Бро, спасай полимеры и забей все своим сантиметры. Полимеры - под прикрытие, а сам в свали куда нибудь, голову проветрить. И определись, чего сам хочешь.
Что баба там жужжит - забей, они сами не знают чего хотят. И почему кто-то должен определять и говорить тебе как жить? Сам реши.
походу барышне своей корону то ты одел. Все, тут конец.
с тобой все ок, чуток только голову в порядок привести. а вот бабца у тебя -ебобо.
Что со мной?
Что со мной?
Да по полимерам как раз все ровно. Я хочу полноценную семью, с детьми, гармоничную, но в сегодняшнем мире это утопия какая-то. Слишком сильно я завязан на это, ведь все твердили всегда, что семья это смысл жизни.. Хотя по факту это терки постоянные и стресс. Щас я понимаю, что стало все под каким то гнетом, страха ожидания конфликта и прочих прелестей. Не могу отпустить ситуацию и забить болтthehate писал(а): ↑15.08.21 17:47Бро, спасай полимеры и забей все своим сантиметры. Полимеры - под прикрытие, а сам в свали куда нибудь, голову проветрить. И определись, чего сам хочешь.
Что баба там жужжит - забей, они сами не знают чего хотят. И почему кто-то должен определять и говорить тебе как жить? Сам реши.
походу барышне своей корону то ты одел. Все, тут конец.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
нет, все ровно. Всегда заботилась, переживала, спрашивала, что как. Но я все равно не был откровенен. Еще замечал, что настроение взрослых очень индуцировалось на меня. У них какие-тт проблемы, мне тоже плохо, хотя я не понимал даже сути проблемы. Они радуются и мне радостно
- KilgoreTrout
- бывалый
Что со мной?
rotov90, не надо делить вас обоих на плохих и хороших, докапываться кто прав, а кто виноват. Ясно одно - вы друг другу не подходите, ни эмоционально, ни физически. Тебе необходима женщина-интроверт как ты сам. Совершенно очевидно, что даже если вы и родите детей, дальнейшая жизнь будет адом ибо вы слишком РАЗНЫЕ. Не нужно копаться в себе и выискивать собственные косяки, нужно просто найти тетку с которой будет спокойно, легко и ненапряжно при любом положении дел "в бизнесе", погоде, времени суток и пр.
ДРУГУЮ БАБУ тебе надо, эта не подходит, понятно?
Чем скорее ты найдешь такую, нарожаешь детей, тем скорее ты станешь счастливым!
Вот что помогает мне. Спорт - плавание: длинные дистанции, средний темп, час и более за тренировку. Если не умеешь, то бег трусцой, тоже длительная дистанция. Диафрагмальное дыхание. Скачай на смартфон любое приложение с дыхательной гимнастикой - просто пробуй, подбирай. Я уверен, что ты плохо спишь, попробуй принудительно погулять часок на улице перед сном. И еще, у меня засела фраза в голове сказанная одним австралийцем который прошел через многое: "Я устал бояться вещей которые со мной скорее всего не произойдут".
ДРУГУЮ БАБУ тебе надо, эта не подходит, понятно?
Мне самому знакомо чувство гиперответственности и я сам борюсь со стрессом ибо рулю собственным бизнесом кормлю КУЧУ народу (в отличие от тебя!) Бьюсь об заклад, у тебя и давление повышенное, т.к. ты тоже явно находишься в состоянии перманентного стресса. Не знаю, внемлешь ли ты моим советам, но..
Вот что помогает мне. Спорт - плавание: длинные дистанции, средний темп, час и более за тренировку. Если не умеешь, то бег трусцой, тоже длительная дистанция. Диафрагмальное дыхание. Скачай на смартфон любое приложение с дыхательной гимнастикой - просто пробуй, подбирай. Я уверен, что ты плохо спишь, попробуй принудительно погулять часок на улице перед сном. И еще, у меня засела фраза в голове сказанная одним австралийцем который прошел через многое: "Я устал бояться вещей которые со мной скорее всего не произойдут".