Вести с полей, камрады. Мы с роднулей уже в предвкушении нашей встречи. Я уже купил подарки ей и прицепам. Спрятал пока на даче, чтоб любимка не узнала.
Кстати насчет короны - ей намного лучше. Легкая форма. Уже больничный закрыли даже.
Вчера по видео-созвону говорит мне: "Я хожу и прыгаю от счастья!". И как начала реально прыгать и смеяться!

Радуется, что встреча приближается наша! Я сам заржал и тоже чуть прыгать не начал!

Прям идиллия у нас с ней! После этого вчера весь день хорошее настроение было).
Любимка даже заметила и спрашивает - "что такой довольный?". Соврал, что вспомнил веселую историю из юношества. Пришлось ей рассказать покрытую мхом мою историю из студенчества, как я мыл в ванне голую и пьяную свою одногруппницу Жанку, обблевалась. Раздел ее аккуратно, в чем мать родила, поставил в ванну и душевой лейкой мыл, сиськи-жопу мял, между ног ей тёр. Ах, какие же прекрасные груди у девушек 18 лет! Сосочки стоячие и мощные! Пися всегда влажная и огнедышащая!
А это уже не рассказал: Потом спать положил голую и рядом уснул. А утром уже насадил ее (порвал целочку), когда протрезвела. Хорошо, что перегал не чувствовал, т.к. сам с перегаром был.