Тебя именно поэтому и трясет.
Триггеры УБЕРИ и полегшат.
Для этого обстановку и меняют
Я канеш куею от мразотности макаки... Меня уже епет другой, но ты Алёша, денег продолжай заносить по старой дружбе (епле) . Это какая-то смесь кретинизма, долпоепизма, сверхнаглости, полное отсутствие понимания, что такое совесть и человечность. Поведение животинки, дырки для епли.
Я понял, пока нет возможности уехать. Сейчас 4 дня выходных, я вообще боюсь накроет.ОленякаТаежный писал(а): ↑28.04.22 05:19Тебя именно поэтому и трясет.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!ОленякаТаежный писал(а): ↑28.04.22 12:31
Почему?
Ты держись, у тебя конечно лютый период.
Не держи в себе, давай сюда мысли, поможем.
Совсем того, что ли?
Многие проходили. Бабе надоел твой постный вид и она захотела анального секса с каким нибудь мачо. И некуй писдеть про зависимость от тебя. Ты еще не научился не обращать внимания на бабскую хоботню и будешь верить в любую ересь, лишь "вернутьвсевзад". Надо или рубить насовсем, или таки признаться себе, что без нее не можешь.
Начит тэкс.
Прав на все 100. Реально надо.yasha1_yasha1 писал(а): ↑28.04.22 16:55не туда думаешь. Успеешь ещё.
от этого надо избавляться. Только вряд ли возможно это, пока есть какие-либо контакты
Спасибо!badcat писал(а): ↑28.04.22 18:30АртемP, знаешь, я обычно на этом форуме топлю за семью, но в твоем стартовом посте история нескольких десятилетий, где тебя то швыряют на улицу, то по свистку обратно, не по-человечески это, поэтому я бы не советовал..
Но жизнь твоя, решение должен принять ты сам, только не торопись, не под гнетом эмоций выбирай, а с холодной трезвой головой.
В любом случае желаю удачи, Амиго![]()
Не спорю, дело говоришь!ОленякаТаежный писал(а): ↑28.04.22 05:19
Тебя именно поэтому и трясет.
Читал ее, но нужен психолог, чтобы с ее пройти или санчас.
Про Мэйсона знаю, уже писал. Не думал, что меня так накроет. в 2008 году так не накрывало. Никогда так не накрывало.ОленякаТаежный писал(а): ↑29.04.22 02:44
Начит тэкс.
Автор программа 12 шагов -рабочая вещь
АБФ по сути почти ее аналог.
Здесь снимают зависимость от пелотки.
Так вот, твоя бабо от тебя абсолютно, читай еще раз, АБСОЛЮТНО не зависит. ОНА ТЕБЯ ЮЗАЕТ. КАК оборудование. А зачем она туда ходит - вопрос, задай при случае.
А вот ты вагинозависим.
Так вот метода санчаса это что?
Это методика лечения этой зависимости (вернее ее острой фазы).
А ты че делаешь?
Прими блЕАТЬ решение, или скажи себе "Нифуя сделать не могу, я зависим, признаю" И.... СТРОГО выполняешь все пункты программы (Санчас).
Когда ты его пройдешь правильно, то ты будешь гораздо менее зависим, и сможешь принять решение трезвой тыквой, НАФУЯ тебе такие отношения, где ты-ковер, лох и чмо.
И ты решишь, возвращаться к королевне в стойло на эту роль, или построить свою собственную жизнь
Действия нужны, а не семейные психологи сейчас
Сходи сам к нормальному, без жены.
Строго М. должен быть
Вон к Мейсону сходи, он те моцк вправит обратно.
Причем я уверяю (он не будет кричать "Нихт. Строго РРС . Суку на расстрел" Он поможет принять тебе ВЕРНОЕ решение, которое будет во благо тебе.
Конечно прав. Потому что это из личного опыта.
Понял уже. Заглянул в переписку, зашел в квартиру и все... Нужно слезать с этого.yasha1_yasha1 писал(а): ↑29.04.22 09:04Конечно прав. Потому что это из личного опыта.
Пока подглядывал в СС за роднулей, не отпускало.
Начало отпускать ТОЛЬКО когда заставил себя перестать
Причем, очень настойчиво не советую, пытаться проверить себя, и заглянуть, когда покажется, что уже отпустило. Только захочешь проверить себя и заглянешь - немедленно размотает. И тогда все сначала
Ой какие странные советы. Это либо чересчур тонко и автор не поймёт, либо я даже хз как назвать.
Неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь.
вот автор, где тебе нужно сосредоточить внимание, а не как мне круто под фенибутом.
Ну ,если бабо скачет на чужом кую и приветливо машет автору ладошкой, а он в сомнениях - чего еще ему сказать?
Ааа...так вот они откуда есть пошли счастливые куколды
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 33 гостя