Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 13:45
Если мне девушка будет рассказывать как там её подруги, как дела у нее в институте, как она с папой и мамой отдохнула на Кубе, то хоть пусть не 15 минут а целый день, о чем ты вообще?

вообще, психологи говорят, что 20-23 тысячи слов её потребность в день. Она найдёт куда их выговорить, если не сидит пристёгнутая к батарее наручниками, но есть часть того, что она обязана слить мужу. Вот когда баба замыкается, не говорит мужу толком ничего, то это звоночек. Опытный мужчина её прорвёт, и так вопрос задаст, и этак, и вдруг раз - полилось с неё. обычно это 15, ну максимум 20 минут. Глазки блестят после этого, румянец, довольная порхнула что то делать полезное...
А вот если она называет меня мразь и чёрт, и пытается со мной драться. То тут счет пойдет на минуты, когда она окажется за территорией нашего ЖК.

Это понятно, и понятно почему происходит. уверяю, что она не была такая с Автором с самого начала, это она с ним она такая стала, и поэтому он и терпит такое к себе отношение, потому что знает, что сам виноват. Иногда, можно обратно выстроить отношения, но если не делать ничего, то они станут ещё хуже. Всегда проще разрушить и начать строить новые. Но если не умеешь - то это бессмысленно. Следующие будут такие же. Шаблон тот же и действия те же - результат тот же.
если ты не умеешь строить дом, и на втором этаже он у тебя падает, то снеся его и так же строя новый, новый упадёт на том же этаже. И сколько не строй, пока не узнаешь, почему? ну например вместо фундамента кинул рубероид, красивый такой, то так и будет всё падать, сколько раз не строй. Это не рубероид виноват и не дом и не второй этаж.
Я думал, ты говоришь про второй вариант, что можно и потерпеть 15 минут в высоком звании мрази и чёрта.

Такое терпеть нельзя.
Обычно в правильных выстроенных отношениях всё проще. Женщина хвалит за достижения мужчину, но не позволяет к себе отношения, которые ей недопустимы. Тогда мужчине комфортно, он понимает, что есть хорошо и что есть плохо. Женщины тоже молодцы, играют в угадайку, у них всегда - а сам то ты что, не мог догадаться? а сам то ты что не понимаешь? - да, именно так и есть, не мог и не понимает. Такие мужчины и есть.
А мужчина в правильных отношениях благодарит свою женщину за то, что она для него, семьи делает и не позволяет ей то, что неприемлимо для него...
Это обычно происходит ещё на стадии ухаживания за женщиной. Но если начинать серьёзные отношения с раннего секса - то разговоры кончаются. И тогда происходит, что толпа Аленей не забывает тропу на АБФ.
А ведь в самом начале, всегда у всех, что человек то был хороший, и ты сам человек хороший, но когда вы вместе - стали хуже.
Так что всегда нужно смотреть глубже и пытаться понять, проанализировать и убрать ошибки, которые приводят не туда.
Я не говорю, что женщины хорошие или плохие, они разные в чём то, но в чём то и схожи. Просто они разные и в этом то и есть прикол. Нужен партнёр мужик? такой же и с такими же интересами? - это же мерзко. вся прелесть в том, что женщина другая. Она канарейка а ты крокодил и у вас всё разное, и это интересно.
Отправлено спустя     14 минут 18 секунд:
Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 13:49
Если мне девушка будет рассказывать как там её подруги, как дела у нее в институте

Это называется... давай подберём синонимы, я три, и ты потом три. мои синонимы
Близость со своим мужчиной, духовная и моральная
Открытость перед своим мужчиной
Доверие своему мужчине