Эмоциональная измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
hersones88

Сообщение hersones88 » 12.01.22 09:35

Nura Berg писал(а):
12.01.22 09:30
сама к нему лезет с разговорами, домой к нему ходит, врет, чтобы задержаться.. Ищет ваша баба приключений.
Изменилось мнение о ней?

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 12.01.22 09:35

hersones88 писал(а):
12.01.22 09:25
Бросить вряд ли, так как слишком от меня зависит, и у нас двое маленьких детей
Наивно полагать, что если зависит + дети, то не бросит. На АБФ почти все темы как раз о таком. Не будь наивным, дружище

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.01.22 09:36

hersones88 писал(а):
12.01.22 08:54
Будет много текста, но позволит оценить, что думает моя жена.
У меня два вопроса - КАК ты смог и НАКУА спустил это на тормозах полтора года назад?
Твоя жена, обсужадет (причем в негативном ключе) - ТЕБЯ с левым САМЦОМ.
Вспоминая при этом, как этот самец (каззел), отшил ее в молодости, когда она по нему текла.

В твоей голове вообще тогда не возник вопрос:
Какое вообще имеешь право так делать, ты, кормящаяся с моих рук, сука?

PS я бы убил наверное накхуй. Хотя спокоен по жизни как удав.
Откуда у вас, терпил, столько терпения, чтобы всегда, в любых ситуациях "улыбаться по жизни", даже когда "близкий" "человек" срет на голову...?
Ума не приложу.

Инфантильные чудаки...

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 12.01.22 09:37

hersones88 писал(а):
12.01.22 09:35
Изменилось мнение
нет. Подтвердилось. Нет там душевной связи и траха не было. Но может случиться.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.01.22 09:45

hersones88 писал(а):
Изменить - допускаю небольшую вероятность, "потеряет голову" на время, например.
Автор, смотри, что у нее в голове на это:
hersones88 писал(а):
по виду мужа было похоже, что он меня может обратно на площадку отправить (как то долго гуляла с детьми, пришла поздно, я ей высказал свое фи)
А думает она это:
hersones88 писал(а):
ну ничего, и пришла бы, если б отправил.
Переводя с бабского на русский, твоя баба прямым текстом заявляет васяну
- Если муж начнет дергаться и виноватить меня в переписках с тобой (нарушать "личное пространство", мешать "получать ымоции"), я тут же прыгну на твой куй.

Вот и думай. Поэтому для ее измены достаточно лишь твоего
hersones88 писал(а):
высказал свое фи
Поэтому твое "фи" должен быть таким, чтобы бабо наложило в штаны от перспектив.
Вот и думай, как ей эти эмоции дать.

hersones88

Сообщение hersones88 » 12.01.22 09:49

yasha1_yasha1 писал(а):
12.01.22 09:35
Наивно полагать, что если зависит + дети, то не бросит. На АБФ почти все темы как раз о таком. Не будь наивным, дружище
Я ее знаю. Она ценит то положение, в котором находится. Хочет и положение не терять, и шалости себе позволять. Но полностью такую вероятность исключать конечно нельзя. У меня были мысли уйти от нее, но постоянно грыз червяк, так как измены не было и можно все исправить. Пытался исправлять, но только нервы себе попортил.
Мне только спросить писал(а):
12.01.22 09:36
У меня два вопроса - КАК ты смог и НАКУА спустил это на тормозах полтора года назад?
Устроил ей разбор полетов после встречи с обманом меня, она в слезы, сказала, что все ее кинули, даже подруга и тд. Поэтмоу и общалась с васей, так как он ее давний знакомый. После этого на время притихла, но щас вот возобновилось. Надеялся на тот момент выправить ситуацию.
Nura Berg писал(а):
12.01.22 09:37
нет. Подтвердилось. Нет там душевной связи и траха не было. Но может случиться.
Можно для особо одаренных, по каким признаком стало понятно, что нет душевной связи? на мой взгляд, там полное взаимопонимание и идиллия. Перечитывала эти переписки с ним постоянно к тому же неоднократно. По поводу траха согласен, так как времени свободного у нее было крайне мало и я почти всегда все контролировал.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.01.22 09:50

hersones88 писал(а):
Изменить - допускаю небольшую вероятность
Она думает, что может изменить и остаться безнаказанной? Тогда ей следует знать Ваше отношение к изменам. Если у нее не хватит чувства самосохранения, чтобы при этом удержаться от измены, то стоит ли жить с таким человеком? Но сперва пусть это произойдет.

