Что делать? Ушло понимание... Во всём

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 11:47

Вермирий писал(а):
01.02.22 11:37
И его мнение отличается от Вашего.
Отличается и чё?
Вермирий писал(а):
Сюда по большому счёту приходят глубоко травмированные, раздавленные люди, которые в беде и им нужна помощь.
Сюда разные люди приходят, и все же аленизм это не участие в военных действиях, откуда можно вернутся моральным или физическим калекой, а можно не вернуться вообще.
Я сюда пришел аленем, который был постоянно что-то кому-то должен, мне тут прямо скажем глаза открыли, реакция у меня была такая : "а що так можно было?"

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 01.02.22 11:50

Шелдон Планктон писал(а):
01.02.22 09:32
введут судный день, день когда таких ебанько вывозят в лес и устраивают на них сафари
Красава :lol:

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 11:51

Вермирий писал(а):
Я на этом ресурсе в своё время помог многим людям.
Молодец, если это действительно так. В жизни, если человек прощает бабе измены, принимает её любую, готов ради нее все терпеть, то че бы ему не сказали, он скорее всего продолжит так жить.
И если эта баба его обратно не примет, то он найдет себе подобную, и будет уже стелиться ковриком перед ней.
И никакие насмешки над ним на форуме, его уже не исправят.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вермирий,

Ну и про сильную женщину, у нас с тобой даже разное понимание этого термина, в моем понимании сильная женщина, та которая не бросит своего мужа, и отца своих детей, если он в ДТП лишится ног, или если у него обнаружат опухоль пустившую уже метастазы.
Она не побежит чпокатся с другим мужиком, а останется в такой ситуации с мужем, вот що в моем понимании сильная женщина.

А баба, которая будет мне целых 15 минут каждый день выносить мозг, просто будет напрашиваться чтоб отх#ярили кое-кого по #балу.
Я слил всех людей, которые мешают мне жить, родственников с ЧСВ, подруг с ОБВМ, друзей- гопников.
И то що такая баба пройдет мимо меня, да це счастье!

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 01.02.22 12:00

Вермирий писал(а):
01.02.22 10:50
Сильная женщина
Это кто?
Вермирий писал(а):
01.02.22 10:50
Сильный мужчина
Ну соответственно и это тоже кто? Интересно рассуждаешь, правда, поэтому объясни терминологию пожалуйста с этой точки зрения.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
01.02.22 11:58
в моем понимании сильная женщина, та которая не бросит своего мужа, и отца своих детей, если он в ДТП лишится ног, или если у него обнаружат опухоль пустившую уже метастазы.
Она не побежит чпокатся с другим мужиком, а останется в такой ситуации с мужем, вот що в моем понимании сильная женщина.
Опередил меня.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 12:12

01.02.22 11:47
Сюда разные люди приходят, и все же аленизм это не участие в военных действиях, откуда можно вернутся моральным или физическим калекой, а можно не вернуться вообще.
аленизм - это очень обширное понятие. каждый Алень - уникален, точнее не так, есть 6 видов Аленей, человеку можно помочь, когда точно знаешь какого он вида. Они разные и помощь им нужна разная.
01.02.22 11:47
Я сюда пришел аленем, который был постоянно что-то кому-то должен, мне тут прямо скажем глаза открыли, реакция у меня была такая : "а що так можно было?"
И остался Аленем, с маленькой надстройкой, что не должен. Хотя даже не так. ты и сейчас должен и всегда будешь должен. Поменялось лишь то, что раньше должен это была встроенная функция, а сейчас она на ручном переключателе, но ты продолжаешь делать те же дела, только в ручном режиме. Если контроль над этим ручным переключателем так важен тебе - то я ничего например против не имею, да и никто в округе.

Но всё остальное, вся прошивка - осталась прежняя. Это как машину с автоматической коробкой передач переделать в механику и этим гордиться. А можно было просто заменить коробку автомат на исправную и кататься кайфовать дальше.
01.02.22 11:51
В жизни, если человек прощает бабе измены, принимает её любую, готов ради нее все терпеть, то че бы ему не сказали, он скорее всего продолжит так жить.
Все люди разные, кому то измена - это вообще пох, наоборот, устраивают тройнечки семейные и живут. Психи? - конечно же. А что ты скажешь о психах, которые себя вообще не отождествляют с людьми? например он стол. Вот чувствует он себя столом и весь его лучший секс, когда на нём, когда он на четвереньках стоит поест женщина? Или если он себя считает котом, реально таких отклонений более 70-ти штук. и тут на форуме полно таких людей.
И если эта баба его обратно не примет, то он найдет себе подобную, и будет уже стелиться ковриком перед ней.
Так а любые отношения - они как под копирку прежние. И ты это прекрасно знаешь, поэтому и боишься их. А что бы не бояться, нужно учиться. Этот форум, он как неотложка, подлатали, подшаманили и всё. Вот я вижу все твои проблемы сейчас, они решаемы, что то можно онлайн, что то посоветовать почитать. но остальные - только при твоём желании и очень дорого. Например с обычным псиХолуХом одну проблему с детства раскопать - года два... Некоторые с психологом и убрать не получится, например психотерапевт может помочь, или ещё какой более узкий специалист как сексолог...
И никакие насмешки над ним на форуме, его уже не исправят.
А многих вообще никогда не исправить.

Вот смотри, есть женщины, они находятся этот тип в страсти (это по духовному), сильные, строила карьеру, построила дом, хороший доход, бабло, она добилась, но ближе к 40-ка годам, такие жутко одинокие. Ей нужен мужчина, понятно, что она так же не умеет строить отношения. Этот тип женщин - мама, и возможный для неё вариант - это мужчина - сын. Никакой другой мужчина не сможет попасть в такие отношения. Она притянет только такого самца себе. И будут они жить и если не будут делать ошибок, то будут даже счастливы.
Вот такой мужчина - он никогда не изменится, его таким воспитали и это его жизнь. это один из семи вариантов семьи.
Связка мать-сын. Эти два типа людей, будут притягиваться, другие даже не смогут.
Ты в типе семьи старший брат - сестра. Можешь почитать про свой тип отношений литературу и найти ответы на свои вопросы, которые тебя мучают.
если что будет непонятно - спрашивай.
Удачи Камрад.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 12:13

Вермирий,

Как-то по молодости, познакомился я с одной бабой, я тогда был алень и не задумывался над тем, что девушка должна быть младше парня, а для семьи идеальная разница 5-8 лет мужчина старше.
Та баба была старше меня, квартира у нее в центре города и тачка дорогая. ЧСВ до небес, и я алененок. Узнал я, что у нее муж есть, лежит в лёжку с очень серьезной болезнью.
Но я тогда был молодым, и решил що я ей же типо друг, не простодруг а просто друг, чего такого.
И как-то сидели у нее, вина выпили, и она сама начала ко мне приставать.
Я ей сказал, ты чего вообще делаешь, у тебя муж есть и тем более такой больной человек, не надо так. Она начала втирать мне о том, что ей тяжело.
Я и ушел, когда в такси домой ехал, так помню противно мне стало, думал "гребанный мир".
У меня тогда еще девушка была, с которой я просто спал, я ей все это рассказал, и она встала на сторону тетки и втирала мне про тяжелую женскую долю.

Ну так вот, в моем понимании сильная женщина продолжила бы ухаживать за мужем своим, не наставляя при этом ему рога.
А ты, Вермирий, в сильные женщины каких-то СДСин записал, которым надо морду бить щоб они себя могли вести культурно.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вермирий писал(а):
01.02.22 12:12
которые тебя мучают.
Меня уже ничего не мучает, вокруг меня тишина и спокойствие, и никто не нарушает моего убранства. Меня в 20 лет подобные вопросы мучили, а сейчас мне 30 и я место в горах присматриваю, чтоб там в частном доме осесть и жить поживать и добра наживать.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вермирий писал(а):
если что будет непонятно - спрашивай.
Собираюсь в Аргентину лететь, но сейчас этот ковид гуляет, и долгие перелеты я не люблю. Иди кроме "не лети" има?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вермирий писал(а):
и тут на форуме полно таких людей.
Твоя правда брате...
Ты знаешь, один тут решил себя считать моим хвостом, и отождествляет себя таким уже не один год. Конченный псих!

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 12:20

Lgn212 писал(а):
01.02.22 12:01
Это кто?
Это такой психотип, они бывают такими от рождения, или же приобретают по жизни. В двух словах - это женщина с яйцами, ведущая мужской образ жизни и живущая мужскими ценностями. Недомужик-недобаба. у неё даже гормональный фон другой. Про таких можно лекцию читать, в двух предложениях не описать.
Lgn212 писал(а):
01.02.22 12:01
Ну соответственно и это тоже кто? Интересно рассуждаешь, правда, поэтому объясни терминологию пожалуйста с этой точки зрения.
Не торопитесь, пока время есть, работы немного пока, так что успею рассказать.
Ну и про сильную женщину, у нас с тобой даже разное понимание этого термина
У Вас и с Мейсоном разное понимание. И что это меняет?
А баба, которая будет мне целых 15 минут каждый день выносить мозг
Это её психологическая потребность. Она относится к одной из главных потребностей женщины, заложенных природой. К безопасности.
Безопасность - одна из важных её потребностей, состоит из 15 пунктов. Физическая, финансовая, эмоциональная, информационная, .
У мужчин есть свои потребности, они так же для него важны. и так же много пунктов.
Когда это не закрывается в браке - это основная причина всех проблем.
Кто в этом виноват? природа, потому как это в нас заложено ею.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 12:25

Вермирий писал(а):
01.02.22 12:20
У Вас и с Мейсоном разное понимание. И что это меняет?
У нас с ним и возраст разный, я намного моложе его. И национальность разная, а соответственно разный менталитет.

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 01.02.22 12:27

Вермирий писал(а):
Не торопитесь
И все же?
Про сильную женщину не соглашусь. Шелдон прав. Любой мужчина посчитал бы именно такую сильной, а не бабамужика.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 12:28

01.02.22 12:19
Ну так вот, в моем понимании сильная женщина продолжила бы ухаживать за мужем своим, не наставляя при этом ему рога.
а ты уверен что она сильная, вот та женщина? с чего ты взял? как правило наоборот, она слабая и жила у сильного самца, который болел. Наверное тип брака Папик - дочь. Так что извини, твой рассказ очень уж интересный, но не показательный. Да и неизвестно, что там за отношения у них в семье, для них это может быть нормально, даже статья расходов на мальчикв в бюджет заложена. Психов много, и не нужно их делить на сильных и слабых.
Меня уже ничего не мучает
Не вопрос, отрицай всё что хочешь.
а сейчас мне 30 и я место в горах присматриваю, чтоб там в частном доме осесть и жить поживать и добра наживать.
Хороший вариант, я люблю горы.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lgn212 писал(а):
01.02.22 12:27
Про сильную женщину не соглашусь. Шелдон прав. Любой мужчина посчитал бы именно такую сильной, а не бабамужика.
Никто же не запрещает соглашаться или нет. Это Ваши мысли и то, как Вы понимаете мир вокруг.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 12:35

Вермирий писал(а):
Это её психологическая потребность.
Я не разу не слышал, чтоб моя мать выносила мозг моему отцу, хотя она в моем понимании сильная женщина, родила троих детей и при этом хорошую карьеру себе сделала.
А сейчас тетки от одного то ребенка стонут, и хотят мамонтатаскателя себе.
А у меня в семье у родителей много общих интересов, на основе них они и познакомились, и не как сейчас на мамбе или в тиндере.
У меня мама вообще не истеричная женщина, не помню чтоб она на кого-то голос повышала, да этого и не требовалось от ситуации.

Сестра у меня не помню чтоб истерики когда закатывала, наоборот всегда спокойная была и рассудительная. И когда младший брат (я) на нее бычил, она реагировала в стиле "ну и дурак же ты, когда ты вырастишь".
И у нее есть муж, и она и он хорошо зарабатывают, двое детей у них, что никак не мешает им путешествовать по миру.

Наверное дело в менталитете, раз мы так по разному с тобой на ситуацию смотрим, и силу женщины понимаем различно.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вермирий писал(а):
01.02.22 12:30
отрицай всё что хочешь.
Ну, тебе виднее...
Вермирий писал(а):
01.02.22 12:30
я люблю горы.
И я, родился там.

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 01.02.22 12:41

Вермирий писал(а):
Я на этом ресурсе в своё время помог многим людям. У меня почтовый ящик забит их благодарными письмами
Тут можно было бы цитату про грим привести, но я спрошу прямо -
Какой ваш прежний ник на форуме? Или это секрет?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 01.02.22 12:46

01.02.22 12:35
моем понимании сильная женщина
Забей!
Если твоя картина мира приносит адекватные результаты - все отлично

Вот, например ранее популярный здесь гуру Новосёлов
Пытался интегрировать сюда свою классификацию из якобы «этологии»

Использовал понятие «ранг» и так нафантазировал
Закачаешься

Высокопарная Ж - кроткая, послушная мужчине, не выносящая мозг
Низкоранговая - соответсвенно СДС

Красиво же? 🤣
И выглядит аппетитно
И кто то даже съел 😝

На деле «ранг» в настоящей этологии - это способность о особи отставать и продвигать свои позиции в иерархии. Способность как противостоять агрессии, так выступать агрессором

И по классификации этологии
Высокоранговая Ж - та что не побоится дать отпор и будет бороться за свои права и ништяки
Та, которая может сама устраивать провокации
К высокоранговым Ж можно отнести разные категории женщин, в том числе и стерв

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 12:48

Волшебник писал(а):
01.02.22 12:46
Высокоранговая Ж - та что не побоится дать отпор
Умная на это натаскает парочку аленей, и опи3дюлятся вместо нее будут баборабы эти. :trololo:

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 12:48

01.02.22 12:37
Я не разу не слышал, чтоб моя мать выносила мозг моему отцу, хотя она в моем понимании сильная женщина, родила троих детей и при этом хорошую карьеру себе сделала.
Попробуйте понять, что выносить мозг и общаться в семье = это не тождественно. Даже в вашем же случае, родительской семьи - это е был союз глухонемых. А по поводу сильной женщины мамы - вот тут вы где то и ковыряете свою проблему с детства. Не хочу лезть к вам в голову, уж извините.
А сейчас тетки от одного то ребенка стонут, и хотят мамонтатаскателя себе.
Это в вашем мозге такая картинка.
А у меня в семье у родителей много общих интересов, на основе них они и познакомились, и не как сейчас на мамбе или в тиндере.
Очень интересно слушать об общих интересах у крокодила и канарейки. Вдохновляет. Но это выдумка.
У меня мама вообще не истеричная женщина, не помню чтоб она на кого-то голос повышала, да этого и не требовалось от ситуации.
Женщина кричит, когда её не слышат. Влюблённые говорят шёпотом.
Сестра у меня не помню чтоб истерики когда закатывала, наоборот всегда спокойная была и рассудительная. И когда младший брат (я) на нее бычил, она реагировала в стиле "ну и дурак же ты, когда ты вырастишь".
ничего не изменилось. до сих пор так и скажет, знаете почему?
И у нее есть муж, и она и он хорошо зарабатывают, двое детей у них, что никак не мешает им путешествовать по миру.
Много кто путешествует, даже утки, и они при этом не зарабатывают.
Наверное дело в менталитете, раз мы так по разному с тобой на ситуацию смотрим, и силу женщины понимаем различно.
Не такой он у нас и разный. Вот если бы ты был родом с Индии например, где 1% разводов, то я мог бы и согласится с тобой. Но там слово любовь в построении брака не используют, а ты используешь. Но при этом любить не собираешься, точнее боишься влюбиться снова.
И я, родился там.
А я ездил одно время отдыхать во все 4 сезона горы прекрасны. Я там даже не курю от слова совсем.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 01.02.22 12:49

Дяде скорее всего за 50

А Среда за последние 10 лет сильно изменилась
И многие люди 50+ смотрят на современный тенденции МПО «прошлыми глазами»

Это как генералы готовятся к прошлой войне
Когнитивные искажения

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 12:50

luminair писал(а):
01.02.22 12:41
Какой ваш прежний ник на форуме? Или это секрет?
Если посчитаю это важным, то напишу. Старожилы меня узнают и по стилю написания.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 12:51

Вермирий писал(а):
01.02.22 12:48
Не такой он у нас и разный.
Очень разный, у нас между странами даже общей границы нет, не говоря уже о менталитете.

Отправлено спустя 29 секунд:
Вермирий писал(а):
горы прекрасны
Вот тут я с тобой согласен!

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 12:56

01.02.22 12:51
Очень разный, у нас между странами даже общей границы нет, не говоря уже о менталитете.
Ну тогда мне просто нечего добавить. Ни в одном менталитете наших горных народов нет и слова о ненависти и потреблядству к женщинам. Она там священна от природы. Значит дело не в менталитете. Просто любишь жертв и мстишь им за прошлое в своём детстве.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 12:58

Вермирий писал(а):
Попробуйте понять
Если говорить честно и откровенно, я вообще хорошо отношусь к людям, которые не трахают мне мозги.
Ну вот такой ты человек, которому нравиться когда самка минут 15 на него кричит и потом бежит жарить картошечку, может та картошечка тебе от этого даже вкуснее.
Мешаешь ты мне этим жить ? Никак нет!
Вот если бы ты меня грузил на тему, что и мне нужна такая истеричная самка в доме, то со временем ты бы конечно надоел.

А так пусть люди живут як умеют, если они при этом никому не мешают. Тут на форуме есть тот, кто считает себя моим хвостом, но и к нему я нормально отношусь, даже привык к нему уже, нашел себе человек занятие по душе.
Скажи, разве это плохо?

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вермирий писал(а):
01.02.22 12:56
наших горных народов
Кроме как у вас, есть еще и другие горы в разных местах нашей очень большой планеты Земля.
Вермирий писал(а):
ненависти
Ненависть очень сильное слово, брате. И у меня нет ненависти почти не к кому, есть только к тем, кто кое-что себе присвоил чужое, и к их пособникам. Но это отдельная тема.
Вермирий писал(а):
мстишь им за прошлое в своём детстве.
У меня было детство избалованного младшего сына в семье, которому разрешалось ну просто все. Я бы туда вернулся, но там мне виски пить не разрешат.

Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Ладно, пора сворачивать изумительную дискуссию. Кому-то необходимо, чтоб самка 15 минут на него кричала, а потом бежала ему жарить картошечку.
Мне лично не нужны не её крики, не её картошечка, не она сама.
У меня на жизнь другие планы, поселиться на родине в горах, в частном доме с высоким каменным забором, и жить в гармонии.
А если станет скучно, всегда можно доехать до тусовочного города, вроде Будапешта, и отдохнуть там. А потом обратно поехать домой.

Вернемся к Автору, це ж его тема.

Steel-maker писал(а):
31.01.22 18:33
без неё хреново
Вот и що ему с этим теперь делать? Мнения разнятся.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 01.02.22 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 13:24

01.02.22 13:02
Ну вот такой ты человек, которому нравиться когда самка минут 15 на него кричит и потом бежит жарить картошечку
она не кричит. Она в этот момент расслаблена и просто несёт всякую пургу, что то типа как там у её подруги, а вот на работе то то... всякая хрень, ей просто надо выговориться. Это их потребность. Она для этого и выходит замуж, и это есть часть той защиты, которую она получает.
В семье это вообще важный аспект. дети выливают всё маме, мама выливает мужу, а муж выносит всё это в социум - только так, и в правильных семьях про это даже не думают и живут хорошо. Ни один мужик не грузит свою бабу своими проблемами - она же сдохнет если её грузить. А вот свою хрень, ей вынести некому кроме мужа. В семье она папе сливала своему, замуж вышла - мужу, и только так правильно. Подругам - не сливают, потому как подруга столько же обратно сольёт. Инче не будут дружить, у них так.
Она тебе, ты наставнику, другу, мулле, в мечеть богу отнёс. Поговори про это со своим отцом, странно что он тебя этому не научил.
Вот если бы ты меня грузил на тему, что и мне нужна такая истеричная самка в доме, то со временем ты бы конечно надоел.
Мне как то пох, если честно, как ты снимаешь напряжение в своих яйцах. чесслово.
А так пусть люди живут як умеют, если они при этом никому не мешают.
Согласен полностью. Я же не просто так начал что то тут писать, были вопросы, которые перешли в некое обсуждение. Можно и прекратить его в любой момент, мы взрослые люди, я никому ничего не доказываю и не считаю это своим долгом.
Тут на форуме есть тот, кто считает себя моим хвостом, но и к нему я нормально отношусь, даже привык к нему уже, нашел себе человек занятие по душе.
Скажи, разве это плохо?
Это уже ваши отношения с этим человеком, ты уже несколько раз его вспомнил за это время, значит либо это тебя тревожит, или же хочешь обсудить, или же хвастаешься, или же пытаешься того человека снова проявиться, потому как заскучал.
А плохо это или хорошо? А мне какое дело то?
Кроме как у вас, есть еще и другие горы в разных местах нашей очень большой планеты Земля.
согласен, но не со всеми горами у нас нет границы. Да и в Карпатах я бывал постоянно. Говерла, Верховина и т.д. Вуйко.
Ненависть очень сильное слово, брате. И у меня нет ненависти почти не к кому, есть только к тем, кто кое-что себе присвоил чужое, и к их пособникам. Но это отдельная тема.
Всегда так было и так будет.
У меня было детство избалованного младшего сына в семье, которому разрешалось ну просто все. Я бы туда вернулся, но там мне виски пить не разрешат.
ну значит не всё разрешалось. И не более того.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
01.02.22 13:24
Вот и що ему с этим теперь делать? Мнения разнятся.
да хз. автор походу уй уже забил. Но если почитает про что мы писали, то он просто закипит от информации.
А уж потом посмотрим, что он напишет уже посмотрев под углами другими в призме сомнений.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 13:28

Вермирий писал(а):
Она в этот момент расслаблена и просто несёт всякую пургу, что то типа как там у её подруги, а вот на работе то то... всякая хрень, ей просто надо выговориться.
Ах вот ты о чем, я то думал она пытается тебя всячески энергетически вампирить.
Вермирий писал(а):
А вот свою хрень, ей вынести некому кроме мужа.
Главное, в какой форме она это преподносит, если в форме бычки, криков, истерик, ссор и скандалов то давайдосвидания.
А если ей надо просто выговориться, так мы же не дикари. Почему нет...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вермирий писал(а):
01.02.22 13:26
но не со всеми горами у нас нет границы
С Балканскими горами - нет.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вермирий писал(а):
в Карпатах
Красиво конечно, но я больше Киев люблю. Да и заробитчане карпатские своеобразные люди. Но это не этой темы обсуждение, и не этого форума наверное.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вермирий писал(а):
Всегда так было и так будет.
Я не люблю тех, кто берет чужое. И пусть они ворованное отдают обратно, тогда и неприязни не будет к ним. Но это опять же за рамками АБФ тема.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 13:37

01.02.22 13:33
Ах вот ты о чем, я то думал она пытается тебя всячески энергетически вампирить.
именно, и когда она это получает, то счастлива безмерно и секс у неё отличный в этот день и настроение. ОНА ЗАЩИЩЕНА и ей от этого комфортно.
Главное, в какой форме она это преподносит, если в форме бычки, криков, истерик, ссор и скандалов то давайдосвидания.
А если ей надо просто выговориться, ты мы же не дикари. Почему нет...
Кричать, бычиться женщина начинает уже гораздо позже, с годами, когда не закрываются её потребности. Их не так много, и не нужно на это тратить никакие деньги. Просто выслушать, даже не слушая, кивать, ага ага, уугу, ты так считаешь... всё... Она просто безумно счастлива.
Красиво конечно, но я больше Киев люблю.
Я родом из-под Киева. Но это неважно.
Я не люблю тех, кто берет чужое. И пусть они ворованное отдают обратно, тогда и неприязни не будет к ним. Но это опять
Ага, эти темы тут всегда карались и вычищались.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 01.02.22 13:43

Вермирий,

Если мне девушка будет рассказывать как там её подруги, как дела у нее в институте, как она с папой и мамой отдохнула на Кубе, то хоть пусть не 15 минут а целый день, о чем ты вообще?
Ну хочется ей поговорить об этом о всем, я параллельно дела свои делать буду.

А вот если она называет меня мразь и чёрт, и пытается со мной драться. То тут счет пойдет на минуты, когда она окажется за территорией нашего ЖК.

Я думал, ты говоришь про второй вариант, что можно и потерпеть 15 минут в высоком звании мрази и чёрта.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вермирий писал(а):
01.02.22 13:37
именно

Языковый барьер, я то думал....

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вермирий писал(а):
01.02.22 13:37
эти темы тут всегда карались и вычищались
Да и не нужны они тут, только будет больше срачей. Я то знаю о чем говорю, я вырос на полуострове, где каждый считает себя по происхождению выше соседних стран, и втихомолку рад проблемам некоторых из них.
И в интернетах на эту тему эпичные срачи.
АБФ ценен именно как АБ.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 01.02.22 14:01

01.02.22 13:45
Если мне девушка будет рассказывать как там её подруги, как дела у нее в институте, как она с папой и мамой отдохнула на Кубе, то хоть пусть не 15 минут а целый день, о чем ты вообще?
вообще, психологи говорят, что 20-23 тысячи слов её потребность в день. Она найдёт куда их выговорить, если не сидит пристёгнутая к батарее наручниками, но есть часть того, что она обязана слить мужу. Вот когда баба замыкается, не говорит мужу толком ничего, то это звоночек. Опытный мужчина её прорвёт, и так вопрос задаст, и этак, и вдруг раз - полилось с неё. обычно это 15, ну максимум 20 минут. Глазки блестят после этого, румянец, довольная порхнула что то делать полезное...
А вот если она называет меня мразь и чёрт, и пытается со мной драться. То тут счет пойдет на минуты, когда она окажется за территорией нашего ЖК.
Это понятно, и понятно почему происходит. уверяю, что она не была такая с Автором с самого начала, это она с ним она такая стала, и поэтому он и терпит такое к себе отношение, потому что знает, что сам виноват. Иногда, можно обратно выстроить отношения, но если не делать ничего, то они станут ещё хуже. Всегда проще разрушить и начать строить новые. Но если не умеешь - то это бессмысленно. Следующие будут такие же. Шаблон тот же и действия те же - результат тот же.

если ты не умеешь строить дом, и на втором этаже он у тебя падает, то снеся его и так же строя новый, новый упадёт на том же этаже. И сколько не строй, пока не узнаешь, почему? ну например вместо фундамента кинул рубероид, красивый такой, то так и будет всё падать, сколько раз не строй. Это не рубероид виноват и не дом и не второй этаж.
Я думал, ты говоришь про второй вариант, что можно и потерпеть 15 минут в высоком звании мрази и чёрта.
Такое терпеть нельзя.
Обычно в правильных выстроенных отношениях всё проще. Женщина хвалит за достижения мужчину, но не позволяет к себе отношения, которые ей недопустимы. Тогда мужчине комфортно, он понимает, что есть хорошо и что есть плохо. Женщины тоже молодцы, играют в угадайку, у них всегда - а сам то ты что, не мог догадаться? а сам то ты что не понимаешь? - да, именно так и есть, не мог и не понимает. Такие мужчины и есть.
А мужчина в правильных отношениях благодарит свою женщину за то, что она для него, семьи делает и не позволяет ей то, что неприемлимо для него...
Это обычно происходит ещё на стадии ухаживания за женщиной. Но если начинать серьёзные отношения с раннего секса - то разговоры кончаются. И тогда происходит, что толпа Аленей не забывает тропу на АБФ.
А ведь в самом начале, всегда у всех, что человек то был хороший, и ты сам человек хороший, но когда вы вместе - стали хуже.

Так что всегда нужно смотреть глубже и пытаться понять, проанализировать и убрать ошибки, которые приводят не туда.
Я не говорю, что женщины хорошие или плохие, они разные в чём то, но в чём то и схожи. Просто они разные и в этом то и есть прикол. Нужен партнёр мужик? такой же и с такими же интересами? - это же мерзко. вся прелесть в том, что женщина другая. Она канарейка а ты крокодил и у вас всё разное, и это интересно.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
01.02.22 13:49
Если мне девушка будет рассказывать как там её подруги, как дела у нее в институте
Это называется... давай подберём синонимы, я три, и ты потом три. мои синонимы
Близость со своим мужчиной, духовная и моральная
Открытость перед своим мужчиной
Доверие своему мужчине

Ответить