От ты злодей какой, порушил теткам всю их теорию
Ситуация.
Ситуация.
Ответ тоже риторический. Потому как это не запрещено. Вопрос в ответ - а почему мужчины пишут в ветке "Женская консультация" и это никого не беспокоит?
Ну оставляют да и оставляют коляски, кому на самом деле есть до этого дело?
TryOn, Если не секрет, что Вы решили по поводу самой ситуации? Останетесь с этой теткой или свАлите от нее?
Ситуация.
ответ в вопрос - ну конечно же нету. Более того, форум - мужской. Но консультация - женская. А в "Только для мужчин" в правилах написано, что создавать темы могут только мужчины, о том, что женщинам писать нельзя - ничего нету, более того, неоднократно обсуждалось в "разном", и администрация форума так же неоднократно и однозначно выражала свое мнение по этому поводу - ограничивать доступ и возможность писать ответы в "Мужских консультациях" женщинам - не собираются, ибо не считают нужным, вот в чем цимус. Это о де-юре факторах.
А от себя добавлю, что, читая первый пост мужской темы, сразу ставлю галочку в мозгу "Не отвечать, даже если и хочется", если Автор пишет примерно следующее "Камрады помогите, нужны мужские советы" и что-то подобное, тем самым четко выражая свое нежелание общаться именно с Ж. В данной теме - привет форумчане. Как-то так.
- Крамольник
- аксакал
Ситуация.
TryOn, можешь выделить имена которые не нравятся написать их в сообщении и попросить покинуть свою тему.
- Мне только спросить
- аксакал
Ситуация.
Ловите лайффак.
В ыкее покупается набор посуды на день на семью с зопасом. (Крушка абыкнавенная - питнадцать штук, тарелка абыкнавенная - питнадцать штук, тарелка суповая - питнатцать штук, ложка/вилка - три килограмма). Цена вопроса 3-4 тыщи рублев.
Все такое простое, но все новое, в достаточном количестве всегда.
Поел - сунул в посудомойку.
Вечером машинка включается.
Утром разгружается сухая чистая посуда на день и даже с большим запасом.
Не благодарите.
Ситуация.
Нет конечно.Но обычно надеемся что "волшебник" хотя бы не будет устраивать лишних проблем)
Именно так.
Кокой ужос,подумать только! Помыл чашку))) Медаль ему за этот подвиг))
-
Ситуация.
Пролистать две страницы срача баб о тяжести таскания коляски с своим ребенком, и узнать, что проблем нет. А вот у мужчины проблема есть- если женщина не хочет жить там где он, то пора женщину послать нахер
- Крамольник
- аксакал
Ситуация.
бабушка из последних сил надрывает шмоньку рассказывая о тяжёлой доли бабьей. Ни тебе стирки в ручную, ни приготовление еды, а использование консервы.
Хорошо рассуждать о далеком замкадье проживая в новой Москве с видом на законсервированные мусорные полигоны.
Автор, есть хорошая пословица, послушай женщину и сделай наоборот. Почитай форум внимательно. Куча историй где логика потребления расписана от а до Я.
Ситуация.
Интересуюсь у ребят разного возраста и жизненного опыта за семейные ситуации. Картина в целом ясна. На данный момент лучшее время для женщин за всю историю! В социальном плане они защищены. Новые технологии упростили быт, из за этого появляется больше свободного времени, но используется оно, в основном, крайне сомнительно.)Мужчин в разы меньше и средняя продолжительность жизни мужика с каждым годом уменьшается.Крамольник писал(а): ↑14.10.21 12:27Автор, есть хорошая пословица, послушай женщину и сделай наоборот. Почитай форум внимательно. Куча историй где логика потребления расписана от а до Я.
На данный момент меня лишь останавливает мысль, что я оставляю женщину одну с маленьким ребенком. Впринципе мы уже все обговорили и решение есть.
- Крамольник
- аксакал
Ситуация.
TryOn, ты не предложил ей поехать в бабушкину квартиру?
Ситуация.
Конечно, в очередной раз предложил. Она отказалась. Это история с хатой уже полгода длится. В разговоре без эмоций мы пришли к тому, что она в 1.6 года сможет найти работу и в принципе наше общение будет только на счёт ребёнка. Что то мне подсказывает, что все так просто не закончится, но не вижу смысла загадывать.
- Крамольник
- аксакал
Ситуация.
Ты для себя прежде всего реши чего да как.
Бабы имеют дебильную черту оттягивать время. Так они страхуют себя от состояния внезапно наступившего пи3дониса. Не любят они сурпризов второй момент может ты заднюю включить и залезешь внезапно под плинтус
Бабы имеют дебильную черту оттягивать время. Так они страхуют себя от состояния внезапно наступившего пи3дониса. Не любят они сурпризов второй момент может ты заднюю включить и залезешь внезапно под плинтус
Ситуация.
Нет ничего слаще свободы! Потеряв это на время, ты навсегда осознаешь всю боль!)
- Крамольник
- аксакал
Ситуация.
Нет. Есть мужики - семьянины, которые тащятся от всей этой движухи. Я говорю за себя и свои ощущения. Потеряв в начале физическую свободу, по освобождению сковал себя психологическими и моральными рамками. Мне прям душно. Порой тяжело дышать. И это не значит, что дома меня ждёт душнила(хотя отчасти это так и есть), просто самому не комфортно очень.Крамольник писал(а): ↑14.10.21 22:54думаешь наличие или отсутствие семьи связано со свободой напрямую?
Хз у кого как.
- Крамольник
- аксакал
Ситуация.
TryOn, тебя кто-то заставил жить так как есть, паспорт отняли, угрожали?
Ситуация.
Выбор за мной, но все же мы не можем вести себя в любых ситуациях как нам захочется. Все равно есть какие то моральные принципы, которыми нельзя поступаться.Крамольник писал(а): ↑14.10.21 23:41TryOn, тебя кто-то заставил жить так как есть, паспорт отняли, угрожали?
- Крамольник
- аксакал
-
- аксакал
Ситуация.
Как только появится общее имущество с твоей женщиной, то обязательно начнутся претензии "что гранаты не того калибра". Пусть хата будет твоей. Не вздумай.