Пока она ведет себя вполне достойно, успешно отбивает атаки поклонника, возможно даже получает от этого небольшой кайф, связанный с доказательством своей востребованности. Маленькие радости, так сказать, это не наказуемо.

Автор, возможно ей не хватает Вашего внимания и она ищет его на стороне. Вам точно стоит задуматься о том, правильно ли Вы себя ведете с женой.

И главное: Вы точно знаете как поступите в случае измены? У Вас хватит силу духа поступить так, как следует? Если да, то скорее всего так сильно беспокоиться не следует.

С ув. и пр.

hersones88

Сообщение hersones88 » 12.01.22 09:57

12.01.22 09:45
Поэтому твое "фи" должен быть таким, чтобы бабо наложило в штаны от перспектив.
Вот и думай, как ей эти эмоции дать.
Подумываю кстати и над такими вариантами: чтобы включить режим берсерка (и напугать ее последствиями и жестко все высказать), либо вариант после вечеринки высказать ей все спокойно и без эмоций, что она уже практически похерила семью из за этих странных отношений и обманов, я крайне разочарован и не знаю, что будет дальше. И посмотреть на реакцию. А дальше принимать решение.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 12.01.22 10:02

hersones88 писал(а):
11.01.22 20:33
Там банный комплекс, парилка, бассейн и домик большой
аФФтор, тебя наклофелинят и таки отдерут твою ББЖ. зуб даю. а может прямо на тебе...

зы: а может и тебя откупорят, пока ты в астрале. ищи потом свои фотки в сети с членом в зубах... весь в капельках спермы... романтика...
ненуачо? прикольно же...
hersones88 писал(а):
11.01.22 20:44
Буду на расслабоне.
не расслабляйся. там беда будет
hersones88 писал(а):
11.01.22 20:48
Я могу какие нибудь их ранние переписки посмотреть и выложить для оценки
я бы пресек сразу и жестко. в принципе - я так и сделал. И тебе настоятельно рекомендую.

А он выискивает чего тут выложить поромантичнее из переписок свой жены с васьками. нашел - носом повозил - запретил - перманентный контроль
Nura Berg писал(а):
11.01.22 21:05
если не трудно, найдите
не надо подробностей. и так всё предельно понятно. тетка флиртует. флирт доставляет ей удовольствие. это заметно. А муШ наблюдаИИть. Он еще не понял, что семья на волоске
air50 писал(а):
11.01.22 23:49
В браке должно быть КОМФОРТНО.
именно. а аФФтор насторожился и вяло ревнует
Jezinka писал(а):
12.01.22 00:36
поговорите с ним на мужском языке что не дело замужней женщине писать
а он при чём? его не отшивают - он и стараеЦЦо... ГОВОРИТЬ НАДО С ЖЕНОЙ. сучка не захочет - кобель не вскочит
Goga73 писал(а):
12.01.22 01:34
На свадьбу нужно НЕ ЕХАТЬ
по причине наличия там васи. тут или вася или муШ. надо выбирать.
12.01.22 08:26
васян переберет и будет пытаться лапать жену автора
не надо пересекаться с васей в одной компании. никому из них. аФФтору надо как-то отрастить яйки - уже пора. Иначе всё будет плохо
hersones88 писал(а):
- где ты был, когда я замуж выходила?
первести на русский? или сам догадаешься? тут тебя сравнивают с васей не в твою пользу, сожалеют о существующей семье, толсто намекают на сближение с васей.
семье 3.14здец.
однозначно.
дальше читать неинтересно стало.

или вброс или 3.14здец семье.
hersones88 писал(а):
-Максу привет. Хочу к вам) А не вот это вот все)
опять сожаление о существующей семье, сравнение мужа с васей (не в пользу мужа).

