Так и если не кончила, тоже ж вроде

Где ты еще такую возьмешь? Ну погуляет слегка, ну ведь вернется обратно к тебе, как нагуляется, главное верить и ждать и держать дверь открытой. Она как убедится лично, что ни кого там нету шестигранного да с золотым наконечником - успокоится и полюбит тебя с новой силой. Любви вам!

ну что поделать
 Еще и татуху набила молодая мамочка, сразу как из декрета вышла, на новую "работу мечты"
   Еще и татуху набила молодая мамочка, сразу как из декрета вышла, на новую "работу мечты"  
я через это все прохожу впервые, возможно где то сделаю ошибку, пусть. Второй раз её повторять не буду. Во всяком случае буду знать что попробовал ради детей . Спасибо за помощyasha1_yasha1 писал(а): ↑21.06.22 13:03Видимо здесь, преимущественно, злобные женоненавистники или дурачки собрались. Раз таких элементарных вещей не поняли, и не сделали в свое время. Вот поборолись бы, поработали бы над отношениями - и было бы все ЗБС. И любимки-роднульки были б под боком
Братан
да я тоже подумал об этом. Был конкретный разговор с ней. Суть вкратце такая что мы как родственники и типа нет бабочек уже. Типа может она будет жалеть об этом потом но ей пипец как охото пожить одной (напомнило сепарацию в детском родительских поскольку вела она в отношениях себя как ребёнок чувствовал что у меня трое детей) Говорит что если разойдемся то нах никакие ей отношения и мужики не нужны хочется одиночества. Отдохнуть от рутины пожить для себя так как из под родительской опеки она попала сразу под мою и тут дох. я делать надо а это все не её . Жилплощали у неё своей нет, мать её живёт в съёмной комнате. (в отличае от дочери очень адекватная женщина ) хз где ббж собралась жить и я так понимаю детей она хочет спихнуть на меня. (такое ощущение). После был зачем что я родной и любимый и ща меня любого порвёт.. (напомнило что похожую куйню рассказывают мальчикам во френд зоне типа ты такой клёвый, заботливый, умный, красивый но... Я не заслужила такого))) в общем сказала может попробуем пожить просто отдельно. Я решил пробить откровенность типа что ей нехватает, мужского полового органа нового или чего типа хочешь пошли в свинг клуб ( сказал спецом чтоб узнать мотив думаю модет расколится) в итоге говорит надо подумать чего ей незватает...Белый кит писал(а): ↑21.06.22 13:34
Ну, это, видимо, потому что пелотку свою ценит подороже. Если бы был бизнесмен на мерине, дала бы. Это ж не коллега того же статуса, а-то и ниже.
Запомни - на подкаты нормальная девка говорит - извини, у меня есть парень/муж. Если тип не понял и подкатывает еще раз, она говорит - отвали, у меня есть парень/муж. А все остальное поведение - это разные степени пилятства. Иногда - исправимые.
Спасибо дружище, думаю ты прав , хоть и горько это признавать. Выше отписался о все что произошло.МухамедАли1982 писал(а): ↑22.06.22 15:52В её глазвх ты уже лох братишка и свою масть поменять не просто, проще сменить камеру xD
не радостно это точно дружище
Я написал выше всю суть. Я не говорю что я это принял и понимаю что это дичь. Моя Стадия отрицания видимо закончилась. Отписался выше. Спасибо за поддержку хоть и в саркастической форме.nervous_DNA писал(а): ↑21.06.22 15:07Да чё вы на ТСа напустились?
В пелотку же не дала, в гандоне - не считается, ну и всё такое прочее!
Просто бабуин торопливый попался. Ей-то интереснее поиграться спервоначалу. Будет следующий, который никуда не будет торопиться.
Так что всё у автора хорошо будет! Главное - руки не опускать.
И так до следующего провала
я все осмыслил. Решение принято.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Fraktall писал(а): ↑21.06.22 19:33Жестковато вы стебете ребят для травмированных женшынами мужчин. Но мне начинает нравится ваш юмор)) по сути отписался выше. Спасибо за комент.
Ну если так, тогда всё хорошоСосались, обжимались, лапались, а потом она спокойно вернулась к тебе домой, как ни в чем не бывало. Главное ведь, в пейсду ей не кончил. Хорошо, что полиграф - штука надежная

Это хорошо, что не критично. У всех разный болевой порог. Кому-то и в жопу нещитово, залететь ведь не сможет, на тест ДНК не придется тратиться, один сплошной профит
А за полиграф сколько денег-то отдали?
Для меня поцелую хуже не лучше сношения. Может даже хуже так как говорит о каких то чувствах а не пьяном перепихоне
Kabluk писал(а): ↑21.06.22 21:05Автор не слушай никого, семью надо сохранять и вообще надо доверять женщине и уважать ее хотелки. Секс в презервативе не измена, не съшеркается же. Покупай ей на работу призервативы. Да и если он ей кончит не в рот, а на волосы то тоже не измена. На крайняк если кончат ей в рот главное что бы не глотала, пусть сплёвывает.
Ну и что, что коллега которого она каждый день видит на работе видел её щвезду и голую. Ни чё страшного. Господь велел делится.
А вот если уже проглотит, то веди её в битву экстрасенсов, к малахову и на пусть говорят. Там может люди поддержат и скажут "Если глотает и думает о муже, этотне измена". А это ты легко узнаешья сводишь на полиграф и узнаешь это.
Счастья вашей семьи, а если будешь целоватся с ней и в зубах языком начувствуешь волос с Васиныз мудей, ничего страшного, она же не глотала, явно.
Мне моя бж, после 19 лет брака так говорила. Слово в слово. Не шучу щас. Позже выяснилось, что там уже вовсю был (бывал) вася
И это тоже говорила

Ну я прям счастливчик оказывается,.. Сейчас придёт домой скажу пусть идёт ипётся на здоровье я подожду своей очередиFraktall писал(а): ↑21.06.22 21:23Автор, ты не ценишь то, что имеешь. Люди вон подбирают РС3П с прицепами от разных мужиков, покупают розы и кольцо и ведут свое сокровище в захс. Про РС2П на форуме целая куча тем, как женились, потом страдали, это уже просто обыденность. Если прицеп всего один - такие уже на вес золота в современных реалиях, попробуй еще сумей найти.
А у тебя --
Где ты еще такую возьмешь? Ну погуляет слегка, ну ведь вернется обратно к тебе, как нагуляется, главное верить и ждать и держать дверь открытой. Она как убедится лично, что ни кого там нету шестигранного да с золотым наконечником - успокоится и полюбит тебя с новой силой. Любви вам!

