Жена отказывает в сексе. Причины?
бред... у моей подружки недавно ребеночек родился. у них замечательная семья, но ей сейчас не до секса... а про недельку другую вообще смешно читать, любой врач скажет что раньше чем через 15, месяца после родов нельзя...cober писал(а):Она не любит Вас. Все элементарно. Вполне возможно, что у нее кто-то есть. А Вы так, кошелек.
Любящая женщина занимается ЭТИМ на протяжении всей беременности. И после родов через недельку-другую. После родов, кстати, у нее вообще зверские аппетиты по часть секса просыпаются.
Re: Жена отказывает в сексе. Причины?
Мессалина, Ві читаете наискосяк или вообще не читаете?
Платон писал(а):
имхо, в отношениях тут дело, как уже говорили.
Платон писал(а):
при чем тут 1,5 месяца?Роды были без осложнений. Начал опять приставать к ней где то через 4 месяца, один раз согласится, три раза откажет. Я
имхо, в отношениях тут дело, как уже говорили.
Re: Жена отказывает в сексе. Причины?
Второе :DAlyona писал(а):Мессалина, Вы читаете наискосяк или вообще не читаете?
Солнце писал(а):за что наказывать то его отлучением от тела?

У меня была схожая ситуация... Секс как был никакой до свадьбы, так после естественно стал хуже и хуже и свелось совсем на нет. Так же меня шантажировали сексом, в будни она устала - давай на выходных, на выходных по родителям, базарам.. Прожили 3,5 года, и в итоге концовка одна - она полгода выводила меня из себя любыми путями, полный отказ в сексе.. На что я повелся и выгнал ее. После развода через 2 недельки увидел в обнимку с другим хахелем...
Так что я думаю если она не занимается с Вами, это значит, что Вы ей уже не интересны, и в любом случае будет искать другого, а живет с Вами, пока удобно, но как подвернется случай, наставит рога...
Так что я думаю если она не занимается с Вами, это значит, что Вы ей уже не интересны, и в любом случае будет искать другого, а живет с Вами, пока удобно, но как подвернется случай, наставит рога...
Слушай дорогой о чем ты вообще думаешь,если можешь завести любовницу.Влюбишся - вот проблемма,меньше нерв потратишь на разрыв с бывшей.Семью разрушишь,так ее уже и так нет.Ребенку ты и так можешь помогать.А не захочешь,соответственые органы заставят.
Будь у меня такая возможность давно бы свою бы послал -хай тогда сама собой разбирается когда у нее голова болит,а когда ей не хочется.Не ломай себе жизнь.Между прочим ваши скандалы не лучшим образом сказывается на ребенке.Бросишь ее и если она такая лентяйка как ты пишешь,то ребенка в скором времени она к тебе захочет пристроить.Если конечно не захочет им спекулировать,что тоже возможно.
Будь у меня такая возможность давно бы свою бы послал -хай тогда сама собой разбирается когда у нее голова болит,а когда ей не хочется.Не ломай себе жизнь.Между прочим ваши скандалы не лучшим образом сказывается на ребенке.Бросишь ее и если она такая лентяйка как ты пишешь,то ребенка в скором времени она к тебе захочет пристроить.Если конечно не захочет им спекулировать,что тоже возможно.
Платон, согласна с теми, кто советовал перекладывать дочку в детскую кровать. Здесь стойте на своем, пусть и ценой скандала.
Женщине, чтоб хотеть секса, надо от чего-то возбуждаться.
Деньги, как я понимаю, ее не возбуждают,
Мораль ребенка - в садик, жену - на работу, а самому работать меньше. И теперь самый больной вопрос: Вы уверены, что Ваша жена раньше вообще получала с Вами оргазм? А если уверены, то на основании чего? Говорю Вам, как женщина, отсутствие оргазма с мужчиной (
Именно с мужчиной. В одиночку в ванной все в порядке.
) - гораздо более часто встречающееся явление, чем мужчины думают. Вполне возможно, что жена отказывается потому, что прекрасно знает - оргазма не будет. А тупо раздвигать ноги ей уже надоело. И еще вопрос: а было ли у вас так, что после секса (через 15 мин. - час) жена закатывала Вам роскошный скандал, высосав причину из пальца?
