Ну для бабы - конечно смешно, мозгов то нет для программирования. И это объективный факт, не дёргайся.
Помогите, не знаю что делать
Скинь. Любопытно посмотреть на их форму договора.
А здесь есть другие решения?
Если опасаетесь что вывезет и не хотите этого, то да. Но баба потом в суде это оспорит, и вам надо будет доказать, что выезжать для детей вредно, не нужно и так далее. Или другая ситуация, например баба нарушает установленный судом порядок общения. Здесь соответственно нарушаются права ребёнка, и ей будет сложно оспорить запрет на выезд. Но для такого надо бы этот порядок установить. А тут лучше всего чтобы было судебное решение, а не соглашение с бабой.
Это никак не мешает подать иск об ОМЖР в любой момент.
Не такой уж и длинный, за пару месяцев уложатся, а может и быстрее. А что её там не будет, это только к лучшему.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Тут дoxyя таких стратегов в белых пальто и шляпе с пером.
Это не твоё свинячье дело, задавать такие вопросы отцу детей. Это его дела, что он им даст, будет интересно твоё мнение - он спросит. А ты с такими вопросами иди к лондонскому василию.
Никто там его не кидал. Налоги, монополия. DOJ за ним давно ходит.
Во-первых, это не твое свинячье дело, указывать мне, какие тут вопросы задавать. Во-вторых, читай внимательно: "задай себе вопрос". Я его ответ не просил для меня, смысл в том, чтобы он сам об этом задумался. Но для таких скорбных мозгом как ты это сложно, понимаю.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Скинул ссылку в личку.
Нафига? У меня такой ебнутый характер мне всегда нужно все знать, а тут меня слили и женщина легкого поведения не знать на кого слили? И тем более у меня двое детей и их хотят вывезти из России, конечно я должен знать куда их повезут.
Короче сегодня еще подаебывался неверной и выяснил что с ебарь типа сам с ней познакомился на работе, она у меня работает в клинике медицинской европейской и там куча иностранцев да там все поголовно иностранцы, не знаю говорит или просто меня типа успокаивает что не сама все затеяла. Хотя работает она там не первый год и до этого никто не знакомился раз не заявляла, короче хз.
Сказал что хочу чтобы дети были со мной, говорит ты понимаешь что у них там есть будущее а тут нет его в этой стране. У меня сыну старшему 11 лет, скоро 12 будет, он сам в шоке от ситуации говорит мама сказала что жить будет с ней. В итоге получается что дети пока этого ебаря не видели. Я вот какие мысли (женщина легкого поведения может они позитивные для меня или мне так кажется) но вдруг ебарь просто лапшу ей науши вешаеть чтобы двигать тазом в области женской промежности а потом может и в направлении мужского полового органа ему 2 детей и она не нужна будет, я все это к тому чтобы дети в Росии остались, я бы хоть с ними виделся тогда.
Гораздо большей проблемой является то, что ты со шлюхой живёшь и не зарезал её как свинью когда обо всём узнал. Над этим подумай.
Думал и об этом и реально были мысли всех в направлении мужского полового органа и сам в направлении мужского полового органа, но не могу детей люблю, дети только и держат так бы с первой секунды бы контакт обрезал и только через суд и общался бы. А тут хоть вижу их сейчас, хотя хз что будет дальше и где они будут:(
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Еще сказал ей что буду делать тест на отцовство детей, почему сказал? Сын старший все равно есть скажет если я к нему в рот полезу с ватной палочкой. Сказать что доверия нет, так как врала что у нее никого нет а сама за спиной изменяла.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Еще тут момент как я понял съебаться ей заграницу не получиться так сразу, что-то разговился сегодня она говорит типа ребенок пойдет в школу в сад, значит в течении этих двух месяцев точно облом уехать. Тогда из-за мести стоит ли сейчас сразу квартиру продавать и разъезжаться или лучше это делать после суда? Напомню квартира сейчас в долях 1/2 и 1/2 а блин продать не получиться мыж за нее еще должны кредит.
Это не повод куколдом прикидываться.
По детям пиши запрет на выезд и все, путь шлюпка и её почтенный джентльмен из лондона прыгают.
Но на это - 1%
99% он её поипет и вернет где взял. Будь готов.
О том, что написал не слова естественно.
Пусть будет сюрприз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Алень, да. Они такие, благородные
- Хатуль Мадан
- посвященный
Согласен, это просто долбо.ебизм
Автор не кипишуй ты так, смотрю качает тебя
Никому она там не нужна, у неё бабочки сейчас, она себе уже розовые замки настроила и живет в них с иностранцем
Ты сейчас себя в руки постарайся взять и просто наблюдай
Касаемо днк, конечно зря ты ей ляпнул
Твоя задача, теперь о себе начать думать, т.к. ее иностранный Вася скоро бросит и будет камбэк, и заход будет через детей сделан.
А может и реально уедет. Тогда йух с ней, пусть улепётывает, ты сейчас советы конечно плохо воспринимаешь, но постарайся прислушаться
Никому она там не нужна, у неё бабочки сейчас, она себе уже розовые замки настроила и живет в них с иностранцем
Ты сейчас себя в руки постарайся взять и просто наблюдай
Касаемо днк, конечно зря ты ей ляпнул
Твоя задача, теперь о себе начать думать, т.к. ее иностранный Вася скоро бросит и будет камбэк, и заход будет через детей сделан.
А может и реально уедет. Тогда йух с ней, пусть улепётывает, ты сейчас советы конечно плохо воспринимаешь, но постарайся прислушаться
в суде на омжр слово ребенка будет учтено. если сын скажет, хочу жить с папой, то суд должен учесть это слово ребёнка, т.к. ему уже больше 10 лет.
а шлюха пусть алименты платит тебе.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и вообще кому нужна шлюха с двумя детьми? пое6ет её этот пихарь и выкинет накуй, если, конечно, он не конченный алень, которому нужны двое детей шлюхи.
так что за сына 12-летнего поборись. поговори с ним. скажи, что если он хочет, то сможет жить с тобой, а не со шлюхой, если он судье об этом скажет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Маданыч, если слово отца для сына никуя не значит, т.е. слово отца в семье вообще никогда никуя и ничего не значило (слово аленя - это пустой звук всегда был), то да, автору придётся смирится. алень должен страдать (с)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Естественно
Ты где-то тут автора увидел?
Автор говорит только тогда, когда сообщает шлюхе о своих планах
пи3децХатуль Мадан писал(а): ↑04.07.21 23:59Автор говорит только тогда, когда сообщает шлюхе о своих планах
всё шлюхе сообщает
6лять, каким же аленем надо быть, чтоб самого себя до такой степени не уважать
Сказочный ...
Тест на ковид делают также. Дальше сам докумекаешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, чем меньше информации у врага, тем лучше. Даже об уже прошедших тактических операциях. Но теперь уже поздно пить боржоми.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и, конечно, ребёнку про то, что это за тест, пока тоже знать не обязательно. Взболтнет в школе, а дети - они бывают жестокие, начнут дразнить, лишнее это. Потом когда повзрослеет, можно будет и рассказать, и объяснить.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и, конечно, ребёнку про то, что это за тест, пока тоже знать не обязательно. Взболтнет в школе, а дети - они бывают жестокие, начнут дразнить, лишнее это. Потом когда повзрослеет, можно будет и рассказать, и объяснить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал