Мне кажется супруга стала завидовать мне
To: Дежурный
В каком смысле? Естественно, я слушаю что и о чем жена говорит. Это нормально
В каком смысле? Естественно, я слушаю что и о чем жена говорит. Это нормально
- Стерегущий
- посвященный
То: Стерегущий
Я не могу и мысли допустить, поднять руку на женщину
Я не могу и мысли допустить, поднять руку на женщину
- Стерегущий
- посвященный
Поржал.
Хорошо, а если женщина на твоих глазах будет кого-то ножом тыкать?
Если что, здесь, на, форуме, таких историй с десяток, как минимум.
А если тебя будет тыкать ножом?
Будешь принимать как "настоящщий мушчино"
Я на раз борзеющих бапп прижимаю к кровати, заголяю им жопы, и порю ремнём....
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Один кнут всегда висит на спинке кровати, в спальне.
))
Отправлено спустя 38 секунд:
Недели три потом шёлковые, и счастливые) очень рекомендую.
это стек.
- Стерегущий
- посвященный
Не по теме
Стерегущий
Что с рукой?
Гигрома?
Что с рукой?
Гигрома?
Зря. Сдохнешь со своих салатов.
поддерживаю Вашу жену.
Тетка на всех наготовила жареной картошки. Старалась.
А тут веган припёрся. И выеживается.
Ясное дело что такое поведение вегана раздражает.
Публично при всех морду воротишь.
Раньше надо было воспитывать по меню.
А при всех - сожри молча и с удовольствием что дают.
Потом вдвоем когда будете - можешь ей выговор сделать.
Но ты при всех выступил. А это имхо некрасиво.
Залез на ее поле доминации.
Абф не читаешь. А зря.
Некрасиво себя повел. И. Себе в ущерб.
Хз как с тобой тетка живёт.
- Стерегущий
- посвященный
провоцирует она , согласенRmuvart писал(а): ↑25.12.21 13:40моя жена наготовила им картошки жаренной, я салат сиал есть, жена сказала, что салат на всех, не только на меня, возьми картошку. Я не ем картошку, особенно жаренную, ем конечно, но очень редко. Я спокойно, подчеркиваю - спокойно, полез в холодильник за гавайской смесью, себе разогреть. Жена возмутилась, что я со всеми поесть нормально не могу и нужен цирк.
и тут
и тут
Спроси на прямую , че надо?
Так хочется поговорить с самим собой?
С наступающим. Все норм у вас - ребята. Проект "семья" под угрозой, иначе не написал бы крассавчик на форум. Но есть неплохие шансы. Исправляться обоим без вреда для здоровья в след. году. Внимание, главное "удиляй".
Не по теме
► Показать
- Стерегущий
- посвященный
W_A_S_P_,
Ракурс такой, всё штатно там)
Ракурс такой, всё штатно там)
А я бы пожрал со всеми картофана. Хоть тоже не Еем его почти.
За компанию и жид повеситься. Так мой батя, ныне покойный, говорил.
А ещё он говорил:если не доебал, то яйцами не дохлопаешь.
Может это как раз Ваш случай, автор?
За компанию и жид повеситься. Так мой батя, ныне покойный, говорил.
А ещё он говорил:если не доебал, то яйцами не дохлопаешь.
Может это как раз Ваш случай, автор?

Автор. Ты на кухню не ходи ножками. Просто проси сделать то или это. Заранее. И переспрашивай что она услышала. Или сам на них всех готовь. Это нормально , если сам удовольствие от приготовления еды получаешь. Готовка еды - тоже искусство. Тогда сам всех гони с кухни. И пусть жрут что ты им приготовишь.
Я пару - тройку раз в год жену с кухни выгоняю и готовлю то что сам люблю. На всех готовлю, а не себе самому. Сегодня по моему рецепту. Жрите чё дают. Но не лезу в остальное время. Ем молча. И говорю спасибо.
Автор, а ты сам как оценишь себя, завистлив ты? Если да, то кому и почему ты завидуешь?
Не очень понятно , с какого бока здесь какие то поля, да ещё и доминации.
Муж захотел салата. Просто салата. Просто захотел.
Нормальная жена встала и ещё сделала, если оказалась непредусмотрительно мало. Салата , блин, этого.
Всё.
Обычная житейская ситуация.
При обеде в кругу семьи.
Чё тут мудрить то?
А вот если муж уже раздражает, да и не нужен особо.
То это повод опустить его , при его же дочери и внуке.
Муж захотел салата. Просто салата. Просто захотел.
Нормальная жена встала и ещё сделала, если оказалась непредусмотрительно мало. Салата , блин, этого.
Всё.
Обычная житейская ситуация.
При обеде в кругу семьи.
Чё тут мудрить то?
А вот если муж уже раздражает, да и не нужен особо.
То это повод опустить его , при его же дочери и внуке.
- Шелдон Планктон
- посвященный
И мне не понятно, если я у себя дома что-то хочу съесть, я беру и ем это. А если я что-то есть не хочу, лук например, то не ем и не заставит меня никто.
