По-хорошему, надо было сначала в своей голове развидеть сии вопросы, и определиться с ответом, уж только потом начинать собирать чумаданы. А то теперь с таким настроем, впору уж хоть обратно паковать
Чего же ты хотел-то - ты ее вообще никак не воспитывал никогда, а дочкину мамку, бжиху свою, тоже никак не контролировал никогда в плане воспитания твоего ребенка
Решил, что лучше пойти скакать по новым девкам. Вот теперь и получите - чем удобряли, то и выросло (С)
Прально сделали - бабка-тёща годами кормила девку из своего кармана, получая алиментов по 500 рэ/мес
Точнее, бабка даже этого не получала.
А теперь заявился какой-то невнятный крендель, который собирается свои условия диктовать, еще наверное и уважения к себе потребует
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Кровь из глаз читать такое, и это от раза к разу
https://lurkmore.to/%D0%A2%D1%81%D1%8F/ ... 1%81%D1%8F - надо как-то Асилить
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Эх, повезло девчонкам, хороший папка достался этим дочкам )) У меня такого сроду не было - вообще не представляю себе, как папе с мамой рассказала бы хоть что-то, мы как-то вообще разные )) Наоборот, многое скрывать приходилось, лишь бы никто не психовал)yasha1_yasha1 писал(а): ↑22.10.21 09:38В такой ситуации не был. Конечно ситуация совсем другая. И дети взрослые. На момент развала семьи им было 15 и 20. Так вот я своим дочкам, кроме того, что отец, еще и друг. Они ко мне со своими бедами, заботами, несчастными любовями, и тд.
Не к мамаше, а ко мне.
У меня только один такой был мол.чел, мой ровесник-одногодка, которому рассказать можно всё.
Где-то подскажет-посоветует, где-то рассмешит и на ржаки пробьёт, где-то пожалеет и утешит ))
Папа с мамой там и рядом не стояли, хотя и люди очень хорошие)