Swarka писал(а): ↑05.08.21 21:12
расскажи о ваших семьях, уклад, кто главный мама папа?
Да что тут рассказывать. В моей семье 3 ребенка. Отец всю жизнь изменял матери, а она нас одна поднимала, в конце концов они развелись когда мне было около 8 лет пришлось младших сестер под свое крыло брать , чтобы хоть как-то мать разгрузить. Меня никто не воспитывал в этом плане. Я сам делал выводы и просто понял в какой-то момент что нужно делать семью лучше той в которой я рос.
В данный момент я просто смирился что найти бабу без косяков тоже самое что у себя на участке искать золотую руду. И если эту не получится направить в адекватное русло ,то я просто буду воспринимать ОЖП как дырки в которые можно иногда присунуть. Что на эту тратить время что на другую , с ней хотя бы ребенок есть общий.
Я уже говорил, я не буду терпеть подобную херню, если у меня будут хоть малейшие подозрения я сразу подожгу фитиль.А скрыть она не сможет , научен я уже горьким опытом как это все вскрывать и выслеживать.
Тетя_Мотя писал(а): ↑05.08.21 21:32
Она сама это показала тебе?
Нет я сам взломал ее телефон и прошерстил все там.
Я понимаю всех тех кто пишет олень, куколд, тряпка и тд. я все это уже понял зачем это писать по 10 раз. Понимаю что вы все здесь научены горьким опытом.
Но как я понимаю связываясь с бабой рано или поздно все равно окунешься в дерьмо, лучше уже тогда я окунусь в него в попытке спасти семью
Вот вы все уверены в своих женах-то? А может до вас она тоже наставила кому-то рога? А с вами прям исправилась до ангела небесного?
Просто если все так категорично рассматривать то вообще есть смысл брать в жены только целомудренных девственниц.
Да она мразь, да подвела, да предала доверие, но не успела еще пока окончательно опуститься.Не говорю что она измениться но шансы есть.
Да и какова вероятность что другая будет лучше?
У нее в семье тоже 3 ребенка, родители и сейчас вместе , и они всегда на моей стороне и очень меня поддерживают.