Набери меня в Вайбере.
Год назад развелся с РСП. Работоспособность
У меня кстати во дворе один чел умер, твой брат по разуму. Ему 45 росли вместе. Он меня обижал, так как был старше и компания гопников.
Ел всю наркоту подряд соли спайсы по чужим закладкам шастал.
У него остался сын, но жена или кто там послала его нах и лишила. Род. Прав.
Жил за счёт матери, звонил в долг с ее телефона.
Ей даже не сказали что он умер, и она перестала есть и в больнице умерла тоже.
Ходило горбатое страшное еле ноги волочило.
Подохло туда ему и дорога. Скоро сдохнет его брат наркоман, еле волочит ноги. Я хотел за детские обиды убить обоих но потом понял что просто буду смотреть как они заживо загнивают и получать от этого удовольствие.
Но где то в душе у меня есть сожаление, что он сам подох, а не их обоих.

Ел всю наркоту подряд соли спайсы по чужим закладкам шастал.
У него остался сын, но жена или кто там послала его нах и лишила. Род. Прав.
Жил за счёт матери, звонил в долг с ее телефона.
Ей даже не сказали что он умер, и она перестала есть и в больнице умерла тоже.
Ходило горбатое страшное еле ноги волочило.
Подохло туда ему и дорога. Скоро сдохнет его брат наркоман, еле волочит ноги. Я хотел за детские обиды убить обоих но потом понял что просто буду смотреть как они заживо загнивают и получать от этого удовольствие.
Но где то в душе у меня есть сожаление, что он сам подох, а не их обоих.
я не наркоман и это не мой брат по разуму:-) я бухаю когда плохо:-) у нас закладчиков гоняют целыми бригадами, сосед тоже подключился. У нас на воротах как-то закрепляли что-то и сосед у видел по камерам.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что он делал с тобой?
Мы с другом их старшую компанию дразнили игрались ну дети. Нам по 8 лет было.
, Дружок убежал, а я нет,
Меня споймали, говорят становись на колени извиняйся, я говорю нет, тогда посыпались удары ногами, я упал, потом сел на корточки, мне говорят проси прощения, говори простите меня засранца, а я им говорю, простите меня засранцы, и меня ещё сильней попинали.
А второй раз я шел совершенно бухой, мне было 30 лет, увидел их компанию, подошёл и говорю что все таксисты пиарасы, а у этих кондомов отец таксист, и он начал ногами махать, попытался меня в голову ударить, но я хоть и пьяный был, но уклонился, и говорю ему ты лошара даже попасть не смог, и стал от него убегать. Я пьяный совсем дурной становлюсь. Он стал на меня кричать что я сам пиараст итд. Его друзья его увели, и меня тоже в сторону отвели. Но я драться не хотел тогда, просто хотел им рассказать что таксисты пиарасы.
А ещё эти уроды продавли соседям героин, за что оказались в тюрьме.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Ты ехал в Гоа чтобы долбить, и тебе это понравилось. Теперь тебе жизнь не по накуре кажется пресной и неинтересной. Ты постоянно хочешь вернутся в накуренное состояние.
Нет, друг. Гоа это другое. Там друзья, горячее море, походы, кино вечером в кафешке. Там люди другие.
Почему-то там необъяснимо хорошо. Я объехал почти всю Индию и, побывав там в первый раз, решил туда уехать.
Я видел людей, которые приезжают туда за наркотрипом, видел тех, кто живет в джунглях, а мне там просто хорошо. Я туда ездил с семьей и даже мать брали с собой, какие же могут быть долбления.
Место это такое, заколдованое. Для меня это сказка, хотя, я уже взрослый человек. А может быть, Гоа связано у меня в голове с моей семьей
У меня двое разных людей рассказывали совсем другое. Одна девочка говорила что там добрые хорошие люди и рай на земле, а человек который ездил по Шри Ланке самостоятельно говорил что белого человека везде пытаются обмануть, все время спрашивают сколько он зарабатывает, и билет на поезд для белого в два раза дороже.

