это не надо. Ты вобще сейчас больше форум почитай, меньше резких шагов делай. Мне 36, чО я только не делал когда было 28-31 в периоды разводов расходов с бжиком. Потом форум нашел. Будь больше читателем меньше писателем. Вся инфа тут есть, и задавай конкретные вопросы, Вобщем не кипишуй. Спрашивай по делу. Сам чего хочешь?
Развод после 13 лет, 3 детей
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, я понимаю, что вопросы
крайне неудобны. Но. Хотелось бы видеть ответы.
А, снова авторский санчас.
не делал
была надежда на что-то, хз
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оживить дохлую лошадь?
Отправлено спустя 33 секунды:
И да, зачем авторский санчас придумываешь?
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Смотри, а то как захочешь сделать, макака к детям доступ перекроет.
ничего не придумываю
типа того
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да блин, по детям, говорю же. Мне совсем на них забить чтоли? Двое старших точно мои, да и 3я, думаю, тоже. Они меня любят, радуются сильно когда видят, бегут со всех ног ко мне. Омрачает только эта мразь картину, но с ней я не общаюсь ни на какие темы, только по делу: дети, развод, менты, к сожалению, тем пока много. С удовольствием бы заблочил нахер уже давно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А, ну да, конечно. Как же это враг о твоих планах не узнает?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Эти темы ты сам себе придумал.
Макака подала на развод. Повестки тебе вручает суд. О чем здесь с макакой лясы точить?
Что могут обсуждать подозреваемый с потерпевшей?
Что за время санчаса случиться с детьми?
это больше не твоя жена. а в её голове - ты не её муж (защитник, союзник, друг и т.д.)
В тебе осталась только одна функция - кошелек. Или банкомат. И это серьезно. Она с тобой не поделиться секретом. Она лучше будет хранить секрет ОТ ТЕБЯ. Она это вбила себе в голову и пытается вбить и тебе - ты её банкомат. Ты долже, должен, должен...
И некоторым эта хрень удается и алень впрягается и тянет это ярмо, пока не сдохнет - должен снабдить, должен купить, прокормить, обеспечить, заработать, и т.д. Столько синонимов, аж можно без повторов заполнить страницу этими словами, которые (почему-то) должен муЩЩина.
А тех, кто это ярмо сбросил, общество рассматривает минимум как фрика или предателя.
- Василий3019
- старейшина
Не бывает пользы от авторского Санчаса. Чем раньше поймёшь,тем больше здоровья и времени себе сохранишь.
Ты сейчас не можешь принимать решения,голова у тебя нормально не работает. И не будет. Для нормализации работы головы, мыслей, оценки и понимания ситуации,принятия решений, и нужно пройти Санчас. Пока не пройдешь, будешь как фиалка в проруби. Но, выбор твой.
Ты сейчас не можешь принимать решения,голова у тебя нормально не работает. И не будет. Для нормализации работы головы, мыслей, оценки и понимания ситуации,принятия решений, и нужно пройти Санчас. Пока не пройдешь, будешь как фиалка в проруби. Но, выбор твой.
Феминизм победил здравый смысл уже давно, теперь такое не редкость.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так и происходит, но мозги при матриархате у баб не работают.
Отправлено спустя 6 минут :
Автор, ты не один такой. Весь мир полетел в треху и уже с 60-х годов. Но приспособиться можно! И даже наслаждаться этим современным "адом" можно научиться! Браков нет уже давно, они прыгают по членам как по магазинам! Да бывают исключения, но в целом твоя история очень типичная сейчас!
Отправлено спустя 28 минут 45 секунд:
Меня записали в муд@ка-нарцисса. Но я стал гордиться этим!)
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У старшего есть телефон свой? Если нет, то надо чтобы был. И через старшего решать вопросы и про младших.
Всё, развелся
Прямо камень с души, начинаю новую жизнь!
С ментами уладил, осталось мировую по детям подписать и по хате порешать и готово.