Женщине, чтоб хотеть секса, надо от чего-то возбуждаться.

Офф.
2 Naomi.
Женский оргазм, если это самоцель( а Вы описываете именно такой случай), то это Ваши тараканы. Причём очень вредные. Из-за трёх вещей. Первое - женский оргазм вещь не обязательная. Это не значит, что это не здорово, когда он есть, но и не значит, что он обязан быть при сексе. Когда женщина любит и у неё оргазма при сексе нет, она получает не меньше удовольствия, просто другого плана. Потому что ей комфортно и приятно. Второе - если Вы не можете объяснить и направить Вашего мужчину, то опять же это не минус мужчине, а минус Вам, как учителю. Ну и третье. Когда женщина отказывается от секса с любимым мужчиной, это не поможет ей получать с ним оргазмы. Честное пионерское. А уж когда женщина отказывает любимому мужчине в сексе из-за отсутствия оргазма с ним, так это точно нелюбимый мужчина.
2 Naomi.
Женский оргазм, если это самоцель( а Вы описываете именно такой случай), то это Ваши тараканы. Причём очень вредные. Из-за трёх вещей. Первое - женский оргазм вещь не обязательная. Это не значит, что это не здорово, когда он есть, но и не значит, что он обязан быть при сексе. Когда женщина любит и у неё оргазма при сексе нет, она получает не меньше удовольствия, просто другого плана. Потому что ей комфортно и приятно. Второе - если Вы не можете объяснить и направить Вашего мужчину, то опять же это не минус мужчине, а минус Вам, как учителю. Ну и третье. Когда женщина отказывается от секса с любимым мужчиной, это не поможет ей получать с ним оргазмы. Честное пионерское. А уж когда женщина отказывает любимому мужчине в сексе из-за отсутствия оргазма с ним, так это точно нелюбимый мужчина.
Офф
Байкер, за 2 года может надоесть до чертиков по несколько раз в неделю заниматься онанизмом. И это при живом муже, который отнюдь не импотент.
Что же касается вопроса о том, чтоб научить, то не все мужчины желают учиться. К сожалению.
Платон, а Вы разговаривали со своей женой о сексе? О том, как ей нравится?
Байкер, за 2 года может надоесть до чертиков по несколько раз в неделю заниматься онанизмом. И это при живом муже, который отнюдь не импотент.

Платон, а Вы разговаривали со своей женой о сексе? О том, как ей нравится?
Байкер +5
Платон, похоже проблемы такого рода частЫ. Сам пережил подобную. Отлучение от тела - самое простое, что можно придумать. Ребёнок в спальне просто повод свалить на кого-нибудь ответственность за такое решение.
Погодите, если всё пойдёт на улучшение, а Мэйсон дал как всегда исчерпывающие советы, то можно прогнозировать следующие фазы:
1. вы активно охальничаете - жена терпит
2. вы продолжаете - жена участвует
3. вы проявляете инициативу примерно поровну.
Временные рамки между этапами в лучшем случае месяца по 3-5
Всё это возможно только в случае изменения вашей роли как основополагающей в семье.
То есть не "тихо ты, ребёнка разбудишь", а "не шуми, папа отдыхает"..
И не надо ломать голову на тему - любят вас или нет, все равно не угадаете, только тараканы разведутся!! Вы, как хозяин в семье, имеете полное право распоряжаться везде, в том числе и в спальне.
Когда появится уважение к мужчине, тогда можно говорить о других более тонких материях. А пока ваш телефон и карманы перлюстрируют... За это и свидетельство о браке на стол положить можно!
Вы ничего не писали о роли родственников и подруг жены. Масла в огонь не подливается снаружи?
Платон, похоже проблемы такого рода частЫ. Сам пережил подобную. Отлучение от тела - самое простое, что можно придумать. Ребёнок в спальне просто повод свалить на кого-нибудь ответственность за такое решение.
Погодите, если всё пойдёт на улучшение, а Мэйсон дал как всегда исчерпывающие советы, то можно прогнозировать следующие фазы:
1. вы активно охальничаете - жена терпит
2. вы продолжаете - жена участвует
3. вы проявляете инициативу примерно поровну.
