кто раньше халат одел - тот и доктор. у нас в ПНД так.

+100
Сама предложила, типа в этом ничего страшногоШтуша-Кутуша писал(а): ↑11.02.22 14:07Кстати, а пуЩай тебе деваху закажет, к примеру на 14 или 23 февраля, че ей слабо
Сама предложила, типа в этом ничего страшногоШтуша-Кутуша писал(а): ↑11.02.22 14:07Кстати, а пуЩай тебе деваху закажет, к примеру на 14 или 23 февраля, че ей слабо
Ты вызывал для КЛИЕНТОВ, для решения вопросов своего бизнеса, а этого "паренька" вызывали для НЕЁ! Для ее личной услады!
вот и это тоже вопрос - заниматься хернёй с постоянным прослушиванием разговоров и прочим - нах, времени столько нет. Отслеживание по Гуглу и так включено на нее и на детей. Она в курсе, ей пох.Штуша-Кутуша писал(а): ↑11.02.22 14:07+100
Сейчас "мамины гены" полезли из нее, скоро "чебурашки" попрут, если уже сравнивает тебя с "Васями", "Петями" и другими - значит и "глубину проникновения" скоро сравнить решит.
да понимаю я всё. И про то что явно уважение в жопу катится с её стороны понимаю, как и то, что сам отчасти виноват - расслабился и хернёй последние годы страдаю, не напрягаясь вообщеШтуша-Кутуша писал(а): ↑11.02.22 14:11Ты вызывал для КЛИЕНТОВ, для решения вопросов своего бизнеса, а этого "паренька" вызывали для НЕЁ! Для ее личной услады!
Улавливаешь разницу?
да именно
и тут в точку
должен сам себе заказывать - на свой вкус. а то приедет жаба драная, ни сисек, ни попы, ни кожи, ни рожи, да трижды рожавшая, на неё даже не встанет. или вообще транса выпишет. типа - я тебе "доверяю"Штуша-Кутуша писал(а): ↑11.02.22 14:07а пуЩай тебе деваху закажет, к примеру на 14 или 23 февраля, че ей слабо?
3.14здёж
вот и закажи парочку. с минетом в конце. в рот же не измена... бабы так обычно оправдываются
сравнение партнера с другими ОМП не в его пользу. Знаешь, что это значит?
чтобы проверить, прав ли я (мой пост чуть выше), не нужен полиграф. Ты обесценен в её глазах. Зуб даю.
с одной стороны будучи не маленьким мальчиком, понимаю женскую сущность, и реально вижу что найти хозяйку и мать трудно очень сейчас, нет их почти. С другой я тупо не представляю как простить эти танцы и как дальше с ней жить, - в голове мысль что это уже измена, хоть и без всяких там всовываний. Объективно оценить все сейчас по понятным причинам не могу, в голове сумбур полный.
а вот и противовес твоей обиды. Мать тебе искать уже не надо - жена ведь не умерла. Дети при ней. Или ты еще собрался размножаться? Вот новую спутницу я бы на твоем месте присмотрел. Не в смысле снял и отодрал, а в смысле - присмотрелся к окружающим. Жены это отчетливо улавливают, когда муж сечет по сторонам.Ты же на них не залазишь, а смотришь. Вот и узнаешь, как твоя пока еще жена относится к зырингу, измена это для неё или нет.
многие считаю изменой совокупление, половой акт. Но это не совсем так. Измена - это то, что ранит, что больно партнеру, что унижает, оскорбляет в поведении жены или мужа. Кого-то ранит флирт или похлопывание по жопе - это и есть измена для этого человека. Если она не считает изменой стриптиз, ты можешь это просто проверить - заказывай регулярно стриптизершу себе. Или регулярно ходи с друзьями в стрип-клуб. Вот и узнаешь, измена для неё это или нет
Посмотрите, может поможет: viewtopic.php?f=59&t=73069
Не, не стОит точно. Это не решение проблемы, это уход от неё. К тому же, сильно временный.
бесит её это. Проверено уже.
Дальше я читать не вижу смысла.
тогда она ОТЛИЧНО понимала, что сделает тебе больно, плохо, что оскорбит тебя.
20+ лет вместе, но жене 39 лет. Одного меня по глазам резануло? аФФтор, она твоя с 18 лет что-ли? девственницей взял?
посмотрел, спасибо. На самом деле и сам это понимаю, но видимо пока рано, да и придумать резко какое-то супер занятие по времени трудно, в поисках.
на развод и так планировал подать, доки подготовил, свидетельство только пока найти не могу. Не найду, в понедельник придется в ЗАГС топать за копией. Только как выше говорил, подозрения что может это и был ее ход к такому развитию событий и тогда это совсем не наказание получится:)
потому что нормальный мужик не может такое простить.
+ плюсуюfotoGRAF писал(а): ↑11.02.22 15:16Как чувствует себя мужчина, которого сравнивают с другими ОМП не в его пользу? Он чувствует он себя полным неудачником. Всегда. Без исключений. Женщина думает, что стимулирует его к каким-то победам, а на самом деле она его унижает, опускает ниже плинтуса. То ,что она однозначно и твердо не отвергла, а приняла стриптиз подтверждает, что она мужа НЕ УВАЖАЕТ.
с чего это вдруг? через месяц заседание, не вводи в заблуждение.
нет, уж поверь. Если она извиняется, то такого развития событий она точно не планировала.
а у неё спроси. Скажи - мне надо
ну а баба будет тянуть резину и напишет заяву на 3 месяца
не знаю как кому, но для меня это был бы край
серьёзный подход... ты всё-таки искал секс. Но измена - это все шаги на пути к сексу, а не только само совокупление. Все шаги.
Сейчас этот форум просматривают: Кунктатор и 27 гостей