классика. Я такой отвлёкся, развлекся, на жену наорал, но это ж когда было?! Чо это она...
Опять 25, как остыть или разжечь вновь...
Последний раз редактировалось Nura Berg 03.02.22 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Советы правильные тебе уже дали камрады - ДНК, развод, распил.
А аленей местных даже не читай и не отвечай на их высеры. Я про аленя с ником Вермирий. Несет куету несусветную, засрал весь форум. Тут таких с десяток ещё.
Терпеть неуважение нельзя. Проявление неуважения - это достаточное условие для того, чтобы пи3ду послать накуй и навсегда.
На принцип открытой двери тебе уже дали ссылку, думаю ты понял, что впускать эту СДСину в свой дом уже не нужно.
Так что первым делом подай на развод и потом с чистой совестью к морям-окиянам греть свою раненую душу

Автор. Вы-весьма дартаньянисты. Симсотписяд рублей дарите.
Форум, канешн , анонимный, но Вы случайно не Абрамович?
Форум, канешн , анонимный, но Вы случайно не Абрамович?
-Какой шанс что ты встретишь динозавра за углом?
- ну 50на 50 - или встречу или нет.
Автор, я почитал и захотелось помыть руки с мылом.
Унылое гэ, 3 раза б/у.
Отдельно доставили страдания на тему "каГжа сын без отца"
Да также, как и твой первый сын.
Какая разница то?
Права отобрали. Рапидасы! Точно за то, что ты фантик от леденца в окошко выкинул.
Не за то, что ты пьяным за рулем был, нет-нет-нет.

Баба твоя просто заколупалась жить с денежным, молодым, спортивным, ласковым мужиком, поэтому ушла под сраку лет на свою добрачную хату, заметь, а не к Васяну, (которого ты ей приписываешь, потому что у самого весь епальник в перьях)
Лупасить, говоришь, надо было для профилактики?
Для профилактики чего? Хорошего отношения к тебе? Дак ты и так справился. Словаме.
Четвертый брак ждет.
И так, любопытства ради, если ты с этой теткой в браке 8 лет - с 26, а до этого еще 2 брака было, пусть подряд и пусть всего по году.
тогда в первый брак ты вступил в 24 года.
Дак поведай, как ты дом до 24 брачный заимел?
Много букафф,но есть и по делу. По правам все банально, двойная сплошная, приехали. Епальник у меня далеко не в перьях, но общение было потому что баба куй положила на свои женские функции, по сыну не страдаю, а адекватно воспринимаю что воспитание мать+бабка ничего хорошего. Касаемо хаты в неё всегда можно привести Васяна, или перепихнуться с ним на работе, в машине, кому как нравится, лупасить баб надо, когда берегов не видят, но с некоторыми мараться себе дороже. По бракам и дому, 2 раза брак с одной и той же был, первый раз женился в 19,сын первый родился в 19, дом строил с 20 до 24 лет, ипотеки никакие нахер не упали, цель была, она достигнута. Есть ещё вопросы?Sawko писал(а): ↑04.02.22 06:33-Какой шанс что ты встретишь динозавра за углом?
- ну 50на 50 - или встречу или нет.
Автор, я почитал и захотелось помыть руки с мылом.
Унылое гэ, 3 раза б/у.
Отдельно доставили страдания на тему "каГжа сын без отца"
Да также, как и твой первый сын.
Какая разница то?
Права отобрали. Рапидасы! Точно за то, что ты фантик от леденца в окошко выкинул.
Не за то, что ты пьяным за рулем был, нет-нет-нет.
Баба твоя просто заколупалась жить с денежным, молодым, спортивным, ласковым мужиком, поэтому ушла под сраку лет на свою добрачную хату, заметь, а не к Васяну, (которого ты ей приписываешь, потому что у самого весь епальник в перьях)
Лупасить, говоришь, надо было для профилактики?
Для профилактики чего? Хорошего отношения к тебе? Дак ты и так справился. Словаме.
Четвертый брак ждет.
И так, любопытства ради, если ты с этой теткой в браке 8 лет - с 26, а до этого еще 2 брака было, пусть подряд и пусть всего по году.
тогда в первый брак ты вступил в 24 года.
Дак поведай, как ты дом до 24 брачный заимел?
- Поднимающийся
- аксакал
- Мне только спросить
- аксакал
сорян за офтоп, но 2 в 50 это 1125 триллионов.
Если это число поделить на 1000 лет и на 365 дней, то получим, что ежедневно должно рождаться/умирать 3 млрд человек, чтобы 1125 триллионов обновили этот бренный мир за 1000 лет. Учитывая, что для современного времени это на порядки больше действительности и то, что 1000 лет назад проживало всего 360 млн, то куйня-с какая-то выходит в твоей постановке и наепалово.
Я то знаю в чем ошибки, хоть и не учоный, а ты иди переписывай решение.
ПыСы. Для затравочки подумай, что пара рождает не одного ребенка, а раньше рожали по 10. Плюс, еще есть как бэ факторы, которые твою пятидесятую степень двойки размотают вхлам... До какой нибудь пятнашки. Теоретик епта. Мозгоеп.
прожить можно по-разному.
каков характер споров был у вас?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
делись секретами с камрадами - как можно сидеть ничего не делать и жить припечаючи
бинго
а зачем делить? Не нужно ничего делить.
Число полученное это именно те родственники которые должны были жить 1000 лет назад, которые прямые Ваши предки и участвовали в вашем создании
Мне только спросить писал(а): ↑04.02.22 09:26то куйня-с какая-то выходит в твоей постановке и наепалово.
Я то знаю в чем ошибки, хоть и не учоный, а ты иди переписывай решение.