Любовь - это для молодых, но если баба своего мужа как минимум уважает и ценит, то на такие вот мелочи и внимания не обратит, если вменяемая конечно.
А если он досадная помеха, и уже ей остапи3дел, то вот такие придирки вполне норм.
Почитайте форум.
Основные проблеммы в семье начинаются когда Ж виноватит.
Разговорами вы только дадите ей информацию о ходе своих мыслей, а это основная ошибка нас мужчин. Подобные выпады должны пересекаться, ну и повторюсь если Ж позволяет себе проявлять неуважение это ни к чему хорошему не приведёт. Проверьте её работу, сидит там Васька ваш, он может и сам не знает о своём статусе, но ваша Ж его уважает больше чем вас.
Здравствуйте! Получил вчера свой «подарок на Новый год», удалось поговорить 1:1, но на повышенных тонах, точнее будет сказать, поссорились мы еще в субботу в магазине, когда я присматривал себе поло жена начала с того, что при моем нормальном размере 48, я и не думал брать 48 SLIM , а минимум 50, а то и 52 обычное. Вчера уже спор возник из-за новогоднего меню, что там только майонезные салаты, все жирное и калорийное. И да, сразу скажу, что я не воспрещаю другим кушать, ну раз хотя, то пусть едят, например мои дочери никогда не были прям спортивными, кроме этого одна курит сигареты, но они уже взрослые, поэтому и сказать ничего им не могу и объективности ради не прошу чисто под меня меню делать, что да, хотят они запеченную в духовке картошку с курицей и майонезом, традиционные салаты – да пожалуйста, я всего на всего попросил, или предложил, взять побольше овощей и взять одну бутылку сухого шампанского, потому как не люблю ПОЛУсухое и ПОЛУсладкое. Это все было воспринято в штыки, что я не могу как все, мне надо обязательно «выпендриться». И знаете, это я «проглотил», но вечером жена разговаривала с дочерью, у которой муж спортивный, у второй мужчина совсем не спортивный и ест все что не прибито, и жена обсуждала, что нужно зятю на ужин сделать, а точнее, что они привезут. Вот тут уже я не сдержался, и прям в открытую высказал жене свои доводы по поводу последних месяцев и ее сугубо предвзятое отношение ко мне.
Просто «сухой» итог, жена наконец призналась, что «корень зла» - мое занятие спортом, и не потому что я не люблю ее, не уделяю внимание, не стараюсь с ней быть мимими, а возраст: говорит в 2021 году она впервые увидела, что «старше» меня, что меня спорт молодит, а она уже «обогнала меня», хоть я и старше, а сейчас уже она «вроде бы как старше». Ну и касаемо близости, спорт вроде бы как разгоняет меня, мне хочется больше и еще, а в ее возрасте женщине такое не надо. И с ее слов, она разговаривала с подружками, у которых «нормальные» мужья и у них все прекрасно, потому что мужья «домогаются» раз в месяц и не активные как я.
Совсем сухой остаток: жена просит в 2022 году завязать со спортом, делать только зарядку максимум, и перестать носить приталенную одежду, особенно с ней рядом. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, вот думаю, стоит ли с дочерьми разговаривать, если да, то как? И опять же, бросив спорт, я просто не влезу в самые свободные брюки уже полгода, а то и меньше, я привык все время быть под физ. нагрузкой и организм привык и я раздамся моментально.
Жена говорит, намекала мне про это очень долго, но я не понимаю, поэтому последнее время стала в открытую показывать недовольство, и обращает внимание на наших друзей, которые «стареют» вместе, а не как мы. Ну и прям ухо резануло, когда она сказал, что говорила по телефону с подругой, та ей рассказывает, как ее муж, он правда меня старше почти на 6 лет, с внучкой в куклы играет, а ее муж, т.е. я, в этот момент на балконе на турник бросается, что ее коробит от того, что я пытаюсь угнаться за молодыми забывая про нее. Я ей говорю, что же в этом плохого она усмотрела, а мне, что я заведу себя, а потом давай к жене приставать с нежностями и что мои возможности, это про постель, ушли далеко вперед от ее, говорит, когда у нас в последнее время была спокойная близость, что каждый раз ее будто бы тренируют(
Это вообще как?
Ну и при этом все, а корень проблем, что я выгляжу лучшее нее, это слова жены, я сказал, что она еще не старая, и если отказаться от сладкого, соленого, жаренного, начать с утра делать упражнения, как раньше в молодости, пусть и не с такими нагрузками и не столь усердно, то у нее все получится и она станет лучше и свежее. Жена расплакалась, ушла в ванную, сказала, что вот, я ей уже предъявляю за физ форму, хотя ничего ей не предъявляю, а пытаюсь решить эту проблему.
Ничего не понял. Да и чувствую, 10 дней января 2022 предстоят «веселые». Ну не хочу я бросать спорт, просто не хочу!!! Я тут 1\10 описал разговора нашего, сути не меняет, меня «гнобят» за спорт и если сейчас появится пузико и сиськи на него упадут, наверное будет дома рай, но для меня это рай ли будет? Я уже не смогу вернуться, если бросить сейчас. Было бы мне лет 30-35, можно еще было попробовать, но не в свои за 50.