С января месяца не пью, не курю, курсы еб.шу, хожу в зал, играю в футбол. Последнее время даже в сторону девушек стал посматривать, пока с опаской
Прямо камень с души, начинаю новую жизнь!
С ментами уладил, осталось мировую по детям подписать и по хате порешать и готово.
С января месяца не пью, не курю, курсы еб.шу, хожу в зал, играю в футбол. Последнее время даже в сторону девушек стал посматривать, пока с опаской
UMagnus,
Ну и молодец
Ну и молодец
Забей, ничего не надо исправлять. Все ок. Она только этого и ждала как бы свалить от тебя. А ты ее приeбaл - повод для этого самый шикарный - и жертвой оказалась, тебя на алики тебя уже посадила, имущество отгрызет. Начинай новую жизнь без нее.
- Василий3019
- старейшина
UMagnus, теперь по схеме. Распил,Санчас,новая жизнь.
Делай. Удачи.
Делай. Удачи.
-
- любитель
Не угорай по бабам, если чувствуешь, что еще не в себе. Проходил. Начни просто общаться, где-то парой слов перекинуться, где-то пошутить, начиная от кассирши, заканчивая заправщицей. Можно на свиданки побегать просто так, без епли. У всех по-разному, но если что-то пойдет не так с кексом, не загоняйся, это тоже нормально.
Тебя будет ждать одно горькое разочарование - ты потеряешь дивный мир алкоголя. Я вообще не бухал год, даже пиво, с тех пор даже легкое опьянение вызывает неприятные ощущения, хотя вкус не перестал нравиться. В месяц могу рюмку выпить или бокал вина, на этом все На работе на подоконнике скопилась куча дорогого вискаря и коньяков - хожу и вздыхаю, добро пропадает
Выгребай, молодец. Будут качели, иногда тяжелые. Души спортом. Бабу не мониторь, не следи, не распрашивай, не думать советовать глупо. Диалоги тоже еще будут. Стадия эйфории пройдет, потом начнет крыть, это тоже нормально, все через это прошли.
Сейчас продаем хату с бж, меня кроет не кисло так, считай 10 лет тут прожил, не так просто это все дается( ищу параллельно себе что-то поменьше, она же ждет денег, прям не может, вижу это, мразь такая.
Когда приезжает вещи собирать - мне убить её хочется, за то, что все, что я строил эти годы она развалила за какие-то несколько месяцев. И плевать она хотела на детей, они только ради аликов нужны ей. Наговорил ей говна, не сдержался, опять хочется в санчас уйти, забить на всех, включая детей.
Как же всё это стрёмно! Что дальше будет? Что с детьми станет? Они такие маленькие ещё, эта дура не справится с 3мя! Мне страшно за них очень, а я ничего по сути сделать не могу..(
Телочки вокруг нарисовались, но волнами на них как-то то тянет, то нет)
Когда приезжает вещи собирать - мне убить её хочется, за то, что все, что я строил эти годы она развалила за какие-то несколько месяцев. И плевать она хотела на детей, они только ради аликов нужны ей. Наговорил ей говна, не сдержался, опять хочется в санчас уйти, забить на всех, включая детей.
Как же всё это стрёмно! Что дальше будет? Что с детьми станет? Они такие маленькие ещё, эта дура не справится с 3мя! Мне страшно за них очень, а я ничего по сути сделать не могу..(
Телочки вокруг нарисовались, но волнами на них как-то то тянет, то нет)
Было и у меня так. Только у меня зб почти 30 лет было. И при продаже квартиры было и после. Но знаете, Мейсон как то сказал, что со временем отношение к бж станет нейтральным, с лёгким оттенком неприязни. Как в не слишком вежливому незнакомцу в метро.
Я не мог ему поверить. Но сецчас(спустя пару лет) это примерно так и есть.
Дети, со временем, могут начать жить с Вами, а быть Вашими они уж точно не перестанут. Уверяю Вас.
- Василий3019
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный