Обязательно ехать в этот город или можно перенести поездку? Если поедешь - пиши пропало!
Роднуля безумствует
- KilgoreTrout
- бывалый
Роднуля безумствует
Если все так, то не надо поднимать вопросы её семейной жизни, встречайся по-тихому и проводи хорошо время. Всё. Любое копание приведет к конфликту, а вообще запросто могут быть разбиты 2 семьи из-за этой ерунды, а третьей точно не появится. У меня есть подруга которую я знаю 25+ лет, ну и что? Встречаемся иногда с "физиологическими целями", ходим куда-то, но не больше. Когда она была замужем - я её не трогал, брезговал. Когда она осталась одна, совсем одна, тогда да. Но ни в коем случае не в ущерб МОЕЙ СЕМЬЕ. А ты лезешь в какие-то разборки не собираясь сам разводиться, вдумайся! Такие варианты прокатывают только когда ты будешь приплачивать подруге $$$$, либо у вас случится" любовь до гроба", но в этом случае она в конце-концов разобьет твою семейную жизнь. Найдет способ.
И еще: не надо злоупотреблять эпитетами "роднуля," "любимая" и пр, а то я уже запутался кто есть кто. Есть жена, а есть подруга, и никак иначе.
Роднуля безумствует
Это она
Это жена
Ты абсолютно прав! Полностью твое сообщение удовлетворяет моим желаниям! Я не мог сам понять ,чего мне надо - и ей мешаю жить, какую-то чушь делаю и сам не хочу с ней семью создавать, бросая свою. Можно же просто втихоря встречаться иногда и всё. Надо все обдумать, и ей такой формат предложить. Но, не сегодня. Хочу ее помариновать в игноре еще несколько ней.
- KilgoreTrout
- бывалый
Роднуля безумствует
Не надо предлагать, родишь еще одну волну мозговыноса. Никаких обещаний, копаний, ревностей и пр. ХОРОШО, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА проводить время. Говори ей комплименты, излучай положительный эмоции, а в голове держи - "мне все пох.. что там у тебя с мужем и пр". Просто делай так в свое удовольствие и всё. Я последние 30 лет все время женат (неоднократно), но без подруг на стороне жизнь становится очень скучной и "плоской". То, как ведешь себя ты приведет к громадному стрессу и сожрет твое здоровье, так нельзя. Необходимо брать лучшее ТУТ и ТАМ, а не переделывать мир под себя. Отдели мух от котлет.
Роднуля безумствует
KilgoreTrout, Спасибо тебе за совет, друг. Пожалуй, ты один из самых адекватных на этом форуме. 
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
KilgoreTrout, Тебе нужно медаль дать за такой совет. Реально то, что надо.
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
KilgoreTrout, Тебе нужно медаль дать за такой совет. Реально то, что надо.
-
Парень с Байкала
- любитель
Роднуля безумствует
Фу бял, васькИ советы раздают другдругу
-
Парень с Байкала
- любитель
Роднуля безумствует
Ффффууууу днище
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Оноре де Бальзак
Роднуля безумствует
Привет камрад! Как успехи с роднулей и любимкой?
Роднуля безумствует
Оноре де Бальзак, подожди немного, твоё альтер эго, наверное есчо в бане,как разбанят,потом поопчаетесь
.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Роднуля безумствует
В потертой теме (или темах. хз сколько их было) на пару Исаковым блевотину свою размазывали. Потом уже Бальзак присоединился.
Мой косяк, признаю. Не спал ночь, бес попутал
не DonDron это. Но третий у них был. ник похожж
Нашёл.
Don_Fenix.
Последний раз редактировалось neurowave 23.06.21 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Роднуля безумствует
neurowave, ясн.
Не читал.
Не читал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Роднуля безумствует
Хатуль Мадан, Nightrain, Респект и уважуха за поддержание порядка на форуме.
Но вот у меня возник вопрос. А нах тут такие темы как эта и эти глумящиеся авторы? нет, серьезно.
Ну ладно там, опытным комрадам - на потеху со скуки. Зеленым новорегам типа меня - тест на психоустойчивость.
Кагбэ ясно. Но допустим ситуацию:
Заходит потеряшка в острой фазе, тыкает на подобную тему. Вспоминая себя, скажу, что через пелену трешака в голове, после пары предложений, не помню из какой темы, у меня начались подвижки в правильную сторону.
А какие подвижки (проблеваться не в счет) будут после любого предложения авторов или авторок всех подобных тем?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Роднуля безумствует
Да, новорегам видно и понятно.
Чтобы стать новорегом, сначала надо быть мимокрокодилом, чтото должно зацепить, потом уже зарегаться. А тут велик шанс остаться проблевашимся мимокрокодилом.Закрыть форум и занырнуть обратно в кортизол.
Роднуля безумствует
Привет Камрады (за исключением боевого парнокопытного срижанта)!
У меня все ок! Роднулька кайфует в баньке уже второй день. Очень сильно зол на нее. Ну хочу ее больше. Только душевные проблемы приобрел. Мозгоебка и манипуляторша. Надоела она мне уже.
На почве этих душевных волнений стал принимать Флюанксол, уже дней 10. Что чувствую, спросите? Да ничего хорошего. Появился тремор рук (не бухаю уже много лет и не курю) немного. И стало хуже с потенцией.
С женой трахаюсь и не могу кончить. Долго час-полтора. Пока не надоедает. Она тоже не кончает. Короче мучаемся... Хорошо, что она понимает, не винит. Еще полгода назад стал гирей заниматься. И как раз в то время с роднулей стал плотно мутить с реал-встречами. Вот есть мысль, что гиревой спорт на спину дает отрицательный эффект и встледствие этого появились еще тогда проблемы. Но не частые... С роднулей все ок было. Она текла, была хорошая смазка и как-то все было хорошо.
Жена течет только минут 10 в начале, потом все высыхает, член падает, желание пропадает. Тыкаю машинально по часу-полтора полувялым. А сам думаю быстрей бы спать лечь.
Вычитал, что из-за проблем со спиной могут быть проблемы с потенцией, нейронный связи в спинном мозге и все такое. Еще есть подозрение, что Флюанксол еще усугубил проблему. Если раньше хотя бы проблемы с потенцией носили не частый характер, то теперь уже 4 дня подряд.
Попросил жену изучить тему про влагалищные свечи для смазки. Попробуем. А лубриканты полная фигня - высыхают и становятся липкими. Не скользят. Фирмы Torex еще более-менее держится, но все равно говно, а вот Durex полный отстой сразу...
Еще допускаю псих.-ю эректильную дисфункцию после роднули. Думаю часто о ней и накатывает непритное чувство... Отсюда нежелание секса вообще.. Оно как бы есть, но мешает тревога и неприятное чувство от последних дней общения с роднулей. Забыть бы ее вообще.
Что посоветуете камрады?
У меня все ок! Роднулька кайфует в баньке уже второй день. Очень сильно зол на нее. Ну хочу ее больше. Только душевные проблемы приобрел. Мозгоебка и манипуляторша. Надоела она мне уже.
На почве этих душевных волнений стал принимать Флюанксол, уже дней 10. Что чувствую, спросите? Да ничего хорошего. Появился тремор рук (не бухаю уже много лет и не курю) немного. И стало хуже с потенцией.
С женой трахаюсь и не могу кончить. Долго час-полтора. Пока не надоедает. Она тоже не кончает. Короче мучаемся... Хорошо, что она понимает, не винит. Еще полгода назад стал гирей заниматься. И как раз в то время с роднулей стал плотно мутить с реал-встречами. Вот есть мысль, что гиревой спорт на спину дает отрицательный эффект и встледствие этого появились еще тогда проблемы. Но не частые... С роднулей все ок было. Она текла, была хорошая смазка и как-то все было хорошо.
Жена течет только минут 10 в начале, потом все высыхает, член падает, желание пропадает. Тыкаю машинально по часу-полтора полувялым. А сам думаю быстрей бы спать лечь.
Вычитал, что из-за проблем со спиной могут быть проблемы с потенцией, нейронный связи в спинном мозге и все такое. Еще есть подозрение, что Флюанксол еще усугубил проблему. Если раньше хотя бы проблемы с потенцией носили не частый характер, то теперь уже 4 дня подряд.
Попросил жену изучить тему про влагалищные свечи для смазки. Попробуем. А лубриканты полная фигня - высыхают и становятся липкими. Не скользят. Фирмы Torex еще более-менее держится, но все равно говно, а вот Durex полный отстой сразу...
Еще допускаю псих.-ю эректильную дисфункцию после роднули. Думаю часто о ней и накатывает непритное чувство... Отсюда нежелание секса вообще.. Оно как бы есть, но мешает тревога и неприятное чувство от последних дней общения с роднулей. Забыть бы ее вообще.
Что посоветуете камрады?