- Мне только спросить
- аксакал
Какая разница, какой характер споров. Гораздо важнее, что автор пишет вот это
а это даже если и не редкость, то явление сугубо неестественное. Если баба имеет наглость спорить со своим мужем, то она либо в попытке его прогиба, что должно пресекаться не встречным оспариванием предмета спора, не доказыванием, что полотенце висит таки той стороной, какой он считает нужным, а вопрос должен эскалироваться на самый верх - нет прав у нее разговаривать с ним на повышенных тонах и ее перспектив если такая куета продолжится.
Но автор думал, что у него "как у всех, как у многих" и продолжал спорить. А баба подсознательно хотела, чтобы ее резко поставили на место.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ты тормоз?
Ты утверждаешь, что для рождения автора потребовалось 1125 ТРИЛЛИОНОВ (!) плять людей за 1000 лет.
Как не делить, если они рождались и умирали? Куда они делись по твоему? Сели в большой пепелац и улетели на луну?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Раньше не было гондонов и ОК, рожали как из пулемета.
Если у прабабушки в каком то поколении было 5 детей, а по бабушкиной линии уже 25, то по маминой уже 125, а по текущему поколению 625. Получается что прабабушка обеспечила 625 личинусов для их счастливой семейной жизни. А две пары из двух прабабушек и прадедушек теоретически могут "родить" 625 полноценных семей. В итоге для одной семьи достаточно 1/625 части прабабушки и столько же прадедушки.
Уловил, теоретик?
Мне только спросить писал(а): ↑04.02.22 09:40Ты тормоз?
Ты утверждаешь, что для рождения автора потребовалось 1125 ТРИЛЛИОНОВ (!) плять людей за 1000 лет.
1000 лет назад, а не за 1000 лет. но если это так сложно понять, то сократи поколения до 4-х, и подели своих прапрадедок хоть на ноль. я не против этого.
ты не учОныйМне только спросить писал(а): ↑04.02.22 09:40Куда они делись по твоему? Сели в большой пепелац и улетели на луну?
Автору помощь не нужна.
- Мне только спросить
- аксакал
Я тебе уже сокращал. Если у пары рождается 5 детей, то 4 человека (в прабабушкином поколении) могут создать 625 семьи.
На 4х поколениях достаточно 0.0064*2 человека, чтобы получилась одна "семья".

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
так то да, пусть лучше автор обьяснит как он сидя перед ТВ дома бабло зашибает
- Поднимающийся
- аксакал
что воспринимать? если он три раза был женат - выводы сделает думаешь
- Поднимающийся
- аксакал
Да сделал выводы, что вводы больше делать не стоит... А на тему бабла вопросы некорректны, уж простите. По факту, состояние сейчас в гамно, душат суки эти чувства, жду 27 и отчаливаю)
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Хабалок на место ставить это надо уметь, либо физически, но физически нахер надо.Мне только спросить писал(а): ↑04.02.22 09:47а это даже если и не редкость, то явление сугубо неестественное. Если баба имеет наглость спорить со своим мужем, то она либо в попытке его прогиба, что должно пресекаться не встречным оспариванием предмета спора, не доказыванием, что полотенце висит таки той стороной, какой он считает нужным, а вопрос должен эскалироваться на самый верх - нет прав у нее разговаривать с ним на повышенных тонах и ее перспектив если такая куета продолжится.
Но автор думал, что у него "как у всех, как у многих" и продолжал спорить. А баба подсознательно хотела, чтобы ее резко поставили на место.
А пока занят многим, ребята у меня в гараже лестницу варят на металле, сам делами хозяйственными пытаюсь отвлечься, да пишу, пишу, пишу, подкатывает обычно к вечеру, имхо пистец как подкатывает, бывает до 3 ночи не могу глаз сомкнуть, кароч любовь это или наркомания какая то хрен его знает...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Самое главное это не сорваться и не начать ей звонить, писать и заниматься прочей ахинеей, человек принял для себя решение, раздавил в сопли мою самооценку словами что нет чувств, желания и вообще какого то обозримого будущего, повторяю как мантру периодически в голове "я сильный, я справлюсь".
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И для всех непонимающих официальных баб было 2! а записей про жён в паспорте 3! Так что не гоните пургу уважаемые!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Самое главное это не смотреть ТВ, в доме несколько плазм висит, как жена ушла ни одну не включал, а если и смотрю 2 раза в месяц и те новости что там в мире все спокойно, тополи и сатана не полетела и слава богу. Поэтому выбросьте нахер ТВ или как предмет интерьера пусть висит.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Самое главное это не сорваться и не начать ей звонить, писать и заниматься прочей ахинеей, человек принял для себя решение, раздавил в сопли мою самооценку словами что нет чувств, желания и вообще какого то обозримого будущего, повторяю как мантру периодически в голове "я сильный, я справлюсь".
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И для всех непонимающих официальных баб было 2! а записей про жён в паспорте 3! Так что не гоните пургу уважаемые!
Проинвестировал, пару бригад строительных, стипендия, статьи и бизнес планы за $, дальше продолжать?)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И да, бабки как тут говорят полимеры вывел

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нормальная математика, если разведусь первым делом первую БЖ трахну, а там посмотрим

Но подкатывает сейчас конечно не по деццки, хоть и держусь как могу, форум отличная вещь.