Нашёл записи жены на форуме

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 13.12.21 12:58

Ветвистый канделябр писал(а):
13.12.21 12:57
Кругом извращенцы...
Я от Краснодара далеко)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.12.21 13:05

Максим97 писал(а):
12.12.21 01:29
Что делать?
Конечно сначала поговорить и выяснить зачем она это делает.

А в общих чертах Автор хорошо иллюстрирует то, что практически все кто сюда приходит и описывает свою ситуацию во многом врут и в остальном недоговаривают, поэтому, давать какие-то рабочие советы без выслушивания второй стороны конфликта весьма затруднительно.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.12.21 13:20

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.12.21 13:05
сначала поговорить
чота ты мягкий сегодня...Если дать ей говорить, она отбрешется и еще его же и завиноватит. Надо бы сразу накуй выпроваживать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.12.21 13:25

13.12.21 13:20
чота ты мягкий сегодня...
Понедельник + вчера хорошо катнул, проснулся с квадратным телом, но мягкий-мягкий))
13.12.21 13:20
Если дать ей говорить, она отбрешется и еще его же и завиноватит
Чтобы еще раз убедиться, что не показалось.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.12.21 13:29

[
Не по теме
quote="Ненастоящий сварщик" post_id=6633793 time=1639391144 user_id=59026]
Понедельник
[/quote] в понедельник обычно люди злые.
Рада, что мы с тобой - исключение))

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.12.21 13:30

Не по теме
Тетя_Мотя писал(а):
13.12.21 12:44
тогда мне не понятна жопоболь автора по поводу скакнувщей аренды
Какой Казах откажет себе в удовольствии - "кинуть понт". :trololo:
Иначе это и не казах вовсе.
У меня дружбан Казах.
Постоянно меня встречает, на хорошей машине, весь в золоте - аки "святой" светится/блестит.
Я как-то в Казахстане в молодежный рЭсторан сходил. . .
Ммм. . .
Что ты. . .
Там к казашке на худой кобыле не подъедешь.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.12.21 13:33

► Показать

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 13.12.21 21:46

Максим97 писал(а):
Зарабатываю не плохо, 200-250тыс рублей в месяц. Учитывая что живём мы в KZ, это весьма не плохая зп. Живём на съёмной квартире, но после рождения ребёнка собираемся переехать к моим родителям, так как цены на аренду очень сильно выросли.
Так ты 200 -250 тыс.тенге получаешь, или рублей?

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Мимо ушей писал(а):
13.12.21 12:08
250 000 тЭ это 42 125 деревянных, по курсу ЦБ на сегодня.
Не туда считаешь.
Умножай на 5,6
Грубо, это миллион триста тыс.тенге.
Аренда, даж в Астане, максимум 200 штук за оооочень хорошо обставленную двушку.
МОжно и трешку снять.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 14.12.21 11:15

Максим97 писал(а):
Там большинство людей ей сочувствуют что у неё такой муж
ненуаЧО? отлично. Алень он такой алень... и посудку помыл, и прицеп своей бабы любит, и бабе мамонта в клювике приносит.
А она его за это на форуммах втихаря хуеSOSит.
Максим97 писал(а):
Я даже не знаю зачем она это пишет и действительно ли она так думает
думает, если пишет. Она любит не тебя, а твой кошелек.
Это же она втайне от тебя пишет, там нет каких-то границ или обязанностей выдумывать. Всё, что пишется секретно от тебя и о тебе - это правда. Её правда. Она так думает и так это видит.
Максим97 писал(а):
Что делать? Поговорить с ней об этом или делать вид что ничего не видел потому что в жизни все хорошо
ну всё же хорошо, она еще пока не бегает по васькам? чего настораживаться-то? или всё же есть причина?

Как говорил один чел в фильме Мимино: Я тебе один умный веЩЩь скажу, только ты не обижайся. Твоя женщина не такая уж и твоя.
Как минимум - она тебя не уважает. Это раз. Уважала бы - не врала бы о тебе на форумах.
Ну и два: ты еще не всё нашел.
Прошустри в её ноутбуке вот эту ссылочку за год-два https://myactivity.google.com/item
Историю браузера можно почистить, а тут всё хранится годами
Максим97 писал(а):
Дайте совет
алень должен страдать. тут выхода два:
1. перестать быть аленем
2. забить на всё, что увидишь, прочитаешь или узнаешь. Только в этом случае ты однажды услышишь фразу - "это не то, что ты думаешь". Хотя отлично видишь и понимаешь, что минуту назад у неё был секс
PhantasyStar писал(а):
12.12.21 02:03
Теперь помнить и знать, что мысли в голове у женщины не равны ее поведению
какая феерическая глупость. т.е. баба пишет, что её муШ - чмо и каЗЗёл, а на самом деле в муже души не чает?

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 15.12.21 08:27

Максим97 писал(а):
Я в шоке от прочитанного... Там большинство людей ей сочувствуют что у неё такой муж.
Максим97 писал(а):
На этом форуме она описала эту историю но совсем в другом свете.
Пока на форуме пишет, тренируется, когда ваську будет говорить!
вот тогда ты и будешь:
Максим97 писал(а):
в ах**е.
Она хочет поднять себе самооценку или так ищет васька который поддержит в рамках этого форума а потом она подержит его член.
Промониторь ответы ОМП может уже приметила.
Максим97 писал(а):
Что делать?
Пока
Максим97 писал(а):
делать вид что ничего не видел
Считаи она живец, почитаи или зарегистрируися и попробуй пообщаться на форуме с ней инкогнито.
Кстати возможно считая что на форуме она анонимно расскажет что нибудь интересное для тебя. Так сказать раскроется

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 16.12.21 20:40

Максим97 писал(а):
Я конечно же пулей домой. Приехал она лежит с температурой. Не может следить за ребёнком, т.к ребёнок не послушный. Я приготовил ей чай с лимоном, покормил ребёнка, уложил спать, подогрел жене обед и поел сам.Бл*** я даже посуду сам помыл.
Ну кароч алень старательно пляшет под дудку своей писечки, пылинки с нее сдувает, корону начесывает и подчиняется. Ну и как его такого уважать, если он такой бесхребетный соплежуй? Даже не может кулаком по столу треснуть и рявкнуть, чтоб не бесила. Естессно в башке своей она тебя уже слила :(
Максим97 писал(а):
Жена не общается со своими родителями и мы очень часто оставляем ребёнка у моих. Неделю жена лежала на сохранении и ребёнок с утра до вечера был у них. Вечером после работы я забирал её.
Просто днище днищенское. Твои родители могли бы изредка помогать вам со своими родными внуками, твоими детьми, и то если бы сами хотели и когда захотели. А на них на всю неделю спихнули чужого прицепа, который им мало того что чужая кровь, так еще и капризный и избалованный. Прыгают и пляшут вокруг девки, которая им ваще никто, и всё терпят, теперь баба ваще берега потеряет :facepalm:
Круто - бабца не долго думая родила не пойми от кого незнамо зачем, с отцом своего ребенка по-быстрому разосралась, так плюсом к этому не видится и не разговаривает с собственными предками и всей родней. Это как так вообще? одни сплошные фейспалмы. Где ты откопал такой брыльянт, в какой куче навоза? :oops:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 16.12.21 20:44

Fraktall писал(а):
16.12.21 20:40
днище днищенское
+

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 25.12.21 12:56

Максим97 писал(а):
У неё есть дочка от другого брака (3г)
Максим97 писал(а):
к ребёнку от другого отношусь как к своему
Был женат на РСП. Мне лили в уши про "чужих детей не бывает" со всех сторон, но я вообще никакого отношения к ребенку не имел. Внутри меня что-то бунтовало, а снаружи давили типа чужой ребенок это норма. Я даже видеть не мог как он ест еду, в которую я вкладывал деньги.
Парень был нормальный, хорошо учился, дома проблем не вызывал и к нему претензий нет. Но у тебя, автор должно внутри клокотать и бунтовать.

Я хотел детей, я люблю детей, мне это интересно. Я много знаю и умею, у меня огромный отрицательный жизненный опыт, который тоже опыт. Мне хотелось его передать, но когда дошло дело до передачи этого опыта чужому ребенку я сначала не смог, потом не захотел, а потом пожадничал делиться опытом.
Когда начались разговоры про детей, я почувствовал, что мне зашкварно иметь первенца от бабы, которая рожала другому мужику. Я так и не перешагнул эту черту.

