переписка жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sovsemkukuks
бывалый

переписка жены

Сообщение Sovsemkukuks » 27.01.22 07:28

марлборо82 писал(а):
26.01.22 08:45
Я ему позвонил на следующий день, объяснил что так делать нельзя, извинялся он, винил во всем алкоголь.
С каких пор алкоголь стал оправдывающим а не отягчающим ?
Может тюрьмы нараспашку там до х...я таких невиновных сидят.
В общем по теме, пора вам полимеры выводить, это займет где то год. К моменту вывода все разрулится или она с голой жопои и с удивлением как так что нихрена у нее нет ни квартиры ни полимеров к васеньке ну или жить поживать.
В любом случае без проигрышный вариант!

Штуша-Кутуша
любитель

переписка жены

Сообщение Штуша-Кутуша » 27.01.22 08:07

марлборо82 писал(а):
27.01.22 07:23
А если согласится?
Своди! Затраты не велики, здоровье и спокойная психика дороже. Докажет верность, можешь поставить "в рамки" (предъявить ультиматум) по "бухачке"... И подумать: "нужна ли она тебе?" Но сомнения отпустят и грызть не будут В принципе ОЖП можно многое простить, кроме ИЗМЕНЫ.
Хотя что-то подсказывает, что заартачится она насчет полиграфа.

марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 27.01.22 08:21

Предложу, посмотрим на её реакцию

Volodyan
любитель

переписка жены

Сообщение Volodyan » 27.01.22 08:23

Sovsemkukuks писал(а):
27.01.22 07:28
С каких пор алкоголь стал оправдывающим а не отягчающим ?
у меня в юности гопота любила говорить "с пьяного спросу нет" - то есть если по синьке кого отхерачил или чужую бабу натянул - вопросов быть не должно :facepalm:

Мейсон
посвященный

переписка жены

Сообщение Мейсон » 27.01.22 10:10

марлборо82 писал(а):
27.01.22 03:35
Да, думаю все таки надо расходится, а то задолбался постоянно думать об этом.
А Вы пробовали не думать? Ведь это Ваши мысли, Вы вольны думать или не думать о чем угодно, ведь это Вы хозяин своих мыслей, а не они владеют Вами.

Я понимаю, автор, уровень дискомфорта, который сейчас Вы испытываете, очень велик, поэтому Вам кажется, что легче все разорвать. Вы думаете, что выход из отношений принесет Вам облегчение. Это не так.

От себя Вы не сможете уйти. Думать все равно будете. Здесь нужно изменить подход. Ваши мысли принимают навязчивый характер, поэтому Вам кажется, что Вы не можете с ними справиться. Но что изменится, если Вы уйдете от жены? Вы просто продолжите думать о своей ситуации.

Возможно Ваше отношение к ситуации изменится, но незначительно. Вы по прежнему будете думать о произошедшем как о предательстве, возможно появятся и другие мысли, например о себе самом. Из серии "чтосомнойнетак", "каконамогла" и прочее.

Возможно у Вас в результате необдуманных действий появится чувство вины, "ясамвсеразрушил" и так далее. У Вас нечего предъявить жене, нет ничего, кроме пьяной переписки. Это наказуемо, но не смертельно.

Поэтому я советую Вам не спешить, поработать со своими мыслями и понаблюдать за ситуацией отстраненно. Любые действия спровоцируют развитие конфликта. Если что-то действительно происходит, а Вы проявите свои подозрения и недовольства, жена испугается и начнет лучше прятаться, поэтому лучше не нагнетать и спокойно смотреть за поляной.

Нет никакой спешки. Если что-то происходит, то Вы об этом обязательно узнаете. Для этого даже не нужно прилагать особых усилий.

А вот если появятся настоящие доказательства измены, тогда у Вас будут все основания для принятия решения о расставании. Пока Вы просто чувствуете ревность и близки к истерике. Успокойтесь и не спешите.

С ув. и пр.

марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 27.01.22 10:18

Не могу не думать об этом, а когда думаю, то угнетаю себя, в общем замкнутый круг

PhantasyStar
бывалый

переписка жены

Сообщение PhantasyStar » 27.01.22 10:27

марлборо82 писал(а):
27.01.22 08:21
Предложу, посмотрим на её реакцию
Был здесь летом былинный долпоеп с темой про полиграф, которая целый месяц обсуждалась. Сначала казался троллем, но оказался полным дебилом. Я тему найти не могу...
И таки сводил он жену на полиграф и измены не было. На сколько я помню. Тем не менее выепал мозги жене и вроде даже развелся, с форума пропал.
Вот представь что потом ждет этого идиота, после таких унижений супруги. Когда-нибудь не нож в спину прилетит, а осадное оружие для слома ворот крепости прямо в задницу войдет.

Есть каноны абф и утверждения, что "женщина - самка", на инстинктах и подобное.
Но вот только не так много посетителей каждый день на форуме, если сравнить с численностью населения России и не только. Да и тем не так много появляется. Если бы все утверждения про женщин были аксиомой.
А правда где-то по середине.
Зайди на женские форумы и можно насладиться плачем об ушедших мужьях, бросивших детей, жен. Променявших на любовниц и подобное. И в тех случаях тоже взывать к логике и разуму тех мужчин бесполезно, там будет верно утверждение "мужики только куем думают - самцы".

Переключить внимание на что-то или кого-то могут как мужчины, так и женщины. Без привязанности к половой принадлежности.

иметь мозг супруге, мотать ее на полиграф это такое уепство и в итоге ты утратишь все уважение и всю значимость, которой уже не так много у тебя. Дойдешь до отторжения и все, до свидания. Сейчас супруга испытала охлаждение к тебе и переключила внимание.
Но тяга к тебе, желание сохранить семью осталось.

Хочешь взрастить свое достоинство и уважение к себе: переключись с этой ситуации и с супруги полностью на себя, свои ресурсы, увлечение, переключи внимание. Не дави на супругу вообще ни чем.

Grafoman
старейшина

переписка жены

Сообщение Grafoman » 27.01.22 10:51

марлборо82 писал(а):
27.01.22 10:18
Не могу не думать об этом, а когда думаю, то угнетаю себя, в общем замкнутый круг
Читай форум. Здорово прочищает мозги. Не всем везёт найти его в браке и после брака. Я 4 месяца маялся неопределённостью с переписками. Подал на развод и только спустя неделю форум нашёл ( читал и видел свою ситуацию, насколько баба грамотно манипулировала, виноватила, как крыса между щёлок проскакивала и правду не говорила.
Маркеров её вранья много, они все тут, в войне полов. Просто читай. Ну и пиши ситуацию, камрады огурцов напихают грамотно но это нужные пинки.

Штуша-Кутуша
любитель

переписка жены

Сообщение Штуша-Кутуша » 27.01.22 11:35

PhantasyStar писал(а):
27.01.22 10:27

Вот представь что потом ждет этого идиота, после таких унижений супруги. Когда-нибудь не нож в спину прилетит, а осадное оружие для слома ворот крепости прямо в задницу войдет.
Есть каноны абф и утверждения, что "женщина - самка", на инстинктах и подобное.
Но вот только не так много посетителей каждый день на форуме, если сравнить с численностью населения России и не только. Да и тем не так много появляется. Если бы все утверждения про женщин были аксиомой.
А правда где-то по середине.
иметь мозг супруге, мотать ее на полиграф это такое уепство и в итоге ты утратишь все уважение и всю значимость, которой уже не так много у тебя. Дойдешь до отторжения и все, до свидания. Сейчас супруга испытала охлаждение к тебе и переключила внимание.
Ну, Автор, понял, что очередной бабский вброс! Ага унизишь свою рАднульку, типа недоверием, а тебя самого часом не унизили, что облизать васька хотят. Обычно баба так мужику звонит, после хорошего чпока! А раз твоя баба обоСралась, то пущай теперь плоды своего пьянства и распутства пожинает. Не хочет "унижаться" - "Вэлкам уёбен зи бит!" 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстати, можешь начать переписку с годной ОЖП, во у твоей блудницы пукан рванет!

