Ну давай, давай.. Вперед:)
Это снова я
Это снова я
Грызет и вполне этого хватает.
Отправлено спустя 33 секунды:
Много раз
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не смакую, вообще забыл уже про все. Живу настоящим, она не может
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Это снова я
Так я знаю. Естественно не найдет и окажется, что я был не так то и плох. А у меня уже другая семья и дети, увы, надо было думать раньше.
Это снова я
Вот сейчас каркать не надо, особенно про не будет. Баб навалом, а чтобы была ласковая и нежная - это небольшие усилия для баб.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Прошлое меня волновало только в жене и то волноваться мне было не за что, так как никого не было, зачем мне волноваться за прошлое шалав? А вот бери, ипи и плати не работает, как тут показали темы других камрадов. Шалава в любом случае свалит, сколько бы в нее не было вложено, так как натура такая, я много тем прочел. А я чел эмоциональный, залипнуть на негодную бабцу на таких хреновых внутренних переживалках сейчас нефиг делать
- Valentin 1987
- любитель
Это снова я
Это понятно. Ну я пишу про вашу семью в целом. А женщины так себя ведут даже будучи виноватыми в отношениях и даже тогда, когда до секса еще не дошло.
Я в свое время смотрел фильм "Осень в Нью Йорке". Поведение главной героини там достаточно четко показано. Там она любит себя и свои амбиции, свои установки. Она по натуре жестока и провоцирует поцелуи, а потом проверяет на типичность. Её ухажер Р. Гир конченый бабник. Но человечности и желания что-то строить в нем больше оказалось. Желания исправиться и т.д. Он добрее. Для меня это было открытие, потому как фильм я смотрел много раз, но увидел суть не так давно.
Это снова я
Разбитого не склеить.
Видимо, я многое пропустил. На свежий взгляд ложится опыт одной знакомой: там было много страданий о годовых изменах мужа, но семья до сих пор не развалилась, потому что и с её стороны была скрытая измена.
Это снова я
это вы себя успокаиваете? или же мне говорите, что у Вас всё впереди? давайте мы рассмотрим все варианты возможного у Вас.
Девственница? - нет, не заполучите.
РСП? - вполне вероятно, что именно такую и выберете. со своим опытом, своими тараканами, своими детьми, своими установками в жизни.
Престарелая ОЖП? старородящую? - вполне вероятно, но там как правило будет куча любовников, которых она собирала всю свою жизнь. её привычный уклад, расписание и вам определят окошко в её жизни.
очередную слабопереднеприводную - тоже легко, воспитать не получиться, будете послан нахрен и заменены на другого в два счёта.
Это снова я
Да ну накуй такие эмоции. Лучше бы она мне хорошие эмоции давала, радость, приколы, чтобы я на нее смотрел и таял от нежности. А я смотрю и мне стыдно и как-то неловко. Это не те эмоции, которые я хотел бы от жены получать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это снова я
ruskent, здарова.
Как щас дела? Где и с кем живешь?
Это снова я
ruskent, Ну так а какую ты хочешь-то? 20-ти летнюю порядочную девушку из хорошей семьи и интимного прошлого?
Отправлено спустя 47 секунд:
а тебе все тут говорили, что так будет. Не, правда, ты не верил или думал что вывезешь?
Это снова я
Нормально у тебя все
Просто нужно потерпеть
Меньше ной, больше делай
Главное - свой вклад
Ну вот сам прикинь по этой формуле свои действия и поймёшь, что все делаешь правильно
Только терпелки не хватает
Ты ценишь жену
Понимаешь ее
Имеешь мужское обаяние и разные шлюхи так и вешаются на тебя
Умеешь удивлять жену появлением разных шлюх в вашей семейной жизни
Наконец, поддерживаешь неустанный интерес к себе своими уходами с последующим скулежем перед ее дверью
Все компоненты формулы ты выполнил со своей стороны
А значит ее сердце рано или поздно оттает
Наберись терпения
В конце концов за любовь надо бороться!
Это снова я
Ну братка, тут изи. Берешь свои яйчишки в кулак, а пожитки в котомку, и по английски не прощаясь тактично удаляешься на теплотрассу.
Или куда там тебе.
Короче говоря - соверши наконец то первый достойный мужской поступок во всей истории, бл9ть!
Раз уж твоя БЖ обыкновенная мнительная женщина, и решимости самой прописать тебе подсранделя у нее пока не хватает...
Это снова я
она понимает, что одна не останется.
Это снова я
Дети подрастут и природа возьмет свое.
Женщина она красивая, без ухажеров не останется. Может кто то оценит ее саму, а не только как прислугу и мясо?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Она тебе уже ничего не должна, отправила тебя куда подальше. Вот и иди. Пусть теперь тебе другие будут ДОЛЖНЫ! Не забудь им сразу сообщить об этом:)
Отправлено спустя 45 секунд:
+100