Тут весь форум прям сразу так и делал, кто неделями а кто годами. Очень цинично поступаете когда пишите такое.
Всё хорошо, пока не знаешь правды...
Grafoman, не знаю. Я всегда сразу задаю вопросы, которые меня интересуют. Кто, зачем, и почему.Смысл ждать и чего ждать непонятно. И я иллюзий не питаю в отношении мужчин. Всё одинаковые, как и женщины. Поэтому случиться может всё что угодно. Выяснить кмк, нужно почему и с какого момента всё пошло наперекосяк. В чём причина. А не было или не было,и как далеко всё зашло. Это и так понятно.
- Мне только спросить
- аксакал
Не делай так больше никогда. У жены личное пространство только в туалете (и то без телефона

Баба "с личным пространством" инстинктивно начинает воспринимать себя свободной, а ей (опять же инстинктивно) - нужен надсмотрщик. Если им являешься ты, бабо пока что твоя. Если нет, то она начинает себе искать другого, кто бы за ней "присматривал".
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:

- Дарагая, ты иплась с василием?
- Нет, дарагой, зуп даю.
- А ну ладно, я выяснил все что хотел. Спокойной ночи. Лублу тебя.

это не вопрос, а утверждение.) А дальше уже вопросы: что делать с этим беспределом, и как ты видишь нашу дальнейшую жизнь?
каешн...
-- милый, тут меня чел один взамуш зовет, ты его не знаешь
-- а почему?
-- я спросила - мне побыть его любовницей, а он обнадежил - женой!
такой разговор должен состояться? Она спрашивала у своего мужа, стоя рядом с котоорым в ЗАГСе когда-то промямлила слово "да" и чуть не обоSSалась от счастья.
Я когда обнаружил засекреченную от меня переписку жены аж с тремя самцами спросил: чтозанах? мне перво-наперво ответили - это моё личное пространство. Пришлось с налитыми кровью глазами в ушко прорычать, что это не я лезу в её личное пространство, а она притащила кучу левых самцов в наше семейное пространство и устроила алений хоровод. Но я в нём участвовать не захотел, а сделал как сделал
и мне интересно - баба вместо того, чтобы ПОГОВОРИТЬ с мужем (со своей половинкой, как ОЖП любят говорить) начала ОТНОШЕНИЯ с посторонними самцами, тщательно их засекретив от мужа. Как ни крути, как ни выворачивай, кто чего и у кого должен спросить и разговаривать, в сухом остатке имеем предательство семьи. Это иначе не назовёшь
а чего сразу на негативном? у меня вон всё получилось - семья сохранена. Точнее - полностью перестроена. Бабе указано её место и положение в семье, она обучена алгоритму общения с посторонними самцами. Точнее он сводится к одной фразе - ПНХ. На первых порах даже у меня вызывало отторжение это всё. А теперь я привык, мне нравитЦЦо
о, да! я так тоже пробовал. Только у меня вызывала раздумья ситуация: она ползает возле меня, плачет, целует ноги и ботинки и орет "прости, я виновата!"
Проявление любви это или самосохранение?
это шутка и была. Есть организмы, которые мыслят эмоциями, и называются они - женщины. Дружище, ты должен стать мужчиной и научиться думать холодно и расчетливо, вне зависимости - министр ты или пастух в колхозе.Расчет и логика. И всё у тебя получится. Ты обязан быть президентом в своей семье. Я на АБФ пришел в таких же соплях, как и ты. И как только эмоции отбросил, всё стало срастаться в голове.
дык у них и состоялся такой разговор про жену или любовницу. А в идеале - это алений турнир между мужОм и любимым. И жуя орешки в тенечке наблюдать за действом и радуясь своей важности и востребованности у противоположного пола
ни в коем случае. Надо ломать ситуацию. Надо перекраивать семью в русло, когда муж, мужчина - глава семьи. Он принимает все решения, планирует бюджет, раздаёт ЦУ. Если к этому подвести сразу невозможно - тогда многоходовка. Но от цели не сворачивать. Мужчина должен стать главным для своей женщины. А если не получилось - посторонним. Третьего варианта нет.
не испортятся, если держать руку на пульсе
он это и пытается сделать, когда пришел сюда и запилил тему. И наши ответы ему не нравятся. Ему придется вылезть из скорлупы и начать принимать решения
именно. от обратного
Отправлено спустя 56 минут 55 секунд:
