Gidraer писал(а): ↑02.09.21 16:57
Кароч всем заипись, кроме тебя.
Я не к тому что забей на киндеров - это самое дорогое наряду с родителями. Но имхо помогать по желанию бабы, которая наставила тебе рога - унизительный зашквар
в ваших словах правда
Dabus писал(а): ↑02.09.21 16:57
Про то, как обезьяна прыгает с ветки на ветку, уже читал?
читал конечно, можно конечно и продолжить про нитакая
Реально улыбнуло
Petroff писал(а): ↑02.09.21 17:05
"Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта чертова неопределённость!"
это шедевр прям в тему!
Не понимаешь, какой смысл жене обставляться?))
Одним сообщением пишет, что все кончено, заканчивай следить, а другим скидывает это. Предположу, что боится общественного мнения, что начну транслировать ее маме, коллегам по работе и т.д. всю суть.
Похоже, ты все же нас разводишь
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, не деанонимизировав себя, к сожалению.
Сейчас я чувствую себя оленем, вроде все и очевидно, но признать в отношении себя всю эту дичь все равно сложно.
Если все прошло, вроде и все понятно, чего тогда так хреново?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 17:07
Ага. До кучи автор еще и отселился, предоставив голубкам лежбище.
насколько я понимаю, так делают многие. тем более живу в очень комфортных условиях, за городом в очень большом доме со всеми удобствами