Автор, у тебя есть чувство, что это чужой детеныш?
Тебе придется кормить чужого детеныша потому что появится обязанность кормить своего. Справедливо?
Максим97 писал(а):
Жена очень часто сидит на форуме и очень стало интересно что она там обсуждает. Не залазию в её телефон, по этому нашёл этот форум и её записи сам.
Я в шоке от прочитанного...
Ты гавно для бабы и она "тебя не уважает". У бабы другое уважение, не путай его чувством уважения, которое испытывает мужчина.
Вынос сора из избы один из признаков надвигающейся бури. Баба выставляет тебя в плохом свете для того, чтобы получить у товарок индульгенцию на какие-то действия против тебя. Ты идеален?-Пофуй! Баба насочиняет о тебе с 3 короба и советы товарок будут для медом в уши.
Я слышал о себе такие истории, от которых волосы под мышками шевелились. Грязь, ложь, фантазии, несуществующие персонажи в выдуманных обстоятельствах...
Это не звоночек, это набат
Максим97 писал(а):
Мама всегда переживает за нас и всегда помогает. И после пишет такое
Аналогично. Только моя БЖ РСП еще и деньги с матери сдаивала под рассказы о том, что я не зарабатываю
Максим97 писал(а):
Я даже не знаю зачем она это пишет
Получить от товарок индульгенцию на грязь против тебя
Максим97 писал(а):
действительно ли она так думает
Да, она так думает и никакие факты не помешают ей так думать
Максим97 писал(а):
Тем более о женщине с которой хочу прожить всю жизнь
Тоже думал, что всю жизнь :lol: :lol: :lol: Придешь сюда через год-2 и будешь спрашивать как быть с ребенком, ипотечной квартирой и почему ББЖ ненавидит твою семью, которая помогает как может
Максим97 писал(а):
Что делать?
Хлестать умирающую лошадь :twisted:
У тебя есть 99% прогноз на будущее. Разговоры с бабой не имеют смысла. Спросишь за прочитанное, получишь новую порцию лжи.

Я тут недавно и уже выделил массу шаблонов тн "семей". Каждый тип "семьи" имеет свой срок годности. Твой срок невелик, твоя участь спермодонор-банкомат. Твоя мама-папа-дедушка-бабушка это инструмент для выращивания чужого ребенка.
Читай форум и слушай старших товарищей.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 25.12.21 14:43

когда найдет васька ты будешь еще в большем акуе! поверь!
РСП материал не годный для семьи, но ты уже вляпался, твой план это план Б, то есть выход из отношений, и он полюбому состоится сейчас или потом, по твоей инициативе или по ее, или просто васьки в паралелли, так что что сказать, ну попал бывает, береги полимеры, складывай в отдельную тумбочку.

Я так понял у тебя ЗБ? Короче план Б подразумевает, что все что ты имеешь это временная вещь, скоро все стухнет, или чуть позже, у меня есть пример где РСП ждала 20 с гаком лет чтобы ножик воткнуть в спину, так что, можешь подождать.

Еще раз для тех кто в танке, РСП не годны для семейных отношений!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мимо ушей писал(а):
13.12.21 13:30
Там к казашке на худой кобыле не подъедешь.
фигня, смотря какая и где, запросто если надо, местные кыздарайки распоясались не хуже теток средней полосы России.

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 25.12.21 15:58

Rus писал(а):
25.12.21 14:44
когда найдет васька ты будешь еще в большем акуе! поверь!
Опытная РСП может годами не палить васьков, но автор будет вакуе и без них
Rus писал(а):
Еще раз для тех кто в танке, РСП не годны для семейных отношений!
Есть примеры сносных отношений. У обоих есть свои дети, живут без общих и есть какой-то баланс значимости (я тебе писечку и борщи, а ты работай, ремонтируй квартиру, помогай мне по бизнесу, который достался от родителей...). Персонажи живут в деревне, выбор невелик.
У меня двое друзей были рождены от РСП, их матери жили с мужьями до конца. До конца мужей. Оба умерли прямо или косвенно от спиртного.
Rus писал(а):
скоро все стухнет
Все стухло уже

У БЖ мать была РС2П и прожила в 2м браке до конца жизни. Дело было в глухой деревне. Прокомментируйте пожалуйста.
Муж фуярил до конца жизни, умер от рака. Мне непонятно как он мог растить 2х детей от другого мужика, по легенде от алкаша

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.12.21 08:36

РСП предыдущих поколений несколько другая формация нежели текущие, социальные условия нынче другие.

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 26.12.21 09:30

Rus, можешь развернуто про РСП предыдущих поколений и соц условия?

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 26.12.21 10:26

PhantasyStar писал(а):
12.12.21 02:03
2) начинать нежно с ней разговаривать, попытайся своим поведением донести ей, что лучше говорить друг другу правду о чем-либо, что ты не обидешься, не устроишь скандал и истерик. А прислушаешься и примешь решение устраивающее обоих
3) пробуй "слышать" супругу. Часто бывает, что за несколько лет уже не концентрируешься на желании партнёра, а вся концентрация остаётся на себе.
ты в своем уме? Еще кошке Теорему Пифагора докажи, больше вероятность, что кошка поймет!

