Ничо не понял. Чей тест?
Завявший помидор
- yasha1_yasha1
- аксакал
Завявший помидор
Да ее тест. Уже сходила на абортик 3 дня назад. Бывшая любовь ее. Признаю статус АЛЕНЯ полностью)
Просто во что я вкладывал свои ресурсы, силы, здоровье все это время? Столько времени просрано. Мама дорогая. Куда я смотрел. Верно. А ее письку)) АЛЕНЬ. Теперь реально хочу сделать ДНК-тест.
Последний раз редактировалось Xprogram 29.01.22 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Завявший помидор
Нееет. Я хочу уничтожить ее нервную систему. Но пока что не готов. Голова не остыла до конца. Нужно окончательно раздуплится. С понедельника выхожу из отпуска. Ещё и на работу отвлекусь. Думаю, должно помочь.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Завявший помидор
Это я пока так думаю. Пелена спала с глаз. Уже хорошо.
Завявший помидор
Мозг, порой, такие штуки выдаёт.
Завявший помидор
Я предупредил.
-
Парень с Байкала
- любитель
Завявший помидор
автор, развод и раздел совместнонажитого это разные дела
Что мешает тебе подать на развод, а потом на раздел имущества
Пока ипотека не выплачена хата в залоге у банка и банк не особо охтно идёт на раздел должников ( у меня втб не пошёл) суд сказал что банк 3е лицо и не делил долг, ипотека на бж была
Таа что подавай пока на развод, ещё вчера
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Завявший помидор
Класс - жена делает аборты от не пойми кого
Автар в раздумьях
Как такой брульянт другим достанется
А чем тут думать ? Развод распил санчас. Днк тест. Все.
А чем тут думать ? Развод распил санчас. Днк тест. Все.
Завявший помидор
Когда документы собирал, то не взял свидетельство о браке и рождении ребенка. Сейчас планирую заехать забрать.
И да. 3 числа платеж по ипотеке. Что делать с ним?
И да. 3 числа платеж по ипотеке. Что делать с ним?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Завявший помидор
На кого оформлена ипотека ? на что ипотека ?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
сколько платить ... А если ребенок не твой ....думай своей головой.... С такими вопросами идут к юристам , в банк , считают...
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
сколько платить ... А если ребенок не твой ....думай своей головой.... С такими вопросами идут к юристам , в банк , считают...
Завявший помидор
Уяснил.
Документы забрал без истерик, в диалог не вступал. Маленькая победа)
- Василий3019
- старейшина
Завявший помидор
Xprogram, 1 ДНК тест.
2 РРС.
Будь готов,что распил будет 50 на 50. Иди к юристу по распилам. Может,что посоветует.
Читай старые темы в Войне полов.
Не бухай. Удачи.
2 РРС.
Будь готов,что распил будет 50 на 50. Иди к юристу по распилам. Может,что посоветует.
Читай старые темы в Войне полов.
Не бухай. Удачи.
Завявший помидор
Всем здравствуйте! Обрисую проблему. Сегодня у ребенка день рождения. Я зайду поздравить после работы. Велика вероятность, что будут ее родители. До этого слёзно молила не рассказывать им ничего и даже виду не подавать) Какая подлость). Терзают сомнения лютые и начинаются качели. В общем, как повести себя? Не представляю.
На развод подал, на тест ДНК записался на завтра. В работе спокойнее все переносится, но стоит попасть в пустую хату и начинаются кружева в голове. Алкоголь не употребляю абсолютно. Физическая нагрузка в виде отжиманий от пола спасает. Немного, но полностью понимаю, что физуха - это гуд. Как-то так.
На развод подал, на тест ДНК записался на завтра. В работе спокойнее все переносится, но стоит попасть в пустую хату и начинаются кружева в голове. Алкоголь не употребляю абсолютно. Физическая нагрузка в виде отжиманий от пола спасает. Немного, но полностью понимаю, что физуха - это гуд. Как-то так.
Завявший помидор
Естественно. С видом человека, принявшего решение и выполняющего его. Родителям можешь ничего не говорить, с ними не зависать, поздравил и ушёл под благовидным предлогом. Ребёнка потом возьмешь на качели-карусели, устроишь персональный день рождения, проведёшь целый праздничный день.
Завявший помидор
Какая то лажа а не история. В начале яркий треугольник Карпмана. А потом какая то хрень несусветная. Автор псих - и ему к психотерапевту идти а не темы на форуме разводить.
Завявший помидор
Это не какая-то история. А моя жизнь. Любовный треугольник - всегда треугольник Карпмана. Но в ролях я разбираться не имею ни малейшего желания. Хрень какая-то - мое эмоциональное состояние в данный момент. Псих я или нет? Можно и сойти с ума от этого, не спорю. Я не привык быть один) Поэтому и ищу выходы, которые минимизируют мои потери в будущем. Выражая, в том числе, свои мысли на форуме.