Аминь брат
А ты как отреагировал? Сразу послал или оленил?yasha1_yasha1 писал(а): ↑23.06.22 17:36Мне моя бж, после 19 лет брака так говорила. Слово в слово. Не шучу щас. Позже выяснилось, что там уже вовсю был (бывал) вася
И это тоже говорила
Ппц. По одной методичке все
Обратно дороги не будет. Планируй дальше без нее. 100% расход.
да это просто пинок лёгонький
Мне советовали два варианта. 1. Пока она вблябство по полной не погрузилась. Пнуть её под жепу и дистанцироватся на месяц другой. Если по ползёт на коленях то пересмотреть отношения на своих условиях при условии что её никто не пер. (типа лучше и самому не юзаную иметь и дети в полной семье расти будут) до первого косяка. И 2й вариант. Пнуть под жоп и жить одному. иметь б/у баб и ростить де етей одному или с левой женщиной . Но сейчас без работы остался слишком сложно сидеть с детишками и искать новую работу . По поводу детей я бы ей их не давал ей пох на них, да и разговаривает частенько с ними с раздражение и на повышенных тонах. Но если о править её без детей то я оуею от несправедливости. Она 6 лет никуя не делала ни по дому не с детьми а тут ей ещё курорт устроить. Гуляй ибись, развлекайся. А потом придет на все готовенькое.. Да и не поймёт никуя урока. Обрадуется свободе. Я бы дал детей ей ненадолго модет на несколько месяцев ибо все таки их жалко. Как то так
по детям отписался. Без детей отправить слишком в шоколаде ей будет. Думаю или одного у себя оставить одного ей. Или обоих. Ну а потом как на ноги встану заберу. Они ей нах не нужны особо. Вообще сейчас осознаю это в е как ад какой то. Все что я знал о женственности и материнстве разбилось о скалы жестокой действительности. Не мог и подумать раньше что женщинам может быть пох на своих детей и семью. Раньше думал по другомуnervous_DNA писал(а): ↑23.06.22 18:06да это просто пинок лёгонький
но очень хорошо, что такой разговор, по итогу, произошёл
и хорошо, что тебя отрезвило, увидел суть, отсутствие мозгов, что для неё вы не семья, а так, дочки-матери во дворе, и пиSя хочет приключений
никто из нас никогда бы не хотел оказаться ни на своём, ни на твоём месте, но коллективный мужской разум отрезвляет и заставляет более циничным взглядом смотреть на них, а дальше уже только самому решать как жить
очень грустно это всё, мне жаль, что так вышло
что будешь с детьми решать?
Если баба хочет уйти, пусть уматывает к мамо без обратного билета. Это значит, что она тебя не ценит, не любит и не уважает. Ну и нафиг тебе такое существо?
Ага, так ему бабосуд детей и оставит. 10 раз.
это самое верное и грустное
не смею советовать, но БОЛЕЕ не в шоколаде ей будет, если дети у тебя, а там и алики ей подкинь
Вот эту тему почитай целиком - viewtopic.php?t=42540
Не все, кстати, это понимают. Это может быть очень трудно. И некоторые справляются, а некоторые нет, когда дети им достаются
я за это его и уважаю, хоть и, как мастер, он был ваще никакой - им слесаря вертели только в путь
Кстати если у неё жил площади нет то по идее детей не додны с ней тогда оставить? Не думал что женщину на алики можно выставить)) хотя моя не оформлена официально так что куй тут с Алика и во всяком случае пока)nervous_DNA писал(а): ↑23.06.22 20:44это самое верное и грустное
я только одну верную женщину знаю - моя мама, но и за её прошлое до нашей семьи - ХЗ что было
ну и характер у неё не сахар, особо, но это второй вопрос
я и ориентировался всегда на таких, а их - доля процента
так что более никаких иллюзий, с тем и живи
не смею советовать, но БОЛЕЕ не в шоколаде ей будет, если дети у тебя, а там и алики ей подкинь
Спасибо за ссылку почитал очень интересно и.... УжасноFraktall писал(а): ↑23.06.22 21:35
Вот эту тему почитай целиком - viewtopic.php?t=42540
И вообще старые темы читай, много нового для себя откроешь.
Сука, слова моей макаки, ахахахах, тебя слили успокойся. Макака когда это говорила, что ей никто не нужен и т.д. охото побыть одной. Мы жили в одной квартире и не разговаривали. Так прослушка что показала мне) Макаке Васёк левый лайкнул фотку, макака в него вцепилась так что пепегнула палку, Васёк соскачил.... Она тебя сливает, слышишь ублюдок. Через час под другим мужиком будет трахатся как кошкаNordhern писал(а): ↑23.06.22 17:35я тоже подумал об этом. Был конкретный разговор с ней. Суть вкратце такая что мы как родственники и типа нет бабочек уже. Типа может она будет жалеть об этом потом но ей пипец как охото пожить одной (напомнило сепарацию в детском родительских поскольку вела она в отношениях себя как ребёнок чувствовал что у меня трое детей) Говорит что если разойдемся то нах никакие ей отношения и мужики не нужны хочется одиночества. Отдохнуть от рутины пожить для себя так как из под родительской опеки она попала сразу под мою и тут дох. я делать надо а это все не её . Жилплощали у неё своей нет, мать её живёт в съёмной комнате. (в отличае от дочери очень адекватная женщина ) хз где ббж собралась жить и я так понимаю детей она хочет спихнуть на меня. (такое ощущение).
дурень деревенский, моли бога что бы она ипотеку не взяла, будешь ты платить
Вот тут я полностью согласен если в голове уже перещелкнуло все остальное вопрос времени.
Сейчас этот форум просматривают: redevil, S_digit_all, Stanis, Ush8 и 23 гостя