BosoyNikanor
бывалый

переписка жены

Сообщение BosoyNikanor » 27.01.22 14:03

PhantasyStar писал(а):
27.01.22 10:27
Хочешь взрастить свое достоинство и уважение к себе: переключись с этой ситуации и с супруги полностью на себя, свои ресурсы, увлечение, переключи внимание. Не дави на супругу вообще ни чем.
И как же это сделать? :)

fotoGRAF
старейшина

переписка жены

Сообщение fotoGRAF » 27.01.22 14:24

BosoyNikanor, она и сама не знает. наверное - 101 роза +s+

Gendalf
старейшина

переписка жены

Сообщение Gendalf » 27.01.22 15:45

марлборо82 писал(а):
27.01.22 07:23
А если согласится? )
О каком полиграфе может идти речь, когда шлюха задорно за спиной мужа переписывается с васьком, причем уже не менее полугода?
Даже, если до сих пор физической епли не было, то сам ФАКТ этой злое6учей переписки говорит о том, что шлюха давно слила тебя и мечтает поскакать на куйце васька и рисует в голове картинки, как сладко она сосёт его куй.

Автор, прекращай куйней заниматься и поменьше читай тут местных "советчиков" аленей. Фильтруй сообщения.
Ты слит в унитаз своей шлюхой. И не в последнюю очередь из-за своего же аленизма - разрешал пи3де шляться по пьянкам-гулянкам, чего категорически замужняя баба делать НЕ может.

Сейчас подумай, как вывести полимеры из-под распила, выведи, что выведется, потом сразу в суд на развод подавай и шлюху выпинывай.

Pilot
аксакал

переписка жены

Сообщение Pilot » 27.01.22 17:02

марлборо82 писал(а):
Выслушаю любые советы и пожелания
Полимеры выводи, собой займись, спину себе прикрой по максимуму.
А гамно оно всегда рано или поздно всплывает.

Поднимающийся
аксакал

переписка жены

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 21:15

Gendalf писал(а):
27.01.22 15:45
Даже, если до сих пор физической епли не было, то сам ФАКТ этой злое6учей переписки говорит о том, что шлюха давно слила тебя и мечтает поскакать на куйце васька и рисует в голове картинки, как сладко она сосёт его куй.
:lol: :lol: :lol:
Gendalf, я никогда тебе этого не говорил, но я тебя всегда с удовольствием читаю, таких радикалов сейчас на АБФ поискать, сам таковский, но както смягчаю мальца, не всем аленям заходит
ЗЫ Макара не хватает, не хватает

Вася Рогов
посвященный

переписка жены

Сообщение Вася Рогов » 27.01.22 23:07

Ему как горох об стенку.

Gendalf
старейшина

переписка жены

Сообщение Gendalf » 28.01.22 15:45

Поднимающийся писал(а):
27.01.22 21:15
таких радикалов сейчас на АБФ поискать, сам таковский, но както смягчаю мальца, не всем аленям заходит
Привет, Бро!
Форум сильно изменился, алени и ТП аленям "советы" советуют, засрали всё. Адекватные новички фильтруют, а основная масса - аленьё в розовых очках, приросших к телу навсегда, читают и хавают всю эту срань, да ёще споры ведут с ТП - оправдываются и что-то им доказывают, вместо того, чтоб один раз накуй послать :facepalm:
Но, как говорится, каждый сам себе злобный буратино. Все мы тут пиксели на мониторе 8-)
Я стараюсь писать мало, но сразу в яблочко, чтоб до глубины достало. :) Если аленю не зашло (а бывает даже обижаются :trololo: ) - да и куй с ним, с этим пикселем. :)

Мимо ушей
посвященный

переписка жены

Сообщение Мимо ушей » 28.01.22 16:35

PhantasyStar писал(а):
27.01.22 04:06
Вот скажи, ты внимание своей жене когда уделял последний раз?
Вечером начни ей массаж ног делать, говори комплименты, будь нежным.
марлборо82 писал(а):
27.01.22 04:12
Более чем
В смысле, сосал её пальцы на ногах?

Поднимающийся
аксакал

переписка жены

Сообщение Поднимающийся » 28.01.22 18:47

Мимо ушей писал(а):
28.01.22 16:35
сосал её пальцы на ногах?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Dinozauruss
любитель

переписка жены

Сообщение Dinozauruss » 30.01.22 00:14

Мимо ушей писал(а):
28.01.22 16:35
сосал её пальцы на ногах?
а чё бы и не посасать? :oops:

Swarka
бывалый

переписка жены

Сообщение Swarka » 30.01.22 00:45

Dinozauruss писал(а):
30.01.22 00:14
а чё бы и не посасать?
ну и сосите, еще и куй у васька можете

