Ушла жена с ребенком
Ушла жена с ребенком
К юристу схожу, вроде на ее содержание до 3х лет. На оплату ипотеки, это если уже в браке оформляли, но могу ошибаться, у юриста узнаю. Еще думаю свою кв переоформить или завещание на мать оформить, а то сдохну еще, с ней придется делиться. Квартиру в своем захолустье сможет взять, деньги дал за машину плюс мат капитал, там они недорогие, если не просрет, это у нас они за 4 ляма, там за лям можно взять.
Ушла жена с ребенком
Много кто и что говорят и что все верно говорят? Многие говорят, чтобы просто поговорить, без смысла. Фэктс. Заинтересуй ребенка, найди хобби, которое обоим вам по душе и будет вам счастье.
Соберись духом, отпусти никчемную бж, стань сильнее.
Я в такой же ситуации, но дочь ко мне тянется потому что постарше, и до растования много время проводили.
Держись!!!
Ушла жена с ребенком
Я не смогу заинтересовать ребенка, т.к. она за 2000км и еще маленькая. А когда выростет, мне будет за 50, к чужому дяде она наврятли потянется.
Ушла жена с ребенком
Тема очень поучительна для тех, кто подбирает бабье 30+ и ведёт в захс, а главное делает детей с таким шлаком, остаётся гадать какой там уже намотан пробег, обычно всё происходит спонтанно, не проходит и полугода как люди начинают жить вместе, с бабой всё ясно, мне лично не понятна мотивация автора, гулял бы её дальше, а её дерьмо в башке не заставило себя долго ждать, а получается что сначала делают детей, потом только узнают друг друга лучше и ладно если было бы автору 20-25, но дяде уже много больше. За глупость и не желание думать головой ВСЕГДА приходится платить.
Тяга к ребёнку пройдёт, наоборот хорошо что так далеко от тебя, иначе не избежать постоянных манипуляций ребенком и с большой вероятностью попытки камбэка, а это всё убивает.
Тяга к ребёнку пройдёт, наоборот хорошо что так далеко от тебя, иначе не избежать постоянных манипуляций ребенком и с большой вероятностью попытки камбэка, а это всё убивает.
Ушла жена с ребенком
А сколько надо жить, что бы узнать человека. 2 года не достаточно? Так баба может поменяться в любой момент, хоть 10 лет проживи. В последние пол года ее как будто подменили, как будто ее кто то перепрограммировал, до этого норм жили, планы строили. Я думаю, она переключилась на ребенка и я стал не нужен, вот и все.
- Старый конь
- посвященный
Ушла жена с ребенком
Автор, ты был изначально предназначен для ипотеки, а ты казел. Вот проект и закрылся. И для всяческого совместно нажитого. И хорошо, что закрылся сейчас, позже было бы тяжелее, но закрылся бы в любом случае, только с большими потерями.
Единственная ошибка (кроме выбора персонажа конечно) зря денег дал. Пусть бы отсуживала, тратила время, деньги и нервы. Ибо некуй.
Когда приедешь в себя, то поймёшь, что не все так плохо в общем, скорее наоборот.
Единственная ошибка (кроме выбора персонажа конечно) зря денег дал. Пусть бы отсуживала, тратила время, деньги и нервы. Ибо некуй.
Когда приедешь в себя, то поймёшь, что не все так плохо в общем, скорее наоборот.
Ушла жена с ребенком
Чемпионаты не устраивал, хотел раз вьебать, потом увидел, что ребенок заплакал, не стал. Скрутил один раз, что бы успокоилась, это она сама на меня полезла. Всего раза 3 было таких случаев ее заскоков за пол года. Мать ее до последнего не знала о разводе, не говорила, т.к. больная. Моя мать ей сказала) После этого опять скандал, типа че сказал, говорила же. Вот дура, на неделю позже узнает, что от этого измениться, пусть попереживает. Но думаю, чешет, что не в курсе, уже все было спланировано, мама очень рада, что дочка вернулась, всегда говорила как я без нее и все в таком духе.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 11 секунд:
Там рыночная стоймость авто уже больше, чем когда я ее покупал, даже бу. Отдал ей меньше половины стоймости. Сейчас контор куча, которые этим занимаются, ей бы не пришлось бегать. Она сразу побежала в одну из таких на раздел и алименты подала, потом забрала при мне на раздел имущества, отдал деньги под расписку.Старый конь писал(а): ↑12.02.22 00:43Единственная ошибка (кроме выбора персонажа конечно) зря денег дал. Пусть бы отсуживала, тратила время, деньги и нервы. Ибо некуй.
Ушла жена с ребенком
darkseed, я бы сказал,надо детей воспитывать,чтобони шлаком не росли. Чтоб девушк выходя замуж в 19-23 хотела действительно семью.с детьми. С мужем.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Руслан55,
Вот тут и думай. К 30 женятся,потом еще пятилетку узнаватьсч...а в 35 рожать не сахер.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
За ребенка готов впрягаться?
У тебя есть своя жилплощадь,в городе. У нее условия явно хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты не в состоянии взять дочь к себе?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Руслан55,
Вот тут и думай. К 30 женятся,потом еще пятилетку узнаватьсч...а в 35 рожать не сахер.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Почему?
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
За ребенка готов впрягаться?
У тебя есть своя жилплощадь,в городе. У нее условия явно хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
что мешает?
Ты не в состоянии взять дочь к себе?
Ушла жена с ребенком
Ага так она и отдала, она не наркоманка, не алкоголичка, квартиру может снять, купить, отсудить не получиться. Предлогаешь ездить раз в год, снимать там квартиру, забирать ребенка, который за год уже тебя забудет, как только привыкнет, так расставаться, неее не мое.
Ушла жена с ребенком
В смысле отдала?
1. Ты отец
2. Ты можешь взять отпуск до 3 лет дочери,если ребенок с тобой по омжр
3. Ухудшается положение ребенка по доступу к медицине и общему образованию
Какие документы готовишь к разводу?
1. Ты отец
2. Ты можешь взять отпуск до 3 лет дочери,если ребенок с тобой по омжр
3. Ухудшается положение ребенка по доступу к медицине и общему образованию
Какие документы готовишь к разводу?
Ушла жена с ребенком
на развод уже подала, я не стал препятствовать. В марте забираю решение, и получаю свидетельство.
Ты думаешь, что омжр оставит с отцом, таких я в жизни не встречал, если только мать не бомжовка.
В чем ухудшение положение ребенка в образовании и в медецине. Прописалась, сама, прописала ребенка в больницу, она же не в лесу.
Ушла жена с ребенком
2 года чего, встреч или совместной жизни до рождения ребёнка, если второе, то ответь ты не знал, не мог или не хотел видеть звоночки и косяки, которые по любому имели место быть? Всегда была лапочка хорошая, а после рождения ребёнка как подменили, или будешь рассказывать тут как большинство о том что, ну скандалили, но ведь как у всех?
Знаешь в чём разница между тобой и теми кто прожил 10 15 20 лет взяв молодую бабу в жены. У них была хотя бы возможность прожить это время в семье, у тебя её не было изначально. Ты ей никто и всегда был никем, просто очередной член, который в определённый момент времени стал ей удобен, а если ты этого не понял, то и твоя годность для семьи под большим вопросом и тут эта... начиная свою тему принято писать о семье своей и бабы для большего понимания, родители твои вместе, отец авторитет или каблук?
Умное что сказать хотел? Не заметил.
Нук поведай мне сколько ты лично знаешь примеров, когда нормальный мужчина допущен до воспитания ребёнка, они как правило, либо быстро слиты, либо сидят тихо, куют бабло и стараются не отсвечивать.
Ушла жена с ребенком
darkseed, минимум пятеро. Мои знакомые и коллеги.
Ушла жена с ребенком
Да, я виноват только в одном, что завел от нее ребенка. Предпосылок особых не было не по финансам разговоров не было, не про ипотеку, ругались, но диких скандалов не доходило, я в принципе не боялся ее потерять никогда, ушла бы до ребенка, сюда бы даже не писал.darkseed писал(а): ↑12.02.22 11:332 года чего, встреч или совместной жизни до рождения ребёнка, если второе, то ответь ты не знал, не мог или не хотел видеть звоночки и косяки, которые по любому имели место быть? Всегда была лапочка хорошая, а после рождения ребёнка как подменили, или будешь рассказывать тут как большинство о том что, ну скандалили, но ведь как у всех?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Отец пил, бил, мать не уходила, умер когда мне лет 14 было. Сейчас отчим, мне уже за 20 было, когда он появился, родная и сводная сестра, отношения с отчимом хорошие. У нее тоже умер, хз когда, не вдавался в подробности, сейчас тоже отчим, который ее не выносит)
Ушла жена с ребенком
Потому что в этом возрасте связь ребёнка с матерью пока ещё слишком сильна и в ней он нуждается больше, чем в отце. Конечно, никто не отменял палстичность мозга и эффект замещения. Обезьянки принимали за главный объект обычную конструкцию из железа и ваты. Просто она была тёплой и от неё они получали еду. Но здесь же не совсем тот случай, мать не погибла. С биологической точки зрения отец вполне может стать главным родителем, но готовы ли наши отцы на такие усилия? И в любом случае, даже если такие отцы есть (а они есть точно), наши бабосуд и бабоопеки сделают все чтобы не допустить это.
Резюмируя - лишать ребёнка в таком возрасте матери такое де преступление как лишать его отца. Но отцам такое засчитывают как преступление, а самкам человека (не являются женщинами) все сходит с рук.
Ушла жена с ребенком
Видимо,надо к суду готовиться.
1. Готовность уйти в отпуск. До 3 лет. Если ребенку 2 и омжр с папой,то год он может уйти
2. Наличие жилья
3. Готовность ухаживать и воспитывать.
ТС готов?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Она предохранялась или нет?
1. Готовность уйти в отпуск. До 3 лет. Если ребенку 2 и омжр с папой,то год он может уйти
2. Наличие жилья
3. Готовность ухаживать и воспитывать.
ТС готов?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
заводятся только тараканы.
Она предохранялась или нет?
Ушла жена с ребенком
Я с гулящей бы не жил. От меня, без днк ясно.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Б ля к какому суду? Насмешил, какой суд определит омжр с папой, если мама есть. Вообще я ей предлагал 2 ляма и на алименты не подаю, если ребенок со мной останется, но это так, крик в вакууме, понятно, что не согласится.
Ушла жена с ребенком
Когда вы уже все поймете, что днк тест в наше время и при таких обстоятельствах как у тебя это не блажь, а необходимость да и просто норма жизни. Как считаешь, что чувствует мужчина когда узнает в один прекрасный день что дети не от него, или не все? Тут многие рассказывали про ясночтомои, как двекапливоды, а потом упс.. сделай тест и плати алики с полной уверенностью что ребёнок от тебя.
Ушла жена с ребенком
А что ждать то от тебя?
Дурак не понимает ,что он дурак, просто потому, что он дурак.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дружище.
Не реагируй. Находятся дебилы которые раскачивают тебя. Повышая за твой счёт своё самомнение.
Наипервейшая твоя задача уйти от навязчивых мыслей, а вовсе не пытаться кому то что то доказывать.