любую абсолютно женщину замужнюю наше общество провоцирует на измену. Все женщины, замужем они или нет, одеваются так, чтобы своим внешним видом спровоцировать желание у как можно больше мужчин и зависть у женщин - короткая юбка, декольте, боевой макияж, прическа и т.д. То есть перманентная сексуальная провокация, несмотря на семейный статус. Она так себя вела до свадьбы, но выйдя взамуШ не изменила поведения, а продолжила так же одеваться (почему-то). А муШ тоже пропустил это мимо своего внимания. А если и не пропустил, то она яростно сопротивлялась - "ты еще паранджу на меня одень!". Признавайтесь, слышали эту (или подобную) фразу?
Давайте сопоставим - как женщина выглядит дома, для мужа и как она преображается, выходя на улицу или на работу. Такое чувство, что она вышла замуж для того, чтобы было при ком расслабиться. Давить прыщи на себе, брить ноги твоим станком, ходить в маске на роже по квартире, пердеть в диван, ходить без прически и макияжа, в растянутых трениках или халате - это для мужа, для него. Но при таком раскладе должен где-то быть и любимый, при котором она должна быть нeвbeБeННой! Ну не мужу же отдавать эту роль? В принципе - его и искать-то не надо - первый, кто окажет внимание подойдет. Соцсети тут играют очень важную роль - там кто-то отлайкал десяток твоих фото, и вот уже и понеслась - непринужденная переписка. Там нарастает , посыпались искры и опа! первая фраза - хочу тебя (или быть с тобой) Но обычно самец не один - их несколько. Так веселее. И всё это засекречено, чтобы муШ не сопротивлялся, не вмешивался, не мешал чесать ЧСВ.
Итак: комплименты она слышать хочет, мужа НЕ провоцирует, а окружающих провоцирует. Как думаете - от кого прилетит и как она это воспримет?
Любой из вас, кто это читает, может провести эксперимент: считать окружающих замужних женщин-девушек, которые одеты в стиле "трахни меня, я вся горю!" и замужних, одетых "как серая мышка". И первых будет в разы больше.
Они хотят поймать восхищенный взгляд, услышать что-то типа "красотка" или "ябвдул". А от мужа такого не дождешься - он тебя видит в огурцах на роже, бреющей ноги его станком. Какое там "вдул"? Там скорее "опять мой станок брала?"
Как с этим бороться? Очень просто - ваша женщина должна быть красивой для вас. Только для вас. Обязана!
Тогда вы не услышите фразу- нечувствоваласебяженщиной. Тогда она не будет своим вызывающим видом провоцировать окружающих на улице и на работе и самое главное - в соцсетях. В идеале - соцсетей нет. А если есть, то :
1. главное (титульное) фото - с мужем
2. страничка называется не "Светусик-бусик", а Светлана и Вадим Красновы (к примеру)
3. остальные фото - максимально с мужем. Статус должен быть - замужем. (и никак больше)
4. никаких друзей ОМП
5. никаких лайков от/к ОМП
6. никаких переписок с ОМП
У ББЖ автора уже дошло до стадии сватовства - у них безусловно отношения, они уже планируют совместное будущее.
Она констатирует "быть твоей любовницей", потому что она уже в роли любовницы.
Она задает этот вопрос как бы в роли жертвы, т.е. это уже есть и она ждет чего-то бОльшего.
А он обнадеживает "будешь женой". Ну и всё
Ничего страшного, все я бы сказал даже рутинно, это случается сейчас с каждым 2/3 мужиком, и ничего тут уникального в ситуации нет, не в ее деморежиме, не в твоем желании сохранить не рабочую конфигурацию под названием развалины семьи.
Автор очень простая вещь которая является фундаментом отношений это - доверие, так уж завелось что оно теряется раз и восстановить его практически нереально, если конечно индивид не глуп.
Вот у меня примерно в таком ключе 5 месяцев и было.Мне только спросить писал(а): ↑30.07.21 09:11Дарагая, ты иплась с василием?
- Нет, дарагой, зуп даю.
- А ну ладно, я выяснил все что хотел. Спокойной ночи. Лублу тебя
Бэмби реально циничная баба. Вот ей наверное весело писать тут троллить нас.
и далее по тексту.
С этим согласен полностью.
Немного не так. Я благодарен за все мнения. Просто предлагаемые жесткие варианты прямо сейчас мне не осилить.
Да не, он наверное в карты на желание проиграл
Или не!?
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
А вообще это может ничего не значить. Фильм есть "Толян". Там главный герой как-то говорит своему пасынку, описавшемуся от страха на улице: " Сто раз обоссысь, а своего добейся!"

Или не!?

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
А вообще это может ничего не значить. Фильм есть "Толян". Там главный герой как-то говорит своему пасынку, описавшемуся от страха на улице: " Сто раз обоссысь, а своего добейся!"
- Panzerbear
- модератор
да на самом деле пофигу всем нам и ему самому, что его мотивировало протирать прилюдно штаны на коленях. Вероятнее всего - добывал доступ к 3.14сечке. Ему так УДОБНО было. КССЗБ
То, что ты в своей ситуации пытаешься оправдать этого юного 3.14здострадальца, потешно.
А то, что ты всё ещё оправдываешь свою бабу, наводит только на одну мысль - твоя история выдуманная, и ты форум троллишь.
хз почему, но скорей всего от скуки.
- Мейсон
- посвященный
Я часто сталкиваюсь с попытками перекладывания на меня ответственности, многие приходят ко мне именно за этим. Я имею в виду не Вас конечно, я вижу, что Вы все понимаете. Но когда я писал предыдущий пост, я имел в виду не это.
Я хотел сказать, что если Вы хотите двигаться в отношениях навстречу жене, то Вам для начала самому нужно этого захотеть. В этом все дело. И тут работают два фактора: Ваше отношение к измене жены и личная мотивация к восстановлению отношений. Понимание зачем все это Вам нужно.
Если измена действительно была и Вы не можете с этим смириться (имеете полное право на это), то скорее всего Ваши попытки ни к чему не приведут. Если же измена мнимая, выдуманная Вами и возведенная в ранг абсолюта, то есть еще надежда себя разуверить.
Я попробовал предложить Вам альтернативный взгляд на поведение жены, то, что Вы назвали своей "победой в аленьих боях", но Вы реагируете предвзято. Это может говорить о том, что Вы считаете только Вашу точку зрения правильной и поэтому любые доказательства, опровергающие ее, воспринимаете как атаку лично на Вас и с негодованием отметаете.
С таким подходом Вам будет очень трудно справиться со сложившейся ситуацией. Ведь процесс восстановления отношений это некие компромиссы и договоренности с самим собой.
С ув. и пр.
выглядеть красиво хочется всегда, независимо от семейного положения. И красиво, это не значит вызывающе.
прежде всего от мужа
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Но не всегда мужчины считают нужным делать комплименты, дарить цветы, уделять внимание своим жёнам.
я уточню:
выглядеть красиво хочется ВНЕ ДОМА, независимо от семейного положения.
А то, что она идет как звИзда, ловя похотливые взгляды - это очень даже нравится. А муШ-лошара пусть нервничает. Его задача профинансировать и не вмешиваться.
Я на свадьбах работаю и часто вижу эту "картинку". Типа семья пришла: кАрАлева-раб
fotoGRAF, а муж смотрит исключительно на свою жену?) Так же пялится на красивых женщин, как и все остальные. А если б М не пялились, никто бы вызывающе не одевался.)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ну уж далеко не всем это нужно.
да ладно? именно эти потом в голове решают задачу - кого выбрать мужа или васька? или между несколькими васьками и мужем.
И мы видим новых и новых мужей, которым жёны заявляют:
ты должен меня снова завоевать
я не чувствовала себя женщиной
ты не уделял мне внимания
у меня пропала к тебе любовь
я не знаю, кого выбрать
и в том же духе
и не надо меня троллить своей бапской демагогией: нервничает - это потому что его жена, его половина, его милая ведет себя как шалава на панели, т.е. хочет вызвать похоть у окружающих самцов. А не потому что не уверен.
еще из той же оперы:
ревнует, значит неуверен в себе. Нетушки - он неуверен в жене, которая ВДРУГ может ответить взаимностью на похотливый взгляд или предложение.
А это НЕ неуверенность в себе, а опасения за свою семью по причине неуверенности стойкости своей бабы. И тут придется выбирать - или лавры куколда или разбег.
И мы видим новых и новых мужей, которым жёны заявляют:
ты должен меня снова завоевать
я не чувствовала себя женщиной
ты не уделял мне внимания
у меня пропала к тебе любовь
я не знаю, кого выбрать
и в том же духе
и не надо меня троллить своей бапской демагогией: нервничает - это потому что его жена, его половина, его милая ведет себя как шалава на панели, т.е. хочет вызвать похоть у окружающих самцов. А не потому что не уверен.
еще из той же оперы:
ревнует, значит неуверен в себе. Нетушки - он неуверен в жене, которая ВДРУГ может ответить взаимностью на похотливый взгляд или предложение.
А это НЕ неуверенность в себе, а опасения за свою семью по причине неуверенности стойкости своей бабы. И тут придется выбирать - или лавры куколда или разбег.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 30.07.21 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Фантом, я бы сказала приятно, когда М вежливы и доброжелательны.Похотливые взгляды исключим из списка.)
какое конкретно чувство вызывают эти самки? Я специально подобрал фото с детьми. Они все при муже, однако все до одной в состоянии сексуальной провокации. Один полюбуется, второй отвесит комплимент в стиле "ябвдул", а третий и четвертый будут пытаться пристроиться васьком рядом с ней. Их спровоцировали - они начали действовать. Вот по этим фоткам в соцсетях самки и ищут васьков. Подсознательно или сознательно - но именно так.
если вдруг муж придет домой не в духе, или наорет за что-то, то эти девушки могут прислать лайкнувшему это фото улыбающийся смайлик. Из чувства мести. И понеслась переписька.... месяц-другой, и они уже здороваются, как старые добрые знакомые, потом им приспичит познакомиться в реале, поесть мороженки в маленьком кафе подальше от дома, потом прогулки в парке, первый поцелуй ну и т.д. А через год муж приползет сюда в розовых соплях - памагитиспастисемью... её васек взамуш позвал...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 30.07.21 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Фантом, на женщин вообще пофиг.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
где-то дверь придержали, где-то пошутил, где-то просто сказанное доброжелательное слово.Когда откровенно пялятся-нет неприятно. Но это довольно редко,чтобы откровенно в упор рассматривали.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
так это уже от Ж зависит. Можно к ней пристроиться или нет.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
значит такие девушки. Соц сети не при чём. В реале найти любовника не проблема. Но и также не проблема закрыть страницу и удалить откровенные фото, если это неприятно твоему мужчине. Смотря кто в приоритете у дамы.