Фоllowf
бывалый

переписка жены

Сообщение Фоllowf » 30.01.22 00:50

Три ребёнка - это не шутки. Прочитав историю автора понял: раз он уже так мыслит, как написал, исход понятен. Вопрос только во времени, характере дальнейших отношений с детьми и количестве потерянных полимеров - об этом сейчас нужно думать.
марлборо82 писал(а):
Хочешь я к тебе приеду?
Почему, марлборо82, ты трактуешь эти слова превратно, камрадам понятно. И не все местные переживали то, что ты переживаешь. Просто на форуме вычитали. Я тоже не верил раньше, что мы, люди, бываем настолько похожи друг на друга в поведенческих реакциях.
марлборо82 писал(а):
26.01.22 10:26
Нет, до этого случая у нас было все прекрасно, говорю за себя и за свою жену
Считаю слишком самоуверенным заявлением. Что мы достоверно знаем о других людях, кроме того, что нам дали знать? Остальное является предположениями с разной степенью точности.
Если у тебя женщина пишет другому: "Хочешь я к тебе приеду?" - прекрасным её положение в семье не назовёшь. Впрочем, это не означает, что за тобой значится какая-то вина. Выше написали, что подобные "случайные" слова имеют свою предысторию - похоже на выход из матрицы :)
fotoGRAF писал(а):
26.01.22 11:45
я своим троим дочерям сразу тест сделал. оказались мои. Бл@, а штырить меня меньше не стало
Показательный случай. Спасибо.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
марлборо82 писал(а):
Извините если сумбурно написал, может что добавить надо, напишите
Подметил, что на форуме реже стали задавать один простой вопрос. Ответ на него необязательно давать себе сразу, поскольку ответ может быть и неизвестен в данный момент. Но вопрос задать необходимо: "Чего ты хочешь?". Даже попытка честно ответить делает более ясным дальнейший путь.

Если ты сам себе ответишь, что для тебя действительно важно, то сможешь жить так, как хочешь. Придётся меняться в любом случае. Но измена - она такая. В самом корне "мен" заложен смысл: пошла торговля, и тебе нужно будет при всяком развитии событий меняться в лучшую сторону. Общее мнение и настрой форума понятны при внимательном изучении других тем, но в конечном счёте реализуются разные сценарии. Жаль только, что многие из них попадают в ветку "Правда и мифы о камбэках".

BosoyNikanor
бывалый

переписка жены

Сообщение BosoyNikanor » 30.01.22 11:35

Фоllowf писал(а):
30.01.22 00:59
Но вопрос задать необходимо: "Чего ты хочешь?". Даже попытка честно ответить делает более ясным дальнейший путь.
Фоllowf писал(а):
30.01.22 00:59
Придётся меняться в любом случае. Но измена - она такая. В самом корне "мен" заложен смысл: пошла торговля, и тебе нужно будет при всяком развитии событий меняться в лучшую сторону.
Придется стать долларовым миллиардером (не меньше того, должен же соответствовать макакишне), более внимательным, заботливым, чутким, мудрым, сильным, доминирующим, глупым, мягким, сговорчивым (компромиссным), опрятным, молодым, не быть наивным как юноша, и т.д. (перечень не исчерпывающий).

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот только для чего меняться? Чтобы оставаться на прежнем месте?

Фоllowf
бывалый

переписка жены

Сообщение Фоllowf » 30.01.22 12:56

BosoyNikanor писал(а):
30.01.22 11:37
Вот только для чего меняться? Чтобы оставаться на прежнем месте?
Изменение необходимо, и оно произойдёт помимо воли любого - время скажет своё слово. Человек изменится, даже просто сидя в депрессии на диване. Изменения в эту сторону обычно признаются неудовлетворительными. Сам человек такие изменения замечает отчего-то не сразу :?

Захочет он стать долларовым миллионером? Пожалуйста. Захочет учиться чему-то? Пусть учится. Захочет просто поменять пиджак? Пускай приоденется. При попытках изменений появляются цели. Достижение цели стать долларовым миллионером лично я не приветствую, однако движение в эту сторону тоже даёт положительные изменения: такой цели достичь трудно, но попутно возникнут новые цели, действия человека наделяются смыслом и помогут ему почувствовать жизнь, влиться в неё, если он из неё выпал.

