Старпёр писал(а): ↑03.02.22 11:22
Важно - нет там видения Вас, как человека! Только как функцию!
Купил машину, которая без колёс, без двигателя, не ездит и продавец ещё наглым образом говорит - ты не видишь её как машину, только как функцию ездить... Какой то наглый продавец, человеку и нужна машина для того что бы ездила.
Одно хорошо то, что умеют ещё разговаривать и говорить. а вот умеют ли слушать - это будет видно.
Что так не понравилось то?
Программистом сантехником добытчиком?
Чутким и внимательным?
Всё остальное просто не расписано, уверен это не у плиты стоять и весь быт тащить
Может быть хорошим отцом для детей - это подлейшее требование? Вы серьёзно?
Мужем который зарабатывает? Там стоит от 100 000, так тут каждый первый на форуме такой, меньше писать западло.
За каменной стеной? - ну это уже верх подлости женщины про такое говорить. Надо в храм её вести что бы бесов изгнали.
Старпёр писал(а): ↑03.02.22 11:22
Все они сводятся к одному - закрывай мои "хотелки" и не отсвечивай.
Ну да. хотелки - это роскошь, а базовые потребности семьи - это святое.
Ни один мужчина не ДОЛЖЕН закрывать роскошь, потому как у неё нет предела и закрыть невозможно.
А мужчина, который не закрывает базовые потребности - носитель писюна, которому просто не с кем трахаться, потому как бесплатно не дают.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Lestat писал(а): ↑03.02.22 12:20
У Васи машина, У Коли дача, у Гены хороший заработок, А Саша воспитывает ребенка которого жена нагуляла. Когда хотят в вас собрать все эти образы и сделать одним человеком то невольно возникает вопрос "а оно мне надо?" Гонка.
Это уже третья стадия деградации в отношениях. Сравнение с другими мужчинами. Скоро начнёт называть Вас по фамилии.
Мейсон скажет своё мнение, но мой опыт, что выплыть в счастливые отношения уже трудно, очень и времени это займёт примерно столько, сколько прошло с момента, когда что то сломалось у Вас. А слом - это потеря у Вас какой то цели впереди.