Извините

АппетинтныйPigals писал(а):никак, ребенка оставят с ней если она имеет хоть какую то возможность его содержать.
В принципе равно правия тут не может быть наверное,
так как жензина может сойти с ума елси унее отберут ребенка,
а отличии от мужчины
Пробела в том что все это не четко прописано в закондательстве,
там речет идет о некоем равно правии
короче ответ:
НИКАК, ребенка Вы не получите!
Не знаю сможете ли вы воспринять то что я вам скажу, но я попробую. Обида сейчас сильна, это понятно.аппетитный писал(а):улисс
как можно??
я знаю что я буду делать, я справлюсь
Вы правы, но я не предлагаю автору стать слабым. Я предлагаю взять ситуацию в свои руки и не дуром, а умом подавить всю ерунду, которая лезет из тещи. Вы наверное обратили внимание, что автор вообще не описал отношений с женой, свои чувства к ней. Вся агрессия идёт по отношению к тёще. Похоже, она корень зла и именно она имеет сильное влияние на свою дочь.Svobodniy писал(а):Well, хорошие советы, НО смотрите к чему они приводят.
возьмем афроамериканцев, в америке. это нежелающие работать слои общества, которые хотят жить на пособия. сомтрите на францию. что делали французы? принимали переселенцев из алжира, обеспечивали их условия существования, шли им на встречу. а что получилось? алжирцы ассимилировались? да фиг вам, они выступают за то, чтобы ходить в парандже в учебные заведения и прочие СВОИ обычаи, а на хотят жить по законам принявшей их страны! и тепер французы не знают что со всем этим делать, когда переселенцы набрали силу.
говорят, что сила женщины в ее слабости, а почему нет выражения, что слабость мужчины в его силе?? а? вы предлагаете автору не быть сильным, а стать слабым. да, только сильный может себе позволить быть слабым, именно потому, что он сильный и может все, но с бабой, этот финт ушами не проходит, баба , увидевшая слабость мужчины никогда не будет "подчиняться" ему.
Простите, но вот как так получается в жизни?Хорошие ребята выходят за капризных и избалованных девиц. На маму на её не смотрели чтоли? Даже обидно.Argento писал(а):Свободный +1000
Well, знаете, думаю что тут ваша тактика не приведет ни к чему, тут видно что она уверена в своей собственной непогрешимости и ситуация разовьется (если автор последует вашему совету) точно так как и сказал Свободный. Имею свой горький опыт (я не знал в то время о существовании сайта этого) и пошел по пути о котором вы говорили, мне только на шею сели ребенок ещё не родился, а меня уже начали "лишать" родительских прав, дальше хуже сказали что воскресный папа нам не нужен и так далее - итог - развод.
В точку, именно не рассмотрел маму в своем конкретном случае, вот думаю что автор совершил ту же классическую ошибку, и наверняка, мама сейчас дочке поет песни типа "Ой, да ничего дочка, воспитаем сами, зачем он нам нужен, лучше никакого отца не будет, чем такой"Well писал(а):Простите, но вот как так получается в жизни?Хорошие ребята выходят за капризных и избалованных девиц. На маму на её не смотрели чтоли? Даже обидно.
Очень жаль, что за ваше добро вам отплатили злом
Беда в том, что у мамы куча своих проблем. Не ощущает она свою нужность. Дети - самый простой способ обрести хоть какой-то смысл жизни, особенно когда с мужем проблемы.Argento писал(а): В точку, именно не рассмотрел маму в своем конкретном случае, вот думаю что автор совершил ту же классическую ошибку, и наверняка, мама сейчас дочке поет песни типа "Ой, да ничего дочка, воспитаем сами, зачем он нам нужен, лучше никакого отца не будет, чем такой"
Хм. Вот такое лично я вообще не приемлю в людях, то биж , желание пакостить...аппетитный писал(а): да и еще, если все дойдет до окончательного развода, очень бы хотел и ей и *Маме ее*!!!! наделать всяких пакостей, кто-то имел опыт?
Я попробую объяснить. Дело в том, что Вы путаете причину и следствие.Well писал(а):Простите, но вот как так получается в жизни?Хорошие ребята выходят за капризных и избалованных девиц. На маму на её не смотрели чтоли? Даже обидно.
Ну это присуще как раз именно бабам. И потом, вопрос кто пакостит первым?w!R писал(а):[
Хм. Вот такое лично я вообще не приемлю в людях, то биж , желание пакостить...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], zenon2017 и 9 гостей