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 26.12.21 10:36

Alex7399 писал(а):
26.12.21 10:26
Еще кошке Теорему Пифагора докажи
  • Человеку срут на голову, он понимает что его и в хер не ставят
  • Человек заявляет о том что он знает, что его в хер не ставят
  • Человек просит не поливать его грязью заглаза, а выливать грязь сразу на него без посредников
  • Профит!!!

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 26.12.21 10:38

Какой смысл тут что-то писать? Автор запилил тему и пропал. Уже2 недели нет его. Видимо, обиделся на что-то. Хорошо еще хоть накуй камрадов не послал, как в другой теме :trololo:

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 26.12.21 10:58

BosoyNikanor писал(а):
12.12.21 16:20
и наконец уже купить свою квартиру
забыл про взять кредит, купить брульянт и отправить роднульку шпехаться в Турцию!
как родится ребенок, не забудь ДНК сделать!
Pilot писал(а):
12.12.21 17:21
Нашёл молчи, потерял молчи.
Ценнейший совет!
Pilot писал(а):
12.12.21 17:21
в эту жопу с РСП,
наверное эта самая джопа и понравилась!

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Bazarius писал(а):
26.12.21 10:36
Профит!!!
в чем? С тапочками и тараканами тоже беседуешь? Баба понимает только наказание. В данном случае второсортный кусок говна ( РСП) слила семью! РРС!

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 26.12.21 11:35

Alex7399 писал(а):
26.12.21 11:01
в чем? С тапочками и тараканами тоже беседуешь? Баба понимает только наказание. В данном случае второсортный кусок говна ( РСП) слила семью! РРС!
Про "Профит!!!" это шаблонная саркастическая схема, если че

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.12.21 18:45

Bazarius писал(а):
26.12.21 09:30
Rus, можешь развернуто про РСП предыдущих поколений и соц условия?
социум наших родителей и текущий иной, тогда это рамки советской системы - где обществом перебор мужиков был мягко говоря аморален и обществом порицался, сейчас живем в рамках неолиберальной модели общества где отношения такой же товар как и все остальное, следовательно его можно продавать оптом и в розницу, разные продавцы разные покупатели, все это приводит к текущему первобытному сексуальному рынку.

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 26.12.21 19:32

Rus, Слышал, что дети с высокой долей вероятности повторяют жизненный путь родителей и уклад их семьи. Те если мамка бабы была совковой РС2П, то дочь с высокой долей вероятности повторит путь матери, а в рамках неолиберальной модели это будет продажная плять. Правильно?

Как можно характеризовать мать РС2П (родилась в 50-х), которая родила 2 ребенка от алкаша и второго мужа взяла как обеспечуна?

Почти все бабы в роду РСП (*) и подозрительно большой % родственников с психическими отклонениями(**), но на свиду все благопололучно. Связаны ли как-то (*) и (**) ?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.12.21 20:31

РСП это по сути в текущих реалиях практически всегда серийная бабья яма, на форуме про это много писалось и статистически мы будем в перспективе видеть только такие кастрированные семьи, по факту девочки да и зачастую мальчики из таких семей не способны создать жизнеспособную семью, так как не видят в своем детском возрасте импринтов полноценной семьи.

чтобы сильно не распинаться, по поводу неолиберализма, я много своих и не своих мыслей на этот счет написал здесь:

viewtopic.php?f=17&t=75956

Количество психических отклонений в обществе будет только нарастать, так как современные сапиенсы не могут закрыть основные психоэмоциональные потребности, на этот счет даже исследования есть

viewtopic.php?f=17&t=75956&start=300
Cценарии экономического развития России до 2020 г.» нынешнего вице-премьера Андрея Белоусова, а в 2005 году, когда писалась эта работа, директора ЦМАКП. Белоусов 16 лет назад в этой большой работе почти всё верно спрогнозировал о будущем России к 2020-25 годам. Вот отрывок, касающийся демографии:

В России число больных расстройствами психики и поведения, которым оказывается консультативно-лечебная помощь, составляет 1,9 млн. чел. (2004 г.), т. е. за последние 15 лет возросло в 3 раза; больных шизофренией превышает 500 тыс. чел. По прогнозу, количество больных психическими расстройствами (которым оказывается консультативно-лечебная помощь) увеличится к 2010 г. до 2,3-2,4 млн. чел., а к 2020 г. - до 3,0-3,5 млн. чел.

Ответить