Никак. Покерфейс. В разговоры не вступать, пусть со своими йопырями разговаривает. Дайте ей понять, что вам неприятно ходить с ней по одному Берлину. Вы подумали и пришли к решению, что брезгуете.
Помогите включить голову.
-
- посвященный
Tanatos, я впринципе так и думал сделать) Ненастоящий сварщик, я надеюсь это сарказм был)
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, А что именно входит в работу над собой, кроме чтения форума и занятий спортом? Ну работу и семью я не упоминаю.
-
- посвященный
Сварщик, тебя щас одними вопросами укачают. Некогда Стрижу будет отвечать.
Ладно, молчу. Работа над собой - тема важная.

-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, задумаюсь над хобби, спасибо.
И выбей эти слова в камне
Какое хобби? У него двое младенцев и жена в акуе от его предательства.
Да-да,то что он ей "не говорил" это не значит что она не знает.
Все она просекла и в будущем Автора ждет честно заслуженный армагедец.
Он уже устроил себе "хобби",теперь пусть семьей занимается изо всех сил,чтобы у жены почаще проскальзывала мысль "а может показалось".
Может лет через 5 ее и попустит и не будет Автор рогами стенки царапать,но это не точно.
Tanatos, Нет никаких разговоров больше не будет. И так нашёл себе геморрой на ровном месте. Радует хоть, что не унижался особо перед нею, хоть за это не стыдно. Кармен, Жена не в курсе точно. Я уже писал, что осознал, что поступил мерзко. В бумеранг верю, но надеюсь что он не прилетит все таки.
вот это конечно прям - эх((( она же наверное это тоже чувствует. Но двое детей - женились... что-то же в ней тебе понравилось? или непонятно как так. Всё-таки понравилась она тебе чем-то. . ты сам написал что глупо выглядит. вот и вопрос такой)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не говори ей про эту шмару-то!!! ни в коем случае.
Отправлено спустя 33 секунды:
Не говори ей про эту шмару-то!!! ни в коем случае.
Perezhil, Я не так выразился, прямо любви большой не было, но она создаёт уют в доме и мне комфортно от всего этого. И детей я люблю очень. Просто, набрала вес после родов, плюс быт и режим работа дом работа и захотелось эмоций новых и вот и хапнул сполна их.
Про неё нет конечно, жена у меня несмотря на любовь ко мне, гордая очень и никогда это не простит.
Я сейчас только могу сказать спасибо всевышнему, что это закончилось, до того как я бы успел совершить непоправимое и разрушить семью.
Я сейчас к вечеру после прочтения форума успокоился немного, на время может быть и в акуе с самого себя, как можно было бы разрушить семью и уйти в никуда с такой ожп в надежде на светлое будущее.
Про неё нет конечно, жена у меня несмотря на любовь ко мне, гордая очень и никогда это не простит.
Я сейчас только могу сказать спасибо всевышнему, что это закончилось, до того как я бы успел совершить непоправимое и разрушить семью.
Я сейчас к вечеру после прочтения форума успокоился немного, на время может быть и в акуе с самого себя, как можно было бы разрушить семью и уйти в никуда с такой ожп в надежде на светлое будущее.
Блин - я бы считал что удача, что так отскочил. Тёлку эту сраную постарайся не видеть, ну увидишь потерпи чуток. А так - выдохни. Расслабься. Оно отпустит - ты же всё понимаешь. Хорошо у тебя получилось - в том смысле что вовремя думать начал. Удачи!
-
- старейшина
почему всевышнему? ведь это ваша пассия не дождалась вас с больничного (sic!) и тем самым не дала разрушить семью, но всё ещё впереди
Perezhil, не видеть совсем не получиться, проблема что и тот на кого перепрыгнула тоже тут работает, она далеко не ходит, как я понял. Благо мы с ним в разные смены, а вот с ней придётся видеться переодически. Отпустит, я знаю, когда на работе будет крыть, к форуму буду возвращаться и перечитывать все здесь написанное. Спасибо)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sunrise136, все ещё впереди в каком плане, имеете ввиду?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sunrise136, все ещё впереди в каком плане, имеете ввиду?
sunrise136 писал(а): ↑02.02.22 22:06и тем самым не дала разрушить семью
[/qhttps://www.youtube.com/watch?v=jibGINDEhEYuote]
Она что,идиотка?
Секса нет,муж ниудиляет,залипает в телефоне и сам не свой.
Два плюс два сложить.
Ваша задача-сделать так,чтобы она начала думать что вотэтофсе из-за "проблем на работе".
Ибо предательство во время декрета есть самое мерзейшее что можно натворить.
Я надеюсь,эта баба с работы в телефоне заблокирована?
Кармен, Нет, она не идиотка. Именно так я и говорил что проблемы на работе.
Она конечно везде заблокирована со вчерашнего дня.
Она конечно везде заблокирована со вчерашнего дня.
Кармен, переписка удалялась сразу после прочтения, фото никаких не было. На телефоне в данный момент, ничего нету.
Твоя любовница может прикола ради (хуль ты такой деловой, не разговариваешь) либо сообщить жене, либо снова атаковать тебя. И ты можешь не устоять. Будь готов. Принял решение сохранять семью - сохраняй. Ты мужина, а не залупа. Будет, возможно, не просто. Меня качало, но я твердо взял курс на семью и достаточно быстро успокоился.