базара нет, я буду тока рад
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Шёл 2032 г,

базара нет, я буду тока рад
Дилер твой? Давай только без подробностей, как с ним расплачиваешься.
Опять реалистичность на нуле. LA для прыщавых юнцов, мечтающих заработать там себе на достойную старость в пригодном для проживания месте.
И тут. Я же главный анти-жир всея АБФ, как у меня может стоять на такое.John Dow писал(а): ↑04.07.22 15:07где то там, на другом конце света, погиб от обширнейшего инфаркта едиотик ав, работающий мужчиной по вызову, он изо всех сил корячился под некрасивыми толстущками, под 500 паундов, так и умер, от тоски и печали, тк ничего другого не умел, кроме как заниматься пикапом, то бищ красиво лапши на уши петь девушкам
Шут, давай не будешь отвлекаться на собственные фантазии. Меня давай обсирай.
да без бэ, тока этот ванючий админ расист дырчик, не даёт возможности не то что постить картинки, но и не пропускает сообщения, а может в телегу переедем, там угарнее жэ!)
... срать в своем доме. Да, гад он, банит гавнюков.
Зачет!
Тоже красиво.
троли, кыш с моей ветки, адекватные, приглашаю и тп)
Мне казалось, что на АБФ есть 2 научные школы:
Про дрессировку РСП - это что-то новенькое.
Ну само собой - рожавшая вагина куда у'же, чем не рожавшая.
в сев Америке нужен штамп, янки очень не любят всякое, типо гражданский брак(, а ещё хужэ, фиктивный брак, это тока в СНГ, можно покайфовать с демо режима и потом кинуть рсп уху, безжалостно и злорадно похохатывая, вчера видел в ютьюб ах)
Уважаемые троли, неудачники, и просто глупые люди, не срите в ветке, плииз, если нечего сказать, лучше промолчать сойдёте, за умного
ну дык вы то алени из СНГ, а я Канадский лоss, чухаещ разницу?) вы крепостные у алигархов, а я помощником у массон, я даже мерчиком пойду, в амазон или ещё куда, то с правами погрузчика, в час тока буду иметь 60 каксов, грязью) а стоит мне пожить в кали, то уже и пенсион, и пособие социалка хорошие, а яхта, не дорого стоит, там, 10к, ваще щикардос, можно и за 2к, найти, вложицца), и вуа ля, почему в сша, много нариков, сами амеры ужасаютмя, что происходит на гастингс стрит в ван сити, ну они жэ ленивые, сидят на пособии, плюют в потолок, это тока из СНГ могут сесть на трак и ибо шить круглые сутки)
омский тролль.
наговаривает себе на 282-ю УК, кста. Форуму оно надо, подумай?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Трипса2 и 18 гостей