И даже после того, как я все узнал, на все мои вопросы насчёт него просит "оставить их без ответа"
Для них это не измена, ну потрахались за спиной твоей, че такого.
Думайте, что хотите, главное, что мне помогла эта тема и все те люди, которые не остались равнодушны и дали план к действию. Сейчас ум уже охладился, чувствую себя просто хорошо и комфортно. В свободное от работы время читаю форум как книгу, очень рад, что пришёл сюда сразу))
Отчаяние, сейчас полный инфоблокНикад нисам био Овде писал(а): ↑24.08.22 06:47Ты то зачем с ними со всеми после вот этого вот всего общаться решил?
А потому что слишком много рассуждает и рассусоливает. Баба хочет оправдаться, собирает всякую чушь, детские травмы, ниудиление внимания и прочее. Надо исходить из того, что она ПРЕДАТЕЛЬ, она ПЬЯНИЦА, она склонна к интригам и ГУЛЯНКАМ. А ещё она лживая и бессовестная, не узнав случайно об измене, сама она бы никогда не созналась, это факт.yasha1_yasha1 писал(а): ↑21.08.22 07:38Кароч. Виноват во всем humburdy.
Классика, ёпта. Все по канонам
наткнувшись своей мохнатой на пьяный член? Великолепные меры. Автор, все что произошло, это банальная измена и трах по пьяне, по обоюдному желанию. Что-то подсказывает мне, что не первый и не последний.
Кто тебе такое сказал? Как только, так сразу. Начало положено.
Хм. . ."муШское внимание", точнее его нехватка, это самая распространенная 6лядская отмазка.
Что там у вас "строилось"-то??))
Это ещё зачем.
Изначально её не было ещё с тех пор, когда Ева - Шайтану ххуй сосала под деревом Эдема.
Всё короче. Писда котенку. Расходимся посоны.
Да она этот дневник нахуRрила за 2-3 дня, делов то.
Нет, всю дорогу видел, как она его пишет
Осознал уже и усвоил.Ace Ventura писал(а): ↑25.08.22 02:07Кто тебе такое сказал? Как только, так сразу. Начало положено.
Ну так и чего же ты ждешь тогда??!!
Конечно можно.
дружище, познакомь, а? Женщина-мечта
Да ты поэт))
Посоветую отморозиться и забыть, как страшный сон. Зачем тебе её заботы, приглашения и прочие попытки держать на коротком поводке? Заботилась бы - не заглотила бы васю по самые яйца. Хотела бы быть с тобой - ни на кого, в т.ч. РСП, не тратила бы своё время, а летела бы к тебе после работы. Закрой все её пинги. Уходя - уходи. Заведи себе пару любовниц, отвлекись. Только пару, чтобы не залипать.
Совершенно верно. Ты не мог представить что твоя возлюблённая тебе рога наставит, а она не могла представить что ты прочитаешь её дневник.
ах, какая же она галантная.
Не вижу причин не доверя
Люблю не могу, ты главное из дому не выгоняй. А дальше я дневник вести перестану и дело с концом.
На эту тему есть хороший фильм - Deep Water.
На эту тему есть хороший фильм - Deep Water.
Она сейчас решает проблему того, что ты её спалил, а не какую-то другую проблему.
Вообще не понимает. Думала что будут просто обниматься, а тут такое.
Выставь ему бутылку за такую услугу.
.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.yasha1_yasha1 писал(а): ↑21.08.22 07:38Кароч. Виноват во всем humburdy.
Классика, ёпта. Все по канонам
Ну так и предложи ей трахнуть на её глазах её подругу и вы квиты.
Составляешь доверенность у нотариуса и адвокат тебя развёдет пока ты будешь в тайге. Но для этого яйа нужны, которых у тебя нет, потому что ты в каждом сообщении пытаешься эту шаланду оправдать. Ставлю 100 рублей что ты не подашь на развод.
Она в рот брала и в жопу давала у тебя в спальне, а ты пытаешься тут оправдания придумывать. Ну не стыдно быть таким мямлей?
Сейчас этот форум просматривают: Lazurski, Yandex [Bot] и 33 гостя