да
Гоа не Индия, там живут гоанцы, они так сам утверждают. Это бывшая португальская колония
В Шри Ланке не был, по Индии путешествовали самостоятельно. Белый человек для них это как талисман, все подходят и фотографируются.
Обмануть - завысить цену, которую потом можно сбить в торговле. Они считают нас богачами
Моя БЖ мне гадила, распространяла обо мне лживую информацию, а если что-то было правдой, то только отрицательного характера. Я этого не знал, все делалось "заглаза". Тогда же досталось и моей матери, которая относилась к ней как к своему ребенку.
Это все происходило на фоне внешне хороших отношений.
Для чего и почему делать это зло?
Главное, чего пыталась добиться? - ведь нету действия без целеполагания.
Хочу понять механизм

Это все происходило на фоне внешне хороших отношений.
Для чего и почему делать это зло?
Главное, чего пыталась добиться? - ведь нету действия без целеполагания.
Хочу понять механизм
- Великолепная
- бывалый
W_A_S_P_,   красиво да)
 красиво да)
Нормально ему Огурец "вставила"

красиво да)
 красиво да)Нормально ему Огурец "вставила"

- Стерегущий
- посвященный
Наберите меня в вайбер или телеграм, я вам расскажу. Я вижу как вас гложет любопытство. Если вы женщина, да еще и сексуально активная и любопытная, мне интересно будет вам рассказать. В млс я не собираюсь, была бы граната взорвал бы себя при задержании. Так что жизнь в млс не рассматриваю.
Личный психолог, которому я всё рассказываю, у меня есть, и она целует меня в губы, несмотря на то что знает обо мне и делает со мной. Я спрашиваю не противно? отвечает это же мое, почему должно быть противно? Она же и близкий друг.
А бывший личный психолог меня еще и провоцировала на такие вещи по отношению к ней, позиционируя себя как нижняя, которые вам очень интересно будет узнать.) Увы, она больше не психолог мне....
ну а беда с этим всем то что все эти женщины находятся вне репродуктивного поведения. Я просил родить, они ни в какую.
Почти 2 недели работы днем и чтения форума по ночам. Понимание приходит с болью.
Поставил цели на ближайшие 2 года: авто и безипотечая квартира, вернулся к спорту и приёму витаминов. Не буду говорить, что истории у товарищей это сюрреализм, аморальщина и беззаконие. Стиль общения форума стал понятен, а авторы, в некотором смысле, близки. 

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Материалы форума меняют нейронные связи похлеще сопромата и матана на 1м курсе
Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
О явленнии
Женщина, перед тем, как что-то написать прочти последний пункт 10 раз
Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
Ля*ство. Много вопросов.
Понял, что если оно началось, то его уже не остановить никакими потерями денег и семьи. Может быть только 1 стоп-фактор, это социальное порицание, и то не для всех.
Женщины пишут, что могут разок и потом забыть об этом и дальше так же любить мужа. Чушь или нет?
В моем понимании для измены нужно чтобы в голове бабы не было главного самца

Поставил цели на ближайшие 2 года: авто и безипотечая квартира, вернулся к спорту и приёму витаминов. Не буду говорить, что истории у товарищей это сюрреализм, аморальщина и беззаконие. Стиль общения форума стал понятен, а авторы, в некотором смысле, близки.
Понял
Пиши ещёВеликолепная писал(а): ↑09.12.21 09:03значит ты по натуре своей алень.И не перекидывай свою мужскую слабость на Ж.Она не виновата что ты такой м..к)
Огурец животворяший

Давайте без девиацийСтерегущий писал(а): ↑10.12.21 05:09Ему обычно ссут в рот)
Хотя тут может быть что-нибудь интересное, новизна какая-то))
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Материалы форума меняют нейронные связи похлеще сопромата и матана на 1м курсе
Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
О явленнии
- Любое количество промискуитетных связей с женщинами до сожительства с женщиной не дают представления о её природе.
- мужчины, столкнувшиеся с природой женщины, об'являются причиной кризиса, а ситуация исключительной. В силу' 'исключительности' ситуаций, из них не формируется правило
- Знание о природе женщины искажается в публичном информационном поле на СИСТЕМНОМ УРОВНЕ. Бенифициаром искажения является сама система ( но не женщины). Женщина, получая свою долю в системном явлении, об'является самой системой бенифициаром. Якобы они всему виной
- Отношение к ЯВЛЕНИЮ формируется в процессе воспитания человека путем искажения его естественной половой роли и корректируется в течение жизни в зависимости от локальной поитикоэкономической надстройки
- Женщина в силу своей природы не порождает смыслы и не управляет ими. Женщина следует уже сформированным смыслам. Система в рамках ЯВЛЕНИЯ использует её втемную
Женщина, перед тем, как что-то написать прочти последний пункт 10 раз
Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
Ля*ство. Много вопросов.
Понял, что если оно началось, то его уже не остановить никакими потерями денег и семьи. Может быть только 1 стоп-фактор, это социальное порицание, и то не для всех.
Женщины пишут, что могут разок и потом забыть об этом и дальше так же любить мужа. Чушь или нет?
В моем понимании для измены нужно чтобы в голове бабы не было главного самца
Мутно все, как и сам автор, как именно воровала и как кидала?