РСП и васек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 24.03.22 12:03

потеряный писал(а):
24.03.22 10:11
высказать все про тоткакая шалава
Зачем? Живи ровно, к чему приведут эти оскарбления я знаю, ты будешь о них потом сожалеть и обвинять себя в сказанном на эмоциях. Тебя не то что бабо, ты сам себя виноватишь будь здоров.

Уууух тебя качает, волны до меня доплывают.
потеряный писал(а):
24.03.22 10:11
Не верю про общение простое
Научись отвлекаться от любимки, мне кажется ты 24 на 7 только о ней и думаешь, это стресс, это недосыпания, это головная боль, потеря аппетита, аппатия, депрессия, не дай Бог, алкашка - верный путь на тот свет, сердечко ейкнет и приплыли.

Советы ты если и читаешь то не выполняешь. Дело хозяйское, так тебе уже все тут расписали на несколько раз. Жизнь твоя, решать тебе.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 24.03.22 12:25

Все. Написал что не вижу дальнейшего развития. Так будет лучше для всех. В ответ типа какой ты, я ошибалась в тебе, приедь дочь вынесет тебе вещи

Отправлено спустя 34 секунды:
Все кончено. Теперь пить афобазол. Качать будет жестко.

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 24.03.22 13:34

потеряный писал(а):
24.03.22 12:26
не вижу дальнейшего развития
И верно, нефиг бабо на двух ветках сидеть.
потеряный писал(а):
Так будет лучше для всех
Для тебя 100%, даже не парься) запомни этот первый, самый сложный, шаг вперёд, ты идешь в лучшее, ибо позади тебя бабо, которая со временем воткнула бы нож тебе в спину, а хуже развития событий просто нет, так что любое направление, которое не приведет к этой именно бабе - лучшее!!
потеряный писал(а):
В ответ типа какой ты, я ошибалась в тебе, приедь
Видишь как быстро, и никаких страданий, любящие женщины как минимум выяснят причину, даже бороться будут за тебя, а тут "нет и нет, пофиг апще"
потеряный писал(а):
Все кончено
У тебя все только начинается, не ставь на себе крест!!
Поломает - отойдешь - разберёшься в себе, в своих ошибках, слабостях, проработаешь их и снова на охоту.
Поверь в себя, соберись, даже твоя уже бывшая баба не переживает, ты почему разваливаешься тогда?

yasha1_yasha1
аксакал

РСП и васек

Сообщение yasha1_yasha1 » 24.03.22 14:15

badcat писал(а):
24.03.22 12:03
читаешь то не выполняешь.
Напоминает мне ТС АлешуОЛеОле. Был тут такой. Выл, орал и в теме. Да ладно бы только это = многие выли. Вообще никого не слышал и ничего не делал. Только истерил. Так и сгинул
потеряный писал(а):
Качать будет жестко
Всех качает. Не смертельно это, поверь. Нужно потерпеть. И делать что говорят. Возьми себя в руки. Мужчина ты или где?

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 24.03.22 14:25

Написала письмо, передала с вещами. Впервые написала по имени, без уменьшительного. Про то что все было хорошо, но всем есть начало и конец. Короче прощальное.

Corbin_Dallas

РСП и васек

Сообщение Corbin_Dallas » 24.03.22 14:29

Жесть. Но блин, человек, это не любовь... тот кто настолько прям повяз во лжи, не может любить...

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 24.03.22 14:51

потеряный писал(а):
24.03.22 14:25
Короче прощальное.
Ура, тем тебе проще будет выплывать) только без глупостей :!:
И врядли это конец, проверяет поводок, имей ввиду :!:

Fraktall
аксакал

РСП и васек

Сообщение Fraktall » 24.03.22 20:17

Ну вот, сам видишь, никто за тобой бегать не собирается и возвращать тебя не пытается, и в истериках не бьется по поводу твоего ухода. Наоборот, свалил - и куй с ним, она теперь снова свободная (хотя и при тебе была не особо занятая). Щас она через неделю в соцсети вывалит фотки с новым пихарем и с букетами от него. А может не через неделю, а прямо завтра. Главное, не мониторь и не паси ее в соцсетях, а лучше сам поудаляйся отовсюду, самому спокойнее будет.

