вот и у меня к разводу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 08.04.08 14:19

я вообще грамотный человек просто пишу небержно :)
Извините :)

аппетитный

Сообщение аппетитный » 08.04.08 14:35

Если она не работает и не имеет никаких доходов, как она его будет содержать?
Где в законе написано, что могут помогать в содержании ее родители?

Пусть сходит хоть с ума хоть с задницы...Если отец принял решение забрать ребенка себе, то значит на такую мать и на этого человека ему точно насрать.. :roll:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 08.04.08 17:41

БЖ за неделю до суда может устроиться на рботу уборщицей и принести справку, что она работает..
Этого будет достаточно.. А хоть бы и без этого она может заявить что не работала потому что не было небоходимости, но хизнь с мужем более не возможна и она будет работать..

Причем тут вообще закон ?:)
Если бы закон арботал хотя бы в том виде в котором есть,
тут бы историй было в 2 раза меньше.

У жены есть:
1) Психическое здоровье, обратное доказать нереально
2) Физическое здоровье - вроде автор не указал обратного
3) Квартира родителей
4) Способоность работать
5) Балгосклонность судей к матерям.

Так что не надо ля-ля :)
Чтобы суд стал думать головой, надо много бабок :)

аппетитный

Сообщение аппетитный » 08.04.08 19:47

как думаете сколько бабок??

Devochka

Сообщение Devochka » 08.04.08 21:01

знакомая в суде работает секретарем, так вот говорит что ребенка с отцом оставляют в 1% из 100, если мать не бухачка, не психушка (ну не с желтой карточкой), то с матерью оставят, а еще тут ведь человеческий фактор такой ечть: в основном судьи - женщины, ну и солидарность женская и все такое, это не только по семейеым делам так....

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.04.08 21:44

аппетитный писал(а):как думаете сколько бабок??
Автор, давай, еще на взятке попадись! Точно ребенка лет 5-6 не увидишь :evil:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 09.04.08 12:07

аппетитный:
Купи мне лучше авто по хорошей цене, вместо взятки :)
Если твоя баба еще не родила, то остаьв ее в покое - может еще одумается. Ребенка ты по-любому не отсудишь, так что расслабся и получай наслаждение что раком не болеешь :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 13:14

Pigals писал(а):никак, ребенка оставят с ней если она имеет хоть какую то возможность его содержать.

В принципе равно правия тут не может быть наверное,
так как жензина может сойти с ума елси унее отберут ребенка,
а отличии от мужчины :)
Пробела в том что все это не четко прописано в закондательстве,
там речет идет о некоем равно правии :)

короче ответ:

НИКАК, ребенка Вы не получите!
Аппетинтный

Ребенка забрать можно, но подумайте сами, что Вы будете с грудным делать?

аппетитный

Сообщение аппетитный » 09.04.08 13:43

улисс
как можно??
я знаю что я буду делать, я справлюсь

Argento
любитель

Сообщение Argento » 09.04.08 13:59

Бросьте, не нужно геройствовать, злитесь на супруг, так ребенок тут нипричем , вы же тем самым её наказать хотите...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 16:37

аппетитный писал(а):улисс
как можно??
Сейчас никак. Более того : до года ребенку развод невозможен.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 09.04.08 16:44

Улисс: развод возможен если инициатором развода будет являться жена.

Well

Сообщение Well » 17.04.08 18:31

аппетитный писал(а):улисс
как можно??
Не знаю сможете ли вы воспринять то что я вам скажу, но я попробую. Обида сейчас сильна, это понятно.
Дело в том, что всё что происходит уже не только дело вас и вашей жены.
Мужчины посоветовали вам быть принципиальным мужиком. Я скажу вам другое. Один из пары должен быть умнее. На мой взгляд, раз жена дурит, то вам назначено судьбой быть мудрым. Она сейчас рушит свою жизнь, жизнь ребёнка, да и вашу за одно, а вы должны попытаться сохранить. Идите в дом её родителей и говорите с ними. Не надо лебезить и не стоит махать мечом. Будьте собой, тем парнем за которого она вышла замуж. Скажите им, что вы любите её и хотите этого ребёнка. Глядя в глаза её матери спросите - хотите ли вы счастья своей дочери? или хотите чтобы она, ради ваших амбиций осталась одинокой и несчастной?

