Построил дом на песке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Grafoman
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение Grafoman » 05.01.22 03:32

Стриж писал(а):
05.01.22 01:29
Я знаю, что по законам абф, я должен стиснуть зубы, затаить дыхание и залечь на дно
Нужен Санчас, и тех ушлёпков из фирмы убери если они ещё работают.
Работаю с васьком из прошлого ( кроет только этот момент потому как пересекаюсь часто, за 8 месяцев санчаса как то поутих сам в себе. К кому ушла не ездил, просто перекрестился что забрал хоть. Да и ездить что то выяснять бесполезно, всё было, этого не исправить. Бегом в юр.отдел вам выяснить за квартиру и начать РРС. Так же надо понимать что вас обвинят в надуманности и будут активно использовать детей внуков, мол дедушка поехал и вот это вот всё. Причём дети могут неадекватно оценить происходящее и до опеки довести под громкие вопли шлюхи про нитакую.
Ситуация мягко говоря не в вашу сторону, плюс метания по молодым могут добавить мошенников в жизнь похлеще той что сейчас с вами.
Вам нужен Санчас, а потом принимать решение. Крайне сочувствую вашей ситуации!

d2r2
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение d2r2 » 05.01.22 04:01

тяжелая конечно ситуация. Но в конторах такое бывает. Либо жена шефа от скуки развлекается - карманного песика епливого заводит для эмоций-восхищений. Либо какой нить ушлый яйца подкатывает, чтобы потом тянуть бабки-должности-полимеры налево. В конторе, где я когда - то работал, приходилось с женой шефа в командировки на закупы всякого фуфла для личного потребления главных и их друзей-халявщиков. И были неоднозначные ситуации, когда тетка и раньше шалила (по слухам), на морях с подружкой бывала, и ко мне в командировке подкатила на синьке, с просьбами компанию в распитии напитков составить (будучи в халатике на красивом белье). Соседка свинтила внезапно и тд. Намеки видно было сразу, о чем вечер планируется. Отказал в итоге, прикинулся дубом пьяным и свалил в свой номер. Держался кремнем, сразу просчитал ситуацию и решил выдержать нападение любой ценой. Говном поливала и доепывала долго потом, но отстала. Зато шефу могу до сих пор в глаза спокойно смотреть. И бабо его в итоге климакс прошла и успокоилась. Просто грозную строила, если пересекались, и все. А был шанс стать простодругом-песиком епливым по звонку, и попадать впросак. В конторе многие знают и видят. Просто молчат, тк зп нужна. А как внуки пошли, так порядочной матреной стала, до пенсии доживать надо с полимерами и своими внуками. Они то все ее, как ни крути.

Отправлено спустя 17 минут :
Если по существу - то да. Бабы не могут в себе удержать эти гнилые тайны. Аллах их наказывает чтоли. Вынуждает следы оставлять и косвенно рассказывать о приключениях, чтобы совесть облегчить. И палятся в мелочах. Невозможно регулярно, на протяжении многих лет встречаться, и не разу не палиться. Тем более классические маркеры присутствуют давно. Просто отмахивался от них, сам себя успокаивал, что показалось, не может быть. Залетаешь во френд зону, баба тебя дружит, ей удобен проверенный, управляемый муженек, реноме замужней порядочной дамы. А что было в нью-йорке, там и остается. Многолетняя епля с женатым любовником - это тоже канонично млять. Там любовь, но преграды, поэтому эмоции. В итоге бабе надо на пенсию выйти грамотно, чтобы муж-попрошайка секса успокоился где нить на рыбалке, с водкой подмышкой и внезапно сдох, либо доживал со старой каргой, прислуживал ей до конца, как верный конь. Мерзость эта кругом. Пока не надо рубить лихо так. Если есть надежные люди - выводить с фирмы прибыль на стороннюю фирму. Контракты и тд. фирму топить в кредитах. ББЖ не рассказывать, обещать подумать и тд. И делать свое дело. Пока ей рассказываешь - она просчитает каждый шаг. Ты для нее голый в бане, твоя реакция для нее просчитываема.