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 24.03.22 20:25

Fraktall, да будут ещё пинги 100 очков)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сейчас в бабе взыграет обида, будет возвращать чтобы завиноватить и бросить самой) ЧСВ вещь такая)

Fraktall
аксакал

РСП и васек

Сообщение Fraktall » 24.03.22 20:29

Конечно будут, я про это уже здесь писала, сначала она нагуляется вволю с х.з. кем, потом начнет дергать за поводок, когда вспомнит про своего ручного аленя )) скажет ему - я всё осознала, давай заново с чистого листа ))

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 24.03.22 20:33

Надеюсь автор это уже всё осознал

yasha1_yasha1
аксакал

РСП и васек

Сообщение yasha1_yasha1 » 24.03.22 21:22

Fraktall писал(а):
24.03.22 20:17
Главное, не мониторь и не паси ее в соцсетях
Многа ++++
Только он не сможет и полезет
badcat писал(а):
24.03.22 20:33
осознал
очень сомневаюсь. Это осознание не так быстро приходит. Увы. Из личного опыта говорю

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 24.03.22 21:27

yasha1_yasha1 писал(а):
24.03.22 21:22
Увы
Автор сам в себя не верит, ему нужна поддержка!

nervous_DNA
бывалый

РСП и васек

Сообщение nervous_DNA » 24.03.22 21:31

badcat писал(а):
24.03.22 14:51
И врядли это конец, проверяет поводок, имей ввиду
конечно! это, тупо, тупые обвиняшки
ты, это, докажи мне, что это не прощальное и Я(!) в тебе не ошибалась
она, блджад, ошиблась
это ж он завёл вторую алениху и скакал по пёzdaм выбирая наиболее удобную, чёужтам

Rus
старейшина

РСП и васек

Сообщение Rus » 24.03.22 22:23

Автору желаю отлипания, РСП умеют хорошо играть дему, и аленьи мозги растворять окситоциновыми нейромедиаторами. От того алени ( я сам такой ) плывут, от чего когнитивный диссонанс их просто выносит, разумом они понимают что все задница ему, а психоэмоциональные хотелки закрывать хочется.

Хорошо что РСП ваша так сказать сказала вам дозвидания, найдите более подходящий вариант для демо режима, выж разведенный опыт есть значит. Только годков так 26-33 в диапазоне, не больше.

И не нужно рассчитывать на какую-то семью и любовь до гроба, как показывает практика сейчас этого почти не встречается.

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 25.03.22 01:28

Всем спасибо за поддержку. В письме не было обвинений. Только констатация что историю пора заканчивать, что дал почувствовать ей себя счастливой, дотронулся до души. И что бы расставание дало сил свободы и спокойствия. Каждому встретить свое счастье. Что бы не осталось между нами негатива и обиды. Короче попрощалась и дала понять что все остыло. Если честно качнуло. Дочь когда вынесла пакет с вещами и конверт с письмом, сказала, мама плачет сидит.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Очень жаль что так получилось, было столько планов. То что ей 40 и она никому не нужна, не успокаивает. Она очень жизнерадостная, энергичная, с ней легко, она всегда отзывчивая. Просто я не вывез. Уходил приходил, когда гадо было строить ее. А в итоге попал на зааисимость под конец. Что то мне подсказывает что с тем типом неровно у нее, возможно в постели. Потому и бегала в койку ко мне, а эмоции и подарки от него.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спортзал и чтение, изучение ин языка. Чем еще занять себя камрады? На камбек я не рассчитываю, и надеяться не надо, так легче будет.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
По поводу ошибалась, это ее ответ на сообщение мое ранее неделю назад, где я говорил что все будеь хорошо, что люблю и хочу быть вместе. То есть обманул, дождался приезда в гости детей с бывшей. Она после их отъезда когда я предложил разойтись на месяц, попросила телефон. Почитать переписку с БЖ. Я не дал. И вот вчера- я ошибалась в тебе, не просто тае ты телефон не дал почитать. Она думает что я с БЖ сошелся.

Отправлено спустя 2 часа 35 минут 2 секунды:
Анализируя свое состояние, понимаю, что самое сложное это переключится на себя. Старые паьерны поведения, установка не изменять, ввиду каких то надежд. Все это держит, поэтому тяжело так. Отпустить тяжело. Каждый наверно надеется на чудо в этом состоянии. Качает камрады, не ожидал что все так закончится, и дальше как жить пока не вижу. Другие ожп пока не рассматриваю. На сайтах сидеть не хочу, ее подруга быстро докладывает ей, с прошлого расхода знаю.

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 25.03.22 05:56

потеряный писал(а):
25.03.22 04:39
Если честно качнуло.
Это и было целью письма
потеряный писал(а):
сказала, мама плачет сидит
Отличная манипуляция, хорошо тебя обрабатывают)
потеряный писал(а):
Очень жаль что так получилось
Ее план вывести тебя на эмоции сработал
потеряный писал(а):
Просто я не вывез
Шикарно она тебя завиноватила, или ты сам себя завиноватил, ты это умеешь делать на 5+
потеряный писал(а):
попросила телефон. Почитать переписку с БЖ. Я не дал
Ну хоть чутка ЧСВ свое поднял.
потеряный писал(а):
Качает камрады,
А что тебя качает? Ты лайтово отскочил, хотя ещё не отскочил, но пытаешься. Детей нет, ЗБ нет, делить нечего, какие проблемы? Ты сам себе их придумал и крутишь в голове, зачем? 3,14дострадалец - мазохист :twisted:

Rus
старейшина

РСП и васек

Сообщение Rus » 25.03.22 07:05

потеряный писал(а):
Просто я не вывез. Уходил приходил, когда гадо было строить ее.
Глупость, все ты вывез. Если ты взял изначально негодную тетку и решил с ней что-то там построить, это вовсе не означает что если бы ты вел себя как-то иначе у тебя бы получилось.

Главный залог долгосрочных отношений это годная тетка, точнее девушка для отношений, твое поведение, вывез-не вывез это вторично.

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 25.03.22 08:02

Rus писал(а):
25.03.22 07:05
твое поведение, вывез-не вывез это вторично
Согласен, женщина строит отношения в семье, если она видит перед собой того за кем готова идти.
А автор ни рыба ни мясо, так третий запасной вариант, на всякий крайний случай.

Джасти
старейшина

РСП и васек

Сообщение Джасти » 25.03.22 08:16

потеряный, Ее письмо - это как приманка в мышеловке. Никакой любви у нее нет к тебе. Не хочешь быть использованной прокладкой-выдирай ее из себя с мясом. Лучше сейчас эту боль перетерпеть. А эта ОЖП будет ещё тебя дергать. Если все верно сделаешь, как тут тебе советуют, через 3-6 месяцев острота боли начнет идти на спад. А себя мысленно убеди, что у теья нет любви, а просто гормональная ломка-организм перестал вырабатывать эндорфины и дофамины. Всего-то. Это дело поправимое!

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 25.03.22 09:09

В ватсапе последнее время до обеда сидела, а потом пропадала, вася забирал, я так думаю.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, бэдкат, проеп я а не она. Я не вывез. Потеряда во мне уверенность. Это надо признать.

Отправлено спустя 27 секунд:
Почему вы так уверены что будет еще дергать? Зачем?

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 25.03.22 09:39

потеряный писал(а):
25.03.22 09:11
Почему вы так уверены что будет еще дергать? Зачем?
Не вооруженным взглядом вижу хочешь чтобы она приползла :twisted:
Да потому что ты Алень, тот вася попользуется и сольется, а ты всегда на месте, а эмоции мадаме получать надо, на голодный год и ты сойдешь, найдётся новый вася - ты опять в стойло..
потеряный писал(а):
В ватсапе последнее время до обеда сидела
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не следи за ней, удали все контакты :!:

Как со стеной разговариваю..

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
потеряный писал(а):
Да, бэдкат, проеп я а не она
Какой ты не пробиваемый :twisted:
Она проепла, она начала на двух мужиках сидеть, ты не изменял, не бухал, не бил, такое бабэ нельзя прощать, бросать или ставить условия, на твои условия она йух положила, так что и ты забей, отвяжись от нее..

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Все, конец

потеряный
бывалый

РСП и васек

Сообщение потеряный » 25.03.22 10:46

Вася не отъепется, он вдовец, жену потерял, теперб нашел замену. Зная что она со мной, не переставал писать ей. А по телефону говорил мне что выберет его мол со мной поговорит что бы не мешал им, выберет меня он уйдет. По факту жила со мной он знал, но продолжал добиваться ее. Поэтому я не думаю что там сольется. Нормально у них будет.

Джасти
старейшина

РСП и васек

Сообщение Джасти » 25.03.22 11:34

потеряный, воспользутесь этой ситуацией, как стимулом, жизненным пинком, что бы стать лучше. Для себя в первую очередь. ОЖП из двух самцов предпочла не тебя. И что? Поставишь себя в унизительную позу ожидания? Когда у них там все закончится и она перманентно выразит свою симпатию тебе. Как будешь чувствовать себя после этого?

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Если устраивает это, сиди и жди, когда она придет и скажет: я натрахалась с другим и поняла, что ты лучший. Поэтому гордись этим и прими меня обратно. (По факту не лучший, а просто ослик на привязи). Ну, устрой аукцион за ее царственнуб тушку. Или аленьи бои. Только в первый ряд ее посади.

badcat
бывалый

РСП и васек

Сообщение badcat » 25.03.22 12:02

Джасти писал(а):
25.03.22 11:46
Когда у них там все закончится и она перманентно выразит свою симпатию тебе. Как будешь чувствовать себя после этого?
Вообще нормально он себя чувствовать будет, даже радоваться. Я ему четыре страницы пишу "лимон жёлтый", а он упирается и утверждает "фиолетовый".
Посмотрим что дальше будет..

Ответить