ой, да чо там та молодость, нашли о чем сокрушаться. У вас возраст для мужчины - самый сок. Дружно расходитесь (именно дружно, чтобы дочек не отобрала совсем) и вперед в новую жизнь, красота! Работа, спорт, ну и т. п. дядьки набросают.
Друзья помогите, не хочу в петлю
Бггг, Ктулху наше фсьо, мне однажды некий гражданин так же угрожал, грит приеду из Баку - тебя зарежу и жену заберу, я грит типа в местной спецслужбе служу))). По итогу Ктулху постарался, персонаж на камеру в соплях извинялся))) эх, просрал я вспышку - пусть бы забирал)))Хатуль Мадан писал(а): ↑07.05.21 23:02Это все проделки Ктулху. А я чел ученый, все более по книгам и по бумагам. И от вида кровищи меня воротит.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пасиб, вот только старшая случайно в курсе и полностью на моей стороне
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нене, я ж «новичек», так шта прошу пардона))
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
В этом и проблема, когда я это представляю я достаю свой кизляр и думаю ни как уйти, а как доставить максимум «удовольствия» обоим.Dabus писал(а): ↑07.05.21 23:06Кого ты любишь? Вот представь, как васин мощный, жилистый йух входит в твою роднкльку. С хлюпаньем и чавканьем, под её стоны. Она вся пропахла его потом. Ты всё ещё её любишь? Из-за этих слипшихся кусков биомассы ты собрался в петлю лезть? Это куча дерьма. Отойди от неё.
То, что тебе сует Лео Гетс, называется "лечебные огурцы", причем это ещё относительно лайт вариант. Не злись, а думай. Это часть лечения
Последний раз редактировалось Don_Fenix 07.05.21 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да че там раскрывать, слух хороший, подслушала разборы полетов, все ж таки пол года отношения выясняли, ну и жестко осудила мать, сказала я не хочу чтобы вы разводились, но если это произойдет я останусь с папой. Более того, она уже подросток, мать потеряла свой авторитет полностью, только что накуй ее не шлет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Все уже сделал, по второй прям были сомнения. 99.999 моё. Я прям удивлен, аж запараноил, что лаборантка баба-казел))). Вот прям сейчас сидит плачет, грит все сделаю, чтобы ты мне поверил и был счастлив, если тебе стане легче уйдя - уходи, я грит раскаиваюсь, не могу без тебя. Бабки уже не решают, она уже самостоятельная. Жилищного вопроса так же нет. У меня сомнение в одном - возможно боится, зная меня, что оба могут оказаться в аду, я ведь в последний момент дал отбой по ее хахалю и она в курсе. И подругам об этом поначалу плакалась (а я это в записи слушал). Еще жалилась им что хахаль таким лохом оказался и обосрался меня)))Хатуль Мадан писал(а): ↑07.05.21 23:42Автор, "жена" твоя серийная глядь, тебе бы анализ днк совсем не помешал. Дабы и во избежание, так сказать.
Я имел в виду, какие у тебя в принципе отношения с дочками.
Завязывай с этим. Тебе, отчасти, и огурцов насовали потому, что тут отеллы и прочие бизнесмены-спецназовцы вызывают вполне себе однозначную реакцию. Ну вот это "да я дистанционно ушатал васька в Баку/Душанбе/Биробиджане" звучит как "вообще-то я член совета директоров Газпрома, а таксую так, для души". Не надо.
Вот прям поговорил нормально, грю мне нах не нужны инсульты и инфаркты из за тебя, совет да любовь, а я пойду, ревет ппц, на жалость давит, вот и че мля делать? Ненавижу и люблю, ипанутая ситуация. Она теперь у меня в постоянном оперативном контроле, не могу отказаться. Ведет себя подобающе))). Мож все таки хахлю бывшему провести физиотерапию? Или валить нах, готов хоть завтра съехать. Что думаете комрады?
гнать ссаными трапками. Эт мягкий подход. Чуть жощще - "случайный прилет", а ты безутешный вдовец
Отправлено спустя 58 секунд:
проще 1й мляди провести, чем всем ее поклонникам. Сучка не схочэ - кобель не вскочэ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Зачем валить, пусть плять валит накуй. Какой по полимерам расклад?
И да, с аленьими боями завязывай. А то точно тебя какой-нибудь борзый василий ушатает.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 08.05.21 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да что ж такое, алень какой-то в последнее время пошел - все норовят оставить роднулькам жилплощадь
- Хатуль Мадан
- посвященный
С дочками отличные отношения, они мои принцессы, хоть я и куевый отец, мало времени им уделяю. И бизнесмен я тоже куевый, и не рэмбо совсем, но за свою семью порву любого, любой ценой. и на форумах не пишу, просто вывалил ситуацию как есть. А с хахаля бывшего не получил достаточную сатисфакцию, хоть он и оказался ссыклом. Теперь мучаюсь. Вопрос и веры еще - не могу сделать людям говно, хотя очень сильно подпекает. И написал не ради шутки, суицидальные мысли стали часто посещать, хоть я и сам суицидников слабовольными считаю. В общем кореец я - кон чен ый.Dabus писал(а): ↑07.05.21 23:59Я имел в виду, какие у тебя в принципе отношения с дочками.
