Хатуль, инстинкты-то никуда не деваются. Правильно жить - это нужно уметь думать, жить, существовать можно лишь на инстинктах, а такие тетки и есть, животинки.
Друзья, помогите пережить развод, поделитесь советом
- Поднимающийся
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да. Но могут забиваться зовом писты и обыкновенной бапской безалаберностью.
Ну да что это обсуждать. Тут проще у автора спросить, он должен ситуацию знать.
- Поднимающийся
- аксакал
Из рассказа не было понятно, что автор не вписан в свидетельство о рождении, либо я плохо читал. Тогда всё сложнее. С другой стороны, будь он официальным отцом, на практике возможностей у него было бы не намного больше.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.11.21 12:53Если по бумагам автор этому ребенку НИКТО то КАК технически он может его забрать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это скорее от конкретной ситуации зависит. Что из себя ОМП и ОЖП представляют, их деньги, связи и возможности. Ну и страна проживания, естественно.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
federal72,
Баба терапию принимает или нет?
7 лет не принимала, на этом фоне развилась болезнь "Энцефалопатия" она просто тупо лежала и не чего не понимала, возили по неврологам, так и узнали про ВИЧ, ну а потом поехала в СПИД-Центр, там назначили терапию, сейчас она ее принимает и уже не один год, но если ей прекратить пить хотя бы на неделю, она опять впадет в состояние овоща.
- Хатуль Мадан
- посвященный
буду делать, но пока нет возможности увидеть сына. Надеюсь на новогодних каникулах только.
- Хатуль Мадан
- посвященный
в этот понедельник увижусь с сыном, и уже отзвонил в центр где делают данную процедуру, договорились на понедельник, приедет курьер забрать материал!Хатуль Мадан писал(а): ↑05.11.21 21:56Почему? Кто хочет, тот находит возможности, кто не хочет-находит оправдания. (с)
- Хатуль Мадан
- посвященный
federal72, вот это малатса. 

- Поднимающийся
- аксакал
сегодня такая хрень произошла, моя мать приехала забрала сына, БГЖ сказала не подниматься, а вывела ребенка на улицу аргументирую что я не одна, и мать взяла мне это сказала! и как то снова накрыло, до этого уже смерился что не приму ее не когда (грязь для меня) и знал про Васька и что живут вместе и все равно накрывает почему то.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
обязательно напишу что и как. но там результаты до 14 дней
тут все просто есть вещи подсознательные а есть сознательные, все что касается состояния и воздействие на ДСП+Соц является подсознательной частью мозговой активности - лимбической системы, грубо говоря вы это отконтролировать сознанием никак не можете, тут только разрыв ДСП с бракованной самкой а это процесс не сказать что как-бы моментальный, тут время надо.
https://oleg19682.livejournal.com/25586.html
Сегодня сделал тест на ВИЧ, отрицательный! я аж выдохнул! по ДНК пока нет результатов!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вообще под отпускает парни, утром просыпаюсь, какая то тревога, но встаю и начинаю что то делать, пропадает все, гулять стал на улице, даже один! так пару км пройдусь просто, на людей посмотрю, себя покажу) Деньжат подзаработал, оказывается без семьи они еще и копятся))) надеюсь подниму нормально, забабахаю ремонт, планировал детскую, но буду делать спальню, и балкон хочу замутить шикарный) цели есть, реализовать реально! всем спасибо, ваша поддержка мне помогла! вот что значит не мониторить и не знать о человеке как и что, за месяц уже гораздо лучше!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вообще под отпускает парни, утром просыпаюсь, какая то тревога, но встаю и начинаю что то делать, пропадает все, гулять стал на улице, даже один! так пару км пройдусь просто, на людей посмотрю, себя покажу) Деньжат подзаработал, оказывается без семьи они еще и копятся))) надеюсь подниму нормально, забабахаю ремонт, планировал детскую, но буду делать спальню, и балкон хочу замутить шикарный) цели есть, реализовать реально! всем спасибо, ваша поддержка мне помогла! вот что значит не мониторить и не знать о человеке как и что, за месяц уже гораздо лучше!
- yasha1_yasha1
- аксакал
Хорошо когда все збс. Не качает и цели есть реальные. Молодец
Только ты шибко-то не резвись, не расслабляйся. В другую сторону обязательно качнет., так или иначе. Закономерность есть такая. Поэтому будь готов. Перетерпишь качели - и все будет хорошо
пару дней назад, с корешам короче напился, норм так! и вот рассказал я про ВИЧ челу который брат этого васька, вчера накрывало жестко, от поступка своего, и похмелья! винил все себя что не правильно сделал! Рассудите!
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Фёдор Михалыч, это еще мягко сказано.