Временные рамки между этапами в лучшем случае месяца по 3-5
Всё это возможно только в случае изменения вашей роли как основополагающей в семье.
То есть не "тихо ты, ребёнка разбудишь", а "не шуми, папа отдыхает"..
И не надо ломать голову на тему - любят вас или нет, все равно не угадаете, только тараканы разведутся!! Вы, как хозяин в семье, имеете полное право распоряжаться везде, в том числе и в спальне.
Когда появится уважение к мужчине, тогда можно говорить о других более тонких материях. А пока ваш телефон и карманы перлюстрируют... За это и свидетельство о браке на стол положить можно!
Вы ничего не писали о роли родственников и подруг жены. Масла в огонь не подливается снаружи?
"Я плачу, а он свое дело делает" - примерно так мне рассказывала мама про свою интимную жизнь с моим папочкой...а поговорить по-человечески с женой нельзя? Узнать, почему она секса не хочет. Пойти в спортзал, фигуру подтянуть, усы сбрить или, наоборот, отрастить, одежду домашнюю приличную купить, одеколон там новый... И в постели не заниматься ерундой, а конкретно ее попросить, чтобы она вас взяла за руку и на деле показала, как ей нравится... Сложно?Vit писал(а):Кум рассказал, как-то.
Одно время, жена перестала его хотеть, причем упиралась не на шутку, а он включал свет, ложился рядом с ней, доставал член и начинал рукодельничать, а когда кончал, орал как псих и чвыркал струю на нее… -не хочешь меня, хоти стирать одеяло…После несколько сеансов, захотела…
P.S. Если бы со мной муж так себя вел, то при первый же признаках рукоблудства я бы легла отдельно, а одеяло он бы сам стирал! Сам нагадил - сам и стирай!
Фася:Фася писал(а): P.S. Если бы со мной муж так себя вел, то при первый же признаках рукоблудства я бы легла отдельно, а одеяло он бы сам стирал! Сам нагадил - сам и стирай!
Умная или как минимум любящая женщина в этом случае задумается и присоединится к процессу.
А гадят кошки в подъездах и бомжи в лифтах.
Автор писал, что он пытался поговрить с женой на животрепещущую для него тему неоднократно. Отношение у неё к сексу (а значит и к нему) варьируется от "мне всё равно".. до "пошёл гадить в другую комнату".
Слова может и другие, но, я думаю, интонации очень схожие.
Как правило мужчины больше заморачиваются на темы "А чем же я такой плохой". Отсюда рефлексия и прочие тараканы.
Скука - это то, что лежит на поверхности. Как правило, дело не в банальной скукоктище или постельной технике. Чаще дело в отношении к человеку.скорпи писал(а):Скука вот причина...Восстановить отношения, и появится секс!
А это уже совсем другая песня.
- душевная лень и шоры
- несбывшиеся надежды
- неумение понять партнёра
- различные системы ценностей в жизни
- дождь всю неделю

Важно желание жить с конкретным человеком. Остальное можно доработать напильником.
А вот методики убеждения партнёра в том, что ты тот, кто ему нужен. (если он забыл об этом) могут быть самые разные.
Мэйсон их прекрасно описывает.
не пойму я все таки мужиков
если тема секса в том чтоб просто "дала" так пожалуйста методов давления\принуждения масса
но блин это ж иезуитство какое-то
нада чтоб "дала с огоньком"
ну ни фига себе
если нужен "огонек" так таки др..ть на одеялко не стоит
кстати Байкеру по поводу не испытываемого оргазма. это знаете ли - приводит в бешенство. потом стервистость повышается на порядок - это в случае любящей и ей приятно, а разрядки нет.
если тема секса в том чтоб просто "дала" так пожалуйста методов давления\принуждения масса
но блин это ж иезуитство какое-то
нада чтоб "дала с огоньком"
ну ни фига себе
если нужен "огонек" так таки др..ть на одеялко не стоит
кстати Байкеру по поводу не испытываемого оргазма. это знаете ли - приводит в бешенство. потом стервистость повышается на порядок - это в случае любящей и ей приятно, а разрядки нет.