Магия Древних-страшная сила.

Кто с кем поговорил?
Бизнесмен, но пока не спецназовец)))
Не осуждаю, лишь пинаю. Ты совершенно прав.Jackson писал(а): ↑04.01.22 15:31Так у него было всего 2 бабы в жизни: жена, которая перестала давать и создавать комфорт и баба из массажного салона, которая пока крутит "демку"
Грешно его осуждать
Ему надо очень много читать: темы форума АБФ, Новоселова
Пусть этим пока и займется
Но то, что он попал на АБФ - великое счастье для него, только он еще этого не понимает....
Так он содержал самку, которая ему трех детей родила. Она, что должна родить и бодро побежать за мамонтом?
Опять мечтаешь о тройничке? А жене скажешь, что с той расстался. Вот такие недочеловеки самые стремные. Осенний марафон пересмотри, пля. И там у него всё и тут у него все, а по факту и там и тут тот же тройничек.
жене сказал - что у любовницы, любовнице - что у жены, а сам дрочить работать, работать, работать!
сосать.
приготовить его.
Речь шла о том, что он ГЕРОЙ, содержал жену с тремя дитями. Да и не верю я, что она его не кормила никогда. Ну может пару раз сказала, уставшая- найди сам, что пожрать, плиз. Так заказал бы из ресторана горячей еды для всей семьи. Вот проблема
вот и подстраховываюсь!))Дама_с_кукушкой писал(а): ↑05.01.22 15:55кончай подмахивать всем мужичкам. Не возьмет тебя Зануда взамуж
Не помогают тебе(советом, деньгами?) или с детьми не хотят сидеть?
Ну неплохо в сегодняшней твоей ситуации. Отскочить от обоих баб, каждая из которых тянет к себе. Одной нужен ты и твои деньги, другой только твои деньги
Я вроде как пишу про уважениеДама_с_кукушкой писал(а): ↑04.01.22 20:56Так он содержал самку, которая ему трех детей родила. Она, что должна родить и бодро побежать за мамонтом?
По надрыву и страданиям рогатого АлёшуОлеОле никто не переплюнет
Таки вроде взял уже
Что ей мешало ублажать Автора, через не хочу, хотя-бы, иногда?Дама_с_кукушкой писал(а): ↑04.01.22 13:15Обьективно ведь: затраханная тремя детьми жена ведь:
1. Не давала?
Ха. И ведь не смотря на это, все равно нос воротила.
А нахрена тогда такая жена нужна? просто шоббыло?
Я бы на его месте - тоже. Жена, похоже, фригидная, или покуистка, любовница - шаболда и стервозина. Нахрен они нужны, обе.
А там он встретит третью лвж
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя