Запутался.
Запутался.
Ruzhyi, 
Каждый имеет право на своё мнение.

Каждый имеет право на своё мнение.
Запутался.
Твоя_Твоя, ну эта такая модификация «ойфсё»
Тут ведь не вопрос спора - кто победит. Вопрос - какие идеи помогут ТС.
А сейчас тут в его ветке никто не видит путей как привести ситуацию к той, которая его устроит: когда жена работает в ближайшем военном госпитале ветеранов всех войн и вечером вместе с радостным ребёнком встречает его с работы и щебечет что-то про сегодняшний день. И секс с женой, а не с рукой.
Я был бы рад, если бы кто-то предложил ТС нехирургические пути решения его проблемы

Тут ведь не вопрос спора - кто победит. Вопрос - какие идеи помогут ТС.
А сейчас тут в его ветке никто не видит путей как привести ситуацию к той, которая его устроит: когда жена работает в ближайшем военном госпитале ветеранов всех войн и вечером вместе с радостным ребёнком встречает его с работы и щебечет что-то про сегодняшний день. И секс с женой, а не с рукой.
Я был бы рад, если бы кто-то предложил ТС нехирургические пути решения его проблемы
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Забавно. При чем тут доверял/не доверял, если брак - это трехсторонний договор с государством о будущем разделе имущества?
Жена без метров - тень

У местных баб совсем кукуха того.
РГМ в стадии обострения.
Запутался.
Я Вам не "баба"! Держите себя в руках. Если нечего сказать, идте мимо (сами знаете куда).
Они есть, но финансово затратны. Хорошо, когда и у мужа и у жены есть жильё. Как вариант решения проблемы ТС может договориться с женой, приобрести ещё одну квартиру (или другое жильё) как она хочет. Но чтобы она работала поближе к дому и без командировок (не знакома с особенностями её работы и не знала, что без поездок можно обойтись). Ей нужна уверенность, что после развода она не пойдет с ребенком жить на теплотрассу. Это нормальное решение данной проблемы.
Но я понимаю, что сейчас набегут "комрады" и будут кричать, что все полимеры должны быть у мужчины, а её с ребенком надо выкинуть ни с чем.
Женщина женщине рознь. И та женщина, которая имеет возможность заработать на квартиру, не станет терпеть такого отношения к себе, где всё ему, а ей с ребенком ноль.
Отвечаю только потому, что настаиваете. Слишком разные взгляды у меня и у Вас. Вы превратно истолковали мои слова, поэтому считала разговор законченым.
Запутался.
ЭЭэээ? Вот ну почему же, почему у ОЖП так плохо с русским языком.
Может договориться... Может договориться О ЧЕМ? Или все в этом предложении - я договариваюсь с тобой купить ТЕБЕ квартиру?
Или "ты будешь мне женой за квартиру"?
Вот куплю квартиру - и ты захочешь проводить время с мужем. А если не куплю - ну понятно же, что тебе с мужем отвратительно.
Какое, блаждь, такое????!!! Он ей прям в попу дует - хочешь переехать? Пожалуйста. Оставляешь ребенка на меня? Пожалуйста. Реализуешься в профессии? Пожалуйста (Чем и испортил)
Таким образом - перевожу с бабского на русский:
- если относится к ОЖП предупредительно, добро и всепозволительно, то как только она почувствует у себя ресурсы (она начала зарабатывать - а до этого с голой ж..ой училась в училище) - она отдалится от мужа и будет готовится к разводу. Вуаля!
Запутался.
Ruzhyi, 
Да, с русским у меня плохо, не спорю. Русский не родной мне язык.
А про квартиру понятно. Ж должна быть с голой "ж", чтобы никуда не ушла. Это частое утверждение на абф, видела уже. Но жизнь она не такая, как каноны абф.
Если ТС считает, что его жена заработав себе на квартиру бросит его, так непонятно зачем он женился на такой. А если он хочет уступок для себя, пусть скажет. Например, "дорогая, нам нужно вернуться в мой город: смотреть родителей, по работе" (нужное подчеркнуть). Пусть попросит и её пойти на уступки. Что не так? Вот и посмотрит будут они или нет.
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:

