Я Алень, ищу свой путь.
Я Алень, ищу свой путь.
С бухлом в завязке с воскресенья. Отказался сегодня от корпоративной попойки, дабы не расшатать себя. По хобби сегодня попробую, но если честно через силу.
Я Алень, ищу свой путь.
Привычка вырабатывается с количеством повторения. И положительные и отрицательные. Обратись в сторону положительных, если с отрицательными у тебя проблем нет:).
Молодец!
-
Остров свободы
- бывалый
Я Алень, ищу свой путь.
Вам знак вопроса в конце добавить. Чтобы вы поняли, что это прямой вопрос, требующий ответа.Остров свободы писал(а): ↑05.08.21 00:04По детям что. Не думаете забрать себе старшего.
Вот "это вопрос 20 минут".
Я Алень, ищу свой путь.
Пока не думал над этим, тем более ребенку 10 лет, выбор может сделать сам.
-
Остров свободы
- бывалый
Я Алень, ищу свой путь.
Может. В общем, слив сына. Принято.
- Несломленный2
- старейшина
Я Алень, ищу свой путь.
автор, крайне рекомендую тебе плотно почитать темы 2012-2016 гг
тебе сейчас красная таблетка не зайдет - у тебя хронический аленизм в тяжелой форме
Новоселова почитай тоже, узнаешь что такое 2-й брачный тур
с бабой своей разговоров и диалогов никаких не веди - только будет качать сильнее, они это любят и умеют делать
все четко по делу и без лишних слов
то что ты с ней не живешь одобряю - нервы целее
начинай пить персен, месяц курс, это мягкий седатив, легче будет решать вопросы, а у тебя их гора будет в скором времени
есть васек или нет это пох, тетка изначально сливает своего самца в бестолковке, только потом включает поиск нового - клубы, посиделки с рсп и прочая муйня
ты слит 100% - предложения о разводе просто так не кидают
назад бабу не починить - не предусмотрено заводом-изготовителем, поэтому никаких камбэков, даже не думай
днк тест обязательно и не говори что как 2 капли, рассмешишь
крайне рекомендую не тянуть кота за яйца и подавать на развод первым
иди к хорошему семейному юристу, а лучше к нескольким и консультируйся по распилу
дети с тобой жить не будут, даже не пытайся, шансов 0,01%
ббж давить только деньгами, тогда и детей давать будут охотнее
семьи у тебя больше нет
как только ты примешь сей факт и начнешь перестраиваться на другие рельсы станет проще
читай форум до усеру, тут есть все ответы на твои вопросы
я очень рад что в свое время набрел на него
тебе сейчас красная таблетка не зайдет - у тебя хронический аленизм в тяжелой форме
Новоселова почитай тоже, узнаешь что такое 2-й брачный тур
с бабой своей разговоров и диалогов никаких не веди - только будет качать сильнее, они это любят и умеют делать
все четко по делу и без лишних слов
то что ты с ней не живешь одобряю - нервы целее
начинай пить персен, месяц курс, это мягкий седатив, легче будет решать вопросы, а у тебя их гора будет в скором времени
есть васек или нет это пох, тетка изначально сливает своего самца в бестолковке, только потом включает поиск нового - клубы, посиделки с рсп и прочая муйня
ты слит 100% - предложения о разводе просто так не кидают
назад бабу не починить - не предусмотрено заводом-изготовителем, поэтому никаких камбэков, даже не думай
днк тест обязательно и не говори что как 2 капли, рассмешишь
крайне рекомендую не тянуть кота за яйца и подавать на развод первым
иди к хорошему семейному юристу, а лучше к нескольким и консультируйся по распилу
дети с тобой жить не будут, даже не пытайся, шансов 0,01%
ббж давить только деньгами, тогда и детей давать будут охотнее
семьи у тебя больше нет
как только ты примешь сей факт и начнешь перестраиваться на другие рельсы станет проще
читай форум до усеру, тут есть все ответы на твои вопросы
я очень рад что в свое время набрел на него
Я Алень, ищу свой путь.
автор семьи у тебя больше нет, а васек есть и это 200%, поэтому иди в суд сам и на развод подавай, если хоть капля самоуважения осталась, а не три месяца кота за яйсы тяни, а то другой половой партнер забрюхатит твою шлюпку, а ты папа будешь, потом заепешся доказывать обратное. Хотя чего я распинаюсь, алень ты, будешь зарадидетей сохрать то чего уже нет
Я Алень, ищу свой путь.
Отпишусь ещё раз и больше не буду.
По поводу тактики. Ужасно все.. Свалил из своего дома.
Грузит бабо деньгами. Ходит гулять с детьми и скидывает обратно деньги.
Просто идеальныое аленье поведение. По учебнику. Незамутненное. Раз решил чего то. То хоть бы с сыном поговорил и себе взял его. Ан нет.
Ну извини пожалуйста автор. Я больше не буду писать и грузить. У каждого свой путь. Но зачем тогда тема на абф? Мне непонятно.
Дети то пример берут с тебя.
По поводу тактики. Ужасно все.. Свалил из своего дома.
Грузит бабо деньгами. Ходит гулять с детьми и скидывает обратно деньги.
Просто идеальныое аленье поведение. По учебнику. Незамутненное. Раз решил чего то. То хоть бы с сыном поговорил и себе взял его. Ан нет.
Ну извини пожалуйста автор. Я больше не буду писать и грузить. У каждого свой путь. Но зачем тогда тема на абф? Мне непонятно.
Дети то пример берут с тебя.
Я Алень, ищу свой путь.
А второго кинуть получается? Если брать, то обоих. Ну и кто бы их ещё отдал. Да и у жены опять же поводов будет больше на общение.
Ну по поводу траты денег на детей это даже смешно. Это называется не обратно деньги вкидывать, а забота и обеспечение детей.
Ваше мнение я услышал, спасибо за него.
Ну по поводу траты денег на детей это даже смешно. Это называется не обратно деньги вкидывать, а забота и обеспечение детей.
Ваше мнение я услышал, спасибо за него.
Я Алень, ищу свой путь.
вот это вот такое место. Может с ним обсудить? Абф чтобы стало понятно надо заслужить. Вряд ли в такой ситуации на абф помогут. А вот как шанс может помочь отец. А то понеслось. Первого кинуть. Второго кинуть. И ни строчки по делу.
Я Алень, ищу свой путь.
Потом пойдут разговоры про саморазвитие, курсы йоги и как на тебя потратили лучшие годы жизни.
Общение с РСП можешь попробовать прибить на корню. Делай что хочешь, хоть киллера найми для РСПх. Но похоже синежопым вирусом уже заразили твою жену. Для домохозяйки со стажем прогноз на излечение неблагоприятный.
Я Алень, ищу свой путь.
С отцом вопрос не обсудить уже, нет его давным давно. Про курсы и саморазвитие уже было это все. Подругу РСП всегда использовал как пример того, как не должно быть.
Вчера бегал, чуть больше часа, по лесу. Хотел загонять себя так, чтобы просто вырубиться. Хрен там, полтора часа заснуть не мог. Сегодня увеличу нагрузку до 1.5-2х часов. К алкоголю не тянет. От качелей помогает живое общение (спасибо друзьям).
Про заслужить АБФ - наверное. Многое мне тяжело принять, но это вопрос времени и работы над собой.
Хотелось бы предостеречь некоторых авторов, о резких высказываниях. Многие пишут, порой не задумываясь о последствиях. А есть весьма впечатлительные люди, которые легко подвергаются внушению - и как нефиг делать, навторят беду.
Вчера бегал, чуть больше часа, по лесу. Хотел загонять себя так, чтобы просто вырубиться. Хрен там, полтора часа заснуть не мог. Сегодня увеличу нагрузку до 1.5-2х часов. К алкоголю не тянет. От качелей помогает живое общение (спасибо друзьям).
Про заслужить АБФ - наверное. Многое мне тяжело принять, но это вопрос времени и работы над собой.
Хотелось бы предостеречь некоторых авторов, о резких высказываниях. Многие пишут, порой не задумываясь о последствиях. А есть весьма впечатлительные люди, которые легко подвергаются внушению - и как нефиг делать, навторят беду.
Я Алень, ищу свой путь.
ммм, не печалься автор, тут как мне представляется психика ребенке все же куда более пластична и более адаптивна нежели взрослого, просто свой случай наблюдаю, если не делать из разрыва драму для ребенка (и для себя тоже кстати) то и нет сильных переживаний у детей, адаптируются и привыкнут, тебе даже сложнее чем им будет, тут другой момент, важно не терять взаимодействие с детьми, тут нужно твое внимание регулярное и участие в жизни детей. Остальное все от лукавого, оправдание камбека, и пустые жертвы.
Отправлено спустя 1 минуту :
Попробуй бег, хорошо картизол разганяет, ну или качалку, жить станет веселее, гарантировано!
Я Алень, ищу свой путь.
Все выходные загружал себя. Хобби зашло, но не зацепило на долго. По бегу выше отписался, голову прочищает, но уснуть не помогло.
По детям солидарен, главное не терять контакт и точки соприкосновения, быть в курсе их жизни и интересов.
По детям солидарен, главное не терять контакт и точки соприкосновения, быть в курсе их жизни и интересов.
Я Алень, ищу свой путь.
в картизоле спал по 4 часа в сутки, тянулось где-то это месяца 4, но это было давно, пережил, но волос тогда седых прибавил.
тут время надо, и качели будут снижаться со временем, даже сможешь предугадывать, если словил "взлет" гарантировано завтра будет "вниз", поэтому народ практикует санчас, я всегда его лажал, но думаю вещь очень хорошая, без санчаса качели будут долгими с тяжелым затуханием, в камбеке на годы растягивается "удовольствие".
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
еще полезно пробовать отвлекать внимание, чтобы мысли не переваривать бесконечно, я какой чухней тока не занимался, даже из пластилина цветочки лепил
отвлекаться очень важно, заставь себя думать и делать что угодно главное не копаться в событиях которые тебя качают.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
обязательно не ограничивай себя в социальных контактах, даже с теми же бабами, не спать а хотябы взаимодействовать, общаться там, можно если баба приличная сделать из неё бесплатного психолога, всяко лучше нежели деньги тратить на профессионалов дела так сказать, общение должно быть регулярным и ментально здоровым, постараться не водиться со шротом вроде тех же РСП, наделают новых дырок в душе.
тут время надо, и качели будут снижаться со временем, даже сможешь предугадывать, если словил "взлет" гарантировано завтра будет "вниз", поэтому народ практикует санчас, я всегда его лажал, но думаю вещь очень хорошая, без санчаса качели будут долгими с тяжелым затуханием, в камбеке на годы растягивается "удовольствие".
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
еще полезно пробовать отвлекать внимание, чтобы мысли не переваривать бесконечно, я какой чухней тока не занимался, даже из пластилина цветочки лепил
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
обязательно не ограничивай себя в социальных контактах, даже с теми же бабами, не спать а хотябы взаимодействовать, общаться там, можно если баба приличная сделать из неё бесплатного психолога, всяко лучше нежели деньги тратить на профессионалов дела так сказать, общение должно быть регулярным и ментально здоровым, постараться не водиться со шротом вроде тех же РСП, наделают новых дырок в душе.
Я Алень, ищу свой путь.
Это распространённая ошибка. При перетренированности, особенно с непривычки, нарушения сна будет только усугублялся.
Тренировки должны быть в умеренном темпе и не позже чем 4 часа до сна(это важно!). Идеально в середине дня.
Перед сном за час можно легкую прогулку, но никаких силовых или кардио тренировок.
После долгого перерыва лучше делать более легкие тренировки но регулярно. Тупо бегать 2 часа - это плохая идея, так со временем убьешь колени. Гораздо более эффективно простой комплекс упражнений на все группы мышц со своим весом. На ютубе куча видео упражнений для новичков.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это для тебя все выглядит логично. РСП - неудачница проепавшая семью. Плохой пример для подражания. Для ОЖП все наоборот - это сильная и независимая женщина, которая всего добивается сама и как бонус сама выбирает на какой енг запрыгнуть. Авторитет короче.
Я Алень, ищу свой путь.
В этом наверное и есть корень всех проблем. С одной стороны женщине нужен альфа самец, а с другой стороны она хочет быть сильной и независимой. Два этих желания попеременно исключают друг друга. Получая альфа самца, высокорангового мужчину, она становится зависима от него (что в конце концов и должно быть рядом с такой ОМП). Но ей вдруг срочно не хватает свободы, самореализации, саморазвития и пр... Она начинает выносить мозг этому Альфа, тем самым либо ломая его и получая низкорангового самца (каблука). Вот тут вроде и свобода и независимость, но нет. Ведь нам нужен Альфа. Соответственно начинается поиск нового и упреки старого.... Есть ОЖП, которые грамотно могут соблюдать баланс (более и менее продолжительное время) , умело этим пользуясь (делают Аленей). В общем пока как-то так.... Новосёлов рулит.
Отправлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Ещё хотелось бы добавить, что вина женщин в этом лишь отчасти. Общество диктует нам свои приоритеты (тут как нельзя кстати вспоминается семейный кодекс РФ), в том числе феминизм (а отсюда и самореализация, свобода, равноправие и....), и ОЖП зачастую поддаются им (да и ОМП здесь не исключение). Каждый из ОМП, столкнувшийся с проблемой отношений с ОЖП, должен сделать правильные выводы, в этом наше отличие. ОМП всегда должен знать, что он делает. Но в этом и беда. Когда у большинства ОМП начинаются серьезные отношения, то нет понимания даже самых простых вещей. Да зачастую и времени на это все нет (работа, карьера).А вот это, уже чистый наш с вами ребята косяк. Что наши дети изначально воспитываются матерями, в школах учителя также ОЖП. А потом он уже строит семью с ОЖП. А отец, так, как сырьевой придаток. И очень хорошо, если сын или дочь получили хотя бы немного мужского воспитания, то есть шанс на благополучное будущее. В общем мы в ответе за тех, кого породили.
Отправлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Ещё хотелось бы добавить, что вина женщин в этом лишь отчасти. Общество диктует нам свои приоритеты (тут как нельзя кстати вспоминается семейный кодекс РФ), в том числе феминизм (а отсюда и самореализация, свобода, равноправие и....), и ОЖП зачастую поддаются им (да и ОМП здесь не исключение). Каждый из ОМП, столкнувшийся с проблемой отношений с ОЖП, должен сделать правильные выводы, в этом наше отличие. ОМП всегда должен знать, что он делает. Но в этом и беда. Когда у большинства ОМП начинаются серьезные отношения, то нет понимания даже самых простых вещей. Да зачастую и времени на это все нет (работа, карьера).А вот это, уже чистый наш с вами ребята косяк. Что наши дети изначально воспитываются матерями, в школах учителя также ОЖП. А потом он уже строит семью с ОЖП. А отец, так, как сырьевой придаток. И очень хорошо, если сын или дочь получили хотя бы немного мужского воспитания, то есть шанс на благополучное будущее. В общем мы в ответе за тех, кого породили.
Я Алень, ищу свой путь.
Мое мнение - основное, все текущее дерьмо института семьи, это поражение в правах мужчины, мужчинка должен всем и все, при этом прав - 0, только обязанности обязанности.
Сам институт семьи дезинтегрируется, разлагается, эгалитарность понятно что в итоге к ней придем, но она тоже далеко не панацея, думаю как минимум треть будет разваливаться даже если законы нормальные станут.
Сам институт семьи дезинтегрируется, разлагается, эгалитарность понятно что в итоге к ней придем, но она тоже далеко не панацея, думаю как минимум треть будет разваливаться даже если законы нормальные станут.
Я Алень, ищу свой путь.
Эгалитарность совсем не выход, это лишает нас мужского начала (война, охотника, добытчика, защитника). Да и по факту является больше утопией.
Я Алень, ищу свой путь.
Экономические, социальные реалии проецируются на межличностные отношения, это неизбежный факт, както МакДак страдальческую тему на маскулисте запостил, где каялся и расписывался в своей несостоятельности в пропаганде патриархальных ценностей, что считал что можно было натянуть сову на глобус, тобишь реализовать в реале, не получится потому что бытие определяет сознание! И никак иначе, и именно бабы наиболее тонко и быстро это ощущают и подстраиваются под общее бессознательное, или сознательное
Зато Новоселов, все исповедует, что якобы в своей "стае" можно построить патриархальную культуру, эдакий изолированный микромир, но я в это не верю, во все остальное что пишет Олег верю, а вот в патриархат в семье при матриархальной культуре общества построить не верю.
Следующая итерация будет педоцентризм/ювенальная юстиция, уже чтобы у ОЖП выбить все права на семью. Цель хозяев мира сократить население планеты, и тут все средства хороши!
Зато Новоселов, все исповедует, что якобы в своей "стае" можно построить патриархальную культуру, эдакий изолированный микромир, но я в это не верю, во все остальное что пишет Олег верю, а вот в патриархат в семье при матриархальной культуре общества построить не верю.
Следующая итерация будет педоцентризм/ювенальная юстиция, уже чтобы у ОЖП выбить все права на семью. Цель хозяев мира сократить население планеты, и тут все средства хороши!
Я Алень, ищу свой путь.
Патриархат строиться в отдельно взятой стае, он там сам как-то образуется , ибо несогласные отваливаются. И чтоб стая не исчезла, надо молодых баб подливать, как горячую воду в тазик
Я Алень, ищу свой путь.
какая стая? я вас умоляю! стая это только ты один, а один это не стая, один это одиночество, твои дети не твои дети, а дети самки, при первом же щелчке пальцем баба из патриарха делает из тебя алиментщика и терпилу с разделом имущества, это еще если поделить получается, а в большинстве случаев у "патриарха" отметают квартиру, права "патриарха" это где взаимодействие с детьми чисто право бабы и добрая или не добрая её воля.
Я Алень, ищу свой путь.
Автор, позволю себе немного прояснить, кое-что, для Вас.Alexxx86 писал(а): ↑06.08.21 09:44На словах все мы мачо и половые гиганты, а по факту 90% засцыт гопов из подъезда нагнать. Каждый отписавшийся в теме с резким мнением - спасибо вам (без сарказма и подкола) . Строчить посты на форуме с советами гораздо легче, чем просто почесать себе яйца. Если вы все такие не Алени, и все у вас по жизни гуд - то что вы делаете здесь, да и вообще как сюда попали? Значит кто-то где-то свистит.
Большинство из тех, кто здесь даёт Вам советы, совсем не мачо. Да они и не строят из себя таковых. Всё в общем-то на поверхности. Всё то, что Вы сейчас проходите и то, что только предстоит пройти - они уже прошли. И аленизм, и сопли, и камбэки, и ножи в спину...
Вы пришли сюда за советом, если я правильно понял, вот Вам и дают советы. Но берут их не с потолка, а из лично пройденного. Плюс присутствует ещё и такое, как коллективный разум. И этим разумом давно выведены определённые формулы, маркеры поведения и главное причинно-следственные связи.
И смысл существования этого форума КМК - чтобы человек мог учиться на чужих ошибках, тем самым минимизируя свои потери.
Я Алень, ищу свой путь.
Никого не хотел задеть своим постом, и любое мнение с интересом выслушаю. Но категоричность некоторых заявлений, заставляет задуматься, а не тролли ли это?