у моей жены 3 года назад была лайт-версия переписки. я очень сильно напрягся, когда всё увидел. отреагировал немедленно. никаких васей теперь нет.
но если бы я увидел подобное - 100% развод. не обязательно видеть совокупление жены, чтобы понять, что она изменяет. достаточно увидеть пару фраз
hersones88 писал(а):
Думаю, хватит, чтобы оценить ситуацию.
я оценил. прогноз - развод или клуб куколдов. могу спорить на ящик конины
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 10:08, всего редактировалось 4 раза.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 12.01.22 10:03

hersones88 писал(а):
12.01.22 09:49
по каким признаком стало понятно
он ей хочет присунуть. И склоняет её к этому. Жена ваша это видит и подогревает, ей приятно внимание козла, который её когда-то недооценил. Никакой такой душевной связи там нет пока.

hersones88

Сообщение hersones88 » 12.01.22 10:08

Мейсон писал(а):
12.01.22 09:50
Она думает, что может изменить и остаться безнаказанной? Тогда ей следует знать Ваше отношение к изменам. Если у нее не хватит чувства самосохранения, чтобы при этом удержаться от измены, то стоит ли жить с таким человеком? Но сперва пусть это произойдет.
Я ей говорил один раз в самом начале отношений, что измена для меня это красный крест и ничего после этого не спасет. Тогда она впечатлилась. Думаете, стоит ей это напомнить?
Мейсон писал(а):
Автор, возможно ей не хватает Вашего внимания и она ищет его на стороне. Вам точно стоит задуматься о том, правильно ли Вы себя ведете с женой.
Я поначалу действительно уделял ей мало внимания и все на нее взвалил, как раз пару лет назад. Последний год стал больше ей помогать по бытовым вопросам, чаще сидеть с детьми, и парадокс, но она мне неоднократно говорит, какой у меня хороший муж, ты мне очень помогаешь и так далее, при этом все мысли о школьном друге почему то.
Мейсон писал(а):
И главное: Вы точно знаете как поступите в случае измены? У Вас хватит силу духа поступить так, как следует? Если да, то скорее всего так сильно беспокоиться не следует.
Если измена случится - нет ни единого шанса на другой вариант, кроме развода. Уверен, что справлюсь. Иначе себя уважать не буду.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 12.01.22 10:12

Nura Berg писал(а):
12.01.22 10:03
Никакой такой душевной связи там нет пока.
активная переписька, флирт - это и есть душевная связь. а еще сравнение мужа с васьком не в пользу мужа, встречи жены с васьком (без мужа), постоянные намеки на сближение, сожаление о существующем браке и т.д.

в голове жены семьи УЖЕ НЕТ
hersones88 писал(а):
12.01.22 10:08
Я ей говорил один раз в самом начале отношений, что измена для меня это красный крест
эмоциональная измена неЩЩитово? она налицо. прям во весь рост.

а для меня всё одинаково: хоть эмоциональная, хоть генитальная, хоть финансовая
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Anfissa Minishna

Сообщение Anfissa Minishna » 12.01.22 10:15

Не слушайте экстремистов, они нагнетают. Семью ращрушить легко, кому потом хорошо будет? Им то пофиг. Нет у Вас пока причины разводится. Это все так, треп. Она ему, видимо, нравится, но не на столько, чтобы переходить к активным действиям. А ей приятно его внимание. Поговорите с ней спокойно, без ревности. Скажите, что Вам не приятно такое близкое общение, пусть поставит себя на Ваше место. Вам в семье явно не хватает ярких эмоций, попробуйте разнообразить свою жизнь. Ну там ребенка бабушке, ужин при свечах и т.п. Маленькое путешествие вдвоем и т.п. наблюдать и собирать компромат явно не надо, это путь к развалу семьи

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 12.01.22 10:15

fotoGRAF, слушайте, вы будто нивкурси какие бабы хитрожопые? Не мне вам рассказывать.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
hersones88 писал(а):
чаще сидеть с детьми
не надо одному с детьми сейчас сидеть. Вы же видите куда она стремится. Вместе надо быть почаще, без детей. У меня ещё вопрос. Она финансово от вас полностью зависит? А корешок этот сможет прокормить её и Ваших детей, есличо? И почему она по ночам не спит? Вы где? Рядом с ней, когда она ему пишет?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.01.22 10:41

hersones88 писал(а):
Последний год стал больше ей помогать по бытовым вопросам, чаще сидеть с детьми
Автор, это не совсем то, что требуется женщине. Ей нужно от Вас внимание, защита, ощущение, что она любима, что ее вклад в семью оценивается Вами и еще много чего. Вы же думаете, что выполняя женские обязанности, Вы тем самым делаете ее счастливой.

Ей нужен мужчина рядом, а не домоработница или бебиситтер. Подумайте сами, что она получает от общения с тем другом? Он что, сидит с детьми? Моет унитаз?

Ей не хватает от Вас совсем другого. Подумайте об этом.

С ув. и пр.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 12.01.22 10:41

hersones88 писал(а):
Заходит к васе, говорит, я на чуть чуть. "так замерзла, там холодно вообще. да, можно чай".
Я через 10 минут пробую звонить - никто мне не отвечает. Через 10 минут еще раз - не отвечает. Через 15 минут перезванивает сама - "звук отключен был, по магазинам ходила"
Проклятая неопределенность

hersones88

Сообщение hersones88 » 12.01.22 10:42

Nura Berg писал(а):
12.01.22 10:23
У меня ещё вопрос. Она финансово от вас полностью зависит? А корешок этот сможет прокормить её и Ваших детей, есличо? И почему она по ночам не спит? Вы где? Рядом с ней, когда она ему пишет?
Сейчас полностью на мне, так как пока во втором декрете находится. сейчас увлеклась какими то прости господи курсами по рекламе в инстаграме, уже чего то заработала даже, но копейки.
Корешок скорее всего прокормить сможет, он мажор из богатой семьи.
По ночам не спит - сидит с ноутбуком "работает", и я перед работой сплю в отдельной комнате, а она с детьми. Но она находит момент ему писать постоянно, даже когда я рядом, днем например.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лео Гетс писал(а):
12.01.22 10:41
Проклятая неопределенность
Там был диктофон, так что я знаю, что происходило. Вот если б не было, точно подумал бы, что самый худший сценарий реализован.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.01.22 10:50

hersones88 писал(а):
Думаете, стоит ей это напомнить?
Думаю, да.
Но ты уже ртом говорил, не помогло.
Отрезвить может только развод с шансом на исправление во время дальнейшего совместного проживания.
Можно прямо перед этой свадьбой и вручить копию. Со словами - я не поеду, не хочу находиться в обществе этого мерзкого типа. А поедешь ты или нет - решай теперь сама, у тебя теперь есть возможность в любую секунду стать полностью свободной, как ты и хотела, любимая.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Anfissa Minishna писал(а):
12.01.22 10:15
ужин при свечах и т.п. Маленькое путешествие вдвоем
Обязательно 1001 розу и брульянты.
Романтику афтар уже проипал.
Для егойной бабы как мужчина он ноль.
Но ей конечно бы рушить семью не хотелось бы. Естественно.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Nura Berg писал(а):
12.01.22 10:23
И почему она по ночам не спит? Вы где? Рядом с ней, когда она ему пишет?
Я вот тоже не врубаюсь. Видимо автор на отдельном диване спит.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
hersones88 писал(а):
12.01.22 10:43
я перед работой сплю в отдельной комнате, а она с детьми
Аааа, ну тады понятно. :facepalm:
Никогда таких женатиков не понимал. Которые на отдельном диване, как коты на коврике, спят.
Перед работой... Чтобы пахать эффективнее и червячков в клювике потолще приносить.

Автор, семейное ложе - это ТВОЕ ложе. В нем спишь ТЫ и с тобой спит твоя бабо (неважно, жена, подруга или сменные девахи)
Так должно быть.
А иначе детский сад.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 12.01.22 10:59

Я не знаю ни одной семьи, кому б в такой ситуации романтика помогла. У жены автора, кажется, нет страха потерять его. Она уверена, что он никуда не денется и расслабила булки. И заскучала. Надо ей этот страх и "развлекуху" устроить.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.01.22 11:03

Nura Berg писал(а):
12.01.22 10:59
У жены автора, кажется, нет страха потерять его.
У нее нет понимания, что этот страх вообще существует. Ну т.е. она просто не задумывается об этом.
Nura Berg писал(а):
12.01.22 10:59
Надо ей этот страх и "развлекуху" устроить.
Без этого теперь никуда. И чем дальше автор будет тянуть, тем меньше шансы.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 12.01.22 11:03

hersones88 писал(а):
По ночам не спит
как и где вы занимаетесь сексом два раза в неделю? Пять минут в душе, пока дети мультики смотрят?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.01.22 11:05

hersones88, а ты сам то на эту свадьбу хочешь?
Ну только честно.
Прямо чтобы вот горишь желанием там потусить (на трезвую!, когда вокруг все бухие будут).
Чтобы васян перед носом мельтешил.
Чтобы ты вспоминал переписоньки эти, жену лишний раз поревновать и т.п.
Хочешь этого? Или едешь, потому что жена едет, а слово поперек ни к чему не приведет (она поедет в любом случае, а тебе или ехать, переобувшись на лету, или отпускать ее одну)?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 12.01.22 11:10

hersones88, подумайте чего не хватает Вашей жене. И давно нужно было пресечь любое общение с Васей.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 12.01.22 11:12

hersones88 писал(а):
я перед работой сплю в отдельной комнате
спать надо с женой(!!!!!) во всех смыслах. Детей в другую комнату, грудных в кроватку. В супружесекой кровати вы вдвоем, никаких детей!
hersones88 писал(а):
она находит момент ему писать постоянно, даже когда я рядом
телефон в стену. это как на мой характер. У меня следом за телефоном еще ноутбук прилетел. осколки еще долго выгребали из-под диванов.

аФФтор, а ведь Мейсон абсолютно верно написал - жене нужен не помощник по хозяйству или нянька для детей. Хотя и это тоже может быть в пределах разумного. Ей нужен мужчина для романтики, общения, заботы, секса и.тд. Чтобы посочувствовал, поднёс, похвалил, отшлепал, пошутил, отвесил сальный комплимент, отодрал.
Что из этого есть МЕЖДУ ВАМИ? Когда в последний раз вы сосались? не чмок перед работой, а именно с язычком? перед сексом неЩЩитово.
Когда в последнгий раз вместе гуляли? где были? не с васьком (и ещё хз с кем), а вдвоем? не розы с кольцами ей нужны. Волшебная 3.14здюлина для избавления от васька(-ов) - это раз. И два - занять все ниши, освоболившиеся от васька. Ну если ты вздумал повозвращать семью. Не вялотекущая ревность к васькам - а полный разрыв с противоположным полом. Процент успеха очень невелик, но делать надо.

ты блин самец или хто? врубай главу семьи. Или сдавайся, если не можешь
12.01.22 11:05
Чтобы васян перед носом мельтешил
а если у васяна сползет полотенце, и жена вдруг увидит его болт, который поболей, чем у аФФтора? Что тогда?
Или васян просто членом чуть приподымет полотенце, глядя на жену аФФтора? что тогда? кинешься в драку? уже бесполезно. и 3.14здец как комично.

Ситуёвина с баней очень щекотливая. Я бы напрягся на его месте. Жена в состоянии эмоциональной измены. До физической измены там - пол-шага. Любой случайный чих может стать роковым. Любой. А он озабоченно конспектирует переписки, выбирая места посальнее...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 11:25, всего редактировалось 5 раз.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 12.01.22 11:12

Белый кит писал(а):
11.01.22 19:00
бы на твоем месте поставил вопрос ребром и сказал, что в ТВОЕЙ семье такие правила - никаких "простодрузей" и задушевных переписек с лицами противоположного пола.
Я ставил ребром. В итоге все равно вася всплыл попозже. Если баба рванула за эмоциями, она их найдёт.

Ответить