Да, с русским у меня плохо, не спорю. Русский не родной мне язык.
С чего такие выводы? Она должна быть рядом не потому, что любит, а потому что ей негде жить? Вы себя слышите? Это просто зависимость. Не факт, что ему и ей при этом будет хорошо.
А про квартиру понятно. Ж должна быть с голой "ж", чтобы никуда не ушла. Это частое утверждение на абф, видела уже. Но жизнь она не такая, как каноны абф.
Если ТС считает, что его жена заработав себе на квартиру бросит его, так непонятно зачем он женился на такой. А если он хочет уступок для себя, пусть скажет. Например, "дорогая, нам нужно вернуться в мой город: смотреть родителей, по работе" (нужное подчеркнуть). Пусть попросит и её пойти на уступки. Что не так? Вот и посмотрит будут они или нет.
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Никуда он ей не дует. Если бы ему это было не выгодно, он бы не переезжал. А так свою квартиру сдает, живёт в служебной жены. Чем плохо? Мужчины тоже ой какие меркантильные!
Запутался.
Мне вот интересно,если в этой теме М и Ж поменять местами,что написали бы мужчине?
Я догадываюсь.)
Вопрос-почему мужчине нельзя быть с голой жопой а женщине прям надо?
Она же заработать собирается а не отжать.
Вторая квартира будет в браке,совместная,кстати,так что все честно.
Если не надумают разводиться-ребенку останется или на пенсию под сдачу.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Или она что должна делать,требовать от мужа дарственную на полквартиры добрачной?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Автор подстраховался,купив хату до брака,почему желание жены "подстраховаться " вызывает такую бурю отрицательных эмоций?

Я догадываюсь.)
Вопрос-почему мужчине нельзя быть с голой жопой а женщине прям надо?
Она же заработать собирается а не отжать.
Вторая квартира будет в браке,совместная,кстати,так что все честно.
Если не надумают разводиться-ребенку останется или на пенсию под сдачу.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Жена без метров находится в уязвимом положении.Как и муж-примак.
Или она что должна делать,требовать от мужа дарственную на полквартиры добрачной?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Автор подстраховался,купив хату до брака,почему желание жены "подстраховаться " вызывает такую бурю отрицательных эмоций?
Запутался.
Кармен, не надо менять местами М и Ж. Разные мы. 
Женщины прекрасно живут в квартире мужчины. А вот (и опыт форума подтверждает) ОМП примак плохо кончает.
Жена ТС по телефону утверждает какую то странную дичь - она в браке собирается СЕБЕ на квартиру зарабатывать. Или она удивительно незамутненная или у неё уже заначка у мамо хранится.
И, внимание (!!!!) у неё уже есть квартира - они же вроде в ее служебной квартире живут

Женщины прекрасно живут в квартире мужчины. А вот (и опыт форума подтверждает) ОМП примак плохо кончает.
Жена ТС по телефону утверждает какую то странную дичь - она в браке собирается СЕБЕ на квартиру зарабатывать. Или она удивительно незамутненная или у неё уже заначка у мамо хранится.
И, внимание (!!!!) у неё уже есть квартира - они же вроде в ее служебной квартире живут
Запутался.
Вот, кстати - стал ОМП примаком в этом примере и вот прилетело

Запутался.
Служебная квартира это не собственность.
Но наличие оной-вклад жены в семью.Ибо это дает возможность сдавать квартиру мужа.
Муж взял квартиру В РАССРОЧКУ,то есть у него не было этих денег до брака.Он платит за квартиру в браке.
Жена решила сделать ровно то же самое.Что не так?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Слушай а что ему "прилетело",не пойму?
Он знал кем будет его жена,она его не обманывала,маникюршей не прикидывалась.
Работает по специальности.Родила ребенка.Не изменяет.
По поводу хитрожопно оформленной квартиры мозг не выносила.
На вторую квартиру-сама зарабатывает.
Что не так?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тут столько шуму из-за того что Ж делит "незаработанное" обычно.
А в этой теме Ж честно зарабатывает.
Запутался.
Я такого не писал. Любовь - штука не измеряемая. Сегодня любит - завтра не любит. Но. Если делать жизнь ОЖП ванильно-хорошей, то бабочки (любовь) у нее дохнут. Потому треш угар и содомия создают животворящие для ОЖП эмоции.
И если женщина заработала себе на маленькую розавинькую мафынку, то она уже начинает считать себя самодостаточной свободной женщиной и обнуляет все вложения мужа в семью за годы. ТС делал всё для жены без торга и получил "а мне пофиг что ты хочешь чтобы мы были вместе"
Очередное тупое утверждение. ТСа уже бросили - он 3-4 месяца в году один. И не потому, что иначе они будут голодать. Я не думаю, что в конфетно-букетный период будущая жена говорила "я 3-4 месяца буду в командировках. а ты будешь воспитывать дочку"
Звездеж. Никакой выгоды в посте ТС не присутствует. Или приводи цитаты
А ему жена нужна, а не еще одна квартира под сдачу
И уж на пенсии он заживет!!! А сейчас ничего страшного - подрочит.
потому, что он подстраховался до брака. а она подстраховывается в браке за счет семьи
Это да - и все в башке у ОЖП. В квартире мужа - не чувствую себя хозяйкой, купим совместное чтобы потом если что отжать. В квартире жены - "да кто он такой чтобы мне указывать!" или "у меня на него не стоит"
Только она это решила сделать УЖЕ В БРАКЕ и семье этого не нужно. Только ей.
Он - обеспечил семье жилье.
она - подстилает соломку для собственного ухода
					Последний раз редактировалось Ruzhyi 31.05.22 12:25, всего редактировалось 1 раз.

- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Очередной звиздеж. Вот, например, https://3hospital.ru/personal/list/ подмосковный госпиталь. Несколько сотен специалистов работают на минобороны и никуда в командировки не гоняют. Она не на спецназовца училась и не на личного охранника министра Лаврова с покатухами по миру.
Вообще пофигу для семьи
И воспитывает его муж и теща
Кто знает... Если мужик работает массажистом у женской сборной по художественной гиманистике - то это дополнительные риски для семьи. А женщина в армии в горячей точке... А вокруг крутые вояки в камуфле - и чутка раненые. А дома муж дочке кашу сварил и звонит рассказывает как она покакала.
Запутался.
Это касается и Ж и М.
Он если что остается с хатой,а она-с голой жопой.
Нет,он "подстраховался" за счет семьи.Оформил до брака,а выплаты делает в браке.За счет семьи.
Это ему не нужно а не "семье".А ей тоже оплачивать его личную хату "не нужно",прикинь?
Он не обеспечил семье жилье.Он его обеспечил СЕБЕ.
Жилье семье-это ОБЩЕЕ жилье.
Так он делает то же самое! С самого начала.Она прочухала и тоже хочет себе жилье.Сама зарабатывает!
Запутался.
Легко. Веток ОМП примак, его выгнали - полно.
А где тут ветки "я девочка, жили в квартире мужа, так он сказал - у меня на тебя не стоит патамушта у тебя квартиры нет".
Мы тут про брак, а не про способность ОЖП страдать по любой херне
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А она с 50% плтаежей за эту квартиру (включая проценты)
Он этими выплатами обеспечивал семье проживание. а могу бы снимать квартиру.
И в случае развода (см выше)
Пиздеж. Она хату семье не предоставила. Им надо было под мостом жить?
Жили в нем три года декрета (а она не работала) вместе.
По твоему - если жилье арендное, то не обеспечил?
Расскажи это тем, кто снимает.
И - повторюсь - она своими командировками для СВОЕГО жилья ворует СЕБЯ у семьи - мужа и дочери.
Пусть еще копит на титановую ногу. Вдруг муж не уйдет, а вот на работе оторвет ногу. А она уже протез купила! Красота. а на пенсии заживет.
Запутался.
Веток где "я девочка,живу в квартире мужа и он плядует,понимая что я никуда не денусь"-ПОЛНО.
Там не ипотека а рассрочка.И потом,вторая хата будет общая.В браке же.
Мог бы.А еще они могли бы купить общую квартиру,все по-честному.
Сейчас-предоставила.Служебное жилье.
Сначала он предоставил,потом она.Все честно.
Если жилье арендное-обеспечил проживание.Если общее-значит заработал на жилье СЕМЬЕ.Если свое-значит СЕБЕ собственность,семье проживание.
Так она именно это сейчас и делает,обеспечила семье проживание,себе собственность и еще и ему собственность,ибо его квартира сейчас окупается за счет ее служебки.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Откуда взял что не гоняют? Военные госпитали гоняют только так.
У нас из ВМА всегда гоняли и гонять будут.
Запутался.
Ваша женщина, это не женщина ТС! Не путайте! ТС такого не писал. Все женщины разные.
Жизнь не бывает ровной, как бы вы не старались, постоянно нужно решать возникающие проблемы. Поэтому не бывает постоянно хорошей жизни, по-разному всегда.
Это очень индивидуально! И таких женщин единицы Обычно бросают тех с кем "треш угар". Как-то хочется стабильной размеренной жизни без треша.
А что работать надо только чтобы не голодать? Малые у Вас запросы.
Он сдает свою квартиру, а это дополнительный доход. Он об этом писал. Если нужно, позже найду цитату.
Неужели мужчинам так тяжело без секса 3-4 месяца в году? Вот точно женщине этого не понять. Это единственное, наверное, что не устраивает ТС. Пусть обсуждают с женой. Пусть ездит на более короткий период или в другие места поближе.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот и я так написала. Что жильё 50/50. Или две квартиры. Мне ответили: зачем ему впахивать, у него жильё есть.
Мужская солидарность она такая
Запутался.
Я думаю,его не устраивает что его хитрожопие раскрыто и сейчас он получает той же монетой.
Он надеялся что жена будет нищей,покорной и под плинтусом,а он красавчик с добрачной квартирой,на которую он фактически в браке зарабатывает.
Запутался.
В лом по пунктам отвечать, но у ОЖП этого форума получается, что
- жена ТС работает "вахтами" в командировке
- благодаря чему ребенок значительную часть времени на отце и теще
- муж живет без жены значительно время
- жена зарабатывает деньги на СВОЮ квартиру в браке на случай развода
ПОТОМУ, ЧТО
- ТС купил квартиру до брака.
Удивительная логика Чудесная. Браво!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:

- жена ТС работает "вахтами" в командировке
- благодаря чему ребенок значительную часть времени на отце и теще
- муж живет без жены значительно время
- жена зарабатывает деньги на СВОЮ квартиру в браке на случай развода
ПОТОМУ, ЧТО
- ТС купил квартиру до брака.
Удивительная логика Чудесная. Браво!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Дополнительный доход семье. Нигде не написано "а эти деньги я отношу мамо на ее пенсионный счет с повышенным процентом в сбере"
Ну далеко не все женщины настолько фригидны. Половая конституция у людей вообще (а не только у женщин) весьма различается. Иначе бы откуда на СЗ были толпы ОЖП завсегдатаев
Запутался.
ТС тоже купил оформил покупку квартиры до брака. И как он сам написал в начале своей темы - сделал это он на случай развода.
Ну так и вышло у него, что какой мерой жене мерил, такой же мерой и ему отмерили.
Запутался.
Нет информации что жена ТС пыталась решить эту проблему. наоборот - написано, что ей ее работа нравится
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
В смысле?
Вот опять какое-то бабское бабство - факты принимают разный окрас в зависимости от внутренней мотивации?
А если бы "купил до брака квартиру чтобы не страдали от инфляции деньги" - это предусмотрительный,
"купил до брака квартиру чтобы внести в нее на руках свою любимую женушку" - это милый и сентиментальный?
Запутался.
Смысл читайте в сообщении самого автора.
Купил, вернее оформил покупку квартиры на себя до брака, с целью не сделать ее объектом совместной собственности и объектом раздела на случай развода. Правда почему-то оплату стоимости квартиры производил из совместных с женой средств.
Теперь его очередь обеспечить жене условия покупки своей квартиры. А перед покупкой квартиры развестись с женой, а после, когда квартира будет полностью оформлена на жену, снова жениться на ней.
Запутался.
Vivon,  мне вот интересно, а в обратку это работает, или так же вас, ОЖП, корёжить будет? Давайте поиграем в интересную игру, почитайте процитированное, и скажите, что всё норм, и баба молодец   

Vivon писал(а): ↑31.05.22 14:09Купила, вернее оформила покупку квартиры на себя до брака, с целью не сделать ее объектом совместной собственности и объектом раздела на случай развода. Правда почему-то оплату стоимости квартиры производила из совместных с мужем средств.
Теперь её очередь обеспечить мужу условия покупки своей квартиры. А перед покупкой квартиры развестись с мужем, а после, когда квартира будет полностью оформлена на мужа, снова выйти замуж за него.