Пожалуйста, попробуйте сделать это!
Конечно, можно судиться и возможно даже победить, но прошу вас, попробуйте сохранить. Не исключено, что наслушавшись всяких глупостей жена не понимает, что делает. Неудовлетворённая тёща и т.д. Но невозможно злом побороть зло. Просто опустив руки вступить в войну. Воевать проще чем любить, как ни странно.
Вы мужчина, а это значит, что вы в ответе за вашу семью и будущее вашего ребёнка. Сделайте всё что возможно, а там поглядим

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 18.04.08 08:24

Здравствуйте, Аппетитный :)

Мы не знаем до конца ваших обстоятельств и не можем заглянуть вам в душу и узнать, насколько противна вам сейчас ваша жена - да, кажется, вы и сами в неведении относительно своих чувств.

Я давно живу в браке. Вышла замуж совсем девочкой. Вздорной, напуганной. Доводилось и беременной бывать :). Много что делала не так. Муж мой тоже был очень молод. Но вот какую мысль он мне озвучил, вспоминая начало нашей жизни: бывает, что человек ведет себя как эгоистичный ребенок, и обращаться с ним надо тогда как с трехлеткой (или подростком) : а именно - "ужать" распоясавшееся "я" четкими и спокойными требованиями. Не бить, но и не поощрять, и дать понюхать последствия его поступков. А осознавшего - принять.

Теоретик правильно вам в самом начале советовал: ужмите ее эго и дайте понять, что примете на своих условиях. Первый период брака - это притирка. Брак - это работа. И все у вас еще может быть хорошо много много лет. С другой женщиной вы можете поиметь те же траблы, потому что все женщины по большому счету одинаковы.

Но в конце концов стала же я "смирной-смирной восточной женой" :)

Счастья вам в укрощении строптивой! Читайте Вильяма нашего Шекспира :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.08 09:44

Well, хорошие советы, НО смотрите к чему они приводят.
возьмем афроамериканцев, в америке. это нежелающие работать слои общества, которые хотят жить на пособия. сомтрите на францию. что делали французы? принимали переселенцев из алжира, обеспечивали их условия существования, шли им на встречу. а что получилось? алжирцы ассимилировались? да фиг вам, они выступают за то, чтобы ходить в парандже в учебные заведения и прочие СВОИ обычаи, а на хотят жить по законам принявшей их страны! и тепер французы не знают что со всем этим делать, когда переселенцы набрали силу.
говорят, что сила женщины в ее слабости, а почему нет выражения, что слабость мужчины в его силе?? а? вы предлагаете автору не быть сильным, а стать слабым. да, только сильный может себе позволить быть слабым, именно потому, что он сильный и может все, но с бабой, этот финт ушами не проходит, баба , увидевшая слабость мужчины никогда не будет "подчиняться" ему.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 18.04.08 10:38

Свободный +1000

Well, знаете, думаю что тут ваша тактика не приведет ни к чему, тут видно что она уверена в своей собственной непогрешимости и ситуация разовьется (если автор последует вашему совету) точно так как и сказал Свободный. Имею свой горький опыт (я не знал в то время о существовании сайта этого) и пошел по пути о котором вы говорили, мне только на шею сели ребенок ещё не родился, а меня уже начали "лишать" родительских прав, дальше хуже сказали что воскресный папа нам не нужен и так далее - итог - развод.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.04.08 12:14

Well:

не несите пургу...

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.04.08 12:14

Well:

не несите пургу...

Well

Сообщение Well » 18.04.08 14:11

Svobodniy писал(а):Well, хорошие советы, НО смотрите к чему они приводят.
возьмем афроамериканцев, в америке. это нежелающие работать слои общества, которые хотят жить на пособия. сомтрите на францию. что делали французы? принимали переселенцев из алжира, обеспечивали их условия существования, шли им на встречу. а что получилось? алжирцы ассимилировались? да фиг вам, они выступают за то, чтобы ходить в парандже в учебные заведения и прочие СВОИ обычаи, а на хотят жить по законам принявшей их страны! и тепер французы не знают что со всем этим делать, когда переселенцы набрали силу.
говорят, что сила женщины в ее слабости, а почему нет выражения, что слабость мужчины в его силе?? а? вы предлагаете автору не быть сильным, а стать слабым. да, только сильный может себе позволить быть слабым, именно потому, что он сильный и может все, но с бабой, этот финт ушами не проходит, баба , увидевшая слабость мужчины никогда не будет "подчиняться" ему.
Вы правы, но я не предлагаю автору стать слабым. Я предлагаю взять ситуацию в свои руки и не дуром, а умом подавить всю ерунду, которая лезет из тещи. Вы наверное обратили внимание, что автор вообще не описал отношений с женой, свои чувства к ней. Вся агрессия идёт по отношению к тёще. Похоже, она корень зла и именно она имеет сильное влияние на свою дочь.
Парня загнали в угол и все предлагают ему сидеть гордо в этом углу. Чем это закончится? Он сохранит свою гордость, а что ещё? Ребёнку,в лучшем случае, он станет именно воскресным папой, а БЖ пойдёт дальше совершать те же ошибки и его ребёнок будет болтаться нечейным.
Все почему-то уверены, что жена просто должна вернуться, а если не вернётся? Просто так из упёртости характера и нежелания признать свои ошибки? Что делать-то?
Argento писал(а):Свободный +1000

Well, знаете, думаю что тут ваша тактика не приведет ни к чему, тут видно что она уверена в своей собственной непогрешимости и ситуация разовьется (если автор последует вашему совету) точно так как и сказал Свободный. Имею свой горький опыт (я не знал в то время о существовании сайта этого) и пошел по пути о котором вы говорили, мне только на шею сели ребенок ещё не родился, а меня уже начали "лишать" родительских прав, дальше хуже сказали что воскресный папа нам не нужен и так далее - итог - развод.
Простите, но вот как так получается в жизни?Хорошие ребята выходят за капризных и избалованных девиц. На маму на её не смотрели чтоли? Даже обидно.
Очень жаль, что за ваше добро вам отплатили злом :(

Argento
любитель

Сообщение Argento » 18.04.08 14:24

Well писал(а):Простите, но вот как так получается в жизни?Хорошие ребята выходят за капризных и избалованных девиц. На маму на её не смотрели чтоли? Даже обидно.
Очень жаль, что за ваше добро вам отплатили злом :(
В точку, именно не рассмотрел маму в своем конкретном случае, вот думаю что автор совершил ту же классическую ошибку, и наверняка, мама сейчас дочке поет песни типа "Ой, да ничего дочка, воспитаем сами, зачем он нам нужен, лучше никакого отца не будет, чем такой"

Well

Сообщение Well » 19.04.08 14:43

Argento писал(а): В точку, именно не рассмотрел маму в своем конкретном случае, вот думаю что автор совершил ту же классическую ошибку, и наверняка, мама сейчас дочке поет песни типа "Ой, да ничего дочка, воспитаем сами, зачем он нам нужен, лучше никакого отца не будет, чем такой"
Беда в том, что у мамы куча своих проблем. Не ощущает она свою нужность. Дети - самый простой способ обрести хоть какой-то смысл жизни, особенно когда с мужем проблемы.
Как бы там не было, у дочки своя жизнь и ей нужен мужчина. Если замуж выходила по любви, то с тёщей можно бороться.

w!R

Re: вот и у меня к разводу

Сообщение w!R » 20.04.08 13:31

аппетитный писал(а): да и еще, если все дойдет до окончательного развода, очень бы хотел и ей и *Маме ее*!!!! наделать всяких пакостей, кто-то имел опыт?
Хм. Вот такое лично я вообще не приемлю в людях, то биж , желание пакостить...
Личное обсуждается последством личной переписки. Соблаговолите держаться в рамках правил форума.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 21.04.08 19:14

Well писал(а):Простите, но вот как так получается в жизни?Хорошие ребята выходят за капризных и избалованных девиц. На маму на её не смотрели чтоли? Даже обидно.
Я попробую объяснить. Дело в том, что Вы путаете причину и следствие.
Это не хорошие ребята берут в жены капризных и избалованных девиц.
Это обычные ребята, воспитанные в духе рыцарства, благородства и прочей придуманной бабами лабуды в стиле "Каким должен быть настоящий мужчина" и как результат - неспособные образно говоря ударить кулаком по столу (кто до поры до времени, кто - всю жизнь) из-за своей мягкости и действуя по предложенным Вами, Well, рецептам, способствуют превращению более-менее нормальных девушек в капризных и избалованных девиц. Кои уже, обуреваемые страстями, почувствовавшие вкус стервозного поведения и неспособные вовремя остановиться в силу природной неуправляемости, доводят ситуацию до абсурда.
Где-то так.
К сожалению, я это достаточно поздно понял. К счастью, я все же это понял и впереди еще целая жизнь!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.04.08 19:20

И потом эти ребята, оставив в душе свое рыцарство, ум, честность, набираются здорового цинизма и получается живая мечта нормальной женщины, которую те самые с*чки как ни бьются. заполучить не могут. За что им большое спасибо :)

улисс
посвященный

Re: вот и у меня к разводу

Сообщение улисс » 22.04.08 00:57

w!R писал(а):[

Хм. Вот такое лично я вообще не приемлю в людях, то биж , желание пакостить...
Ну это присуще как раз именно бабам. И потом, вопрос кто пакостит первым?

Закрыто