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
1. Убирай с общей площади юридически значимые документы на имущество. Если не скопировали для будущих судов, то скопируют на днях. Действия прямо не показывай.
2. Работников отвественных за кассы и тд в курс поставить, чтобы документы ббж не выдавали ни под каким предлогом.
3. Ббж ничего конкретного не рассказывать. Возможно начнет подкатывать с сексами, любовью внезапной, разговорами задушевными и тд. Скажи мол надо подумать, наверно согласишься на ее вариант.
4. Контрагентов аккуратно проверить на связи с ббж-славиками - слесарями, подружками ббж(с кем она близко на конторе общается). Мож это запасные кошельки ббж. Особенно всякие ненужные услуги. И ее близкие подружки с конторы - информаторы. Сольют всю движуху.
5. По хатам - фиг чего докажешь на сегодня. Так понимаю у бабищ = хата до брака + 0.5 хаты +0. дачи. Как минимум + 0.5 всяки тачки и тд +0.5 долей\прибылей фирмы, если начнется распил. Слова бабы про хату можно только на диктофон позаписывать, переписки в эл почте. Но ббж поймет, что ветер дует именно туда, и начнет с юриздками просчитывать варианты отскока на обеспеченную старость. Как посчитает - переобуется в прыжке, тогда увидишь настоящую личину дикой бабищи,демонов в ее башке

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 05.01.22 05:10

Автор, если ты так будешь воспринимать ситуацию, то ты сдохнешь. И фотографы будут над тобой смеяться (если они были конечно). В первую очередь тебе не квартира нужна и не выть на даче (почему именно на даче, а не в парке, например), а забить на ситуацию, успокоиться. А уж потом что то предпринимать.
В твоём возрасте должно быть больше цинизма и меньше эмоций, а уж рассуждения о смысле твоей жизни - тетке это писец полный.
Успокаивайся и делай как считаешь нужным. И ещё, дознания, встречи с фотографами и т.д. зачем тебе все это, что ты такого особенного хочешь услышать, какую страшную тайну узнать? Все что ты можешь узнать это три слова - очень хотелось эпаться. И много словесной шелухи вокруг.

Grafoman
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение Grafoman » 05.01.22 05:16

Старый конь,
Тут огромная обида за то что сам то он не изменял. Зажим головы капитальный по себе знаю.
Как вариант уж лучше посоветовать отрываться сейчас если внизу всё нормально, заказать шлюх и тупо пусть сами всё сделают.

d2r2
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение d2r2 » 05.01.22 05:22

Хочется дознаний. Чтобы ни капли сомнений с мечом возмездия. Но не ответят васьки ничего. Их право, нет им интереса признаваться, даже из мужской солидарности, очкуют. Шпилить чужую замужнюю тетку без палева - это прикольно и без рисков почти ( и дофига, и в любой форме под соусом экспериментов и эмоций), но по сути мразевание и немужской поступок. А дать конкретную доказательную базу показаниями - это совсем другом = признание в конкретной наепке конкретного человека. Да и рассказать спортсмену в лицо такую правду - можно внезапно огрести наглухо. Вангую, что все будут отпираться и жевать сопли.

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 05.01.22 05:34

Grafoman писал(а):
05.01.22 05:16
Тут огромная обида за то
Автору 60 годков, как то уже пора взрослеть. Пока что он сидит на кортизоле, пьет и поганит всю ситуацию ещё больше, предупреждает тётку о своих дальнейших действиях, расспрашивает подруг (через сколько минут подруги доложили о расспросах), т.е. сдает потенциальному противнику все свои планы. Первое что он в ответ получит это образ сумасшедшего среди знакомых и близких. И никакого положительного результата.
А шлюхи вообще само собой, они по умолчанию должны быть.))

Несломленный2
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение Несломленный2 » 05.01.22 06:18

опять спецназ-бизнесмен, только в годах. :facepalm:
вся жизнь вертелась вокруг любимой писечки, а теперь розовый мир разрушен
автор, тебе не в дознавателя сейчас играть надо, а стараться самому не сыграть в ящик
останешься с ббж - загонишь себя в могилу или получишь кучу болячек
проходи нормальный санчас и вперед в новую жизнь
проживи ее остаток достойно, для себя, а не в поисках ответа на вопрос почему все бабы пляди

Дама_с_кукушкой
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.01.22 06:21

Лексiy писал(а):
04.01.22 21:27
почему тогда? Некомфортно жить было? Или на пенсии время появилось?
Просто наступает деменция. Скоро автор нам сообщит, что жена у него трусы ворует и ваську дарит. Это стандартное развитие деменции.
Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой...🥶

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Стриж писал(а):
04.01.22 21:10
Хочу ту квартиру оформить на себя, тещю к жене.
Стриж писал(а):
По разделу имущества- ничего выкручивать не хочу.
Пусть все будет поровну.
Стриж писал(а):
Подробности здесь не буду писать, но ни тут, ни вообще нигде больше не слышал о таком проколе ее и ее "фотографа".
Говорят, что тут есть некий закрытый отдел.
Там бы рассказал, а тут не решаюсь
Стриж писал(а):
04.01.22 21:22
Жена оказалась с Васей совсем не в том месте, где она должна была быть в это время.
И Васи там не должно было быть.
Они в это время должны были спать по своим номерам и десятые сны видеть, но Вася ее сфотографировал утра на фоне романтических видов и не менее романтических восходов солнца.
Ну и дальнейшие фото, которые идут подряд (порядковый номер кадра на оборотной стороне фотографии) - показали их точный маршрут и его время.
Дело в том, что солнце и освещает, и дает тени...
Я сначала глазам своим не поверил, надеялся, что где-то ошибся, потом выложил фото на форуме старых вояк, а там спецы-пенсы сидят... вплоть до расшифровщиков данных аэрофотосъемки.
Углы, азимуты, солнечные таблицы...
Вобщем дали мне время фото плюс/минус пятнадцать минут, поскольку я дал им дату плюс/минус пять дней.
Плять! Россияне! Вы прекращайте бухать там.
Автор! Угомонись, с таким раздвоением личности ты скоро сыграешь в ящик и нечего делить будет. Или жена в дурку сдаст и будет права.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Стриж писал(а):
04.01.22 21:44
А одна просто не смогла соврать мне в лицо - когда я предъявил ей то, что нашел (до того она сказала, что они погуляли, пришли в номер и легли спать до утра) и еще раз спросил - Так моя жена эту ночь провела с тобой в номере, та ответила - Я этого сказать не могу.
И на дальнейшие мои вопросы об этой ночи, впала в ступор, и раза три повторила - Я этого сказать не могу.
Она по жизни очень честный человек и многим обязана мне и моей жене.
Трахнул подружку?

d2r2
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение d2r2 » 05.01.22 06:30

дада. Шмары так и будут уговаривать деда - показалось, загоняешь мол на фотки. Да и без фоток во френдзоне лысого гонять 30 лет, будучи женатым - обидна немного. Ладно бы любовниц завел и тд.. А так кстати да, можно помощницу руководителя нанять и дружить ее потихой.Да и вообще на массажи походить эротические. А почему нет? дед не человек чтоли? Заодно и деморежим у старой жены может включиться. Старой то пофику, жизнь прожила, как хотела. Муж есть, любовники были, детей внуков родила, вот бабская радость. А муженек - давний родственник. Близкий, но не любимый. Выпей водки дорогой, ляг поспи и все пройдет? и так регулярно? а там мож инсульт разъебет, и погорюет вдовушка немного, потом наверстает упущенное.. Вот советы бабские? И поговорку тетка извратила ровно наоборот. Мужик и в 60 лет мужиком выглядит. А баба с 50 лет - уже унылая старуха обвисшая, как бы не намазывала морду. Зато в плядство голимое скатываются просто в путь. Турции-моря всякие. Прямо в хлам, на каждого накидываются. В любовь им все поиграть неймется, урвать хоть пьяный хер, хоть египтянина с турком вонючих.

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 05.01.22 06:32

Дама_с_кукушкой писал(а):
05.01.22 06:25
Просто наступает деменция. Скоро автор нам сообщит
Видишь автор, не успел предупредить, а старые ляди уже начали атаку.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.01.22 06:34

АбрамТерц писал(а):
04.01.22 21:55
Ну.это ты на теплотрассу зайдешь так прямо вот сразу.
Та ладно! Там ведь гендир с 50 работниками, а посему у него есть кругленький банковский счет. Он его поделит пополам, как положено по закону, с женой. Сам так сказал. И половину ему хватит на домик на Рублевском шоссе.
О какой теплотрассе речь?

d2r2
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение d2r2 » 05.01.22 06:36

И да бабуся местная. Ничто не отменит того момента, что некоторые фото просто не могут взяться из ниоткуда. А если и берутся фото, какгбы с одиночного отдыха, то бывают внезапные приколы на заднем фоне и тд. В любом случае деда колбасит сейчас, шоковое сумрачное состояние. Не было бы секретов - ббж спокойно бы рассказала. Все они помнят, особенно эмоции связанные с местом. Помнят какие то поступки твои, лет 20 назад. И внезапно забывают очевидное, конкретные факты, и лепят гнилые отмазки в очевидных случаях.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.01.22 06:39

Стриж писал(а):
04.01.22 22:23
Одному сейчас очень хреново, а на людях со слезами на глазах стыдно быть не смогу.
Какие нынче пизнесмены пошли ранимые... Автор, ты как в пизнесе выживаешь???

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Полуолень писал(а):
04.01.22 22:37
осталось только выпнуть старушку куртизанку и жить для себя счастливо.
Даа! С 26 девственницами. А, забыла, для этого же нужно пояс шахида рвануть...

