с детьми? А жена по любовникам работает. Доход то приносит?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Как давно она тебе автор изменяет?
с детьми? А жена по любовникам работает. Доход то приносит?
Тогда выбор за тобой. Можно и сохранить, можно и разрушить.Vanechka1987 писал(а): ↑05.02.22 00:56да, живём вместе, спим в одной кровати, едим из одной посуды, даже вроде общаемся но очень скованно
объясню более доходчиво: по её словам она уезжает пить кофе с подругами, одна из них жена моего брата, и так оно и есть, но вот после того как она её отвозит назад-дальнейших действий я не знаю
С тех пор как на 8 месяцев разбегались.
Хатуль Мадан писал(а): ↑05.02.22 00:24Какой возраст жены и детей? Как по времени старый разбег соотносится с рождением детей?
ага, читал я тему на одном форуме, если за кофе платит сама, значит нищеброд, если он - галантный. а если пополамщики я вывел название - полунищебродVanechka1987 писал(а): ↑05.02.22 01:05объясню более доходчиво: по её словам она уезжает пить кофе с подругами
о господи, да тебя не наепать - это грех.Vanechka1987 писал(а): ↑05.02.22 01:05одна из них жена моего брата, и так оно и есть, но вот после того как она её отвозит назад-дальнейших действий я не знаю
тоже так считаю, или за месяц ранее начала.
тогда сыну было 3 года, жене сейчас 34, мне 35. Разбежались потому что жили с родителями, сначала с её мамой, потом с моей, казалось что всё знаем сами, критику не воспринимали, денег совсем не былоХатуль Мадан писал(а): ↑05.02.22 01:07С тех пор как на 8 месяцев разбегались.
Почему, кстати, разбегались? Были ли тогда дети. Ну и
Я тебя не спрашивал про ушел и пришел, я тебя спрашивал ГДЕ.
мы женились в тайне от всех, нам нужно было учиться, а мы решили сделать назлоХатуль Мадан писал(а): ↑05.02.22 01:10Какое старшие братья имеют мнение по поводу твоей ранней женитьбы, разбега и камбека? Кто у них в семьях рулит?
так трахались бы как кролики на добро. вот видишь, нашли твою проблему, назло трахаться нельзя!Vanechka1987 писал(а): ↑05.02.22 01:14мы женились в тайне от всех, нам нужно было учиться, а мы решили сделать назло
жила сначала у мамы, затем сняла с подругой квартиру. Старшему сыну 13, средней дочке 8, младшей 6Хатуль Мадан писал(а): ↑05.02.22 01:16Сколько детям сейчас? Через какое время после разбега родились другие дети? С кем жена жила эти 8 месяцев?
отец жены повесился
Тебе сейчас этот коммент приведут как довод к плятству жены))
Отправлено спустя 58 секунд:
Там этих доводов, как крапивы за баней.PhantasyStar писал(а): ↑05.02.22 01:25Тебе сейчас этот коммент приведут как довод к плятству жены))
Мне очень интересно сделает ли автор ДНК тест своим детям.
Vanechka1987 писал(а): ↑04.02.22 20:27залез в регистратор и увидел левые поездки и левого чувака. Чувака я вычислил, ей рассказал, что всё знаю. На что она ответила, что там только общение
Я бы спросил, нормально ли в твоей семье ходить с противоположным полом на встречи, но что-то мне подсказывает, что ты ответишь - нет. И тут варианты событий имеют свои пути.Vanechka1987 писал(а): ↑04.02.22 20:32призналась, что общалась в интернете пару дней с каким-то кентом
Хатуль Мадан, ты знал??Vanechka1987 писал(а): ↑05.02.22 01:22Хатуль Мадан писал(а): ↑05.02.22 01:13
Я тебя не спрашивал про ушел и пришел, я тебя спрашивал ГДЕ.
отец жены повесился
Сейчас этот форум просматривают: DеPutаMаdreе и 32 гостя