Спать не надо, автор, с этой ОЖП уж точно. Совет переспать, лежащий на поверхности, может дать только не понимающий происходящего человек. Усугубишь, если так сделаешь. Выработай равнодушие по отношению к ней - напоминай себе о том, что тебе нужно быть равнодушным. Человек - существо сознательное, пользуйся мозгом, понимай, что можешь управлять своими стихийными инстинктивными желаниями.
Люди даже чувство голода умеют подавлять! Но некоторые и на старушек не стесняются орать, когда те медленно дорогу переходят. Каким ты хочешь быть - выбирать тебе.
Бывшая на горизонте
Бывшая на горизонте
Фоllowf, это был сарказм про переспать ))
-
redarmy1941
Бывшая на горизонте
Дело в том, что спать с ней не хочу. А от потери семьи вообще кондратий хватит 
Бывшая на горизонте
Как это? Шкура-то твоя с писюном... Как Ж в ней может "побыть"?redarmy1941 писал(а): ↑18.01.22 15:39Просто пользовался, ничего не обещал им, трахал 1-2-3 раза и бросал. Ко мне было куча упреков с их стороны. Я же считал, что теперь пусть они побудут в мой шкуре.
Это я к тому, что не надо уравнивать М и Ж.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Автор - троль, или скорее, трольчиха.redarmy1941 писал(а): ↑18.01.22 15:39В общем такая история, кто что посоветует, что бы эта ОЖП вышла у меня из головы?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Троль-стрелец.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Очень убедительно, да.redarmy1941 писал(а): ↑18.01.22 16:41Я вижу, что у некоторых есть вопросы в части правдивости этой истории. Говорю ВСЕМ: все это правда
Отправлено спустя 7 минут :
Бабий говор, однако.
Бывшая на горизонте
Так и не понял, что двинуло автора по фазе - неожиданно упавшее наследство или уход от него этой ОЖП в трениках?