Сегодня утром снова сделал три подхода к турнику, душ, стал собираться на работу и жена из-за спины, что как она понимает, я ничего не понял по вчерашнему разговору. Ушла сама собираться, потом в коридоре, когда обувь одевал спросила, мы в 2022 турник уберем? Я сказал, что надо бежать, авто опять в снегу и пробки.
Вот, пишу этот текст

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
To: АбрамТерц
За 50 лет не сдох, почему сейчас помирать должен? Ну в широком смысле.
И опять же, кроме салатов я ем и другую пищу, ту же курицу, но не жареную, к примеру. Крупы, рис и гречка, просто макароны не люблю, овощи ем и фрукты.
Поэтому, у меня разнообразное питание.
А по поводу кухни, то я и не выступал, сам же себе и стал готовить, потому что картошку я не хотел, мне не нравится, как это любит, к примеру, внук, картошка в перемешку с каким-то уже готовым мясом, типа грудинка, бекон и т.д.
Просто «сухой» итог, жена наконец призналась, что «корень зла» - мое занятие спортом, и не потому что я не люблю ее, не уделяю внимание, не стараюсь с ней быть мимими, а возраст: говорит в 2021 году она впервые увидела, что «старше» меня, что меня спорт молодит, а она уже «обогнала меня», хоть я и старше, а сейчас уже она «вроде бы как старше». Ну и касаемо близости, спорт вроде бы как разгоняет меня, мне хочется больше и еще, а в ее возрасте женщине такое не надо. И с ее слов, она разговаривала с подружками, у которых «нормальные» мужья и у них все прекрасно, потому что мужья «домогаются» раз в месяц и не активные как я.
Совсем сухой остаток: жена просит в 2022 году завязать со спортом, делать только зарядку максимум, и перестать носить приталенную одежду, особенно с ней рядом. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, вот думаю, стоит ли с дочерьми разговаривать, если да, то как? И опять же, бросив спорт, я просто не влезу в самые свободные брюки уже полгода, а то и меньше, я привык все время быть под физ. нагрузкой и организм привык и я раздамся моментально.
Жена говорит, намекала мне про это очень долго, но я не понимаю, поэтому последнее время стала в открытую показывать недовольство, и обращает внимание на наших друзей, которые «стареют» вместе, а не как мы. Ну и прям ухо резануло, когда она сказал, что говорила по телефону с подругой, та ей рассказывает, как ее муж, он правда меня старше почти на 6 лет, с внучкой в куклы играет, а ее муж, т.е. я, в этот момент на балконе на турник бросается, что ее коробит от того, что я пытаюсь угнаться за молодыми забывая про нее. Я ей говорю, что же в этом плохого она усмотрела, а мне, что я заведу себя, а потом давай к жене приставать с нежностями и что мои возможности, это про постель, ушли далеко вперед от ее, говорит, когда у нас в последнее время была спокойная близость, что каждый раз ее будто бы тренируют(
Это вообще как?
Ну и при этом все, а корень проблем, что я выгляжу лучшее нее, это слова жены, я сказал, что она еще не старая, и если отказаться от сладкого, соленого, жаренного, начать с утра делать упражнения, как раньше в молодости, пусть и не с такими нагрузками и не столь усердно, то у нее все получится и она станет лучше и свежее. Жена расплакалась, ушла в ванную, сказала, что вот, я ей уже предъявляю за физ форму, хотя ничего ей не предъявляю, а пытаюсь решить эту проблему.
Ничего не понял. Да и чувствую, 10 дней января 2022 предстоят «веселые». Ну не хочу я бросать спорт, просто не хочу!!! Я тут 1\10 описал разговора нашего, сути не меняет, меня «гнобят» за спорт и если сейчас появится пузико и сиськи на него упадут, наверное будет дома рай, но для меня это рай ли будет? Я уже не смогу вернуться, если бросить сейчас. Было бы мне лет 30-35, можно еще было попробовать, но не в свои за 50.
Сегодня утром снова сделал три подхода к турнику, душ, стал собираться на работу и жена из-за спины, что как она понимает, я ничего не понял по вчерашнему разговору. Ушла сама собираться, потом в коридоре, когда обувь одевал спросила, мы в 2022 турник уберем? Я сказал, что надо бежать, авто опять в снегу и пробки.
Вот, пишу этот текст

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
To: АбрамТерц
За 50 лет не сдох, почему сейчас помирать должен? Ну в широком смысле.
И опять же, кроме салатов я ем и другую пищу, ту же курицу, но не жареную, к примеру. Крупы, рис и гречка, просто макароны не люблю, овощи ем и фрукты.
Поэтому, у меня разнообразное питание.
А по поводу кухни, то я и не выступал, сам же себе и стал готовить, потому что картошку я не хотел, мне не нравится, как это любит, к примеру, внук, картошка в перемешку с каким-то уже готовым мясом, типа грудинка, бекон и т.д.