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Стриж писал(а):
04.01.22 22:38
А в первого я ее носом ткнул первого числа - не может ничего сказать - говорит такого не может быть, я ничего такого не помню.
Я могу ткнуть пальцев в любое фото в любом из трех десятков наших фотоальбомов, она скажет год, место, название отеля, страны моря...
А ночь, проведенную с другим мужиком в сезон белых ночей в Питере не помнит.
Млять - вот фото, вот я разложил их тебе по порядку, вот первый ваш день там, вот второй, вот ты на набережной Кутузова в пять утра с румянцем на щеках на фоне крепости... И это снято на фотоаппарат Васи - на нашем шрифт даты есть, на его нет, его фотик дает гораздо лучшее качество, чем мыльница. которую ты с собой взяла...
До этого места пешком от гостиницы час идти.
Вот солнце на твоей левой щеке, вот солнце на шпиле, вот солнце на стекле кораблика, вот тени...
Это фото сделано в 5 утра.
Т.е. из гостиницы вы должны были выйти в четыре...
Там и до этого Питера всплыли подобные истории... с фотографиями
Ума не хватило их не хранить, думала если их в альбоме раскидать не по порядку, я ничего не увижу.
Я и не видел тридцать лет, пока не понял что искать и где искать.
Причем нашел изначально на негативах - там кадры идут по порядку - не перетасуешь
- Я этого не помню, если это было, значит я тебе про это рассказывала...
Полный и окончательный пистец!!! Вот так живешь счастливо с мужем...и тут его в 60 годиков старик Альцгеймер настигает.
Или это маньячка?
Жаль, что я не психиатр, но диагнозы прям так и просматриваются.

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 05.01.22 06:47

Автор, прочти внимательно персонажа выше, даму с .., ответь на вопрос, что ты хочешь услышать от тетки, что тебе тетка может ответить и стоит ли переживать по поводу условной потери вот этого всего.))

Дама_с_кукушкой
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.01.22 07:01

Стриж писал(а):
05.01.22 01:00
Я хочу, что бы она мне все сама рассказала.
Сама.
Да-да...Молилась ли ты на ночь, дездемона???
Реально страшно стало...а вдруг и мой муж в 60 лет с дуба рухнет?...🤔
Может, уже сейчас на молоденького поменять, как думаете?

Отправлено спустя 41 секунду:
АбрамТерц писал(а):
04.01.22 22:10
Оставлю это тут. Для автора. Под никнеймом мамкин пикапер сначало было ОМП. Потом ожп.
Вот и все что надо знать про эти комментарии.
Кто то развлекается.
Шиза косит наши ряды.

stupid_deer
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение stupid_deer » 05.01.22 07:07

Стриж писал(а):
04.01.22 21:54
Хочу встретится с Баталовым, если не согласится, то с его женой - спросить не замечала ли она чего...
С "баталовым" не надо встречаться. Сразу встречайтесь с его женой.
Стриж писал(а):
Но хочу получить подтверждение от фотографа, хочу ему завтра позвонить и назначить встречу.
Тоже не обязательно встречаться.
Стриж писал(а):
04.01.22 18:39
она рядовой сотрудник
Уволить!

Дама_с_кукушкой
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.01.22 07:07

Стриж писал(а):
05.01.22 01:29
Но это когда все четко и понятно и факт уже на лице.
А у меня "опять эта проклятая неопределенность" - а вдруг там все обходилось лишь легким флиртом...
Слаб человек...
Да ладно. Ты ж уже представил жену раком с васьками. Не отказывай себе ни в чем.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Стриж писал(а):
05.01.22 00:44
Что интересно - этот эпизод про театр жена напрочь не помнит...
Т.е. за шесть лет отношений с ним предлогов было придумано столько, что поход в театр как-то и не запомнился, а ночь в Питере тем более...
Т.е. это был не театр...
Правильно! Жену расстрелять. Даже не сомневайтесь. У вас на руках такие веские улики, что вас оправдает любой суд, особенно самый гуманный, советский.

stupid_deer
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение stupid_deer » 05.01.22 07:09

Стриж писал(а):
Вся моя жизнь это моя жена.
Успокоитесь и окажется, что жизнь намного богаче, чем была раньше.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.01.22 07:12

Grafoman писал(а):
05.01.22 03:32
Так же надо понимать что вас обвинят в надуманности и будут активно использовать детей внуков, мол дедушка поехал и вот это вот всё.
А что не так? Дедушка поехал, всем очевидно.

