Помогите разобраться как быть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 06.10.21 14:39

Котовский писал(а):
06.10.21 14:33
ну я знаю что будет 100% развод,
Ч.Т.Д. сейчас это высказано гипотезой. За 10 страниц тебя убедят, что васек есть, за 15 научать быть мразотнее ББЖ, а к 25 ты будешь писать, что тебе почему-то не дают твоего ребенка, но тебе уже и не хочется. Оставайся на линии.

Котовский

Сообщение Котовский » 06.10.21 14:49

Sawko писал(а):
06.10.21 14:39
Ч.Т.Д. сейчас это высказано гипотезой. За 10 страниц тебя убедят, что васек есть, за 15 научать быть мразотнее ББЖ, а к 25 ты будешь писать, что тебе почему-то не дают твоего ребенка, но тебе уже и не хочется. Оставайся на линии.
пока сам не буду знать, никто меня не убедит. Хотя я не думаю что кто-то есть, но проверить можно и нужно

Util
любитель

Сообщение Util » 06.10.21 15:02

У автора проблема в том, что его жена НЕ ХОЧЕТ секса или вообще или с ним в частности. и уговоры тут не помогут. когда ты не хочешь есть - ты о еде не думаешь. И тебе пох, что рядом с тобой кто-то жрать хочет, аж скулы сводит. А компромисс - это будет хреново им обоим. ей будет все равно много и она начнет филонить. а автор будет раздражаться что жена отлынивает и напряжение будет только нарастать

Котовский

Сообщение Котовский » 06.10.21 15:06

Util писал(а):
06.10.21 15:02
автора проблема в том, что его жена НЕ ХОЧЕТ секса или вообще или с ним в частности. и уговоры тут не помогут. когда ты не хочешь есть - ты о еде не думаешь. И тебе пох, что рядом с тобой кто-то жрать хочет, аж скулы сводит. А компромисс - это будет хреново им обоим. ей будет все равно много и она начнет филонить. а автор будет раздражаться что жена отлынивает и напряжение будет только нарастать
до рождения ребёнка такого не было, до этого же ей не было много, или это, как тут пишется, демо версия была?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 06.10.21 15:15

Котовский писал(а):
06.10.21 14:49
пока сам не буду знать, никто меня не убедит.
И такое бывает, когда на 50-й странице автор пишет, что ничего не меняется, посоветуйте что делать! :)
Util писал(а):
ей будет все равно много и она начнет филонить.
А обязательно каждый раз исполнять ритуальные танцы с бубнами от заката до рассвета? Сунул-вынул и пошел в наше время уже не работает?
Util писал(а):
когда ты не хочешь есть - ты о еде не думаешь
Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) в отношалках не встречал ОЖП, которая бы не дала даже когда темпераменты не совпадали.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Котовский писал(а):
06.10.21 15:06
до рождения ребёнка такого не было
Писал же выше, что привыкание, быт, ребенок, усталость накапливается. Добавь романтИка, сходите вечерком в душ спинки друг другу потереть. Уверен, что она не будет против наклониться за упавшим мылом! 8-)

Util
любитель

Сообщение Util » 06.10.21 16:43

Kollega_1 писал(а):
06.10.21 15:17
А обязательно каждый раз исполнять ритуальные танцы с бубнами от заката до рассвета? Сунул-вынул и пошел в наше время уже не работает?
Имхо для автора не сработает. Ему ж не нужна чистая механика (так, автор?) Ему нужно чтоб жена тоже ХОТЕЛА его? и не раз в месяц. А просто подрочить об бабу никакого удовольствия не доставляет.
зы. дя и жене оно не надо, иначе бы давала по первому намеку.
Котовский писал(а):
06.10.21 15:06
до рождения ребёнка такого не было, до этого же ей не было много
сколько того времени было то? ты в браке 5, мелкому 4. 9 мес беременности. итого в браке она хотела секса 3 первых месяца. ну может и первый триместр захватила. а дальше у тебя джеппа с сексом случилась. и длится она куда дольше периода "хотения". Так что сам решай - что "демка" а что "естественное состояние"
Последний раз редактировалось Util 06.10.21 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.10.21 16:48

Котовский,

Представим , что секс всегда когда ты хочешь. И страстный.

Как тогда оцениваешь жену, как жену?

