Ты всё это забудь. Женщина - друг мужчины. А баба - враг мужчины. Она баба - она твой враг. От врага можно ожидать чего угодно. Эти существа бьют оттуда, откуда не ждёшь. Самые святые свои клятвы нарушают с лёгкостью.
Жена хочет развестись
- уральский123
- бывалый
-
- аксакал
Жена хочет развестись
+ примерно так под сотню М пропустила через себя тестирования ради - а то и просто удовольствия для

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прими это, как знак свыше и разбегитесь спокойно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Можешь не сомневаться - она именно с таким расчетом все и подстроила.

Отправлено спустя 44 секунды:
Что сказать... Алень ветвисторогий

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Некомплект! Ты забыл еще тур на Мальдивы для Любимой!

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Бурные аплодисменты.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
О, это неспроста. Небось, она сама предложила? Теперь, возможно, нужно ждать от нее иска на выделение доли в твоем доме - раз, мол, она в него вложилась. Этот трюк мы знаем.
- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
когда вкладывалась дом был не мой а бабушки ,а бабушка умная у меня что не дай бог что не вышло делает на меня дарственную а дарственная даже при любых адвокатах не оспаривается спасибо закону рф

Жена хочет развестись
Ну если ты долгое время нервничал, то может сработать психосоматика. Типа эффект плацебо, только организм себе не помогает, а, наоборот, вредит. У меня с ЖКТ после развода проблемы были, даже в больничке лежал.
Во-первых нужно исключить из жизни главный источник стресса и найти новый вектор жизни. Этим ты сейчас здесь и занимаешься.
Во-вторых обязательно ко врачу. Ты можешь бесконечно гадать о причинах, но лучше услышать от врача "у вас все нормально", чем не знать причины.
У меня схожая шняга была, только все зубы реагировали жестко на холод и на сахар, аж стонал от боли. Пришел к стоматологу, думал там треш какой, а она просто сделала ультразвуковую чистку и все стало норм.
Жена хочет развестись
хотела рассказать анекдот про свекровотещу, а потом поняла, что это суровый реализм детей воспитанных РС2П. 

- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
Начал санчас 5 день
Но дурканул и не удолил фотки совместные и не убрал из соц сетей!
Вопрос такой если все сделаю сейчас то санчас надо по новой начинать ?

Но дурканул и не удолил фотки совместные и не убрал из соц сетей!
Вопрос такой если все сделаю сейчас то санчас надо по новой начинать ?
Жена хочет развестись
Семён777, если тебя не качает, то удаляй и продолжай. Не залипай в них и всё. А то ща начнёшь старые оргазмы смаковать.
- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
видиш в чем дело,часть вещей бж ище у меня и надо их отдать а если залочу ее то все может пойти по незаплонированному сценарию ,а я хочу полимеры в виде грузового авто оставить себе така как оно куплено в кредит на мою маму ,хочет ся выйти из этого абсурда с минимум потерь
Жена хочет развестись
Семён777, главное, чтобы у тебя в голове был чёткий план по разводу и распилу. За тебя я в целом спокоен. Пути назад нет. Либо в счастливую жизнь, либо назад натянуть пельмень на бошку.
Тут вон в соседней теме "потерянного" ну просто угар. Зайди туда и посмотри как НЕ нужно себя вести.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тут вон в соседней теме "потерянного" ну просто угар. Зайди туда и посмотри как НЕ нужно себя вести.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как распил развод произойдёт, то выкинь эти вещи на помойку и всё если не получиться отдать.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну я не думаю, что она сможет что то поиметь. Ну тут на форуме юристы есть, проконсультируйся если будет нужно
- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
мда у меня это ище цветочки были а у потерянного вообще песня ржу не могу как ему пельмень дорог и поз что она с ветки на ветку ,у моей Васька небыло 99 процентов но покурил форум стал сомневаться что баба в никуда не уходит а планирует и приглядывает задолго!
А потерянный он реально алень аленей
Я до того как форум курить начал думал тоже она не такая ,но мне дня хватило покурить АБФ и понять их сущность и сразу отпустило и решил идти по настроению комрадов!
Отправлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд:
Щас бж пишет после недели игнора позвони как сможешь разговор есть ! Меня кочнуло не подетский но сразу отпустило !
Комрады дайте совет чё делать?
Отправлено спустя 55 минут 25 секунд:
???? Выручайте
Жена хочет развестись
у моей Васек появился еще ДО БРАКА

Вот я тебе про это и говорил, что будет качать иногда. А чего ты запаниковал то? Просто бабе не нравится, что алень уже неделю не почует её величество вниманием.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
ИМХО, если бы в этом разговоре было действительно что-то важное и срочное, она бы тебе все телефонные линии сорвала.
- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:Indiway писал(а): ↑24.04.22 10:11Вот я тебе про это и говорил, что будет качать иногда. А чего ты запаниковал то? Просто бабе не нравится, что алень уже неделю не почует её величество вниманием. Я ей написал что не очем с ней говорить ,оказалось моя мама ей звонила пьяная и угрожала, я вообще не при делах,
Я ббж сказал закинь ее в черный список и все!
Ббж пишет как соберусь забрать остатки вещей напишу.
Я ей отвечаю -сегодня вечером отдам твои вещи соседке от нее и заберешь.
Ббж пишет - я постараюсь отпроситься с работы чтоб самой забрать.
Мой ответ -потом забереш.
Что я понял!?
Надо быстрее сделать так что нас ничего не связывало больше, шмотки полимеры синяк в паспорте и т.д.
Потом в ЧС ее везде.
Дальше продолжать санчас
Жена хочет развестись
Вы о разводе вообще с ней говорили? Что запланировали? Когда поход в ЗАГС или подача иска в суд?
- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
Ну всё отлично, дело движется к логическому завершению и это главное.
В соседних темах смотрю угараешь, вот что бывает у людей, когда они занимают пассивную позицию и отпускают ситуацию на самотёк. Попадают в эмоциональную зависимость, теряют способность принимать неприятные и непопулярные решения, как итог жизнь движется по нисходящей спирали, всё глубже уходя в пилотку.
Тут нужно действовать.
- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
тут все верно!Indiway писал(а): ↑24.04.22 11:06Ну всё отлично, дело движется к логическому завершению и это главное.
В соседних темах смотрю угараешь, вот что бывает у людей, когда они занимают пассивную позицию и отпускают ситуацию на самотёк. Попадают в эмоциональную зависимость, теряют способность принимать неприятные и непопулярные решения, как итог жизнь движется по нисходящей спирали, всё глубже уходя в пилотку.
Тут нужно действовать.
Да базара нет хреново шатает временами но тут надо в серьез отнестись к своей дальнейшей жизни ,переступить через чувства и поставить точку.
Почитал бабский толковый словарь и ище хлебнул говна когда вспоминал жизненные ситуации с ббж и к тому же РСП
Мне 31 ей 28 у меня жизнь только пошла а у нее уже на исходе бабский ресурс
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
А по поводу Васька был или был кто на примете будет вскоре ясно после развода так как быстро согласилась по обоюдке разбежаться

Жена хочет развестись
Семён777, да вообще пох почему она согласилась по обоюдке. Тем более еще не согласилась - дело не сделано. Да и на ваську пофиг, можно ему лишь посочувствовать, пусть забирает сие "золото".
- уральский123
- бывалый
- уральский123
- бывалый
Жена хочет развестись
Сегодня планировал ехать в ЗАГС но ббж машину найти не может и денег на такси нет,а я из-за принципа не повезу её в своем авто и нах мне надо вдруг попытка камбека или качели жёсткие всплывут
Толи спецом затягивает Толи чё не могу понять

Толи спецом затягивает Толи чё не могу понять
Жена хочет развестись
Сам того не осознавая ты сделал ровно то, на что она и рассчитывала - затянуть развод и т. д.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну или такси вызвал на худой конец. 300 рублей на такси - не такая и высокая цена за свободную, от пилотки на башке, жизнь

- уральский123
- бывалый