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 05.01.22 07:15

Да, автор, копнул ты кучку. Похоже это только начало и много не пойманых лядей тебе будут доказывать в теме, что все на самом деле совсем не так. )) И тебе все кажется ))

Дама_с_кукушкой
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.01.22 07:16

Grafoman писал(а):
05.01.22 05:16
Тут огромная обида за то что сам то он не изменял. Зажим головы капитальный по себе знаю.
Как вариант уж лучше посоветовать отрываться сейчас если внизу всё нормально, заказать шлюх и тупо пусть сами всё сделают.
Да ладно. Которые изменяют- самые жыстокие ревнивцы. Прям аж кушать не могут, как подумают, что и их жена тоже себе позволяла

Сталь
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Сталь » 05.01.22 07:23

Пришли бабы и задристали всю тему.

stupid_deer
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение stupid_deer » 05.01.22 07:40

Стриж писал(а):
04.01.22 23:45
Наверное потому я и хочу поговорить с Васьками - попросить пояснить почему она пошла на это, спросить их - Как они ее видят, кем видят!
Не надейтесь на какой-то вразумительный ответ. Все просто: баба дает - надо брать, - её "внутренний мир" не интересует.

Ваша история меня цепляет больше, чем истории молодых. Мы с Вами близкого возраста. Я тоже недавно ушел из "зоны комфорта". Правда, пережил разочарование, - мягко сказать, в гораздо молодом возрасте ( viewtopic.php?f=9&t=68990&p=5117905#p5117905 ). Радикально жизнь решился изменить недавно.
Очень доволен. Не обделен женским вниманием.
И у Вас будет все замечательно!
Сейчас увольняйте всех предателей. Женам любовников отправляйте информацию. Проходите санчас и успокаивайтесь. Впереди не доживание, а полноценная жизнь.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Стриж писал(а):
05.01.22 00:00
Чего я хочу по максимуму - хочу чтобы она мне сама рассказала всю эту историю.
Подробно.
С мотивами.
Или зачем это?
Правду не узнаете. Правду ей стыдно будет сказать.
Скорее всего: уважение к мужу пропало, а может и не было. Но приличный мужчина - такие на дороге не валяются, - не разводиться же?! Но "бабочек хочется". Вот и понеслась "звезда по кочкам". В общем, женщина с низкими морально-нравственными нормами.
Последний раз редактировалось stupid_deer 05.01.22 08:12, всего редактировалось 1 раз.

V3r1tas
любитель

Построил дом на песке

Сообщение V3r1tas » 05.01.22 08:07

Пшёлты писал(а):
05.01.22 03:29
Автор, будучи бизнесмЭном - спецназовцем, ты за 30 годков не смог себе на конуру заработать?
Я так понял по твоей логике изменявшей бабе нужно отдать трёшку на кутузе и феррари? Чтобы не поминала лихом?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
d2r2 писал(а):
05.01.22 04:31
тяжелая конечно ситуация. Но в конторах такое бывает. Либо жена шефа от скуки развлекается - карманного песика епливого заводит для эмоций-восхищений. Либо какой нить ушлый яйца подкатывает, чтобы потом тянуть бабки-должности-полимеры налево. В конторе, где я когда - то работал, приходилось с женой шефа в командировки на закупы всякого фуфла для личного потребления главных и их друзей-халявщиков. И были неоднозначные ситуации, когда тетка и раньше шалила (по слухам), на морях с подружкой бывала, и ко мне в командировке подкатила на синьке, с просьбами компанию в распитии напитков составить (будучи в халатике на красивом белье). Соседка свинтила внезапно и тд. Намеки видно было сразу, о чем вечер планируется. Отказал в итоге, прикинулся дубом пьяным и свалил в свой номер. Держался кремнем, сразу просчитал ситуацию и решил выдержать нападение любой ценой. Говном поливала и доепывала долго потом, но отстала. Зато шефу могу до сих пор в глаза спокойно смотреть. И бабо его в итоге климакс прошла и успокоилась. Просто грозную строила, если пересекались, и все. А был шанс стать простодругом-песиком епливым по звонку, и попадать впросак. В конторе многие знают и видят. Просто молчат, тк зп нужна. А как внуки пошли, так порядочной матреной стала, до пенсии доживать надо с полимерами и своими внуками. Они то все ее, как ни крути.
Такая же ситуация была на корпоративах. Взрослые, должностные тётки напивались до поросячьего визга и клеили молодых и перспективных специалистов.

Пшёлты
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Пшёлты » 05.01.22 08:19

V3r1tas писал(а):
05.01.22 08:09
по твоей логике
по моей логике - это вброс.
На кой упоминать про бизнес с американцами, в банальной теме про то как попилить халупу с бабой?
Да и с хронологией там не все в порядке

Ответить