(Совокупность качеств) по 10 бальной стстеме?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 06.10.21 16:57

Taiti писал(а):
06.10.21 16:48
по 10 бальной стстеме?
по десятибалльной аФФтор её оценивает где-то на 17-18.
иначе его бы тут не было

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 06.10.21 17:06

Util писал(а):
06.10.21 16:43
Ему ж не нужна чистая механика (так, автор?)
Мож тогда я что-то не понимаю. На частоту жалуется, а на то, что в наезднице не декламирует Маяковского на весь подъезд, вроде не жалуется...
Util писал(а):
иначе бы давала по первому намеку
Как говорила одна моя хорошая знакомая: "Не бывает баб, которые не дают. Бывают мужики, которые плохо просят!" (с) :?
Util писал(а):
а дальше у тебя джеппа с сексом случилась.
Именно так обычно и бывает. В первую беременность далеко не во всех парах, страсть бурлит в постели. Первые пол года-год после родов тоже. А дальше они просто не "завелись" после простоя.
Taiti писал(а):
Дополню вопрос, оцениваешь ли ты женку хоть как-то, окромя шпили-вили?

Котовский

Сообщение Котовский » 06.10.21 17:27

Util писал(а):
Имхо для автора не сработает. Ему ж не нужна чистая механика (так, автор?) Ему нужно чтоб жена тоже ХОТЕЛА его? и не раз в месяц. А просто подрочить об бабу никакого удовольствия не доставляет.
зы. дя и жене оно не надо, иначе бы давала по первому намеку
да 100% попадание. Сама механика, как вы говорите , есть. Но это выглядит как рабочий смену отпахал да и все. Есть работа-выполню, нет-ещё лучше.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Taiti писал(а):
Представим , что секс всегда когда ты хочешь. И страстный.

(Совокупность качеств) по 10 бальной стстеме?
не питаю иллюзий, оцениваю объективно , 6-7 баллов

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.10.21 17:37

Котовский,
Другими словами, если в постели она будет шлюхой - мыслей о разводе не будет совсем?

Котовский

Сообщение Котовский » 06.10.21 17:39

Kollega_1 писал(а):
06.10.21 17:06
Дополню вопрос, оцениваешь ли ты женку хоть как-то, окромя шпили-вили?
оцениваю естественно, только для шпили-вили я бы не женился на ней, да и не женился в общем. До женитьбы , да и в целом , проблем с ожп не было, вниманием не обделён был, да и язык подвешен.
Готовит, убирает, экономная в разумных пределах , я точно знаю, что не спустит бабки на какую-то ерунду. Есть интересы общие, цели. Именно поэтому я и в раздумьях, не хочу уходить только из-за проблем с сексом, хотя понимаю что проблема весомая. Но ,видимо, проблема только у меня, она меня не слышит. Ну либо, как вариант-Василий

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Taiti писал(а):
06.10.21 17:37
Другими словами, если в постели она будет шлюхой - мыслей о разводе не будет совсем?
да мне и не нужна прям такая крайность)) чтобы шлюха, но в целом да, остальное в семье разруливается

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.10.21 17:48

Котовский,

Тогда хз что тебе советовать. Но развод это не для тебя , во всяком случае на сегодня.
Просто поговорить о том как писали выше. Типа в шутку про жена не дает другу, и он вынужден добирать на стороне
Но , важно обезапасить ресурсы на сейчас, и не в коем случае не заводить второго.

Котовский

Сообщение Котовский » 06.10.21 17:56

Taiti писал(а):
06.10.21 17:48
Тогда хз что тебе советовать. Но развод это не для тебя , во всяком случае на сегодня.
Просто поговорить о том как писали выше. Типа в шутку про жена не дает другу, и он вынужден добирать на стороне
Но , важно обезапасить ресурсы на сейчас, и не в коем случае не заводить второго.
ресурсы в безопасности, квартира и машина на отца
По поводу друга, и говорить не надо. Мой друг, она его хорошо знает, именно из-за такой ситуации, там дичь была конкретная, в плане интима. Как итог развод, и не удержало ничего. Правда там без детей, что облегчает задачу развода, как по мне

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.10.21 18:00

Котовский,
Секс для мужика пистец как важен.
В остальном то баба годная как я понял, раз на 7 звезд ее определил.
Вот и парадокс. Разводится из за того , что его мало как то глупо, но и жить без него тоже глупо.

Добирай на стороне, разговоры с ней приведут максимум на месяц два к регулярным потрахушкам.

Котовский

Сообщение Котовский » 06.10.21 18:05

Taiti писал(а):
06.10.21 18:00
Секс для мужика пистец как важен.
В остальном то баба годная как я понял, раз на 7 звезд ее определил.
Вот и парадокс. Разводится из за того , что его мало как то глупо, но и жить без него тоже глупо.