Завязывай с этим. Тебе, отчасти, и огурцов насовали потому, что тут отеллы и прочие бизнесмены-спецназовцы вызывают вполне себе однозначную реакцию. Ну вот это "да я дистанционно ушатал васька в Баку/Душанбе/Биробиджане" звучит как "вообще-то я член совета директоров Газпрома, а таксую так, для души". Не надо.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
По полимерам она с жильем и тачкой, я так же. Больше нихуа не светит. Могу и все отжать но не буду. С аленьими боями я хоть и не рэмбо, но крайнего хахаля разве что не обоссал публично, тут я вообще заднюю не даю. Он как раз меня пытался пугать будущим хахалем))) типа следующий будет не такой лох как он))) смешной.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.05.21 00:05Зачем валить, пусть плять валит накуй. Какой по полимерам расклад?
И да, с аленьими боями завязывай. А то точно тебя какой-нибудь борзый василий ушатает.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дом совместный, но у меня еще однуха есть, на фирме висит, фирма на офшор.
Don_Fenix, у тебя писечкоцентризм, и стадия близка к терминальной. Вся твоя жизнь крутилась вокруг твоей макаки и вокруг твоих детей. Это неправильно, и именно это надо исправлять. Да-да, твои "принцессы" - не должны быть целью твоей жизни. Они у тебя есть - хорошо, но это не должно быть тем, ради чего ты живешь. У мужика должны быть свои, мужские цели. Достигаешь одну, радуешься, и берешься за следующую. Это, в частности, поднимает самооценку, чтобы не было всякого лютого дерьма вроде вот этого:
Но все эти цели - лично твои, внутренние. Не внешние. Не "шоб баба была рядом", не "шоб дети стакан воды перед смертью принесли". Это ведет под плинтус, куда ты летишь просто как адский гонщик на харлее.
Дело не только в количестве, но и в качестве.
Спустя два года? Вспышка просрана, я лох еще в идеально мужа играл, шпили вили романтик , подарки, тачку сначала забрал, потом дороже купил, идиот. Как тут пендаля давать когда она себя ведет как 16 лет назад?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не можешь.
Прислушался бы, а то на всех васьков здоровья не хватит.
Зачем, если "семьи" у тебя и не было?
Коллеги, вы все по своему правы, это я лузер. Походу вся ее любовь держалась на страхе, ведь мог ее еще в 2009 оставить как взял еще и малую забрать, запугал бедолагу за что и получаю. Спасибо всем за советы, они совпадают с моими убеждениями, вот только часть меня тупо бздит начинать новую жизнь спустя 17 лет. Буду думать, пока уеду подальше (контролируя телефон). Если станет легче без нее - официально нах. 3,14зда это не главное в жизни, главное не потерять свою личность не важно сколько потребовалось времени на это понимание.
95% достал из широких штанин, ну и с нее маткапитал))).
Какие ваши доказательства? (С) Распиши подробнее, что ж все клещами-то вытаскивать надо. Откуда дровишки, брачные/добрачные? Чем подтверждается? Впрочем, может лучше под это дело отдельную ветку в юридическом разделе запилить, подумай. Место действия тоже укажи, это влияет.
Теряешь время. Время - невосполнимый ресурс. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тем более, что это никуя не конец, и у тебя еще все впереди. Потом будешь жалеть, что сиськи мял и столько времени просрал.
производство высосанных тем втом числе?
Опять миллиардеры среди нас как это знакомо.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ого. Не только миллиардер, но ещё и прям агрессор.
Боевики и все такое))
Поддерживаю
Я и сам в прошлой жизни юрист, меня этот вопрос не парит, она ни на что не претендует, баица наверное)))Dabus писал(а): ↑08.05.21 00:43Какие ваши доказательства? (С) Распиши подробнее, что ж все клещами-то вытаскивать надо. Откуда дровишки, брачные/добрачные? Чем подтверждается? Впрочем, может лучше под это дело отдельную ветку в юридическом разделе запилить, подумай. Место действия тоже укажи, это влияет.
Теряешь время. Время - невосполнимый ресурс. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тем более, что это никуя не конец, и у тебя еще все впереди. Потом будешь жалеть, что сиськи мял и столько времени просрал.
Парит то, что за два года я потерял гораздо больше, забив болт на свое дело, и сейчас все летит в звезду как в том анеке:
Мужик очнулся после долгой комы, а рядом уже которую ночь дежурит его
жена, буквально не смыкая глаз. Мужик посмотрел на нее, и просипел:
- Дорогая, ты здесь... Я хочу тебе... сказать...
- Да?...
- когда меня поепрли с работы, ты была со мной...
- ...
- Когда я завел свое дело и 3 года назад все пошло прахом, ты не
оставила меня, и была рядом...
- ...
- Год назад наш дом сгорел, и обокрали дачу, и ты меня не покинула...
- ...
- Теперь я попал в аварию, и ты здесь, у моей постели...
- Да, дорогой...
- ты знаешь... я думаю...
- Да? ...
- .. что ты приносишь мне несчастье!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
О, блэт для тебя производство ассоциируется с миллиардерами? Хууйню несешь)))
И че если ответку дать это для тебя сразу агрессор? Похоже это не я терпила а ты)))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас, прошу перенаправить его в спортлото, с Вами свяжутся.