Все правильно. Тебя виноватят виной, которой нет, высасывают из пальца. Обиды и слезы по таким мелким поводам- манипуляции, причем очень грубые и агрессивные с её стороны. Это недопустимо.
Насчет не прогибаюсь - ты очень сильно ошибаешься. Атака идет одновременно по всем фронтам, вот ты 4-5 ситуаций отследил и повернул по своему, не прогнулся.
А сколько пропустил, даже не поняв - неизвестно. В этой игре ты проиграл заранее.
Тоже самое - у меня. Причем, бывший тесть - суровый дядька. Бывший военный, воевал, был ранен. Такой молчаливый тестостероновый мужчина, из тех кто спокойно бьет в рыло, если вдруг чего. При этом - абсолютно, тотально, целиком под каблуком тещи. На положении бытового раба, вообще ничего не решает, даже машину выбирала теща, хотя за руль садится 3 раза в год. Терпит любую грубость и даже тумаки.
Естественно я очень не сразу это все понял, только после свадьбы((( До сих пор не понимаю, как такое получается, как в одном человеке уживается это.
Вооюще кстати заметил, военные, ментушки, госслужащие - почти всегда каблуки лютые.
И опять про меня. У БЖ вообще понимания не было, что у кого больше вложений - у того и больше прав.
Наверно, причина именно в семье родителей. Твоя ломохозяйка имеет именно такую прошивку, она не представляет, как это так мужчина может какие-то свои взгляды и представления иметь, решения сам принимать и поступки делать. Её это прям бесит, как красная тряпка. Она хочет повеливать, быть главной, а ты чтоб холоп её.
В сексе как? Огонек? Любит пожестче, шлепки там , за волосы таскания? . Я угадал? Это связанно..
Она просто непригодная. Если ты думаещь, что это такая серия проверок, которые ты пройдешь и она тебя признает главным и заживете - ты ошибаешься. Ставки будут расти, провокации все жестче и сильнее - сбегать из дома в ночь, угрожать разводом, что ща в бар пойдет нажрется и поебется с кем...
С ней можно жить только если воспринимать её чем-то между тумбочкой и домашним хомяком. То есть вообще за человека не считать. Только так можно не вестись на все это и терпеть.
Я вот не смог, развелись по итогу.

но терпеть мозговысеры лишь только от того что баба симпатичная тоже полный моветон.
 но терпеть мозговысеры лишь только от того что баба симпатичная тоже полный моветон.