Добирай на стороне, разговоры с ней приведут максимум на месяц два к регулярным потрахушкам.
я ещё сам по себе самоед, люблю в себе покопаться. И в целом, твой совет правильный, да и что там скрывать, я уже так начал делать. Но у меня мысль одна сидит в голове и не даёт покоя. То есть получается так, что я обозначил ей проблему, которую как минимум мы должны решать вместе. А по факту решил ее я, на стороне. А она забила просто, нет ко мне уважения, да и какого-то страха, что я могу загулять. Так? Ход мысли верный или у меня уже мозг кипит?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 06.10.21 18:17

Taiti писал(а):
Разводится из за того , что его мало как то глупо
почему? Если
Taiti писал(а):
Секс для мужика пистец как важен
или хочется на двух стульях посидеть) Не честнее в данном случае развод?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.10.21 18:22

Котовский,
Знаешь, когда баба любит она хочет мужика. Тоесть , баба хочет, но не любит - это запросто.
Но чтоб баба любила и не хотела. Я не сталкивался.
Бывали случаи, что у нее там нейкий дискомфорт, и ей скажем больно. Но есть и другие способы додать.

В твоем случае, ей просто удобно так. Моя бж, берега совсем потеряла и вовсе уговаривала меня найти любовницу.

То, что ты вспоминаешь до родов, было с одной целью - роды . Сейчас она вот второго хочет. Допускаю мысль, что секс станет ей более востребован. Но стоит ли просрать пару лет своей жизни и иметь +1 и вернуться к твоему первому посту - однозначно нет.
Котовский писал(а):
06.10.21 18:05
Ход мысли верный
Все именно так

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Bembi,

Ну вот , придет к тебе муж и скажет , ты хорошая жена ,мать, женщина. Но трах меня с тобой не вставляет. Я хочу каждый день. Иначе развод

Ну ты парируешь тем, что, тебе достачно раз в неделю.

Ну сойдетесь вы на 2-3 раза в неделю.
Ну будешь ты лежать бревном, ОТРАБАТЫВАЯ СВОЙ ДОЛГ - через пол года будет хуже.

Котовский

Сообщение Котовский » 06.10.21 18:29

Taiti писал(а):
06.10.21 18:22
В твоем случае, ей просто удобно так.
вот эта мысль проходит красной нитью по всей моей теме, которую мы тут обсуждаем.
Причём она как собака на сене. И сама вроде как не хочет. Но при этом палит мои соцсети, и иногда, вроде как в шутку, говорит мне, для кого это ты в зал ходишь, одеваешься так( у меня работа такая, что постоянно деловой стиль), я говорю для СЕБЯ! Может у тебя есть кто, и все в этом духе

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 06.10.21 18:35

Taiti, всё вопросы решаются в паре, а не на стороне. Такие походы не решают проблему, а только усугубляют. Кмк, есть задача донести необходимость удовлетворять потребности мужчины до жены. Ну и плюсом сделать так, чтобы жене хотелось самой секса. А когда не хочется, хотелось сделать приятное мужу. А идти налево это самое простое и недальновидно решение. Моё мнение.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.10.21 18:37

Bembi писал(а):
06.10.21 18:35
хотелось сделать приятное мужу
Это решается еще проще, даже трусы для траха снимать не нужно, нужно лишь одно - желание сделать приятно, когда самой просто не хочется трахаться.

На сколько это сложно для ОЖП?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 06.10.21 18:40

Bembi,
Ну так давай как баба вещай, как сделать так, чтоб она хотела??
Только вот без этой бабуйни типа 101 роза и Мальдивы.

Подойти в лоб сказать , либо сосешь каждый день либо развод- выход?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 06.10.21 18:40

Ненастоящий сварщик, не сложно.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Taiti, нужно любить, уважать мужчину, и учитывать его потребности. И всё.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Taiti писал(а):
06.10.21 18:40
Подойти в лоб сказать , либо сосешь каждый день либо развод- выход?
😂 нет, конечно. Желание должно идти от неё, а не из под палки.

Отправлено спустя 5 минут :
Необязательно жена не любит, или не уважает. Может просто ленится, расслабилась, и получается забила на потребности мужа.

Util
любитель

Сообщение Util » 06.10.21 18:59

Да автор то говорил с женой. И не раз. А по итогу все глухо, раз он тему создал. Его жена не считает нужным принять масштаб проблемы. Ибо как я уже писал - если ты сыт - о еде не думаешь. В голове не держишь - надо бы пожрать.. так и с сексом. У нее все нормально с ее точки зрения. А муж - ну побухтит в очередной раз и опять тишь да благодать...

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 06.10.21 19:13

Возможно имело смысл показать ей что есть интерес других женщин к нему. Не ходить налево, а именно создать видимость. А просто втихушку добирать, ничего не поменяется с её стороны.Кмк, со временем будут ещё больше отдаляться друг от друга.

Ответить