Понимаю, что ты стебёшься, перечисляя виды изменений. Но с чего бы это изменения в сторону опрятности подвергаются насмешке? Через опрятность человек начинает больше себя уважать и по цепочке с большим пиететом относится к своим желаниями. Конечно, и корона может отрасти, но это уже от степени сознательности :trololo:

Мудрым, сильным, доминирующим и проч. - очень размыто, оценочно. Возьмём, например, более заботливым и чутким - тоже не вижу ничего плохо. Изменяющийся человек более гибкий: свою заботливость и чуткоть неразумно проявлять во время перестрелки по отношению к противоположной стороне. Но разве она сделает человеку хуже, когда он общается с детьми или женщинами? Наоборот, это скорее скажется положительно. Неужели имеет смысл сожалеть о своей заботливости, если ты в этом видел смысл (скажем, тебе приятно проявить заботу)? Другое дело, когда нужно привести к ногтю, а человек обслуживает объект заботы вниманием - не меняется в своём поведении, а продолжает следовать "хорошему" поведению.

Изменение помогает разрешить противоречие и вернуться к удовлетворённому существованию (к тому, которое удовлетворяет тебя и окружающих). Противоречия со временем накапливаются - человек их со временем решает. Процесс этот бесконечный, в ходе жизни он может усложняться и упрощаться. Я так это вижу.

Положим, марлборо82 начнёт делать физкультуру по утрам и плотно завтракать, если он этого раньше не делал. С одной стороны, он и раньше какие-то телодвижения совершал и всегда ел (то есть "остался на месте"). С другой стороны, даже такое изменение ускоряет мыслительный процесс, делает человека более энергичным. Он станет более точно трактовать происходящие вокруг события: более рассудительно отреагирует на какие-то переписки, не скажет лишних слов, не сделает лишних телодвижений, окажется более устойчив к внутренним переживаниям - ему станет легче, он станет "легче". Необязательно наживать 30-40-50 лет опыта, чтобы придти к мысли о том, что механизм работает неэффективно - иногда достаточно вносить небольшие, но регулярные изменения в работу механизма. Вносить изменения непросто. Ну что ж, можно опустить руки. А можно и помахать руками, особенно когда имеешь какие-то цели. Большой результат требует существенных усилий, приложения труда.

На АБФ представлено много приёмчиков, лайфхаков, ноу-хау, мулек, финтов ушами, которые вообще универсально действуют на всех людей, помогая им меняться в лучшую сторону и придти к удовлетворению своей жизнью, хотя изначальная идея - преодолеть последствия удара, поражения в личных отношениях, притом конкретном с куриным племенем. Некоторые даже зазнаются от успехов в деле управления своими изменениями, поскольку за этим следует естественный рост влияния на окружающих - думают, что всем надо и все хотят стать аполлонами с тремя высшими образованиями, мотоциклом, пакетом акций и хозяйственной девственницей-моделью. В оборот даже вошло понятие "бизнесмен-спецназовец".

Но наличие клинических случаев абсурдного самолюбования и неуёмной жадности лишь подтверждает эффективность изменений, а вопросы меры занимают своё заслуженно важное место в каждом нашем действии. Желание научиться стрелять из огнестрельного оружия не равно убийству, а получение водительских прав и покупка автомобиля не равно наивному лихачеству и попаданию в ДТП.

Василий3019
старейшина

переписка жены

Сообщение Василий3019 » 30.01.22 20:51

марлборо82, Тебе она это не написала. А у вас трое детей. Вот это поворот.
Похоже,что была физическая измена. После этого семьи с ней у тебя не будет. Увы.
РРС.

Виннету
старейшина

переписка жены

Сообщение Виннету » 31.01.22 01:18

Мать троих детей пошла на корпорат, там ужралась и стала написывать коллеге , что в душу запал и готова приехать :facepalm: при этом в семье типа все хорошо ,совет-любовь. Чет тут не так, автор. Паленым пахнет, и ты сам это чувствуешь, раз тему создал. Это реально палево, независимо от того, было или нет. Потому что при следующей пьянке запросто случится. Получается, не так уж все хорошо у тебя в семье.
Вообще, если жена нажралась до поросячьего визга, и это случилось более одного раза - перспектива тухляк. Femina in vino non curator vagina.
Думай, трое детей не шутка. Вообще, бапца, которая нажирается - это отвратное зрелище.

Ответить