GrafOrlov писал(а): ↑07.04.22 23:32
Ещё и крякнет тут-же.
и хрен с ним. Если завтра Вы крякнете, то он даже не перекрестится. С чего бы Вам переживать о его кончине?
GrafOrlov писал(а): ↑07.04.22 23:32
Потом я же и виноватым буду.
Дорогой автор. Какое Вам дело будут ли Вас считать виноватым теша-жиробас и её дочка? Вы и так во всем виноваты.
Не стоит размышлять о действиях других людей, да ещё и брать за это ответственность.
Если, конечно, Вы себя любите больше всех.
Пока же вы производите впечатление затюканного и загнанного под коврик муДчинки. Причём, без малейших признаков всплытия.
Думаю,что Вы вскоре, не найдя яиц у себя в штанах сольетесь отсюда вместе со своей темой, а в жизни так и останетесь муженьком-ч(м)удачком, которого бабы презрительно называют "штаны". Ибо больше ничего мужского в них нету.
Карта зарплатнаЯ у жены? Да Вы давно для неё даже не "штаны", а просто странные ритузы. Извините. Ничего личного. Я так вижу Вашу ситуацию.
И ещё. Сделать себя виноватым может только сам человек. Сам. Если я, к примеру, не считаю себя виновным в том или другом, то мне насрать что там думают хрен пойми кто. Ну то я, выплывший. А Вот Вы, если Вас возможно завиноватить-амеба и сопли на комоде,а не мужчина. Сореещераз.