1. В каких долях оформлена хата?
2. Когда приобреталась дача и машина? В браке или нет?
1. В каких долях оформлена хата?
Автор, зачем на такое соглашаться? Вы как будто себе два срока жизни отмерили. Время, которое Вы проводите сейчас в переживаниях, можно использовать по другому, более рационально. Например новую жизнь строить, счастливую и радостную.
Машина в 2016. Дача в 2015. Всё выбирали вместеХатуль Мадан писал(а): ↑18.08.21 10:221. В каких долях оформлена хата?
2. Когда приобреталась дача и машина? В браке или нет?
о 5 25... не зайдет ему сейчас. Мне три года назад не зашел этот совет
харэ стебать. Он в слезах, не поймет
они заводятся у баП в соцсетях. вроде баба сидит рядом с мужОм, из дома не выходит, а в телефоне у неё флирт-любовь-морковь с парой-тройкой самцоФФ. потом общение переходит в мессенджеры, потом звонки, потом встречи. и (ух!) секс прям на первом свидании. ониж уже в одноклассниках всё друг другу сказали - нравишься, люблю, хочу, теку и т.д.
не надо бредить
забора не было - шастали там разные, домогались...
может быть и псориазы и прочие психо-неврологические хвори (список большой), вплоть до кондратия
С этого момента уже можно было ставить точку на отношениях.
Это все признаки наличия других отношений.
Заоленил
Не крепко за буй Уасилия уцепилась.
ты слит - исход один, разбег. Можешь конечно "вернутьвсекакбыло", "уделятьбольшевнимания"IDron321 писал(а): ↑17.08.21 19:10Говорит: я тебя не люблю, просто уважаю как мужа моих детей (я считаю себя хорошим отцом, т.к. дети меня не напрягали никогда, я очень их люблю) Целоваться не хочет, гладить дает с трудом, обнимать тоже, спим раздельно. Сначала говорила, что ей нравится другой мужчина. Кто он, узнать не удалось.
скорей по твоей - ей покуй
прошел, только автор не обозначил момент по полимерам:
Отличный варик пройти санчас и заработать $$$ - оно лишним не будет.
На всю семью поделено. Равными долями.
Автор, какая разница когда появился этот - последний. Тем более, что опять же все с ее слов. Что и сколько там было на самом деле не узнать никогда. Да и не надо оно.
Ну тебе же открытым текстом говорят - дай мне попробовать новую жизнь, в которой нет тебя. А то что пробовать она будет с кем-то даже не сомневайся. Бабы заранее все продумывают, а потом начинают реализовывать.
Беда в том, что очень вероятно брачный тур у бабы начался ещё в 2016 году, когда она подала на развод и пыталась слить автора. Но он закрыл на это глаза и не стал разбираться.
Меня тоже иногда после секса жажда мучает.
Бабе заплакать проще, чем тебе в писуар отлить.
Ну ты верь, верь.
Грёбаный срам
Продолжай верить там в командировке.
Не шутили, а над тобой угорали.
Начнёт уходить - не отпускай.
Скоро твой пофигизм растает как туман под солнцем.
Забор то починил или нет? Он же - причина её плядства.
Отторжение у неё ,дружище.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Jamall_78 и 7 гостей